Перейти к публикации
  • 1

У coopera проблемы со здоровьем, бразы...

Cooper

Вопрос

привет!

Бразы спасайте.
 Вообщем как я говорил я перестал дуть марью. Псоле годового безперерывочного марафона. Совсем. (в моем дневнике есть пара слов об этом, в подписи) На второй день, особенно к вечеру, по мимо того что я был очень на всё злой, меня всё "зае*ло",всё дико раздражало, я даже юсб порт расхирачил пытаясь вставить флешку. Настоение  ужасное. Но это ерунда.

Я стал помнить все сны, и потом весь день я  в какойто двойной реальности, неприятного сна и рельной жизни. Всё смешалось! с отвратительным чувсвом.  это тоже ладно!

Главное,Физика:
Я постоянно потею, особенно руки, они постоянно обсолютно мокры. Ночью первые два дня я вобще спал как под душем. При этом заснуть не могу до 4 утра. Прысыпаюсь каждый час ило 40 минут. Сполю под двумя одиялами, но всёравно постоянно холодно. И самое главное я начало катастрофически худеть. То было болие мение при моем росте 175 43 кг. сейчас я похлдул катострофисески до 38 кг!!! бразы. Сейчас у меня постоянно чувсво что я вагоны разгружал. очень дикая слабость. И подташнивает. но самое главно дико потею весь день без остановки. без шуток. особенно лодони. Я не знаю, может мне Марья помогала и подлечивала како-то заболивание или же наооборот всё от неё. Я незнаю что делать.. ещё кг я с кровати не встану. Никакие спайсе я вам клянусь я не курю! никотин тоже. Что делать? скорую вызывать или я не знаю

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Сильно беспокоит ? Исхудал?

На крайняк, может обследовался...но это точнобольничка, раз сходил и ив вечно болен(такая у нас медицина)

Хочеш масу малец вернуть...диета (жрать все и по больше!, + физика/тренажёра)

С весом поможет только режим: ты походу явно выраженный эктоморф...очень много кушать надо:)+зал...

Потеешь, это нервы:(

Поделиться сообщением

• 0

привет!

Бразы спасайте.

Вообщем как я говорил я перестал дуть марью. Псоле годового безперерывочного марафона. Совсем. (в моем дневнике есть пара слов об этом, в подписи) На второй день, особенно к вечеру, по мимо того что я был очень на всё злой, меня всё "зае*ло",всё дико раздражало, я даже юсб порт расхирачил пытаясь вставить флешку. Настоение  ужасное. Но это ерунда.

Я стал помнить все сны, и потом весь день я  в какойто двойной реальности, неприятного сна и рельной жизни. Всё смешалось! с отвратительным чувсвом.  это тоже ладно!

Главное,Физика:

Я постоянно потею, особенно руки, они постоянно обсолютно мокры. Ночью первые два дня я вобще спал как под душем. При этом заснуть не могу до 4 утра. Прысыпаюсь каждый час ило 40 минут. Сполю под двумя одиялами, но всёравно постоянно холодно. И самое главное я начало катастрофически худеть. То было болие мение при моем росте 175 43 кг. сейчас я похлдул катострофисески до 38 кг!!! бразы. Сейчас у меня постоянно чувсво что я вагоны разгружал. очень дикая слабость. И подташнивает. но самое главно дико потею весь день без остановки. без шуток. особенно лодони. Я не знаю, может мне Марья помогала и подлечивала како-то заболивание или же наооборот всё от неё. Я незнаю что делать.. ещё кг я с кровати не встану. Никакие спайсе я вам клянусь я не курю! никотин тоже. Что делать? скорую вызывать или я не знаю

Бро обратись к доктору сдай анализы

Введи в рацион калорийные продукты

Молоко с медом каждое утро

Займись физкультурой

Дай организму сигнал к набору массы не ленись

Начни с 3-5 отжиманий через деньПересиль себя

А вообще срочно к доктору и анализы

Чтоб не провтыкать болячку

Все равно придется обращатся

И чем раньше тем лучше

Да и еще

Купи кукрс витаминов комплекс

И пропейся

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

Ты и был, как анорексичка... 43 кг, у меня девушка при росте 171 весит 47. Не в обиду.

Питание по графику и зал со здоровым сном, и твоя проблема улетучиться.

Поделиться сообщением

• 0

@Cooper,

Так у тебя уже была тема пол года назад или еще раньше что ненормально худеешь. И ты до сих пор не сделал анализы, не ходишь к врачам? Решил что спасет тебя форум конополеводов?

Поделиться сообщением

• 0

А приступами паники и учащённым сердцебиением не сопровождается?

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

А зоба случайно нет?

Поделиться сообщением

• 0

Весил мало, потел, просыпался по ночам, нервничал. Но это у меня от сильного стресса было.

Вес ты теряешь потому-что не ешь нихрена и не двигаешься. Потеря аппетита из-за депрессии. Депрессии случаются.

1)Сходи к врачу. В этом нет ничего такого. Он там потому и сидит, чтобы людям со здоровьем помогать и подсказывать что к чему. Вес реально экстремальный.

2)Если ничего страшного врач не найдет, то возьми себе за правило : "Увидел - съел!". Открыл холодильник и увидел еду - ешь. Идешь по улице, а там шаурмой торгуют - иди и ешь. В гостях спрашивают :"Ты голоден?" отвечай "Как лев!" и съешь у них весь холодильник! Тем паче, что худых все женщины стараются накормить (природой заложено). По-другому вес не нагонишь.

3)Найди кого-нибудь с проблемным весов (в + или в -) и начни ходить с ним в тренажерку. Или из знакомых, или кинь объявление на районном форуме. Один ходить не будешь.

4)Если все будешь делать правильно, то через 2 месяца ты наберешь вес, начнешь нормально спать, перестанешь потеть и забивать себе голову всякой херней. От своего внешнего вида начнешь переться, что поднимет твою самооценку.

Травокуры все худые. Это норм. Но крайности - всегда плохо.

Поделиться сообщением

• 0
Травокуры все худые.

Ага. щаз..))

Поделиться сообщением

• 0

Сустанон дека) 6-10 кг в месяц обеспечено) 

Поделиться сообщением

• 0

Привет бро дядь пора уже решать эту проблему а то делов не будет .

1 купи курс витаминов лучше проколоть который всё поставит а организме на свои места .

2 купи рыбий жир или омега .

3 пивные дрожи .

4 питания утро обед полудник ужин и второй ужинэ.

5 спорт ( плавание начни с него вода-она лечит , потом качалачка бокс ну можно пойти на карате или чтото такое ) само больше уважаю тай бокс .

И самое главное здай анализы на организм .

Бро пожалуйсто зделай это .

Здоровье тебе братан выздоравливай .

Поделиться сообщением

• 0

да Бро, плохо что ты вообще довел себя до такого... Первым делом я бы выкинул всю ганжу которая есть у тебя и с гровом бы притормозил. И не на джа форуме описывал бы проблему, а на каком то медицинском форуме

Поделиться сообщением

• 0

это видимо что то с мозгом или кровобращением в мозге. может вены сдавлены в шее, в районе лопаток изза остеохондроза и тд

Поделиться сообщением

• 0

Травокуры все худые.

Ага. щаз..))

Ну или толстые. Вобщем не атлеты с рекламы мужских трусов.

Поделиться сообщением

• 0

Травокуры все худые.

Ага. щаз..))

Ну или толстые. Вобщем не атлеты с рекламы мужских трусов.

Есть и такие, правда не я это)

Поделиться сообщением

• 0

@Cooper, а я может как бабка сейчас ересь напишу, но я бы еще проверился на глисты. Тут бразы накидали много дельных советов (к которым тоже стоит прислушаться), но отчасти может потому ты и худой такой, потому что еда не усваивается + глисты все сжирают. 

Погугли методы какие-то. И попей что-то для профилактики. Уверен, что бы потравить гавнюков, есть куча методов.

поправляйся, браза. И прислушайся к советам. Это твоё здоровье, не угробь все нахрен!  :pray:  :nurse:

My grow report. Episode 1: Origins - RIP   :wacko:

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

• 0

братан, ты хоть к терапевту сходил бы..

Поделиться сообщением

• 0

Бразы был я  у врачей. прошел всё и фгдс и мрт мозга и анализы общие (завышен адреналии картизол вроде и  с мочей там несовсем норм было)). Больше никаких серьёзных потологий не выявили и сказали ложится в обласную   больницу (для чего непонятно) я отказался.

Учесщное серцебиение  да есть, но паники нет никакой.

По поводу больше есть: я немогу много есть. я очень быстро насыщяюсь. буквально пол чашки супа с кусочком хлеба (дульку одну), это придел. больше не залезает. Утром вообще ничео не моуг есть - тошнит! я бы рад много есть но не лезит. Под марьей ешё вечерами жёр наподал,  особенно на сладкоеа сейчас вообще ниче нехочу.

глистов нет тоже)

витаминки куплю сегодня!

отжиматся попытаюсь начать. но я и раза не могу отжатся :embarased:

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

38кг! Бро не гони к доктору беги ! этож дистрофия какая ёпть,,, (органы не так как надо работают) сходи или вызови ! не тяни уже,,,

Поделиться сообщением

• 0

@grinch48,бро это вот за два дня так. я по хате ели хожу. щяс лёжа с буком. я не дойду до больничке в сегодняшенм состоянии

маме сказал что простыл, поэтому лежу весь день

блин у меня всё комната завешана плакатими с марьей, и аообще бордак.. это если врачей вызывать сколько убиратя придётся вотт же блин((((((((((((

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

Не лезет в тебя ничего, потому что желудок надо растягивать! Первое время, а именно первую неделю, потом только и будешь делать, что думать, где бы хлеба с салом достать.

Поделиться сообщением

• 0

привет!

Бразы спасайте.

Главное,Физика:

Именно это и называется наркозависимость.И пусть хоть ссут себе в глаза большая половина форума,утверждая об отсутствии привыкания,изменения физиологических циклов организма-торч имеет особенность быть главным в ваших жизнях....

Спрыгуй,реабилитируйся,витаминов побольше,работа до усера и впредь чаще 1-2раза в неделю НЕ КУРИ-это НАРКОТИК,хоть и многие считают его лёгким....

у меня всё комната завешана плакатими с марьей

лучше-бы фотками любимой девушки(женщины).....

Ты сам должен понять и спрыгнуть с наркотика как можно дальше.Через месяц-два сам увидишь как прекрасно жить тезвым,работать,зарабатывать,досягать всё новых и новых вершин...Читай больше.с девушкой гуляй,общайся больше и работай намного больше-отвлекает,а результат стимулирует...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0
отжиматся попытаюсь начать. но я и раза не могу отжатся

стелишь на пол что-то мягкое (покрывало подойдет). Опираешься не на ступни,а на коленки. Спину держи ровной (не прогибай!). и отжимайся. Так для начала подойдет. Потом перейдешь на обычные отжимания.

685b42673b.jpg

My grow report. Episode 1: Origins - RIP   :wacko:

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

• 0

@kent80,да бро, теперь я вынужден согласится!

Спасибо все огромное за помошь, правдо очень помагает даже духовно. если получьше будет, начну заниматся как вы посоветовали. Пока не знаю, мама бульенчик сейчас куринный сказала сделает с хлебом поем. может оклимаюсь. но пока вообще не курить да? я уже думал может поможет, хотя что ббудет тогда завтра?.. всё по кгругу а масы то не остаётся. ещё бошка болит Можно выпить андипал 1 таблетку?

@CannabisIsland,оо так проще думаю! класно, сапсибо.  как получьше станет займусь!

@kent80, у меня нет девушки :embarased:  какая девушка, я как смерь выгляжу))

Была давно, в студ годы...

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

согласен с бро kent80

сам в депресняках нелею после плотных покуров в пару месяцев. Для сна есть много травяных таблеток, спи, жри и не кури.

Поделиться сообщением

• 0

Интересно как быстро из меня выйдет  ТГК при моём весе и отсутствии жира???  если опять придётся обращтся к врачу то теперь думаю явно они будут на это акцентировать... мне проблем ещё нехватало с наркологичкой блин(( 

My Diary!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...