Перейти к публикации
  • 0

Канабис вред

kokakola

Вопрос

Рекомендованные сообщения

• 0

жрать больше. 

но главное не больше а часто небольшими порциями ! Соблюдай правильный рацион. Имхо жрать надо 4+ раз в день. 

Не спонсируй наркомафию! Сам вырастил - Сам скурил! © Закон честного гровера

Поделиться сообщением

• 0

жрать больше. 

но главное не больше а часто небольшими порциями ! Соблюдай правильный рацион. Имхо жрать надо 4+ раз в день. 

:drujba:  100%

Поделиться сообщением

• 0

Не заметил такого за собой. Моя масса тела всегда стабильна, не зависимо от того сколько ешь и куришь.

Поделиться сообщением

• 0

Главное кушать правельно витамины фрукты овощи , и строго по времени !!!

5-6 раз в день!!

Купи пивные дрожи и рыбий жир и пробей . Будет тебе счастье))

Поделиться сообщением

• 0

Собрание спортсменов) 5-6 раз в день)  Бразы правы, надо делить свой рацион на 5-6 порций и съедать их в течении дня

Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/

Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258

Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/

Продам GHE FLORA SERIES (Украина)

Поделиться сообщением

• 0

У меня вплоть наоборот... Когда курю толстею. Когда не курю худею.  Что со мной не так? =)

Поделиться сообщением

• 0

А если ты ешь 10 раз на день и все равно худеешь? не капли не приувеличиваю, полно таких случаев потому, что дело абсолютно не в еде.... http://jahforum.org/topic/28268-kak-kurit-marikhuanu-i-ne-khudet/

У меня вплоть наоборот... Когда курю толстею. Когда не курю худею.  Что со мной не так? =)

ссылочка выше как раз для тебя

Поделиться сообщением

• 0

А если ты ешь 10 раз на день и все равно худеешь? не капли не приувеличиваю, полно таких случаев потому, что дело абсолютно не в еде.... http://jahforum.org/topic/28268-kak-kurit-marikhuanu-i-ne-khudet/

ссылочка выше как раз для тебя

ускоренный mетаболизm ,(выход идти в качалку )

Поделиться сообщением

• 0

Если качаешься-всё норм.Вообще-проблемы с массой,от нерегулярного питания из-за травы.

Поделиться сообщением

• 0

Что у вас за проблемы вообще, как бабы ей богу, попа большая, грудь маленькая...

Я хоть и толстею от марьи, но особо не напрягает. Надо могу сбросить.

Хватит искать проблемы в себе.

Поделиться сообщением

• 0

как вы курите,что толстеете? Новички? Планокуры с большим стажем все тощие,а когда нет плана-ещё и злые... :yes:

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

@kent80,Стаж 2 года. Щас например не курю, злой и вес сбрасывается токо так, хотя ем как прежде. + молодой ещё =)

Поделиться сообщением

• 0
Хватит искать проблемы в себе

а в ком тогда? :yes:

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0
Гость
Планокуры с большим стажем
,братко а сколько ето большой стаж?

Поделиться сообщением

• 0

6 лет в этом деле. Курю только отборную марью и по 5-6 раз на день. Вес не набираю и не скидываю, на месте.  

Поделиться сообщением

• 0

@kent80,бро у меня наоборот всё - тупо после плана толстею (курю не 20 лет, а 3.5 года) Норма у меня 85 кг, а под плотным закуром 95 могу набрать легко..Просто жру что не попадя на кумаре)))) Как от этого избавиться? Я и ел перед напалкой, и воду литрами глушил - нихуя не помогает :censored:

Поделиться сообщением

• 0

Когда стабильно дуешь и есть стаж тогда уже не сбрасываешь, а когда начинаешь этим делом заниматься у всех так у кого то незаметно особо а у кого то заметно! Мне кажется это все изза дыма! Думаю если курить через вапер или употреблять 

Перорально та такого не будет!

Поделиться сообщением

• 0

Когда курю могу много драть, а могу и нен жрать целый день. и когда жру много то полнею чуть чуть. спортом было бы хорошо заняться чуть чуть и жрать масу набирать а не живот.

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

• 0
Гость

наверное лет 30

с большим стажем все тощие

а после какого стажа курение  конопли начинают худеть?

Поделиться сообщением

• 0

наверное лет 30

с большим стажем все тощие

а после какого стажа курение  конопли начинают худеть?

как есть перестают... :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Как правило, все кто со стажем в сфере употребления наркотиков пробовали не только марью, а и фен, и метан,   аптека. Не раз видел это, особенно жутко когда приходит 16 летняя малая, и просит зеркало, шоб начертить... это печаль.. А затем идёт и трахается. Потом дети в 16. А бывает уже и в 12-13. Вообщем я к тому шо все кого я знаю , сбрасывал вес от употребления других наркотиков. Я же ничего кроме молочины и отборных шишек не пробывал. Вот отсюда и вес не падает, и живот не растёт. Если еще и со спортом дружить, можно курить до смерти без особого вреда, во всяком случае возможность умереть от марьи меньше, чем например от пересечения пешеходного перехода.

Поделиться сообщением

• 0

я тоже худею,если курю очень сильно.когда лечился от гепатита С там уколы ставит ьнадо было и таблетки.вообщем от них вообще апетит падал,а тут еще и курил каждый день по раза 4-5 и так на протяжении 5 месяцев так я с 104 кг похудел до 82.я хз я как покурю я вообще жрать не хочу,жрать хочется когда уже отпускат.но я себя попростоу не доводил до такого стостояния.каждый 1-1.5 догонялся вот и результат.хавал один раз в день :positive:

Поделиться сообщением

• 0

курю жру по тихому толстею, когда не курю депрессия,когда курю всегда все делаю обсалютно, и энергично все проходит, трава твой друг но не враг, не курите сигареты!!!!

Поделиться сообщением

• 0

курю жру по тихому толстею, когда не курю депрессия,когда курю всегда все делаю обсалютно, и энергично все проходит, трава твой друг но не враг, не курите сигареты!!!!

сигареты это зло, согласен братко. Но есть такая пословица - "Мне всё позволено, но ничто не может мною управлять"

Поделиться сообщением

• 0

сигареты это зло, согласен братко. Но есть такая пословица - "Мне всё позволено, но ничто не может мною управлять"

Это не пословица.Это послание апостола Павла к Коринфянам.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...