Бразы спасайте. Вообщем как я говорил я перестал дуть марью. Псоле годового безперерывочного марафона. Совсем. (в моем дневнике есть пара слов об этом, в подписи) На второй день, особенно к вечеру, по мимо того что я был очень на всё злой, меня всё "зае*ло",всё дико раздражало, я даже юсб порт расхирачил пытаясь вставить флешку. Настоение ужасное. Но это ерунда.
Я стал помнить все сны, и потом весь день я в какойто двойной реальности, неприятного сна и рельной жизни. Всё смешалось! с отвратительным чувсвом. это тоже ладно!
Главное,Физика: Я постоянно потею, особенно руки, они постоянно обсолютно мокры. Ночью первые два дня я вобще спал как под душем. При этом заснуть не могу до 4 утра. Прысыпаюсь каждый час ило 40 минут. Сполю под двумя одиялами, но всёравно постоянно холодно. И самое главное я начало катастрофически худеть. То было болие мение при моем росте 175 43 кг. сейчас я похлдул катострофисески до 38 кг!!! бразы. Сейчас у меня постоянно чувсво что я вагоны разгружал. очень дикая слабость. И подташнивает. но самое главно дико потею весь день без остановки. без шуток. особенно лодони. Я не знаю, может мне Марья помогала и подлечивала како-то заболивание или же наооборот всё от неё. Я незнаю что делать.. ещё кг я с кровати не встану. Никакие спайсе я вам клянусь я не курю! никотин тоже. Что делать? скорую вызывать или я не знаю
Вопрос
Cooper 54
привет!
Бразы спасайте.
Вообщем как я говорил я перестал дуть марью. Псоле годового безперерывочного марафона. Совсем. (в моем дневнике есть пара слов об этом, в подписи) На второй день, особенно к вечеру, по мимо того что я был очень на всё злой, меня всё "зае*ло",всё дико раздражало, я даже юсб порт расхирачил пытаясь вставить флешку. Настоение ужасное. Но это ерунда.
Я стал помнить все сны, и потом весь день я в какойто двойной реальности, неприятного сна и рельной жизни. Всё смешалось! с отвратительным чувсвом. это тоже ладно!
Главное,Физика:
Я постоянно потею, особенно руки, они постоянно обсолютно мокры. Ночью первые два дня я вобще спал как под душем. При этом заснуть не могу до 4 утра. Прысыпаюсь каждый час ило 40 минут. Сполю под двумя одиялами, но всёравно постоянно холодно. И самое главное я начало катастрофически худеть. То было болие мение при моем росте 175 43 кг. сейчас я похлдул катострофисески до 38 кг!!! бразы. Сейчас у меня постоянно чувсво что я вагоны разгружал. очень дикая слабость. И подташнивает. но самое главно дико потею весь день без остановки. без шуток. особенно лодони. Я не знаю, может мне Марья помогала и подлечивала како-то заболивание или же наооборот всё от неё. Я незнаю что делать.. ещё кг я с кровати не встану. Никакие спайсе я вам клянусь я не курю! никотин тоже. Что делать? скорую вызывать или я не знаю
Stay High! & Stay Frosty!
My Diary!
Поделиться сообщением
83 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас