starosta1488 2 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Мир всем , слышал о многолистовке , но о ней толком нет инфы. Хочется увидеть сие чудо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 868 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Едог, смотри бро, это как писать на самого шкафа в классе))) не дай джа прикурит )) Но идея офигенная, поработаю над аватаркой..... Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ternovniki 4 Опубликовано: 24 сентября, 2015 kent80 та будет как всегда бесплатная раздача для всех желающих.В общем всё как всегда... Где можно ознакомится с ценой и какие сорта ещё есть кроме "многолистовки" ? Хотелось бы подробней узнать. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 24 сентября, 2015 @kent80, В магазине будут ? Сори за такой вопрос, я то не в курсе как у вас. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MCLuka 27 Опубликовано: 24 сентября, 2015 анти реклама и вправду работает)) я тут ваши дискуссии почитал так мне тоже захотелось что -нибудь приобрести) Кент дай ссыль на прайс с семенами, если таковой имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Ребят скоро магазин откроется он сообщит, не переживайте;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 24 сентября, 2015 анти реклама и вправду работает)) я тут ваши дискуссии почитал так мне тоже захотелось что -нибудь приобрести) Кент дай ссыль на прайс с семенами, если таковой имеется ВСЁ В ЛС ПОКА! нужно в первую очередь что бы тебя "заметили" друже-это ж не основной доход и по этому нанимать людей(бридеров) по объявлению никто не будет,а своими силами мы уже вышли на то,чего хотели.... будут сезонные продажи в Украине,России,остальное-искусство...Для себя...Отпускаем бороды,дреды.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 erkom 64 Опубликовано: 25 сентября, 2015 анти реклама и вправду работает)) я тут ваши дискуссии почитал так мне тоже захотелось что -нибудь приобрести) Кент дай ссыль на прайс с семенами, если таковой имеется ВСЁ В ЛС ПОКА! нужно в первую очередь что бы тебя "заметили" друже-это ж не основной доход и по этому нанимать людей(бридеров) по объявлению никто не будет,а своими силами мы уже вышли на то,чего хотели.... будут сезонные продажи в Украине,России,остальное-искусство...Для себя...Отпускаем бороды,дреды.... Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Продам Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 winner130 5 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Что-то тема притихла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GansGanjubas 18 Опубликовано: 5 ноября, 2015 И я в очереди за ними ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 5 ноября, 2015 тема затянулась т.к. материала очень мало и нет права на ошибки с процентом женских растений.Поэтому принято решение клонировать,а это лишний месяц... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GansGanjubas 18 Опубликовано: 5 ноября, 2015 [В]ожидании,бро ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hast 1 779 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Есть ли новости по поводу этого интересного растения? Заказал бы себе парочку семечек. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Искандар 3 Опубликовано: 25 ноября, 2015 На олке раздача есть. 2 недели назад получил около 150шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 25 ноября, 2015 @Искандар Этого сорта бро? Фемки или нет? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stalin4g 13 Опубликовано: 25 ноября, 2015 наврятли он бы 150 фемок получил бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Искандар 3 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Да нет. Регуляры. От бро Sata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenOM 4 136 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Мне один бро с олка штук 15 подогнал регов. Уже проросли. Опробую отпишусь. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 25 ноября, 2015 @Искандар,@Спокiй, Ну вы красавцы парни! Выглядят кусты красиво, а как в сибирских условиях? Успеют отцвести? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GansGanjubas 18 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Подгоните пару ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenOM 4 136 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Мне один бро с олка штук 15 подогнал регов. Уже проросли. Опробую отпишусь. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hast 1 779 Опубликовано: 25 ноября, 2015 На олке раздача есть. 2 недели назад получил около 150шт. Может ссылочку на эту раздачу дашь, а то что то не найду никак... Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Искандар 3 Опубликовано: 25 ноября, 2015 На олке раздача есть. 2 недели назад получил около 150шт.Может ссылочку на эту раздачу дашь, а то что то не найду никак...в разделе Поставщики семян есть тема бесплатное раздача семя многолистки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hast 1 779 Опубликовано: 25 ноября, 2015 в разделе Поставщики семян есть тема бесплатное раздача семя многолистки. Только к сожалению раздача уже закрыта Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dima3113 18 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Ждем бро кент, ждем. CS-GAME | РАСТАМАНСКИЙ СЕРВЕР ©Counter Strike 1.6http://jahforum.org/topic/36654-cs-game-rastamanskii-server-/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 26 ноября, 2015 тема затянулась т.к. материала очень мало и нет права на ошибки с процентом женских растений.Поэтому принято решение клонировать,а это лишний месяц... Есть несколько семян Многолистки, могу подогнать тебе для селекции немного материала. Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
starosta1488 2
Мир всем , слышал о многолистовке , но о ней толком нет инфы. Хочется увидеть сие чудо.
Поделиться сообщением
120 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас