Перейти к публикации
  • 0

Трава и клей

AMPHETAMIN
Go to solution Solved by BeeReal,

Вопрос

Всем привет,бразы?Кто пробовал накуренным нюхать клей?Мы сегодня попробовали ради интереса.Вот это трип!Сказать,что было ахиренно-ничего не сказать.Клей правда быстро отпускает,но эффект супер-скорости всего происходящего вокруг просто шокирует:) Трава ещё держит.Сатива.Я бабочкой был,парни:) Был ли у кого подобный опыт?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Че накинулись на типа? У каждого есть свои грешки. Ну юзанул разок, удовлетворил любопытство свое. Но Я ебал. А в штатах давно юзают аптеку с дексом. Почти целая культура, стиль. Перпл дранк, джоин и чопед эн скрэвэд.

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

@AMPHETAMIN,Разрушуеш себе мозг(((

Бро,я не собираюсь так постоянно делать.Интересно было попробовать просто.Зато у нас такой подрыв был!Напишу в трип-репорт.Мне и травы хватает.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@AMPHETAMIN, лучьше тогда грибочков сьесть немного перед тем как к  покурам приступать, для усиления эффекта от марьи. проверенно, приображают и раскрывают  эффект во много раз :madeitation: После грибочков, 1 колпак(0,1гр) = будьто грамм скурил за раз)

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

по  юности мы называли эту смесь болт.да эффект поярче будет.не думал,что эти вещи ещё юзают. :facepalm:

@AMPHETAMIN,Разрушуеш себе мозг(((

Бро,я не собираюсь так постоянно делать.Интересно было попробовать просто.Зато у нас такой подрыв был!Напишу в трип-репорт.Мне и травы хватает.

да я тоже думал что уже немофают(недышат)-когда то и я думал что мне травы хватает-А КОГДА ТО УТРОМ  ПРОСНУЛСЯ А МЕНЯ УЖЕ КУМАРИТ-незаметил когда и началось-ТЫ ДАЖЕ НЕПРЕДСТАВЛЯЕШ ДАЖЕ ЧТО НЕ ТЫ ИМЕЕШ НАРКОТИК А ОН ТЕБЯ-ЖИЗНЬ НЕПРЕДСКАЗУЕМА!!!!даже в самых быстрых кросах от себя неубежать!!!!

Поделиться сообщением

• 0

Это называется полинаркомания,да ещё и токсикомания.

Поделиться сообщением

• 0
@Руслан,от клея кумарит?

Поделиться сообщением

• 0

Бразы,есть конечно опасность всегда подсесть на что-то более сильное у тех,кто что-либо принимает,даже ту же траву.Но я лично люблю эксперименты просто.Для тех кто не может держать себя в руках,не советую пробовать.Действительно так хорошо мне не было не под какой травой и эффект просто остается в памяти.Оставлю себе на заметку как очередной интересный опыт.Ну это реально ахиренно было.Но запомните-НИКОГДА НЕ МЕШАЙТЕ КЛЕЙ С АЛКОГОЛЕМ,иначе женским половым органом накроет на несколько часов,так что не рады будете что вообще проснулись в этот день.Также с грибами не мешайте,иначе крыша уедет так далеко,что можно будет перегрызть кому-то кадык:)

@Руслан,от клея кумарит?

Бро,казалось,что все вокруг передвигаются с немыслимой скоростью и даже картинка в глазах,так что изображение немного размываеться.Я тоже с такой скоростью передвигался,так что по дому мы носились как угорелые от нереального кайфа.Был с нами друг-ситтер,говорил что эффект клея был заметен минут 20,хотя время нам казалось минуты 3.Реально время разгоняет очень сильно даже под травой.Но быстро отпускает,оставляя только эффект от травы и массу впечатлений.Жрать не стоит под клеем.

Поделиться сообщением

• 0

Ты уже пробовал и то и другое?

Поделиться сообщением

• 0

@AMPHETAMIN,бро,мне можешь не рассказывать..да и вообще лучше никому не рассказывай.

— Однако! Я чувствую, что после

водки вы пили портвейн! Помилуйте,

да разве это можно делать!

— Я хочу вас попросить, чтоб это

осталось между нами

Поделиться сообщением

• 0

жду следующих экспериментов с дженкемом.

Поделиться сообщением

• 0

клей жесть) помню раньше в аптеках тусин+ продовался. выпивали флакон на человека и потом раскуривались и получалось незабываемо) что-то среднее между колесом и лсд)

причем только недавно узнал, что в тусине+ оба активных вещества были наркотическими, dxm и гуайфенениз, который является транквилизаторм, и походу его спецово добавлили в мистуру чтобы побочки от dxm убирать. т.к. было более дешевое средство. гликодин, в котором не было этого гуафинизина, и все гликодиновые трипы были какие-то отстойные бэд-трипы, но тоже незабываемые))

а вообще по-моему со всеми веществами марья сочитается. и под грибами, и прочими психоделиками добавляет впечатлений)) и под амфиками, особенно на отходах.

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@zorg8000, бро, я тоже раньше юзал DXM, покупали в аптеках тиссин+ и глик, отбивали его и чистый экстракт дхм пили, трипы не забываемые были, дошел до 3 плато (3 уровень трипа), а дальше уже страшно, но тот опыт никогда не забуду, унесло так далеко, что я просто охирел, а в пятницу грибы буду хавать, моё первое путишествие в грибное царство :madeitation:

@AMPHETAMIN, бро, лучше дексика себе отбей и курни, я пробовал как то, клей просто нервно курит)))

Поделиться сообщением

• 0

Помню в армейке с пацанами в подвале сидим и думаем, а чем бы заняться. Ну и смотрим клей лежит, намутили пакеты и давай втроем дышать)) прикрыть нехуево) но потом башка болела, мне чет не поправки такой отходняк был и я решил больше не пробовать) а чуваки дальше пыхтели до конца службы) в общем нах)

Поделиться сообщением

• 0

Моё знакомство с миром психоделиков и лёгких нркткв началось именно с клея.потом последовала ганджа, шпек, триган-д, бронхолитин, димедрол с водкой, грибы, марки.

полностью осознал что крыша моя начинает приезжать и отъезжать, а так же тремор начал часто заходить в гости.
паранойя и самокопание с углублением в занижение самооценки, вот к чему приводит употребление веществ в моём случае.
Либо это обстановка так влияет, либо если меня сейчас и гров не спасёт, то придётся распрощаться и с марьванной.И вспоминать клёвые красочные деньки проведённые под...

Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР)

Поделиться сообщением

• 0

Интересный опыт, прочитал, спасибо)

Поделиться сообщением

• 0

Бро,моя подруга пробовала.Вообще именно она и притянула клей,зная что будем курить.Смотрели мы табличку совместимости веществ как-то убитые и увидели что клей с травой может вообще унести в ахиренный трип.Вот я и высказал идею,что интересно попробовать.А подруга уже пробовала клей и с алкоголем тоже,но с травой никто.Вчера был мой первый раз,так что решил узнать мнение других.А триган-д тоже в молодости под пивасик любили:) Историй масса осталась:)

Поделиться сообщением

• 0

Бро,моя подруга пробовала.Вообще именно она и притянула клей,зная что будем курить.Смотрели мы табличку совместимости веществ как-то убитые и увидели что клей с травой может вообще унести в ахиренный трип.Вот я и высказал идею,что интересно попробовать.А подруга уже пробовала клей и с алкоголем тоже,но с травой никто.Вчера был мой первый раз,так что решил узнать мнение других.А триган-д тоже в молодости под пивасик любили:) Историй масса осталась:)

о боже)

Поделиться сообщением

• 0

Не представляю взрослого человека с пакетом... Лет в 12 да,практиковали (хотя бензин больше в почете был). Но после пары отъехавших ровесников как то все разом поумнели. Некоторые знания о совместном сосуществовании материальных и ощущаемых материях получить от них можно,но не такой ценой.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

Я сам всё понимаю.И раньше меня не сильно интересовала подобная тема.Одно дело попробовать ради интереса,другое-когда крышу рвет от этого всего.Да и я лично только гровом занимаюсь,зато подруга пробовала много чего и вечно какие-то приключения на жопу может найти.А вот подруга моей подруги,которая иногда приезжает,постоянно долбит,да и я её угощал.Молочину мы с ней пили недели три назад.Ахиренно вышло тогда:) Теперь оказалось,что она 9 недель беременная в свои 16 лет.(не от меня.У меня ничего с ней не было) Если б я знал! Но не суть.Подруга даже образ жизни не поменяла! Трындец!Как так можно?Просто голову нужно хоть какую-то иметь и всё норм.будет.

Поделиться сообщением

• 0

Я сам всё понимаю.И раньше меня не сильно интересовала подобная тема.Одно дело попробовать ради интереса,другое-когда крышу рвет от этого всего.Да и я лично только гровом занимаюсь,зато подруга пробовала много чего и вечно какие-то приключения на жопу может найти.А вот подруга моей подруги,которая иногда приезжает,постоянно долбит,да и я её угощал.Молочину мы с ней пили недели три назад.Ахиренно вышло тогда:) Теперь оказалось,что она 9 недель беременная в свои 16 лет.(не от меня.У меня ничего с ней не было) Если б я знал! Но не суть.Подруга даже образ жизни не поменяла! Трындец!Как так можно?Просто голову нужно хоть какую-то иметь и всё норм.будет.

16лет молодая  еще и не осознает данную ситуацию

У меня кент в 12 бухал в 14 план в 16 трамадол спайс и т.д. всякие накотические вещества в 19 уже ща мак! Мозгов вообще нету просрал все на свете, доверие к родителям потерял. А все из за того что вовремя не останавился, хотел кайфовать по жизни.

Поделиться сообщением

• 0

Начинать в детстве-полный пиздец.Я в 17 траву попробовал,а напился в 15.И слава Богу,что не раньше!Было тогда когда и мне интересно было баночку Рево перед покуром с кентами бахнуть.От этого не помнишь нихера,зато такого можно начудить,хоть с дома не выходи потом.Тогда я понял,что это черезчур.Зачем это всё,если можно спокойно вечером покурить немного с друзьями или самому музыку пойти послушать.Именно тогда заинтересовался гровом.Но после вчерашнего супер-трипа,наверно перерыв сделаю точно.Буду трезвый несколько дней полюбому.Сегодня чай с тортом или бисквитом каким-нибудь попьем и фильм посмотрим:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...