Перейти к публикации
  • 0

Письмо благодарности

Вопрос

Знаете,я вот подумал о том,какую огромную роль в моей жизни сыграл  :jahforumorg: 
Хочу от всей души поблагодарить всех кто помогал мне осваивать гровинг! И всех кто как-либо вносил свою лепту в развите форума,тобишь познавательные видео,топики,да и всех кто делится своим опытом!
На этом ресурсе очень душевные ребята! Есть конечно некоторые,ведут себя как поросята,но то я думаю они не со зла :tyanet:

Отдельно хочу поблагодарить непосредственно Ерорсов,за раздачи,за качестно (иногда конечно путают авто и фото),но опять же повтарюсь,всё бывает. 
А так же бро Шайтана,Ентеогения и конечно нашего любимчика КЕНТ80(он же керл харбор)Всем вам ОГРОМНОЕ спасибо ребята!! Вы помогаете людям,это очень многого стоит! Нам нужно поучиться у вас этому :rulez:

Вобще всех благодарю за то,что вы появились в моей жизни,в частности и про форум говорю! :respect:

Всех обнял братики! Всем мира над головой и гармонии в душе!!! :madeitation:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Присоединяюсь. Тоже понравился сайт и местные обыватели, лучше ОЛКа, попроще. Всем мира.

Поделиться сообщением

• 0

бро ты обкурился что ли )))  :rasta_biggrin:   :flagdja:  как тут не поддержать плюсякой  :rasta_peace:  :cannabis:  :jahforumorg:

Поделиться сообщением

• 0

еще отдельно бро Мувика поблагодарить за слова поддержки, Шайтана, Шкипера, Лестора ну и канечно нашу Легенду братко Криса.) отдельное всем спасибо) :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

:jahforumorg: похоже хороший ресурс

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

@виквик, :yatta:  :drujba: и тебе спасибо браза!! подсказывал мне многое!!

Поделиться сообщением

• 0

Я бы это назвал так: тёплая, дружественная семья. А что это нас такими делает??? Ну конечно же дух ДЖА!!! Всем МИР!!!!!

Поделиться сообщением

• 0

Солидарен,все выше указанные лица молодцы.тварят нужное.Stepan отдельное рукопожатие!!! Всем,всего наилучшего.

Поделиться сообщением

• 0

Для меня Джа форум вообще открыл Марью. До этого я даже никогда не пробывал её и не знал как и где она вообще растёт! Не помню как я на него наткнулся, но помню в тот период сидел на спайсе и пытался слезть... удачно! Спасибо Бразы за наставления и помощь :thankyou:

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

Присоединяюсь. Первый раз покурил в старших классах. Потом институт. А потом в нулевых пришел Солнцеподобный, напряг ментов, и точки на районе лопались как пузыри. Остались крышуемые ментами, но там 50/50 что не возьмут на выходе. Индивидуалы на марью не заморачиваются, проще и выгодней тащить кило гаша или спайсового порошка пакетик, чем сумку травы. В последние лет 5 вообще 2 раза звонят "появилась классика!". И как горячие пирожки. В Петербурге гаш, мет, кислота, гера - без трабл. А родной запах уже и забыли... И тут форум, посылка, горшок на подоконник... И вот он, запах детства! Я искренне благодарен форуму, всем Вам, его обитателям и создателям, кто сделал форум и кто помогает советами. Да будет мой покур безбэдтриповым и пусть Джа каждую мою хапку вернет Вам тремя колпаками недушными, мои братья, советники и учителя...

Поделиться сообщением

• 0

молодец,что придумал коллективно поблагодарить на ших дорогих товерищей,родина знет своих героев.увлёк форум по самое небалуй.братья,спасибо,что помогаете стать молодёжи на ноги.ВСЕМ МИР. :jahwatering:   :respect:

Поделиться сообщением

• 0

Всем добра братва! Отличный форум, хорошо что на него вышел по средствам яндекса, с начальным опытом сюда прийдя, нахватался так сказать образования)))) Всем спасибо кто помогал в вопросах так как источников информации больше нет! Всем классных добрых трипов и побольше позитива в жизни!

Поделиться сообщением

• 0

Всем здрасьте братья!!

Тоже хочу передать всем привет и сказать огромное спасибо !!!

Начал понимать эту тему именно тут.

Отличный форум и очень хорошие люди .

Мир всем братья кто помогал .

Поделиться сообщением

• 0

я хоть человек новый на данном ресурсе пользу извлекаю уже сейчас

Поделиться сообщением

• 0

Всех тоже люблю,даже тех,кто меня не любит.Здесь я научился всему нужному:) Если вы понимаете,о чем я:)

Поделиться сообщением

• 0

:demon2:

По теме, тут есть приятные и адекватные люди с которыми бы в окопах даже выращивал бы)

Поделиться сообщением

• 0

@e-dog,как понимать название видоса? бро,тут никто никому не подлизывает,не загоняй хорошо?

Поделиться сообщением

• 0

@e-dog,как понимать название видоса? бро,тут никто никому не подлизывает,не загоняй хорошо?

просто хорошая песня, тебе не нра? 

Поделиться сообщением

• 0

Ахаха

Поделиться сообщением

• 0

@e-dog,ну что мне сказать? Ты дурачка включаешь. 
e-dog,как понимать название видоса? бро,тут никто никому не подлизывает,не загоняй хорошо?
Я создал тему " Письмо благодарности",где благодарил тех,кого считаю нужным,а ты оставляешь тут видос с названием " Надо вовремя подлизывать попец" пиздец как уместно это тут.  К чему это?
хотя можешь не отвечать.я так понимаю чего-то вразумительного я не услышу

Изменено пользователем Растафарианин

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет....
Даже хз что писать)))

Тут и без слов все понятно. Форум сыграл очень важную роль в моей жизни. Не потому что помог кусты вырастить или что вроде этого, форум поменял мое отношение к миру, немного поменял мое мировосприятие...

После года на форуме стал намного добрее, отзывчивее и тд...

Познакомился с очень добрыми людьми....сам добрее стал.

Да много чего поменялось благодаря общению с разными людьми на форуме.....форум действительно стат вторым домом....и дня нету чтоб я сюда не зашел...

Суть даже не в траве, которую мы выращиваем, а люди здесь добрее, чуствуеца единение, единомыслие или хз как сказать. Атмосфера вобщем хорошая, без напрягов.....Не хочеться на хуй никого посылать...

Кароче Всех обнимаю, Всех люблю....

Если что вспомню - допишу))

Поделиться сообщением

• 0

Пару лет назад зашел на олк но чет не увлекся. Пото этой весной зарегался ресурс конечно большой но за месяца два Я там все перечитал что мне надо ббыло и не очень, ним Я естесно не ограничился и случайно зашел сюда. С того времени тут. И уже четвертый можно сказать гров за год. Очень много чего еще хочеться понапридумывать. И конечно же свою огромную лепту внес этот форум который как генератор. Я только что заходил на форум и думал как бы его еще больше развить и наткнулся на этот топик благодарности. ДЖАфорум ван лав всем люви и мира!

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...