NooBoGrow 72 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Всем привет! Начинаю свой второй репортаж. Итак начнем. Бокс: ш 100 в 100 г 50 Грунт: роза, лимон, перлит, вермикулит Свет: вега - лед 2 по 72 ватт цвет - днат 400 в самодельном светильнике Горшок на 20л, правда только один Пш метр Тдс метр Контроль Вентиляция: вдув пассивный, выдув Удобрения пф Дельта 9. Семки предоставлены бро DJSort, за что ему отдельная благодарность! Thai Haze Семена: Регулярные Генетика: (Haze x Thai высокогорный (Landrace)) Разновидность: Mostly Sativa Высота растения: 150-200 см.Урожайность: 300-500 гр/растениеПериод цветения: 70 дней Выращивание: Thai Haze (regular) – фотопериодный гибрид с преобладанием сативы. Cильный, нo дpyжeлюбный, oчeнь coциaльный и твopчecкий, идeaльнo пoдхoдит кaк для кpaткoвpeмeннoгo пpeбывaния c дpyзьями, тaк и для пpoвeдeния нeкoтopoгo вpeмeни зa кoмпьютepoм. Bкyc oпьяняeт Bac cвoим cлaдким и пpяным пpивкycoм. Эффeкт yвeличивaeтcя быcтpo и кaждый paз c бoльшeй cилoй, чиcтый и oпьяняющий, кoтopый дeлaeт этoт гибpид oтличным выбopoм для тeх, ктo ищeт opигинaльный вкyc, выcoкoe кaчecтвo и cильный эффeкт. Данный гибрид не рекомендуется к выращиванию на улице. Общая оценка - Урожайность 8 из 10, Пручесть 10 из 10 18.08 семки были пророщены в ватных дисках, за неимением зип лока в обычном прозрачном пакете. из 6 кандидатов 5 посажены в стаканчики, из них 3 отобраны для пересадки. Семки фоторегуляры. 25.08 высажены 29.08 t 27-30 С влажность 48% , полил с корневином На данный момент выглядят вот так: По совету бро DJSort перевел на цвет для определения пола, вот фотки, сам не могу разобрать. Фотки тоже не айс, но пока так. Рад буду Вашим советам, предложениям и критике. С удовольствием отвечу на вопросы. Всем мир! Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 13 сентября, 2015 С началом бро!! Желаю без траблового грова! Ты последние фотки делал "ночью"? Просто листики так приспустили... и почва влажная. Поливал недавно?А так выглядит неплохо. +тебе на удачу!Послежу http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Да бро, последние фотки делал пока писал. поливал вчера. Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 14 сентября, 2015 По фэншую так то :) красавчек , с началом))) у меня 25 числа проклюнулась)))) но я сразу под днат 400))обжог её чутка при поливе)) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 14 сентября, 2015 yda4i...boks nizkiu vegy ne zatyagivau' sativa ge принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 14 сентября, 2015 @Pioner, хотел попробовать мейн лининг, а там как получится. @zawra, красивый куст, бро! Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 14 сентября, 2015 a esli 4to est' vozmognost' raswureniya boksa po vusote dnat 400 eto pozvolyaet?kak s mestom y tebya? принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 14 сентября, 2015 вот так было , вот так станет моё рукожопство Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Ща тебе подскажут)) советчики. Сейчас им что-нибудь покажется и .... Ну я уже пролил примерно 5 литров на нее 6,6 пш) будем наблюдать)) 35-ый день от каски: А вот и передоз магнием пожаловал:D Чтобы избавиться от него пролить большим количеством воды? Читал что полив сульфатом магния под корень может вызвать блокировку кальция а потом и блокировку самого магния, у меня два грова так и получилось, ещё думал что вода плохая. Так что лучше по листу давать.Промой чистой водой пш 6.3 в двойном объёме, должно помочь, удачи! Прочел твой реп удавшийся) у меня как у тебя прям она растет))) РЕБЯТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ МОИ ПЕРЕДОЗЕ ВСЕГДА КРЫЛИСЬ, т.к. у 1 ТОЖЕ НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК Я НАЧАЛ ДАВАТЬ УДОБРЫ, ИМЕННО СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, А ПОТОМ МНЕ КАЗАЛОСЬ ПОСТОЯННО ЧТО ЕЙ ЧЕГО ТО НЕ ХВАТАЛО И ПОСЛЕ ПОЛИВА УДОБРАМИ Я ПОЛИВАЛ 1 РАЗ ВОДОЙ И ПОТОМ ПОЛИВАЛ СНОВА УДОБРАМИ!! ВОТ И С ЭТОЙ ТОЖ САМОЕ! ПРОЛИЛ СЕГОДНЯ ВОДОЙ 6.6 ПШ НА ВЫХОДЕ 6.0, ЧЕ ОН ТАКОЙ НИЗКИЙ И НЕ ПОДНИМАЕТСЯ?? уЖЕ КАКОЙ ПОЛИВ. И ПЕРЕВОЖУ ОБЕ РАСТИХИ НА МЕНЬШИЙ РАСТВОР!! Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 14 сентября, 2015 классная растиха) Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 14 сентября, 2015 классная растиха) Сорри, мужик, я случайно к тебе в тему залетел!)) укурен немного был. А у тебя все хорошо пока что!) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Сегодня номер первый был вырван и выброшен, так как падла оказался мужик. А я его, сцуко, в бэгпот посадил, а он мне такое Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 14 сентября, 2015 kak tu ponyal 4to myguk? yge 12/12 svet? potom mogno devo4ky klonirovat' i v begpot принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 14 сентября, 2015 (изменено) кстати да))), не подумал, спасибо бро! да, перевел на цвет, писал вроде выше, по совету бро DJSorta, до определения пола. @Pioner, яйца видел. вроде. фотку не сделал Изменено 18 сентября, 2015 пользователем NooBoGrow Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJSort 21 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Привет, с регулярами проще сразу 12/12 до определения с полом потом на 14/10 вега экономит свет и потом снова 12/12, если опыт есть то лучше садить малышей в горшки 1 литр до определения с полом потом аккуратно на пмж в горшки или бэгпоты. Растягивать и гнуть можно сколько угодно, только не после полива, удачи Бро ! ;) Когда надоест то переводи с веги на цвет, ;) но учти что сативы при переводе на цвет стреляют в высь и вширь, шибко не тяни, веги в 25-30 дней вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Мужик? Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Мужик? 2015923154140.jpg да Бро, он самый Фемки бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 24 сентября, 2015 @11raven11, Бля бро, реально денег нет. но есть еще бонусные семки . На это раз засадил черную вдову, от бро Мувика Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 5 октября, 2015 растихи оказались мужиками, репорт закрыт. Новый гров начал, ссылка будет тут позже. Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас