Slonik3000 3 Опубликовано: 31 августа, 2015 Братья помогите, беда на фото. Первый опыт , барыжная семка. 30 дней дома на окне 90 дней в ауте. Высота 2 метра ширина 1.6. Сохнут листья в верхней части куста. На вид как ожеги. Помогите с определением причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 31 августа, 2015 @Slonik3000,правильно бро! Тут подскажут люди,я уверен. http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slonik3000 3 Опубликовано: 31 августа, 2015 @Растафарианин,я надеюсь на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 31 августа, 2015 Похожие траблы при нехватке бора ,может ты чем то из удобр блокирнул микроэлементы, ты кормил ее чем то? или может в лунку добавлял при посадке опиши что делал с ней. Бро загрузилась фотка я рассмотрел, у тебя точно нехватка микро элементов в частности бора и из макроэлементов хорошо видно нехватку железа, кароче предполагаю что грунт у тебя с пш8-9, но если опишеш по людски то может и поменятся причина, диагноз имхо точный Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slonik3000 3 Опубликовано: 31 августа, 2015 @виквик,она растёт на болоте, в торфе. Поливал удобрениями разными для комнатных растений 14 14 14, потом сыпанул новой приправы 14 40 14. Обычно раз в неделю столовую ложку на 2 литра воды. А перед происшествием стояла жара 30 и я перед отъездом в Питер решил её покормить и въебал 2 ложки на 0.5 воды и полил ( критин). Теперь не кормлю неделю просто водой но жара все ровно адская.и хз что делать. Сохнут только внешние листья которые как бы снаружи куста. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 31 августа, 2015 Теперь бро поливай ее просто водичкой когда это будет нужно и надеся что она отойдет, больше пока ничего точно не сделать , хотя можно попробовать этот клин от гхе вроде, если он работает по принципу такому что входит в реакцию с удобрами и делая из них левую бяку их нейтрализует ,если это так то может помоч,спрси у бро Криса может есть у него. Бро, торф это нехорошее место, не любит она его, на будущее тебе , корми тогда когда она этого требует и не ложками бро, есть много кальков ,таблиц всяких, да и просто самому можно выщитать чего скоко сыпать, но не пробочками, коробочками,ложечками это не тот вариант где такое канает Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slonik3000 3 Опубликовано: 31 августа, 2015 @виквик,спасибо бро. Мой первый опыт совсем зелёный в этом деле хоть и читал особо ничего не понял) буду надеяться что все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 31 августа, 2015 да братка в индоре ты можеш промыть ее но аут к передозам относится жестоко Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slonik3000 3 Опубликовано: 31 августа, 2015 Ещё попутный вопрос, когда она зацветает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 31 августа, 2015 @Slonik3000,когда день с ночью уровняются 12/12но я думаю может и раньше http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slonik3000 3 Опубликовано: 31 августа, 2015 Я глянул, у нас 12\12 толькос 23 сентября. Просто у меня второй кустик маленикий тоже барыжка уже цветёт месяц. Хотя садил их оба в конце мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 31 августа, 2015 У тебя скоро начнет уже недельки через 2 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 31 августа, 2015 @виквик,бро,мне кажется или и в правду как сортовая сатива выглядит? Может поздно зацвести...главное что бы успела вызретьесть такие сативы что цветут и 15 недель и больше http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slonik3000 3 Опубликовано: 31 августа, 2015 Боюсь уже морозы в середине октября будут(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 31 августа, 2015 Бро я когдато если не забуду тебе могу такого дикаря сфоткать что по виду повериш что у него хоть и 60% тгк ,но как курнеш то ничего нету,хз нада попробовать прет она или нет ,если прет то разве не похуй тот сорт, ведь таких же семок все равно не найти)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slonik3000 3 Опубликовано: 31 августа, 2015 Мы от нех делать листья открывали нижние и под утюг с этого куста. Так и то меняло чутка)))) хотя это смех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 31 августа, 2015 на безрыбе и рак рыба бро)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 31 августа, 2015 Янтарная кислота вроде помогает при передозе, но она уже большая, должна сама вычухать, имей ввиду, поражонные листы не востановятся, такими и буду, так что не паникуй, она уже может быть на предцвете, у всех только начинают цвести, все ждут, вот это предцвет. Мы от нех делать листья открывали нижние и под утюг с этого куста. Так и то меняло чутка)))) хотя это смех хороший знак, жди шишки. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PandaZawr 471 Опубликовано: 31 августа, 2015 Ещё попутный вопрос, когда она зацветает? дружище , она у тебя не успеет зацвести , У нас в Спб погода не позволит, уже ночи холодные , придётся тебе её срезать и курить листья))Мир земляк)) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slonik3000 3 Опубликовано: 1 сентября, 2015 @zawra,бро я из беларашки так что не все так лохо может и зацветет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slonik3000 3 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Янтарная кислота вроде помогает при передозе, но она уже большая, должна сама вычухать, имей ввиду, поражонные листы не востановятся, такими и буду, так что не паникуй, она уже может быть на предцвете, у всех только начинают цвести, все ждут,Predcvet.png вот это предцвет. Мы от нех делать листья открывали нижние и под утюг с этого куста. Так и то меняло чутка)))) хотя это смех хороший знак, жди шишки. на ветках уже есть усы только начали появляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fergana647 449 Опубликовано: 1 сентября, 2015 возьми ЭПИН.Я свои так отхаживал.он от стресса.передоза.холода и ещё куча..можно прыскать по листу и даже надо он в основном для опрыскивания по листу..один раз в 14 дней с утра.. под корень тоже можно.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slonik3000 3 Опубликовано: 1 сентября, 2015 возьми ЭПИН.Я свои так отхаживал.он от стресса.передоза.холода и ещё куча..можно прыскать по листу и даже надо он в основном для опрыскивания по листу..один раз в 14 дней с утра.. под корень тоже можно.. спасибо бро, буду искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slonik3000 3 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Скажите как харвить такую здоровенную дуру? Частями ? Паливо однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fergana647 449 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Скажите как харвить такую здоровенную дуру? Частями ? Паливо однако А ты как белка развесь всё по укромным местам.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slonik3000 3 Опубликовано: 14 сентября, 2015 На солнце будет если на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Slonik3000 3
Братья помогите, беда на фото. Первый опыт , барыжная семка. 30 дней дома на окне 90 дней в ауте. Высота 2 метра ширина 1.6. Сохнут листья в верхней части куста. На вид как ожеги. Помогите с определением причины.
Поделиться сообщением
26 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас