Перейти к публикации
  • 0

Марш Свободы Украина !

modestt14

Вопрос

Ребята  вот вспомнил что были же движи в Украине по поводу декриминализации. Кто этим курировал как на них выйти и вообще  есть ли какие то новости от этой организации или она уже  распалась .Блять во всем мире декриминализируют ,легализируют ,используют в медицинских целях Марью,  а мы что  быдло какое то ,которому только нужно бухло распиаривать  по телевизору и поить нас  .  Неужели у нас нету шансов побороться за право  спокойно употреблять марью. Да вообще  как и где  провести нормальный соц опрос в стране  .Ребята давайте может что то кто то знает делиться инфой  да и сплочться . А стереотипы и шаблоны которые  сама Америка навязала в свое время всему миру ,а теперь сама и нарушила  положив Хуй на ООН  и Всемирную  Организацию здравоохранения  и начала легализацию в своей стране  увидев в этом перспективу экономическую. А то какой то мы безвольный народ .Почитав закон по поводу  выращивания конопли  и криминальную ответственность  за это которую будет нести человек в Украине ,там ну настолько нелогично все написано что просто пиздец и какой дебил это писал и под чью диктовку и в каком состоянии я не знаю.  Пойло  можно , а Марью значит нет ,хотя из-за Марьи многие бросили пить ,и  не перешли на более тяжелые наркотики    и это факт .Хотя есть те кто не зная меры или не достаточно осведомлен по поводу негативного влияния того же герыча или кокса  или еще там каких то синтетических препаратов   пробуют их и присаживаются попадая в зависимость .Это так же как и с алкоголем ,кто то становится алкашом а кто то нет .

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

aBP3ugiwasQ.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Правда гроверы все равно в пролете, декриминализация только для потребителя, пока что

Да вот с гровом еще более менее (сколько там, 9 кустов - админка), а вот с урожаем-то что делать? Вот это надо декриминализировать, если нету жертв (хранение без цели сбыта), то какое же это преступление?

Вот почитайте, интересный топик на айтишном ресурсе http://dou.ua/forums/topic/13091/

Советую еще раз перечитать закон, а то вот гровишь себе и думаешь всё законно :)))) Культивация и дикорастущая трава на огороде это разные вещи. В законе про дикорастущую на участке, а культивация и один куст это путевка на курорт. Я уже не говорю про домашнюю лабораторию.

Стаття 106-2. Незаконний посів або незаконне вирощування снотворного маку чи конопель

Незаконний посів або незаконне вирощування снотворного маку в кількості до ста рослин чи конопель у кількості до десяти рослин -

тягнуть за собою накладення штрафу від вісімнадцяти до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з конфіскацією незаконно вирощуваних наркотиковмісних рослин.

Поделиться сообщением

• 0

ну насколько я понял,выращивание до 10 растений наказыввется админкой и оплачивается штраф. До 5 гамм вроде можно иметь  а Украине. А вот  если разрешили до 10 растений вырастить то получается и хранение этого количества вещества тоже является как бы законно ,это вроде как логично.Нелогично   так это разрешить вырастить  10 растений  и не разрешить  при этом хранение урожая ну это   точно долбаеб  писал такой закон  и чистая подстава на законном уровне . Вот интерестно придумали  ; ты типа можешь вырастить 10 растений но при этом если обнаружат то заплатишь админ штраф .Так ну  давайте я сразу заплачу  штраф и буду спокойно себе выращивать 10 растений ,вроде ниче так ))?  Кароче  такие  бока в этом законе ,что порой думается что какой то дыбил писал его потому что здравого смысла и логики в нем маловато .   Ну  Мак я считаю  уже точно наркотическим веществом  вот его и не стоит разрешать однозначно ,так как  ширяются  под ним    !!!

Поделиться сообщением

• 0

@modestt14, Не смотря на первый взгляд. Тут есть некоторая логика. Храниение сухого готового к употреблению урожая это уже не растения. Это как вариант, готовый к продаже/употреблению товар. Ну согласись что человек у которого хранится килограмм готовых сухих шишек это явно не для личного пользования. Поскольку скурить килограмм даже за год это нужно быть курителем с серьёзным стащем и шабить круглые сутки на пролёт))) Что на мой взгляд уже является нарокманией (можете со мной не согласиться это сугубо моё мнение).  Так что господа храните урожай отдельно и так чтоб не нашли))))

Поделиться сообщением

• 0

@modestt14, Не смотря на первый взгляд. Тут есть некоторая логика. Храниение сухого готового к употреблению урожая это уже не растения. Это как вариант, готовый к продаже/употреблению товар. Ну согласись что человек у которого хранится килограмм готовых сухих шишек это явно не для личного пользования. Поскольку скурить килограмм даже за год это нужно быть курителем с серьёзным стащем и шабить круглые сутки на пролёт))) Что на мой взгляд уже является нарокманией (можете со мной не согласиться это сугубо моё мнение).  Так что господа храните урожай отдельно и так чтоб не нашли))))

а у меня лежал кило в том году в холодильнике :feedme:  причем для личного пользования) просто с десяток сортов разных) на все случаи жизни) и кило скурить за год не проблематично на самом деле)

Поделиться сообщением

• 0

@Мувик43,Это то что назвается черезмерной толерантностью :lalala:  Помоему  и кайф от курения намного меньше когда постоянно куришь. Сам я курю вообще не каждый день. Девушка моя курит каждый вечер, бывает иногда с утречка. При всём при этом мы не чистую курим а размешиваем с табаком как минимум на пополам. У нас грамм в неделю уходит. 

Но за кило разных сортов тебе всенепременно респект. Плюсанул)))

Поделиться сообщением

• 0

что-то меняеться парни.. и наверное в лучшую сторону как по мне) на днях услышал кусок разговора двух мужиков, лет по 50+, немного под мухой оба,  дословно:"а ти знаєш, шо навіть кокаін і ЛЦД не такі шкідливі як алкоголь?"

:flagdja:

Поделиться сообщением

• 0

насчет кокаине не в курсе, но хороший чистый ЛСД безвреден ))

Поделиться сообщением

• 0

@Мувик43,Это то что назвается черезмерной толерантностью :lalala:  Помоему  и кайф от курения намного меньше когда постоянно куришь. Сам я курю вообще не каждый день. Девушка моя курит каждый вечер, бывает иногда с утречка. При всём при этом мы не чистую курим а размешиваем с табаком как минимум на пополам. У нас грамм в неделю уходит. 

Но за кило разных сортов тебе всенепременно респект. Плюсанул)))

кайфа не то что бы меньше,а на много больше))

Поделиться сообщением

• 0

@wer53,Возможно для твоего организма он УЖЕ безвреден. Но нельзя ведь серьёзно утверждать что препарат вызывающий галлюцинации, неадекватное поведение, и т.д. Можешь почтитать физиологические и психологические эффекты. Помимо всего этого не стоит забывать что это кислота, может разъедать зубную эмаль при неаккуратным применением. 

Поделиться сообщением

• 0

Бред, ЛСД - на 100% безопасен на физиологическом уровне, это фармацевтический продукт, изученный вдоль и поперек. 

Поделиться сообщением

• 0

@sedsdfs, Тут нет единого мерила. Я к примеру табака курю ну просто дофигища! Но в любом случае мне довелось общаться с людьми кторые шабят весь день на пролёт и не могу сказать что могу назвать их дейстивительно адекватным.

Поделиться сообщением

• 0

@sedsdfs, Тут нет единого мерила. Я к примеру табака курю ну просто дофигища! Но в любом случае мне довелось общаться с людьми кторые шабят весь день на пролёт и не могу сказать что могу назвать их дейстивительно адекватным.

ну это уже твое окружение,есть знакомые которым уже под 50,стажа более 20 лет все адекватные люди с женами,детьми,все работают и все ездят за рулем ежедневно)

[member=wer53Можешь почтитать физиологические и психологические эффекты.

зачем читать?тут нужно пробовать, пока своей жопой не почувствуешь нихуа не узнаешь,да и на заборах тоже много чего пишут

Поделиться сообщением

• 0
браза, на всех языках мира правильно В Украине, на русском правильно

Хороший вопрос, а как правильно будет: на кухню или в кухню?

Поделиться сообщением

• 0

@sedsdfs, Попробовать говоришь? Ну чего уж мелочиться. Давай героин, кокаин, кристал, метамфетамин - всё надо попробовать. Я не против когда покурить травки вечерком чтоб расслабиться, не против когда это идёт как лекарство или успокоительная тем кому действительно нужно. Я не строю илюзий, я закоренелый курильщик (табака) и явственно могу сказать, бросать его в целом также как бросать коноплю. 3 недели тебя дёргает постоянно и всё время нервный. От тех кто шабил на постоянной основе знаю что синдромы бросания конопли в целом схожи. И точно могу сказать что это ЗАВИСИМОСТЬ!  А вот разница между табаком - давай поставим на ринг двух одинаковых бойцов, только один курнувший другой нет. Как думаешь кто победит. Не покури две недели и пойди в тир, а потом курни и постреляй и посмотри в каком случае результат лучьше. Я обеими руками за коноплю и её курение но не надо это ставить на уровень того что можно курнуть бонг перед тем как за руль садиться или может и в детском садике курить тоже можно?  У каждого это выраается по разному, но трава точно влияет на восприятие. Или ты считаешь что это не так? Коль ЛСД на 100% безопасен давайте его детям, но только своим не моим. А как насчёт морфина? Он вообще широко в медицине используется и ты наверное скажешь что он совсем не наркотик.  Тогда давайте будем продавать морфин на заправках с бутербродами. Вот по этому легалайз и не проходит. Да я сам курю, но проблемма в том что подавляющее число курящих коноплю поддерживает и другую "дурь".  Может я и не прав, кто знает. Но я абсолютно убеждён в том что укуренный в хлам человек, толком человеком не является.

Поделиться сообщением

• 0

Софистика, популизм. Даже комментировать такое впадлу.

Поделиться сообщением

• 0

дети мои обязательно попробуют лсд после 18 конечно,я вообще считаю каждый человек должен сначала сам ощутить прежде говорить о чем то,это например как независимый человек от фена рассказывает марафонщику что такое ухода

Поделиться сообщением

• 0

Во-во, и одно дело иметь доступ к чистому фармацевтического качества ЛСД, либо травится ипомеями или еще хуже непонятным химическим дерьмом, рискуя травануться примесями или бэднуть от ДОБа, прокляв все эти психоделики до конца жизни)) А все остальное - дело СОЗНАТЕЛЬНОГО выбора совершеннолетнего человека. Никакая мразь не имеет права запретить мне делать то, что никак не нарушает права и свободы других людей. Употребление ЛСД или мариванны в том числе. А писать тут про то что "давайте давать ЛСД с морфином детям, раз они безопасны" - это грубейшая софистика, достойная только политическим уебкам и домохозяйкам с комментов с сайтов новостей.

не стоит забывать что это кислота, может разъедать зубную эмаль при неаккуратным применением

Это, блять, вообще шедевр))) Зубы ею собрался полоскать шоле?))) Бля, такую хуйню даже американские пропагандисты не смогли придумать, когда запрещали все это в 60-х)))

Поделиться сообщением

• 0

Вы чё?Детям никто не предлагает давать.Я считаю,что в этом мире можно болезненно пристрастится ко всему.Я могу выпить пару раз в год,а другие неделями не могут выйти из запоя.У меня есть пару знакомых,которые винт пробовали и больше не употребляют.Кто-то без секса не может жить или воровать любят.То же самое с травой.Я раз-два в неделю могу курнуть,а некоторые знакомые любят три раза на день убиваться и без травы просто погибают.Не дай Бог узнают,что у меня что-то есть.Но я не считаю,что наличие слабых людей в обществе,не умеющих себя контролировать,является поводом что-то запрещать всем вообще,если это не представляет угрозы жизни и здоровья общества и последующих поколений.Просто на всех этих запретах делают нихеровые бабки.

Поделиться сообщением

• 0

знаком был с витей одну зиму,человека доброго встретил вытащил

Поделиться сообщением

• 0

Народ вы уже заебали со своей политикой, заходишь отдохнуть, а начинаешь нервничать. 

У нас пол страны за сепаратистов и пол страны за Европу, поэтому будьте любезны выкиньте нахрен политику, не сорьте людей на форуме!

РФ быстрей прийдет к декриминилизации чем Украина вот увидите.

Поделиться сообщением

• 0

от сахара тоже зубы портятся и не только ))) и зависимость бывает. сахар тоже тогда надо запретить )))

Поделиться сообщением

• 0
У нас пол страны за сепаратистов и пол страны за Европу

У "вас" - это где?))) И о политике тут уже давно ни слова, нахуя ты опять завел эту тему? Скучно? Провокатор, да?

Поделиться сообщением

• 0

У "вас" - это где?))) И о политике тут уже давно ни слова, нахуя ты опять завел эту тему? Скучно? Провокатор, да?

В Украине, а потому что таких идиотов как ты дохуя, тошо заебали вы уже со своими карликами и тд. Пиздуй в Ато раз такой герой, причем что за тех можешь что за тех, мне плевать, только хавало свое закрой. Патриотизм свой иди делом доказывай, а не понты на форуме кидай.

Поделиться сообщением

• 0

В Украине, а потому что таких идиотов как ты дохуя, тошо заебали вы уже со своими карликами и тд.

идиот тут один,и это ты,о твоей рАссии нихуя не говориться так что иди неси чушь в других темах 

ты нервничаешь за укропов больше чем за свою жопу,все у нас нормально,выживаем как можем

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...