onegin 71 Опубликовано: 17 августа, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 17 августа, 2015 Еба, реально плющит))))) Бро, ну три через бонг ет очень много, две ето с головой))) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 onegin 71 Опубликовано: 17 августа, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenSquad 9 Опубликовано: 17 августа, 2015 Цитата 1) Сейчас у меня дико полит голова. как после пьянки. Будто похмелье. 2) Весь приход можно описать словом : плющило". Это вообще нормально? 3) Самое что мне не понравилось, это то, что все 5-6 часов у меня была нарушенна координация. Будто у пьяного, но. В голове и глазах будто все шаталось. Как на качели. Такое всегда бывает? Показать больше 1) Никогда про отходняки с головной болью не слышал. Возможно это оч индивидуально, или есть какое-либо нарушение здоровья. 2) Поймал бледного и запараноил с непривычных ощущений. Бывает)) 3) Только при бледном=) Так что не жадничай в будущем)) Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 The_Stalin 186 Опубликовано: 17 августа, 2015 По моему ты преувеличиваешь, судя по фотографиям у тебя там вообще не дозрело еще толком. Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 17 августа, 2015 Да перекур обычный,что не ясно?Ты что не курил никогда раньше?Нахера было три курить,если от двух в дровах?Сделал бы десять сразу. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 17 августа, 2015 В 17.08.2015 в 04:32, The_Stalin сказал: По моему ты преувеличиваешь, судя по фотографиям у тебя там вообще не дозрело еще толком.724_900.jpg Показать больше Недозревший автоцвет даёт очень хороший сативный эффект. Если ты неприкуреный мачо , то и с одной хапки нормально утащить может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 17 августа, 2015 @GreenSquad, у меня знакомый есть, у него от сативы, голову просто ломит, предложил ему сделать снимок бошки, попёр просто в больницу и у врачей, тоже есть сомнения по поводу его мозга, ну в смысле что то у него там что-то не так, снимок всё разрулит, но он грит стрёмно, не может же такое просто так быть ((( А по поводу хапов ))) нормально переношу 5-10 хапов с бонга, если захочу, корешей с этой травы в пол напаса в слюни разматывает ))) но у меня уже голова взрослая и я не морочусь с параноями и прочей фигнёй, зачем, лучше просто получать удовольствие и держать позитивный и поднятый настрой, у тебя был так называемый боди-стоун с параноей, не айс, страхов много в тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 17 августа, 2015 Ох уж эти бледнолицие) Бро, тут многие любят покурить от души, никогда не спеши) п.с. ФУХ... тут от одной (утренней) таращит... Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GansGanjubas 18 Опубликовано: 17 августа, 2015 Все приходит с опытом ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 modestt14 33 Опубликовано: 17 августа, 2015 Ну вот от таких историй и отталкиваются врачи наркологи и психиатры .Конечно если такое писать то и вправду подумаешь что после накура с тобой может это произойти ,типа несколько человек разговаривает в голове и все такое ,смахивает на отклонение психическое .С такими историями продвигать легалайз я думаю не получится ,на лицо психическое отклонение проявленое в состоянии накурки вот что увидят врачи в этом и соответсвенно Минздрав не согласится на то что бы поддержать легализацию марихуаны .Хотя я думаю марихуанна несколько вскрывает бессознательные процессы в психике и том числе в таком виде . Лучше только позитивные истории вылаживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POSTAL 4 318 Опубликовано: 17 августа, 2015 Ужоос ) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 17 августа, 2015 наверное до этого травы нормальной не курил что ли Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gelocat 6 Опубликовано: 17 августа, 2015 Школоло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 17 августа, 2015 100%)) видать до этого полову дул )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZHMENNNNN 26 Опубликовано: 17 августа, 2015 В 17.08.2015 в 04:21, GreenSquad сказал: Цитата 1) Сейчас у меня дико полит голова. как после пьянки. Будто похмелье. 2) Весь приход можно описать словом : плющило". Это вообще нормально? 3) Самое что мне не понравилось, это то, что все 5-6 часов у меня была нарушенна координация. Будто у пьяного, но. В голове и глазах будто все шаталось. Как на качели. Такое всегда бывает? Показать больше 1) Никогда про отходняки с головной болью не слышал. Возможно это оч индивидуально, или есть какое-либо нарушение здоровья. 2) Поймал бледного и запараноил с непривычных ощущений. Бывает)) 3) Только при бледном=) Так что не жадничай в будущем)) Удачи) Показать больше у меня тоже были отходняки(( Продам RIPEN (Украина) http://jahforum.org/topic/22078-prodam-ripen-ukraina/ Ghe Flora Series (Украина) http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ Феминизированые Сувениры F1 http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ Продам Flora Kleen (Украина) http://jahforum.org/topic/22862-prodam-flora-kleen-ukraina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 17 августа, 2015 ничего, толер со временем придет ) дозировку уменьши и будет счастье) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 onegin 71 Опубликовано: 17 августа, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 noda 6 Опубликовано: 17 августа, 2015 нормас так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 17 августа, 2015 Аааа))) так тогда норм.)) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 17 августа, 2015 Да не, все нормально, просто перебор, от водки просто здох бы а тут ничего, голова болела. А так врачи говорят что канабис проявляет шизофрению если у кого она есть в скрытой форме, но не вызывает ее и не усугубляет. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 17 августа, 2015 Марья даже шизика успокоет! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbud 168 Опубликовано: 17 августа, 2015 о будеш подопытным. теперь крепко бухни опиши.и из заключения сделаем 100% вывод что хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 286 Опубликовано: 17 августа, 2015 Интересно тебя плющило, кури по реже и дольше сохранишь такой эффект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 badorangegames 16 Опубликовано: 18 августа, 2015 Что за сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 18 августа, 2015 Детский сад. ЛСД и экстази не пробуй, для таких как ты это дурка 100% WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
onegin 71
.
Поделиться сообщением
36 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас