Перейти к публикации
  • 0

Марш Свободы Украина !

modestt14

Вопрос

Ребята  вот вспомнил что были же движи в Украине по поводу декриминализации. Кто этим курировал как на них выйти и вообще  есть ли какие то новости от этой организации или она уже  распалась .Блять во всем мире декриминализируют ,легализируют ,используют в медицинских целях Марью,  а мы что  быдло какое то ,которому только нужно бухло распиаривать  по телевизору и поить нас  .  Неужели у нас нету шансов побороться за право  спокойно употреблять марью. Да вообще  как и где  провести нормальный соц опрос в стране  .Ребята давайте может что то кто то знает делиться инфой  да и сплочться . А стереотипы и шаблоны которые  сама Америка навязала в свое время всему миру ,а теперь сама и нарушила  положив Хуй на ООН  и Всемирную  Организацию здравоохранения  и начала легализацию в своей стране  увидев в этом перспективу экономическую. А то какой то мы безвольный народ .Почитав закон по поводу  выращивания конопли  и криминальную ответственность  за это которую будет нести человек в Украине ,там ну настолько нелогично все написано что просто пиздец и какой дебил это писал и под чью диктовку и в каком состоянии я не знаю.  Пойло  можно , а Марью значит нет ,хотя из-за Марьи многие бросили пить ,и  не перешли на более тяжелые наркотики    и это факт .Хотя есть те кто не зная меры или не достаточно осведомлен по поводу негативного влияния того же герыча или кокса  или еще там каких то синтетических препаратов   пробуют их и присаживаются попадая в зависимость .Это так же как и с алкоголем ,кто то становится алкашом а кто то нет .

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бразы, вот читаю ваши рассуждения и думаю. А как по вашему педики в легалайз попали? Раньше ведь даже статьи в УК были за гомосятину, а сейчас даже браки не то чтобы осуждаются, они поощряются.

Окно овертона епть. От немыслимого к правильному. Если кому интересно погуглите как работает технология, но думаю вна Украине да и вообще в любой стране сложно противостоять гос пропаганде, тем более если само государство этого не хочет.

Вы не задумывались, взять ту же войну в Донбассе. Я сейчас не про политику. Сколько родни перессорилось между собой по разные стороны границы, одни говорили Путин плохой, хочет захватить Украину, другие говорили на Украине фашисты власть захватили и т.д. А если вот отойти и посмотреть со стороны на эти тезисы, то люди ведь высказывали не свое личное мнение. Они повторяли ровно те слова, что слышали по телевизору. Что с одной стороны, что с другой. Так и с легалайзом, мы можем тут до посинения перетирать о декриминализации и т.д. Но большинству людей по телевизору говорят, что трава это наркотик, это плохо, вот сначала травку куришь а потом колоться будешь.

Просто приведу пример, моя бабушка к конопле относится вообще спокойно, рассказывает как кашу из нее ели, одежду шили и много другое, а вот мои родители уже такое не рассказывают, для них конопля это, что то криминальное, откуда у них такое мнение? Из телевизора! Так же и у большинства людей. И пока такое мнение у большинства ничего не изменить, а чтобы мнение поменять наших сил не хватит, на это большущие денюжки нужны и технологии соответствующие. Вон посмотрите на педиков, сколько всяких организаций, какое у них финансирование и т.д. и то не один десяток лет потребовалось чтобы поменять мнение о них в СШП и Гейропе.

И вообще... 2356228588.jpg

Как ето не плачевно звучит, но полностью согласен,что до легалайза нам поколений 2 как минимум,нету в Верховной Раде сильной лобиской групировки которая может протолкнуть и подготовить такой законопроект ИМХо

Поделиться сообщением

• 0

Легализация канабисса у нас на 90% зависит от успешности его легализации в США. А там прогнозируют рост рынка каннабиса за 5 лет до 75 млрд (!!!) долларов в год. Кроме того, у нас какбэ решили бороться с коррупцией МВД - а это один из основных пунктов. Шансы на либерализацию очень высоки на самом деле. Даже если в перспективе 5-10 лет - то готовить общество нужно уже вчера. Так что пессимисты - идите лучше сативы покурите  :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, вот читаю ваши рассуждения и думаю. А как по вашему педики в легалайз попали? Раньше ведь даже статьи в УК были за гомосятину, а сейчас даже браки не то чтобы осуждаются, они поощряются.

Окно овертона епть. От немыслимого к правильному. Если кому интересно погуглите как работает технология, но думаю вна Украине да и вообще в любой стране сложно противостоять гос пропаганде, тем более если само государство этого не хочет.

Вы не задумывались, взять ту же войну в Донбассе. Я сейчас не про политику. Сколько родни перессорилось между собой по разные стороны границы, одни говорили Путин плохой, хочет захватить Украину, другие говорили на Украине фашисты власть захватили и т.д. А если вот отойти и посмотреть со стороны на эти тезисы, то люди ведь высказывали не свое личное мнение. Они повторяли ровно те слова, что слышали по телевизору. Что с одной стороны, что с другой. Так и с легалайзом, мы можем тут до посинения перетирать о декриминализации и т.д. Но большинству людей по телевизору говорят, что трава это наркотик, это плохо, вот сначала травку куришь а потом колоться будешь.

Просто приведу пример, моя бабушка к конопле относится вообще спокойно, рассказывает как кашу из нее ели, одежду шили и много другое, а вот мои родители уже такое не рассказывают, для них конопля это, что то криминальное, откуда у них такое мнение? Из телевизора! Так же и у большинства людей. И пока такое мнение у большинства ничего не изменить, а чтобы мнение поменять наших сил не хватит, на это большущие денюжки нужны и технологии соответствующие. Вон посмотрите на педиков, сколько всяких организаций, какое у них финансирование и т.д. и то не один десяток лет потребовалось чтобы поменять мнение о них в СШП и Гейропе.

И вообще... 2356228588.jpg

Как ето не плачевно звучит, но полностью согласен,что до легалайза нам поколений 2 как минимум,нету в Верховной Раде сильной лобиской групировки которая может протолкнуть и подготовить такой законопроект ИМХо

если все так будут считать то не 2 поколения нужно а все 20

Поделиться сообщением

• 0

не бздо в канистру, парни! усьо будет. и надеемся что скоро)

Поделиться сообщением

• 0

не бздо в канистру, парни! усьо будет. и надеемся что скоро)

нужно что то для этого делать,а сидеть на диване и надеяться будем ближайшее лет 200

Поделиться сообщением

• 0

Могу согласиться ток с тем ,что (вода камень точет)и без инициативньіх людей и цьівилизаций небьілоб))

Поделиться сообщением

• 0

интересно что старики скажут

Поделиться сообщением

• 0

Слабо я верю,что что-то изменится.Слишком общество негативно настроено.Хотя на Украине такие законы сейчас принимают,что я бы не удивился,если б легалайз был.В России всё тяжелее,по-моему.

Поделиться сообщением

• 0

@AMPHETAMIN ВОПРОС,почему НА УКРАИНЕ а не В УКРАИНЕ,научитесь правильно говорить,давай я буду говорить НА РОССИИ!!

Меня это ваше НА уже подзаебало!!

Поделиться сообщением

• 0

@AMPHETAMIN давай я буду говорить НА РОССИИ!!

Меня это ваше НА уже подзаебало!!

Давай,бро,говори как хочешь.Я более спокойно к этому отношусь:)

Поделиться сообщением

• 0

Объясните разницу неграмотному между этими "НА" и "В" ... на слух "НА" звучит вполне неплохо, ну конечно если с воспитанием и извращеной фантазией проблем нет.

НА (на чем либо) - на земле, на РОДИНЕ своей! на девушке красивой  :perfect:

В (внутри чего-то) - в тюрьме, в жопе, и т.д. 

Короче, мы тут пыхнули, посовещались с РУСтаманами )) говорите НА РОССИИ ))

Братка Крис, ты только не огорчайся, без зла в сердце говорю! МИР ВАШЕМУ ДОМУ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШИМ КРАЯМ!

И братка Амфитамин если не ошибаюсь сам в Украине живет )) ... хотя сцуко могу и ошибаться

Поделиться сообщением

• 0

@foxuu1, бро, не хочу углубляться в политику, но пошло это еще при сталинских кремлядях, это была целая операция по подавлению украинской нации, когда сталин решил исправлять проводившуюся до этого украинизацию Голодомором, переселениями, ссылками, заселением Донбасса и тд. Тогда же была разработана легенда о том, что "Украина" произошла от "Окраины" ну и сеять соответствующее подсознательное отношение к Украине - пренебрежительное, будто они какая-то зависимая часть и тд. Ну нету ни единой страны по правилам русского языка, по отношению к которой применялась частица "на". Разве что островные государства, и то только лишь тогда, когда совпадают названия географическое острова и государства. Встречал где-то ссылку на серьезное историческое исследование на эту тему, как там гэбэшники обрабатывали целые филологические кафедры в универах, чтоб внедрять именно эту легенду про "на Украине". Собсно - вот мы и имеем результаты этой деятельности. Именно они причина войны, а не майданы какие-то.

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, отставить срацо. Кто в каком регионе живет тот так и говорит, На, В, У, IN. Вы шо между собой что то делить собрались ?

Поделиться сообщением

• 0

@foxuu1, бро, не хочу углубляться в политику, но пошло это еще при сталинских кремлядях, это была целая операция по подавлению украинской нации, когда сталин решил исправлять проводившуюся до этого украинизацию Голодомором, переселениями, ссылками, заселением Донбасса и тд. Тогда же была разработана легенда о том, что "Украина" произошла от "Окраины" ну и сеять соответствующее подсознательное отношение к Украине - пренебрежительное, будто они какая-то зависимая часть и тд. Ну нету ни единой страны по правилам русского языка, по отношению к которой применялась частица "на". Разве что островные государства, и то только лишь тогда, когда совпадают названия географическое острова и государства. Встречал где-то ссылку на серьезное историческое исследование на эту тему, как там гэбэшники обрабатывали целые филологические кафедры в универах, чтоб внедрять именно эту легенду про "на Украине". Собсно - вот мы и имеем результаты этой деятельности. Именно они причина войны, а не майданы какие-то.

Да я не спорю бро ... и если то что ты пишешь окажется 100% правдой меня тоже не удивит. Нам мозги считай с букваря дэзой промывать начинают, и это касается не только СНГ. В азии таже хрень, в европе и США думаю тоже.

Бразы, отставить срацо. Кто в каком регионе живет тот так и говорит, На, В, У, IN. Вы шо между собой что то делить собрались ?

Да боже упаси ... Джа такое не одобрит ))

Поделиться сообщением

• 0

Добрый день,бро! Читаю и не вижу самого главного.Как же сделать MJ легальной. Парады, листовки асе это хорошо, только это ни на шаг легалайз не приблизит.И вот почему. В глазах обывателя вы все наркоманы, зависимые и несчастные люди.И каждый раз когда вы выйдет на марш скажут, что нарики вообще офигели.И все этим закончится.Но выход есть.Я вижу его в следующем. Необходимо начать развивать каннаиндустрию с производства товаров из технической марьи. Все товары должны маркироваться листиком.Чем больше товаров, тем лучше.Биотопливо, бумага, ткань, еда, масло и т.д.И только когда общество привыкнет к тому, что масса товаров из его обихода произведена из конопли, а листик перестанет вызывать гаденькие ухмылочки,вот тогда и можно задвигать тему медканнабиса м последующей легализацией. При нормальном финансировании и программе по продвижению данного бренда уйдёт от 3 до 5 лет и вот он легалайз.Кстати кто-нибудь в курсе какие организации,фонды занимаются этой темой в Украине?

Поделиться сообщением

• 0
Кстати кто-нибудь в курсе какие организации,фонды занимаются этой темой в Украине?

Я не думаю что этим занимаются организации или фонды, скорее это частный бизнес. Я встречал пару инетмагазинов  на эту тему. На самом деле это распространенная тема. По селам люди и так знают о пользе маши, да и те кто органикой увлекается тоже. В Украине очень мощная научная база по технической конопле, я бы сказал передовая в мире вообще. но это все бизнес, с соответствующими инвестициями. Не думаю что это нас особо касается, если ты конечно не планируешь открыть свой магазинчик.

Вот вы например знали, что растительное масло из подсолнечника начали использовать только 100 лет назад? До этого подсолнечник ВООБЩЕ не культивировали у нас. И что занимало место растительного масла, раз не было подсолнуха? Правильно - конопляное масло.

Поделиться сообщением

• 0

Что еще интересно, в мире нет ни одной страны где марья была бы абсолютно легальна! везде какие то ограничения.

Даже в Голландии по моему растить марью нельзя.

Поделиться сообщением

• 0

Вобшем подводньіх камней много ,теже водочьньіе синдикатьі будут яросно отстаивать свои интересьі))

Поделиться сообщением

• 0
Что еще интересно, в мире нет ни одной страны где марья была бы абсолютно легальна! везде какие то ограничения.

Уже есть. Уругвай.

Поделиться сообщением

• 0

@ozero2013, бро, читай первую страницу, я дал ссылки на организаторов. Этим занимается Тарас Ратушный. У предстоящего Марша есть своя страничка в Фейсбуке - заходи, лайкай.

https://www.facebook.com/events/484608094884378/

https://www.facebook.com/taras.ratushnyy

Кстати, вот щас посмотрел часть списка из тех кто лайнул и пойдет на событие из ФБ, нашел 2 довольно известных имени: правозащитник Константин Реуцкий из Восток-SOS, и Антон Подлуцкий - главред в РБК-Украина. Чем больше публичных людей поддержат движ - тем лучше. На самом деле - пару крупных дискуссий в ФБ в нужном контексте (борьба с коррупцией, несправедливость и тд)  от лидеров мнений - и, учитывая предыдущие подвижки, легалайз у нас в кармане.

так   для того что бы позитивную сторону  телеканал показывал про марью , сколь им нужно то денег отбашлять.Потому что к ним потом придут лобисты алкоголя и заплатят больше только что  тогда ? .Нужно искать там  тех кто понимает  о чем мы говорим и о марихуане тоже люди на телевиденьи  чтоб имели  представление .

Поделиться сообщением

• 0

@kriss, браза, на всех языках мира правильно В Украине, на русском правильно На Украине. Объясняется просто, слово Украина возникло за овердохуа лет до появления такой страны на карте мира, собственно у людей такой лексикон уже не одну сотню лет. А требование к предлогу В, если не ошибаюсь появилось в 1993 году от правиткльства Украины, типа ущемляет самостийность и т.д. А по сути вот ли не пох в или на. Кому как удобней тот так и говорит, у меня мама хохлушка и всегда "на" употребляет, говорит язык не поворачивается сказать "В", как будто про кого то чужого говоришь.

Поделиться сообщением

• 0

На самом деле мое мнение что на Украине легалайз не за горами уже

Поделиться сообщением

• 0

Даже если разрешат техническую выращивать,уже норм будет.Правда сенсемилью тяжелее вырастить будет.

Поделиться сообщением

• 0

Даже если разрешат техническую выращивать,уже норм будет.Правда сенсемилью тяжелее вырастить будет.

А почему сенсемилью тяжелее будет вьіростить?

Поделиться сообщением

• 0

А почему сенсемилью тяжелее будет вьіростить?
сам подумай в украине полей немеряно, почнут сеять ганджубас полями а там мужики бабы им пох, пыльца летит на ахуетительное растояние, так что шансов опылиться будет в разы больше изза больших площ произрастания ганжи.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...