Перейти к публикации
  • 0

приняли за коробку

Dimaaaaa2

Вопрос

Сегодня приняли с пакетм травы. (коробкой) когда шел от барыги домой. вопрос. что в этом случаее делать?. требовали 3000 грн

уже написал же.  Начало. Подвез меня напарник после работы в место куда я показал( и уехал). я пошел в магаз разменять бабки. и собственно позвонил барыге предупредить что щас зайду за кораблем. он скинул почему то. через пол минуты набирает. слово за слово говорит подходи я дома. ну я ему окей. иду а живет он минут в 20 от главной улици в частном секторе грубо говоря. там прямая сплошная длинная дорога к нему. иду. прошел более половины пути. смотрю тачка на встречу едет мусорская. в ней 2 мента сидят. что то проехали в ту сторону  от куда я шел метров 50. развернулись и обратно поезхали  в сторону дома где барыга живет. ( ну там вообщем одна прямая дорога) жопой почуял что может развернуться и пойти нахрен от туда. но думая может они и не его пасут а просто за порядком следят. иду дальше. с левой стороны дом барыги. с права метров за 70- 100 стоят эти же мусора за кустом. ну я думаю бля пиздец точно его пасут. думаю щас подойду  и попиздую дальше что бы не привлекать внимания. и тут вспоминаю. что к барыге еще можно зайти с черного хода и черт меня леший потянул. взять и обойти обошел. постучал открыл дверь барыга мне ( передачка осуществилась). я ему еще говорю там мусора стоят за углом. и сам ему ответ подсказал.- говорю может я в обход мол пойду. он такой. ну да пойди в обход. сильно он не  переживал. даже бровью не повел. ну думаю хер с ним. пиздую короче. уже довольный думаю заебись все. 100 метров прошел. до этого в руке держал. вроде никого. ну а я так как с работы то с пакетом( там вещи и судки под ебу) думаю пакет травы брошу в пакет и как только я его опустил в пакет. подьезжает эта тачка резко возле меня. а был день то и скинуть без палева никак. выходт. и по схеме тра лял ля. обыск мол содержимого. я давай время тянуть что бы в голове прикинуть как поступить. ничего так и не придумал. но содержимое  карманов я отказывался отдавать на проверку. ну короче им видимо надоело слушать. мое поверхностное знание каких то законов. потому что я тараторил все что когда либо слушал или читал.. и один меня под руку. я пакет с вещами. в котором травка бросаю как можно дальше. в надежде что мол травка вылетит из него. и затеряеться где тоони вообще от этого озверели положили на землю заломали. драться я не намерился. так как могло быть еще хуже. так как я подозреваю. что они там были не одни. да и налезть мог по круе. дал себя свзязать затолкали в машину и повезли. по дороге рассказуя мне что щас будет. Едим вообщем меня по базе пробили. а я как то по малолетки на административку налез. за распитие алкоголя и не очень хорошее поведение. так что пальчики мои там и документы тоже. так что я уже на крючке) Один мне говорит мол трешка и забыли друг друга. и торговаться мол не выйдет. я им 100 доларов предлагаю. долго они не думали согласились. ну пропустим момент. когда я им говорю мол подьедим к дому и я вынесу. а они смеялись. мол под  честное слово меня отпустить домой сгонять пока они там ждут около дома. ну думаю кидать их смысла нету. а то как бы не разоззлить и еще на большее налезть. ведь и подкинуть могут и тому подобное.  зашел взял  вышел отдал. забылись. говорят потом. если что где встретися город то маленький. можешь не теряться. я прос себя думаю. ну да конечно... вообщем урок на всю жизнь. и Бразы. глядит в оба лишний раз лучше книжку почитать. если на точке мусора стоят. чем рисковать. и по глупому валюту терять) Всем Мир)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Барыга слил.....может и так.....а смысл
тебе не говорили ниразу как барыги под мусарами работают?)))так вот там система простая, они ему дают работать на их районе а он в замен крупную рыбку им преподаёт, тоесть сливает тех кто берёт у него в больших размерах))сказка о том как барыга с мусаром подружился! и стали они жить поживать да добра наживать)

Поделиться сообщением

• 0

Один человек, как то покупал траву ,  пришли забирать, а там стоит мент, они отзвонились барыге, мент берет трубку и говорит: чего вы не подходите?

Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/

Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258

Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/

Продам GHE FLORA SERIES (Украина)

Поделиться сообщением

• 0

@zawra, вот таки и живем))

Поделиться сообщением

• 0

Один человек, как то покупал траву ,  пришли забирать, а там стоит мент, они отзвонились барыге, мент берет трубку и говорит: чего вы не подходите?

прикол

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

у них наверное там операция была. а я попал в не подходящие время. мой косяк. впредь нужно думать головой.

Будети мне уроком на всю жизнь. стоимостью в трешку.  а я то на бокс копил. думал  уже каркас закажу к концу месяца. заказал бля)  ну ничего)

Поделиться сообщением

• 0

ебать это он сначала продал бы

а потом покрутил

бля ваще охуели

скоро сами с повинной побегим в хату

у них наверное там операция была. а я попал в не подходящие время. мой косяк. впредь нужно думать головой.

Будети мне уроком на всю жизнь. стоимостью в трешку.  а я то на бокс копил. думал  уже каркас закажу к концу месяца. заказал бля)  ну ничего)

а за что попал

ты что подошел?

расскажи как вышло то

ведь ты еще ничего не сделал

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

• 0

Будети мне уроком на всю жизнь. стоимостью в трешку. а я то на бокс копил. думал уже каркас закажу к концу месяца. заказал бля) ну ничего)

бро, у них такая операция каждый день, может только дислакацию меняют

Поделиться сообщением

• 0

ебать это он сначала продал бы

а потом покрутил

бля ваще охуели

скоро сами с повинной побегим в хату

а за что попал

ты что подошел?

расскажи как вышло то

ведь ты еще ничего не сделал

уже написал же.  Начало. Подвез меня напарник после работы в место куда я показал( и уехал). я пошел в магаз разменять бабки. и собственно позвонил барыге предупредить что щас зайду за кораблем. он скинул почему то. через пол минуты набирает. слово за слово говорит подходи я дома. ну я ему окей. иду а живет он минут в 20 от главной улици в частном секторе грубо говоря. там прямая сплошная длинная дорога к нему. иду. прошел более половины пути. смотрю тачка на встречу едет мусорская. в ней 2 мента сидят. что то проехали в ту сторону  от куда я шел метров 50. развернулись и обратно поезхали  в сторону дома где барыга живет. ( ну там вообщем одна прямая дорога) жопой почуял что может развернуться и пойти нахрен от туда. но думая может они и не его пасут а просто за порядком следят. иду дальше. с левой стороны дом барыги. с права метров за 70- 100 стоят эти же мусора за кустом. ну я думаю бля пиздец точно его пасут. думаю щас подойду  и попиздую дальше что бы не привлекать внимания. и тут вспоминаю. что к барыге еще можно зайти с черного хода и черт меня леший потянул. взять и обойти обошел. постучал открыл дверь барыга мне ( передачка осуществилась). я ему еще говорю там мусора стоят за углом. и сам ему ответ подсказал.- говорю может я в обход мол пойду. он такой. ну да пойди в обход. сильно он не  переживал. даже бровью не повел. ну думаю хер с ним. пиздую короче. уже довольный думаю заебись все. 100 метров прошел. до этого в руке держал. вроде никого. ну а я так как с работы то с пакетом( там вещи и судки под ебу) думаю пакет травы брошу в пакет и как только я его опустил в пакет. подьезжает эта тачка резко возле меня. а был день то и скинуть без палева никак. выходт. и по схеме тра лял ля. обыск мол содержимого. я давай время тянуть что бы в голове прикинуть как поступить. ничего так и не придумал. но содержимое  карманов я отказывался отдавать на проверку. ну короче им видимо надоело слушать. мое поверхностное знание каких то законов. потому что я тараторил все что когда либо слушал или читал.. и один меня под руку. я пакет с вещами. в котором травка бросаю как можно дальше. в надежде что мол травка вылетит из него. и затеряеться где тоони вообще от этого озверели положили на землю заломали. драться я не намерился. так как могло быть еще хуже. так как я подозреваю. что они там были не одни. да и налезть мог по круе. дал себя свзязать затолкали в машину и повезли. по дороге рассказуя мне что щас будет. Едим вообщем меня по базе пробили. а я как то по малолетки на административку налез. за распитие алкоголя и не очень хорошее поведение. так что пальчики мои там и документы тоже. так что я уже на крючке) Один мне говорит мол трешка и забыли друг друга. и торговаться мол не выйдет. я им 100 доларов предлагаю. долго они не думали согласились. ну пропустим момент. когда я им говорю мол подьедим к дому и я вынесу. а они смеялись. мол под  честное слово меня отпустить домой сгонять пока они там ждут около дома. ну думаю кидать их смысла нету. а то как бы не разоззлить и еще на большее налезть. ведь и подкинуть могут и тому подобное.  зашел взял  вышел отдал. забылись. говорят потом. если что где встретися город то маленький. можешь не теряться. я прос себя думаю. ну да конечно... вообщем урок на всю жизнь. и Бразы. глядит в оба лишний раз лучше книжку почитать. если на точке мусора стоят. чем рисковать. и по глупому валюту терять) Всем Мир)

Поделиться сообщением

• 0

@Dimaaaaa2,жестко однако)

Поделиться сообщением

• 0

вот это пиздец

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

3000 дорого... надо было поторговаться. надеюсь хоть корабль отдали.

Поделиться сообщением

• 0

мы 300 рублей за стакан мусорам отдали, и стакан вернули, хотели 500, но это правда было лет 8 назад.

Была ещё история, когда я и ещё два корефана, в клубе висели, вышли фрекса юзануть, на улицу, за клуб, а там охрана мусора, а у меня примерно пакет на кармане, Ваня чертит, я держу диск, и тут в три ночи слышу топот берц, бегут суки =) разворачиваюсь, они уже примерно за 5 метров, рассыпать фрекс удалось, а вот пакет то в кармане =))))))) я бля пальцем большим дырку в кармане джинс прорвал, и пакет протолкнул в дырку, он упал на колено, но эти же пидарасы по карманам стучат, пробивают, думаю сука, счас выпадет, с колена упадет, пока они там экспертов вызывали, я поднял штанину =)  засунув руку в карман, дубас упал в район стопы, ну а там уже дело техники, всёравно нас в райотдел забрали, шнурки , ремни, всё под роспись позабирали =) час где-то в обезьяннике провисели =)

Поделиться сообщением

• 0

У меня товарищ 600к рублей отдавал за такой залет,ну только он банчил понятное дело.

А другому 1.5 ляма не помогли,никто брать не хотел,в итоге на 4 уехал.

За 3к гривен еще легко отделался. Умнее будешь!

Поделиться сообщением

• 0

У меня товарищ 600к рублей отдавал за такой залет,ну только он банчил понятное дело.

А другому 1.5 ляма не помогли,никто брать не хотел,в итоге на 4 уехал.

За 3к гривен еще легко отделался. Умнее будешь!

буду. жизнь - вечная учеба ) так что урок усвоен)

Поделиться сообщением

• 0

Да братан,барыга залил 100%.А то внатуре бы показывал бы следаку где живет барыга или просилибы залить кого-то мол за то что так легко отделался

Поделиться сообщением

• 0

Скажи спасибо, что легко отделался. Развел тебя барыга с покровителями своими. 

Ты мне одного америкоса напомнил, пока на Филиппинах отдыхал, то  покупал у местных гаш килограмовый и в Сеул переправлял приятелю почтой для продажи. Пару раз прокатило,приятель продал, бабки пополам, поимели нормально денег, ну и решил что последний раз отправит и без приятеля все провернет когда в Сеул прилетит. Когда приехал в Сеул пришел на почту, тоже думал не по его душу, и коробка вскрытая и мятая была, и много еще знаков на которые внимание не обратил. В итоге заехал на 7 лет к корейцам. Это еще повезло ему охуительно, потому как прокурора местного убедил,уж не знаю как, что для личных целей, мол в чай добавляет, хотя нихуя себе для личных килограмм. А вот если бы его на Филиппинах поймали, то сразу сикир башка была бы.

Поделиться сообщением

• 0

Что у вас за коробки? У одного 3 у другого 5 и причем "всегда была" . Я ВСЕГДА знал и покупал, коробка - 4 грамма, в коробке 4 папиросы, каждая ессесьно по 1 грамму. Пяткой называли пол папиросы. Ну и плюс минус небольшой, в 80-х , 90-х никто не взвешивал, а просто черпали коробкой. Могу еще нюансов написать но лень. Мир

Поделиться сообщением

• 0

Давайте не будем голословными...

Коробок без стафа

post-7392-0-67022300-1443762315_thumb.jp

Обнуляем вес самого коробка и насыпаем стафф

post-7392-0-32827100-1443762375_thumb.jp

Это что же за коробка на 5 грамм? хоз. спички что ли? Хочу пример.

Мир!

Поделиться сообщением

• 0

мне почему то казалось что в боксе 2.5гр, это видимо по тому что барыги не когда не сыпят с горкой, ровно под край, да еще и обьебут суки...

Поделиться сообщением

• 0

@Godess_T,есть старые корабли они по более, еще есть деревянные (у меня набор Война и мир)так там может и 5 грамм влезть.

Это как в том анекдоте.

а мы продаем или покупаем.

Поделиться сообщением

• 0
sapamer при чём тут деревянный? они же по ГОСТу выполнены... или ты вес ещё и тары считаешь?

тогда бы барыги в железных отпускали ))))

Вот старый советский, габариты те же...

239190450_3_261x203_staryy-spichechnyy-k

Или ты имеешь в виду крайний правый?

spi4ki_2.jpg

ГОСТ в свою очередь менялся за счёт увеличения ассортимента продукции

main-dimensions-and-parameter-matches-an

Мир!

Поделиться сообщением

• 0

sapamer при чём тут деревянный? они же по ГОСТу выполнены... или ты вес ещё и тары считаешь?

тогда бы барыги в железных отпускали ))))

Вот старый советский, габариты те же...

239190450_3_261x203_staryy-spichechnyy-k

Или ты имеешь в виду крайний правый?

spi4ki_2.jpg

ГОСТ в свою очередь менялся за счёт увеличения ассортимента продукции

main-dimensions-and-parameter-matches-an

Мир!

Не бро, совковые кораблики реально отличались... Кёрл както прикалывал за такой коробок, типо с каким к барыге ходить надо )) Можешь у него спросить, фото кинет. (сам честно сказать уже не помню какие карабли были, не курил тогда)))

З.Ы. Ну естественно ни один барыга в наши времена таким караблем черпать не будет ))

Поделиться сообщением

• 0

Вот война и мир
post-22821-0-77624700-1443779977_thumb.j
Вот видна разница в толщине. 

post-22821-0-44480700-1443779846.jpg

Поделиться сообщением

• 0

действительно старые коробки были больше, но те кто курит ещё с девяностых, на глаз пакет отличат. Без всяких коробков.

И самое смешное, когда барыге говоришь, здесь нету пакета, и он говорит, я себе пятку взял, и потом барыге приходится  уже два давать, так как "ты чё бля вообще охуел, ты с меня деньги мутишь, ещё и пятки берешь?" я прожил девяностые, там только так.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...