Перейти к публикации
  • 0

Как мы можем использовать Youtube . Освещать информацию только для Украины .

modestt14

Вопрос

Ребята  как вы относитесь к такой идеи.Вроде не плохо звучит. Было б не плохо вылаживать такого рода информацию и при этом же увидели бы какой резонанс вызовет в обществе такого рода освещения о  марихуане и ее места в нашем обществе. У кого какие идеи .Давайте может как то организуем это .  Здесь есть  не только те кто просто хочет в хлам накуриться и при этом еще нажраться водяры,но я так же уверен что есть и те кто творчески и креативно мыслит и относится не к тем кого я описал. Не считаю нормальным   накуриться а потом нажраться водки, а ведь есть и те кто предпочитает  еще и таблетки типа трамадола.Вот это уже люди скажем так заболели и им нужна помощь.  Таким нужно просто послушать растаманов Ямайки которые курят всю жизнь и  не предпрчитают гавно какое то.А уважают это ростение как священное  . Что думаете ,только давайте без оскорблений . надеюсь не обидел тех кто предпочитает  таблетки и алкоголь,Ну это уже  идет на руку наркологам, которые будут против того что бы в нашей стране декриминализировали  и легализировали  марихуану. А знаете почему ?.. да потому что скажут так;  он начал курить траву ,употребляет алкоголь и при этом склонен упортреблять таблетки,и укажет на связь между употреблением марихуаны и употреблением таблеток,скажет что марихуана поспособствовала переходу к таблеткам  а потом еще скажет что начнет употреблять кокаин и героин. Вот поэтому мы должны грамотно преподносить информацию и меньше расказывать о том кто какую малагу варит .  Вообщем я предложил а остольное за  всеми. Может быть это и помогло б нашему обществу стать более лояльней и адекватней .Ведь увидели б  сколько просмотров и какие мнения . Вели бы статистику . У Кого какие мнение  на этот счет ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ну ты понял ) 7af5c4603542.jpg

первый гров в процессе http://jahforum.org/topic/32188-pervyi-opyt/
Не спонсируй наркомафию! Сам вырастил - Сам скурил! © Закон честного гровера.

Поделиться сообщением

• 0

Ох  уж эта  система . однако ,ну ничего нужно пробиваться как то  же .  Ну а как еще узнать резонанс в обществе. Нужно вылаживать виде на тематику о марихуане, смотреть на просмотр и лайки нам укажут  как обстоят дела. А может я наивный такой  один здесь и у нас нету шансов  добиться право на употребления марихуаны ,без цели збыта  .

Поделиться сообщением

• 0

Я не совсем понял, что ты хочешь донести до людей и каким образом?) Лекции на камеру читать или влог вести? :)

И то и то бредово как по мне. Люди будут видеть перед собой накуренного чувака. Вот если ты в агрономы на конопляные поля технические устроишься, то там уже и можно будет что-то разъяснять людям, а пока ты Васек, которого никто не знает и, который по сути легалайз то нужен только потому что его заебали мусора)

Поделиться сообщением

• 0

Ручку, дайте мне красную ручку, а по теме Ютуб вроде и так переполнен всем что может быть связанно с марьей !!!  Добавить что то на данный момент это быть 100% плагиатором ! а смысл ? 

Куча лайков ? популярность ? признание ? скорее всего стук в дверь а там ..... 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

:perfect:

Поделиться сообщением

• 0

Ручку, дайте мне красную ручку, а по теме Ютуб вроде и так переполнен всем что может быть связанно с марьей !!!  Добавить что то на данный момент это быть 100% плагиатором ! а смысл ? 

Куча лайков ? популярность ? признание ? скорее всего стук в дверь а там ..... 

Ну вот зачем ты разрушил чуваку мечту стать звездой? :yatta:

Сори не подумал  :yatta:  аФтор у тебя всё будет Круто ! идея на 1.000.000$  /Братка мы за тебя .

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Да у нас в стране хуй каогда будет разрешена марья если мы нихуя делать не будем .  Этот Марш Свободы который только в Киеве нихуя  не изменит,а вот если такие Марши появятся еще в остальных городах то уже будет понятно что все же люди просыпаются и не боятся отстаивать свое право  на употребление марихуаны. Почему я так говорю ,да потому что в Европе  в Америке   так делают и не боятся ,вот о чем я ,а не о каких то там лайках думаю и типа хочу стать звездой Ютуба .

Поделиться сообщением

• 0

Да у нас в стране хуй каогда будет разрешена марья если мы нихуя делать не будем .  Этот Марш Свободы который только в Киеве нихуя  не изменит,а вот если такие Марши появятся еще в остальных городах то уже будет понятно что все же люди просыпаются и не боятся отстаивать свое право  на употребление марихуаны. Почему я так говорю ,да потому что в Европе  в Америке   так делают и не боятся ,вот о чем я ,а не о каких то там лайках думаю и типа хочу стать звездой Ютуба .

Братко,с начала нужно вылезти из жопы,в которую нас втащили,а потом и марши проводить!!!

Поделиться сообщением

• 0

@modestt14,Ну так сделай видео !!!

Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится

Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w

Experiment (FEM)

А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! :jumping:

Поделиться сообщением

• 0

К этой теме хочу добавить,что Марья разрешена даже в Северной Корее

Поделиться сообщением

• 0

Автор, а у тебя есть идеи как именно преподнести бы это народу, что бы он понял ?

Поделиться сообщением

• 0

К этой теме хочу добавить,что Марья разрешена даже в Северной Корее

Что значит ДАЖЕ?! там и машины на паровых двигателях есть...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...