Sidzzz8 5 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Что происходит с растишкой, почему листья поднялись в верх? Поливаю обычной водой пока, ей примерно недели две от каски, не пойму почему листья поднялись в верх, в столбике растет быстро, а в листьях нет. Не понимаю. Джа Растафарай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sidzzz8 5 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Досыпал песочка второй растихе, потому что как и первая вытянулась в верх, хотя стояла под светом, уже в рост пошли листочки) Вот первая растиха Джа Растафарай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Ты в песке выращиваешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Бро, просто сделай фотографию своей лампочки, если не знаешь какая она у тебя!) иначе в конце концов будет так Ржу в голос с темы и каментов ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sidzzz8 5 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Лампочка обычная 21 Ват, дневного освещения) Потом на ночь ставлю на подоконник там температура меньше и утренний свет встречают, потом обратно на стол и под лампу) Джа Растафарай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Лампочка обычная 21 Ват, дневного освещения) Потом на ночь ставлю на подоконник там температура меньше и утренний свет встречают, потом обратно на стол и под лампу) прикольно! 21w - это как поворотник в автомобиле :)) хотя если дневной свет (холодный), то в таком возрасте должна была дать чуток листвы... опять же в случае если лампа в 2-ух сантиметрах от макушки растения находится. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 William 445 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Лампочка обычная 21 Ват, дневного освещения) Потом на ночь ставлю на подоконник там температура меньше и утренний свет встречают, потом обратно на стол и под лампу)Я не выдержал!!!!!Автор, ты ебаный тролль! Себя песочком посыпь!! И сиди в комнта с лампой 21w! Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vlad2013 78 Опубликовано: 20 ноября, 2015 мда.. тяжелый случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sidzzz8 5 Опубликовано: 20 ноября, 2015 ну ладно! Джа Растафарай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KotObormot 95 Опубликовано: 20 ноября, 2015 земля обогащенная обогащенная чем? ураном? пардон, неудержался. Smartbox. Очередная непримечательная история. Экспериментъ Satori-fem, DWC, LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 William 445 Опубликовано: 20 ноября, 2015 земля обогащеннаяобогащенная чем? ураном? пардон, неудержался. Не ураном, а уриной :D Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Delos 13 Опубликовано: 21 ноября, 2015 Тема просто угар, коменты добили, под столом...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stalin4g 13 Опубликовано: 21 ноября, 2015 бля чувак купи себе нормальную лампу)ват на 60 эсл хотя бы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aadevaza 284 Опубликовано: 21 ноября, 2015 Чувак, ты сделал мой вечер) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хтось 768 Опубликовано: 21 ноября, 2015 бро не расстраивайся. все будет хорошо. я и сам конечно ржал до слез. но если с бабками совсем туго. возьми хотяб бутылку в 6литров облепи внутри фольгой поставь на горшок и всунь лампу свою аж почти впритык с твоим цветком. шутки шутками а я вчера охренел. 1 сентября кинул семку в горшок и забыл о ней. горшок какось на балкон затесался. вчера полез инструменты искать И ВОТ ОНО ЧУДО!!! стоит деревцо 270мм ростом и цветет. свет там примерно как у негра в жопе, а воду оно видело только через окно. как выжило не понимаю... <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sidzzz8 5 Опубликовано: 21 ноября, 2015 Чувак, ты сделал мой вечер) А че бы и не повеселить народ, например. Джа Растафарай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Imperator 311 Опубликовано: 21 ноября, 2015 АХАХАХАХХАХАХААХАХАХХАХХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХ............................. ЭТО ЖЕ П@ЗДЕЦ ПОЛНЫЙ 21ВТ, МОЖЕТ 21 ВЕК? ПЕСОК - ИНТЕРЕСНО УРАНОВЫЙ? ПОДОКОННИК ПРОДАКШН ИЛЬИЧА - GoPro ОТДЫХАЕТ YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Это самая угарная тема!Пойду вытрушу и переодену штаны Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хтось 768 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Бро давй репорты вести! Я тоже супер столбик буду выращивать. За три дня во какой вымахал! Это самая угарная тема!Пойду вытрушу и переодену штаны ага. А мои родные не понимают почему я ржу каждый раз глядя на письменный стол. Хотьбы в психушку не сдали. <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Бро давй репорты вести! Я тоже супер столбик буду выращивать. За три дня во какой вымахал!ага. А мои родные не понимают почему я ржу каждый раз глядя на письменный стол. Хотьбы в психушку не сдали. Вот это монстр!Первое место Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 288 Опубликовано: 23 ноября, 2015 В лучшие репорты, срочно! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хтось 768 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Бро, просто сделай фотографию своей лампочки, если не знаешь какая она у тебя!) иначе в конце концов будет так b39cd3bde1cfa98cccc2686e04f89d4e.jpg Ржу в голос с темы и каментов блин. Скоро недержание начнется)))))) <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeke420 164 Опубликовано: 26 ноября, 2015 ахаххах))) Интересный змий) 1 Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sidzzz8 5 Опубликовано: 1 декабря, 2015 растишка растет потихоньку, пришлось новую проращивать, потому как предыдущую скушала моя крыса) фото позже. Джа Растафарай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stalin4g 13 Опубликовано: 1 декабря, 2015 ты лампу поменял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Растиха тока крысе спс сказала,за то что та прекратила ее мучения. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Sidzzz8 5
Что происходит с растишкой, почему листья поднялись в верх? Поливаю обычной водой пока, ей примерно недели две от каски, не пойму почему листья поднялись в верх, в столбике растет быстро, а в листьях нет. Не понимаю.
Джа Растафарай!
Поделиться сообщением
60 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас