Перейти к публикации
  • 0

хватит света фотики?

nindz9

Вопрос

имеется такая тумбочка " высота 68 , длинна  57, ширина 36 "свет есть 2эсл по 55 2700к и 2 заказал еще едут такие же,их примерно штуки 4 вмещается, ну если плотненько то 5,и обклею на днях пенофолом так как стоит в неотапливаемом помещении,хватит ли  2-ум небольшим фотикам сативки света ? в суме 220w возможно докуплю 5 в процесе будет 275w,  лампы будут стоять в самом верху под вазоны что то буду подлаживать

post-46332-0-10123700-1440048309_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

света хватит а вот места мало. Ну если у тебя там что-то уж совсем низкорослое расти будет то ок 

Поделиться сообщением

• 0

света хватит а вот места мало. Ну если у тебя там что-то уж совсем низкорослое расти будет то ок 

ну на счет этого я не парюсь, гнуть не отменяли,больше за свет парит хватит или нет

Поделиться сообщением

• 0

Под один куст и шкаф и свет

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Отражатели сделай

Поделиться сообщением

• 0

Отражатели сделай

да тоже думаю мож какую пластину гдето намутить сразу на ве лампы а по краям загнуть,хз с чего ток

Под один куст и шкаф и свет

если 2  небольших чё не покатит ?, подержать  немного и на цвет переводить  ,не хочется потом один сорт долбить месяц

Поделиться сообщением

• 0

@nindz9, 1л пивная банка и строительный подвес, отражатель готов.

Поделиться сообщением

• 0

Фотики, да сатива не покатит)) два автика можно запихать и то тесно будет

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Фотики, да сатива не покатит)) два автика можно запихать и то тесно будет

Друг ты просто по живому режешь)я итак себя этим вопросом мучаю,а ты на корню клац и все,я где-то видел репки там вообще микро фотики астили  и у милы по моему тоже где то реп был,может как-то впихну? если уж никак то 1 буду растить хуй с ним,я фотики первый раз сажаю прост

про банки думал тоже,посмотрим мож и банки всуну

кстати ток заметил,есть 1 л банки?))я то видел где то большие банки но там пивас дорогой) а я не пью

Поделиться сообщением

• 0

автик бро) один и все

Поделиться сообщением

• 0

автик бро) один и все

кыш)

Поделиться сообщением

• 0

@nindz9,тоже заметил,если сатива,лист узкий,такое ощущение,что света не хватает,у тебя сколько горшки?на земле будешь поднимать?

Поделиться сообщением

• 0

это у тебя будет всего 275 Вт ЭСЛ... хм, лучше уж об днате 250 задумался) хотя уверен что думал) Он то будет по приятнее) Хотя тут и тумбу по более нужно.

Поделиться сообщением

• 0

кстати ток заметил,есть 1 л банки?))я то видел где то большие банки но там пивас дорогой) а я не пью

вообще есть. Рублей 65 за банку, примерно.

Поделиться сообщением

• 0

Я от не пойму, зачем тебе столько ЭСЛ-ок? ДНАТ 250 дешевле бы обошелся) и эффективнее.

Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/

Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258

Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/

Продам GHE FLORA SERIES (Украина)

Поделиться сообщением

• 0

Ставь 2 низкорослых фотика на режим 12/12 через неделю от каски. Только индика твой варик, на крайняк гибрид 50/50 (низкорослый).

Сатива не покатит, вьебенит под 2 метра ростом даже при режиме 12/12. Для экваториальной это ваще родной режим.

Поделиться сообщением

• 0

Ставь 2 низкорослых фотика на режим 12/12 через неделю от каски. Только индика твой варик, на крайняк гибрид 50/50 (низкорослый).

Сатива не покатит, вьебенит под 2 метра ростом даже при режиме 12/12. Для экваториальной это ваще родной режим.

я заказал уже сативку кайли мист ,и оранж бад  сегодня на почту ,буду пытатся прижать,если все пойдет не так в процесе куплю днат  и в шкаф перенесу) плохой или хорошийно это опыт

это у тебя будет всего 275 Вт ЭСЛ... хм, лучше уж об днате 250 задумался) хотя уверен что думал) Он то будет по приятнее) Хотя тут и тумбу по более нужно.

думал, поживем увидим,будет плохо расти продам  куплю днат,не оч хочу ставить както стремно бокс прост не на виду ,а в друг че ,ну ты понял

Поделиться сообщением

• 0

Братан,если руки не из жопы- делай что задумываешь,ищи примеры,их уйма.со временем сам поймешь что да как. https://olkpeace.org/forum/fpost3011984.html вот сатива Y Griega в меньшей тумбе и с лампами меньшей мощности.

Удачи .

Поделиться сообщением

• 0

Братан,если руки не из жопы- делай что задумываешь,ищи примеры,их уйма.со временем сам поймешь что да как. https://olkpeace.org/forum/fpost3011984.html вот сатива Y Griega в меньшей тумбе и с лампами меньшей мощности.

Удачи .

спасибки и за ссылку  очень хороший пример,и за поддержку  с меня псюсан

Поделиться сообщением

• 0

В лучшем случае можно полноценно поднять в этом боксе один автик. Два фотика порвут этот бокс независимо когда их на цвет переводить.

Поделиться сообщением

• 0

Бро, два автика легко вытянешь, только гни и загибай вовремя, до активной фазы цветения. Все будет гуд, и лучше света добавить, дрыщи вырастут.

Поделиться сообщением

• 0

Все будет четко бро! И не в таких условиях выращивали! Посоветовать тебе можно и днат 1000 но нах оно тебе! Больше оптимизма! Жги!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...