MissYulia 65 Опубликовано: 24 октября, 2015 Вот скажите парни , вас тут намногоооо больше чем девушек , ответьте чесно , почему изменяете вы? И все ли изменяют? https://jahforum.org/topic/9956-bagpot/Распродажа Bagpot http://jahforum.org/topic/29576-sortovye-semena-konopli-errors-seeds/#entry712258Продажа Сортовые семена конопли http://jahforum.org/topic/31471-meshki-dlia-lediannoi-ektraktcii/Продажа Мешки для ледянной экстракции Жду грова.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 25 октября, 2015 Да и я как баран на провокацию повелся)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 987 Опубликовано: 25 октября, 2015 Сука,откуда такие черти берутся,обязательно какае то хуйня тему прикольную запоганит. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 285 Опубликовано: 25 октября, 2015 Я вот своей бывшей всё время изменял, со шлюхами бывало, в командировках в частности, там вообще свобода, чувствуешь себя белым человеком). Изменял потому, что не любил её последние года 4, был с ней чтоб одному не быть и чтоб пожрать сделала. К счастью я случайно в вк познакомился с девушкой на 10 лет младше меня и мы сразу начали встречатся, через год мы поженились, год живём в браке, любим друг друга и у меня даже мыслей не было, чтоб ей изменить, на других баб естественно заглядываюсь но не более! Думаю если люди действительно любят то об измене и речи не может быть, разве что нажратся в сопли и перепутать какую то алкоголичку с женой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fatum 6 Опубликовано: 25 октября, 2015 @Fatum,ты отстаиваешь каноны культуры мусульман? нет чувак я просто ненавижу ублюдков как ты зигующих хачей то что я увидел от тебя это не больше чем недоразвитость и ущербность твой муфтий повесится ( страшный грех для мусульманина ) узнав какую хуйню ты тут несешь подумай чувак ты в реале баран тупорылый а строишь из себя гуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fatum 6 Опубликовано: 25 октября, 2015 Да и я как баран на провокацию повелся)) тут ты прав бро харе быть бараном за стадность позже плюс занесу - как то так случилось что достойным раздал но я не забуду чесна чесна одно приятно - ты умеешь анализировать ( но не думать ) живи миром бро добро добром отзовется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 26 октября, 2015 Да и я как баран на провокацию повелся)) тут ты прав бро харе быть бараном за стадность позже плюс занесу - как то так случилось что достойным раздал но я не забуду чесна чесна одно приятно - ты умеешь анализировать ( но не думать ) живи миром бро добро добром отзовется На жопе себе + выстругай идиот Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aadevaza 284 Опубликовано: 26 октября, 2015 Фатум ты заебал псевдоинтеллигент хуев, мы тут все ребята с деревни, в земле, да какашках всяких животных капаемся, а ты к нам доебался "хамы, грубияны...", мыж тут все дружелюбные, а ты позу принял, может у тебя все воспринимается как то неправильно? Или в жизни что не так пошло? Ты выговорись мы послушаем - советом поможем. Виквик, бро, а ты чего так тут распинаешься? Ну есть у тебя такая ценность как семья, ну нету у других, чтож тут поделать то, всегда так было и будет. Я лично всегда завидовал ребятам с такой позицией и стремился принять ее, т.к. с детства видел все что творилось с семьей - ссоры постоянные, разводы. А у друзей тиш да гладь. Вот и получилось так, что у ребят с женами и семьями все хорошо, а у меня как то не очень( Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 26 октября, 2015 Я раньше тоже не понимал ,что это и как это, думал что будет и жена у меня и любовниц куча ,но жизнь показала что все совсем не так ,с первой женой все так и было,но когда встретил вторую, то все изменилось, переосмыслилось, потом дети появились потом и все начало менятся взгляды понятия и все остальное ... Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 26 октября, 2015 @виквик,тебе просто не повезло =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fatum 6 Опубликовано: 26 октября, 2015 ты в реале баран тупорылый а строишь из себя гуру при чём здесь аллах,хачей сюда приплёл каких-то,это пранк,и в том что ты такой серьёзный дрозд и не умеешь даже так убого развлекаться моей вины нет,ахаха,кури поменьше эту хуйню,гандольера,совсем тупой станешь во избежание неловких ситуаций юзай гугл) как при чем бро ! у тебя на аве стоит кавказец ( как мне кажется ) фото ты свое выкладывал давеча ! и смотри что делает твой хач на аве - он зигует от сердца к небу кидай конечности один четыре и две бесконечности это твоя ава брат вот мне и стало смешно - зигующий хач ! очнь смешно но если обидел прости ! горе от ума у меня бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fatum 6 Опубликовано: 26 октября, 2015 Фатум ты заебал псевдоинтеллигент хуев, мы тут все ребята с деревни, в земле, да какашках всяких животных капаемся, а ты к нам доебался "хамы, грубияны...", мыж тут все дружелюбные, а ты позу принял, может у тебя все воспринимается как то неправильно? Или в жизни что не так пошло? Ты выговорись мы послушаем - советом поможем. извини меня друг ! что то накатило на меня и я сорвался ! я правда не подумал что вы тут деревенские пацаны ковыряющиеся в навозе по кадык ! прости меня я постараюсь впредь не говорить про больное (про говно и институт образование и культуру) ну и уважительнее стану относится к селянам колхозникам и просто тем кто любит месить силос прости если сможешь ддддруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bugs 1 Опубликовано: 26 октября, 2015 Прикольная темка) Я сам не женат живу с девушкой) живем 3 года изменять в планах пока небыло) ну мб пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vazovskiy 17 Опубликовано: 1 ноября, 2015 В основном, судя по моему окружению(сужу не по себе, так как не вижу смысла в измене), всё это для понтов, чтоб было поделится чем перед пацанами)Любимчиками компании постоянно выступают развязные бабники)А вообще, рас уж это ваш парень, можно было бы приложить усилия и увидеть какой это человек на самом деле. Желание изменить или уже осуществлённая измена всегда написана на лице.Удачи с выбором) Первый Auto Afgani Indoor Эсл 85W окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 3 ноября, 2015 В основном, судя по моему окружению(сужу не по себе, так как не вижу смысла в измене), всё это для понтов, чтоб было поделится чем перед пацанами) Любимчиками компании постоянно выступают развязные бабники) А вообще, рас уж это ваш парень, можно было бы приложить усилия и увидеть какой это человек на самом деле. Желание изменить или уже осуществлённая измена всегда написана на лице.Удачи с выбором) изменяют не для понтов а для оргазма . )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aadevaza 284 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Оргазма головного мозга. Эх это эго как же с тобой бороться то, да и стоит ли... Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kesh 1 901 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Каждый сам определяет чем руководствоваться в жизни : головой или головкой . смешно читать от взрослых людей что ими управляют инстинкты . что же вас от животных отличает ? УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 4 ноября, 2015 что же вас от животных отличает ? Не так уж и много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 4 ноября, 2015 О мой бог! Оргазм... Оргазм - это удел животных! Зачем заводить отношения если дело только в сексе? сейчас можно каждый вечер себе новую/нового партнера на ночь найти легко... А Любовь оставить плаксам, от нее только слезы, нервы и резанные вены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenOM 4 136 Опубликовано: 4 ноября, 2015 ИМХО Бродягу всегда тянет в дорогу. Вопрос в том что ему важнее дом или дорога. Совмещать получаеться в очень редких случаях. А вообще физические потребности и моральность вещи разные. Секс может быть и жестким спортом и процесом сливания на физическом и духовном уровне. П.С. Есть пример из жизни когда муж раз в год или полтора года вступает в интимную связь с посторонней партнершей для освежения чуств. Так сказать приободриться. После этого говорит, секс с женой совсем другой. Жена пока таких потребностей (лево) не озвучивала (не скромница точно) будучи вкурсе. Двое детей , 17 лет вместе. Но это их тайна, никому не расказывайте ))). Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Жена пока таких потребностей (лево) не озвучивала (не скромница точно) будучи вкурсе Чего чего, а врать бабы умеют..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Жена пока таких потребностей (лево) не озвучивала (не скромница точно) будучи вкурсе Чего чего, а врать бабы умеют..... Антиутопия... зачем нам Голивуд? встроить по камере в глаза каждой паре, вот вам лучшее реалити шоу... Как бы человек не хотел, он всегда будет лгать и обманывать, пусть не во всем, но не бывает таких людей которые не лгут! С этим надо смириться и принять это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 4 ноября, 2015 а че принимать то, если чаще всего врут это себе самому)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Дым Дымыч 4 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Скажу пожалуй пару слов со своей колокольни. В этом вопросе все на столько сложно. что необходимо разбирать каждый случай индивидуально. Есть такой тип людей, которые просто не могут без этого. Они безумно любят свою вторую половинку и ни на кого ее/его не променяют. но все равно изменяют. Сколько общался с такими, у всех ответ был примерно одинаковый, типо это круто. новые ощущения и т.п. Так же существует тип людей, для которых измена. это банально +1 к себе в копилку. Доказывают прежде всего себе, что они еще что-то могут, есть еще порох в пороховницах. Лично я, никогда не изменял своей возлюбленной, хотя мысли посещают такие. Особенно когда в армии был, часто думал-мечтал-представлял, как я с другими кувыркаюсь, даже думал расстаться со своей и пойти во все тяжкие (видимо сказывался спермотаксикоз).Сейчас тоже такие мысли посещают, но дальше это никуда не двигается. Измену я рассматриваю, как, прежде всего неуважение к самому себе и своему выбору. Мне не дает переступить эту черту мои маральные ценности и убеждения. Опять же. бывает такое. что со временем, девушка погружается в бытовуху, дом, семья, дети... и просто перестает должным обрасом следить за собой, набирает лишние кг, ходит не накрашеная, как замухрышка. И у мужика начинает пропадать к ней интерес. а потребности, естественно, удовлетворяются на стороне. Так же, не стоит забывать про возраст. Если по малолетству это в основном выплеск гормонов и понтов. то в более зрелом возрасте, это более осознанное решение и скорее всего девушка сама тем или иным образом причастна к измене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Интересно вы тут всё это обсуждаете,а у меня тут подруга,которая у меня жила,в основном,которой нет 18,правда.Говорю сразу-я убитый в хлам сейчас.Так вот,узнал,что подруга со всеми дрючится,а живет у меня и клянется,что ни разу ни с кем.Узнал что она всем всё время врет и мне особенно,даже в мелочах.А сейчас я узнаю,что она беременна недель 5 от её подруги.В неадеквате после серьезного разговора,при котором присутствовал мой кент,она вытянула грамм 150 водки и погнала с потеряным лицом,к подруге.Узнал,что справка о беременности в левом верхнем кармане куртки,в которой она.Ждем прихода.Также,сегодня из-за неё проблемы с мусорами могут теперь быть.Они сегодня у неё появились,завтра ко мне могут заехать.Суть в том,что на что способны девушки вообще!Мне просто сейчас в голове не укладывается.Если справку найду-выгоню нахер сегодня же... Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Да зачем справку искать, нет доверия нет пути вместе, если думать головой, если хуем то справку ищи)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MissYulia 65
Вот скажите парни , вас тут намногоооо больше чем девушек , ответьте чесно , почему изменяете вы? И все ли изменяют?
https://jahforum.org/topic/9956-bagpot/Распродажа Bagpot
http://jahforum.org/topic/29576-sortovye-semena-konopli-errors-seeds/#entry712258Продажа Сортовые семена конопли
http://jahforum.org/topic/31471-meshki-dlia-lediannoi-ektraktcii/Продажа Мешки для ледянной экстракции
Жду грова..
Поделиться сообщением
106 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас