infinitely 660 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Первый раз в жизни про кактусы слышу Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 4 декабря, 2015 @crossroad90, вега вообще - понятие условное. Я так и не понял, в чём принципиальная разница между рассадой и вегетирующим растением. Как по мне, вега сразу начинается, как каска сброшена. Просто уточняю, чтобы сроки прикинуть @infinitely, мескалиновые кактусы не очень популярны. До первой пробы пару лет растить нужно. Да и не многим психделики интересны. Кстати, первая Лофофра Вильямса показалась Радости полные штаны, как у ребёнка малого ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Радости полные штаны, как у ребёнка малого поздравлямбуса держи от меня брачо http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Если часто переезжаешь, можно с собой таскать открыто да тут понимаешь какое дело, раньше я раз в год-два менял квартиру в которой живу. теперь же хочу с 2016 раз в год-два менять страну в которой живу. и внутри этих разныхстран тоже перемещаться, особо с кактусами не поносишься как через аэропорты-таможни, так и вообще. я однажды где-то осяду на 5-8 лет или навсегда, это уж как получится, так вот первым дело посажу мимозу и кучу разных кактусов, буду сам себе шаман ))) Я так и не понял, в чём принципиальная разница между рассадой и вегетирующим растением. это тебе ботанику надо почитать ))) рассада и вегетирующее растение это как младенец и подросток, грубо говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 005 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Амнезия плотностью соцветий больше всех меня порадовала, ещё не пробовал пока, но думаю должна порадовать) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 декабря, 2015 @Толя, янтаря много было на харве? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 005 Опубликовано: 9 декабря, 2015 @Толя, янтаря много было на харве? Верхухи янтарные, а середина и низа 40% где то @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 декабря, 2015 @Vasok, Бро поздравляю с джаратором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Тоже амнезию буду растить следующим гровом. Давно хотел семок прикупить, но когда решился, не было в наличии. С АК-47 та же история.. Вообще, хочу сразу 4 растения посадить - Amnesia Gold, Karamelo, ak47 и Northern Lights P.S. Ого @Vasok, на чем теперь к тебе подъезжать? )) Поздравляю! Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 декабря, 2015 @Amphetamin74, P.S. Ого Vasok, на чем теперь к тебе подъезжать? )) Поздравляю! На храмой кобыле. Я по барахолке, если что @Толя, репу чешу, когда рипенить. С работы домой пригоню, отчётик забабхаю тут. Може кто чего подскажет. Я рипен ни разу не юзал ещё. Будет мой дебют ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 9 декабря, 2015 @Vasok, бро. а вот если ЛЕД в системнике ставить, то сколько он примерно обойдется со всякими драйверами и прочими прибамбасами (только освещение) ? Я вот думаю другану подарить бокс на ДР. И прикидываю расценки. My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 декабря, 2015 @CannabisIsland,У меня около двух рубасов вышло за матрицы с драйверами (70w честных по приборам). Но я на работе со списанных компов ратиаторы снял, кулер и блок питания для кулера. Так-то радики тож не дешевые. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 9 декабря, 2015 @Vasok, это 2 000 рубчиков, я правильно понял? My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 005 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Рипен начинаю давать когда 70-80% рыжие, когда семенные ячейки начинают набухать, первый полив 3 мл последующие 5 мл, рипен-вода-рипен-вода @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Добродетель — это возврат добродетели; зло — возврат зла. буддийская мудрость 96 дней от каски 44 дня цвет Итак, что мы имеем. Примерно половина стигм высохла (даже немного больше). Трихомы смотрел, сейчас коколо 6% янтаря. Неделю назад было в 2 раза меньше. Как думаете, бразы, на следующей недельке начинать рипенить? А то я ни разу этого не делал. как всегда, первый раз очково У меня просто после рипена ещё недельку-две Final Solution, там органика всякая, для чистки растения от солей. Климат (температура/влажность): 25оС/35%Компот (pH/ppm): 5,8/750 P. S. Если кто ещё не в курсе, параллельно запустил второй гров и второй репорт. Там DWC и индика от Седана. Заглядывайте ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 декабря, 2015 @Vasok, Бро ну если ты уже её готовишь на убой то можно и рипенить со следующей неделе , потом финал потом вода =)) или у тебя после финала все кердык ей ? или пусть еще неделю на компоте по сидит =) а через 2 так уже и на рипен =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 декабря, 2015 (изменено) @Amphetamin74, вот и голову ломаю, когда на убой-то... Если сорт на 75% сатива, там же нет смысла дофига янтаря выжидать? Ну и тяга сативная нравится. Индика отдельно растёт теперь Vasok, это 2 000 рубчиков, я правильно понял? Да, всё верно. Простые матрицы рублей по 100 всего, фитоспектр вырубил по акции за 750 руббасов. Остальное на драйверы и термопасту. Саморезы, провода и припой не считал Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Мои поздравления с микроджунглями! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 9 декабря, 2015 @Vasok выглядит она просто отлично у тебя бро! Пойду во второй репорт к тебе загляну мне очень интересно! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Ну что, месяцок и на выпуск?) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 декабря, 2015 @Vasok, Я думаю рости её до предверия НГ =)) ну хотя так и получается по времени=)) и на новогодние праздники будет у тебя не плохой запас стафа =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 декабря, 2015 @ДЖАманджи, спасибо, бротан. Рад видеть/читать @RebelDemon, подумал тут, чтобы голову не ломать, продержу до паспортного. А по паспорту как раз месяцок остался. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Паспорт ничто, качественная фотка всё Или ты на вид не умеешь разуметь кады рубить? Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 декабря, 2015 (изменено) Или ты на вид не умеешь разуметь кады рубить? Чего-то и правду, как лох, себя веду Я же гровер, ёптить! Когда решу - тогда идеальный момент для харвеста и будет Пока не пора Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Я как на вид готово и торчат какие то усья белые третьей волны не много, начинаю рипенить. Но эт программа: передержать - а так мона и пораньше на рипен. Но передержать эт кррруто ман! Максимум я держал 20 недель) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас