Перейти к публикации
  • 0

А Вам не кажется что форум умирает?

Pogost

Вопрос

Долгое время сидел на данном форуме (ну точно больше 3-х лет). И заметил отток форумчан именно по политическим мотивам. Хочу обратиться к модерам и т.п.: Вы либо баньте всех, либо не баньте никого! Ваша цензура по признакам патриотизма уже даже смех не вызывает. Может создадите тему для политического срача и туда будете сливать несогласных?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

у тебя регистрация была вчера !!! и ты нафиг фейки создаешь ? создавай тему с своего профиля , или ты боишся за бан?

Поделиться сообщением

• 0

у нас политика одна - курнуть, пожрать, повтыкать. Еще гровить любим .

Поделиться сообщением

• 0

у тебя регистрация была вчера !!! и ты нафиг фейки создаешь ? создавай тему с своего профиля , или ты боишся за бан?

Да, зарегился вчера. Со своего профиля тему создать не могу - забанен по политическим мотивам, ну или как там ещё модеры ассоциируют правду)

P.S. К чёрту политику!!!

Поделиться сообщением

• 0

Долгое время сидел на данном форуме (ну точно больше 3-х лет). И заметил отток форумчан именно по политическим мотивам. Хочу обратиться к модерам и т.п.: Вы либо баньте всех, либо не баньте никого! Ваша цензура по признакам патриотизма уже даже смех не вызывает. Может создадите тему для политического срача и туда будете сливать несогласных?

Скажу тебе больше, Бро, тут не только выборочно по политическим банят, тут есть отдельные "властители" которые по личной неприязни и обиженки банят, такие себе двуличные анусы))

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0

Если ты забанен - значит нарушал правила форума . Нарушил правила форума - БАН !!! Вроде всё как 2*2 . И после этого ты говоришь о какой-то насправедливости?

Если ты забанен - значит нарушал правила форума . Нарушил правила форума - БАН !!! Вроде всё как 2*2 . И после этого ты говоришь о какой-то насправедливости?

Да, зарегился вчера. Со своего профиля тему создать не могу - забанен по политическим мотивам, ну или как там ещё модеры ассоциируют правду)

P.S. К чёрту политику!!!

BubbleGum i White Russian (fotofem) SCROG http://jahforum.org/topic/35136-bubblegumwhiterussiandnatflorascrog/

Тест семок Bezil`a AutoHeavenFem http://jahforum.org/topic/37879-test-ot-bezila-autoheaven-fem/

Поделиться сообщением

• 0

P.S. К чёрту политику!!!

Так зачем влезать в такие темы и с кем либо спорить (смысл ?) ты ведь сам знаешь кого поддерживать для себя !! у тебя должна быть своя голова и своии миравозрения и не кого не надо переубеждать или спорить это БЕЗПОЛЕЗНО так что извени друг ты сам в этом виноват

Поделиться сообщением

• 0

ну я хз, если ты культурный на форуме, то не банят.... Вам бы индики) Она не за драки)

Поделиться сообщением

• 0

+ выше сказанному я за.

Поделиться сообщением

• 0

да нет он наоборот процветает барахолку чуть изменили  та еще многих новых тем накинули мне стало конформней тут сидеть это ты может что то не подпилил мне все супер лично всем мир! :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Это мой самый любимый форум) Тут уже каждый бро)

Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

А никто и не спорит-форум самый лучший, точнее правильнее сказать-самый душевный и родной, остальное как то чуждо, сколько б не пытался на них "осесть". Просто есть момент несправедливости у некоторый, имеющих возможность банить. К примеру- хуесосятся двое, а банят того, кто по каким то критериям, возможн ранее, имел терки с этим админом. Ну это скорее исключение из правил, остальные админы молодцы!

[url=

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Всё верно. Полгода не заходил - разница пиздец какая. Если летом в этом разделе создавалось за сутки 15-20 разнообразных тем, то сейчас в лучшем случае 5. И эти 5 примерно уровня "хачу начать какую землю и лампу купить?" 

В своё время тоже сцепился тут с одним мудаком, правда не по политике, а чисто из-за подхода к выращиванию. Я пытался аргументами доказать свою правоту, а тот чисто хуями кидался. Итог - меня в бан на несколько дней без всяких обьяснений, а мудень этот продолжал на гавно исходить. Вышел из бана, пытался разрулить ситуацию - хера там, админы вообще типа не при делах... 

Поделиться сообщением

• 0

я с Украины с Днепра и я до сих пор не знаю украинский это форум или русский и знать не хочу.Ребята нормальные, советуют чего не знаю шо знаю сам подскажу так думаю и проживем не вымрем

:yes:  :positive:  :embarased: продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/

Поделиться сообщением

• 0

я с Украины с Днепра и я до сих пор не знаю украинский это форум или русский и знать не хочу.Ребята нормальные, советуют чего не знаю шо знаю сам подскажу так думаю и проживем не вымрем

Потому что братан у тебя в голове все на месте...русские, украинцы, белорусы...блять..да даже армяне с грузинами - все мы братья, так было и так будет в умах адекватных людей, а кто повелся на политиканские разводы и принципы "divide at impera"(разделяй и властвуй) - Бог им судья. У меня жена на половину армянка, учился в Белоруссии, куча друзей в Украине, Белоруссии...много где, и поверь, ни один не отказался от меня по принципу - вы русские ублюдки, забрали у нас наш первородный признак(это мне такое один местный хуйло написал). Я тебе даже больше скажу...считаю лично, что из всех стран постсоветского пространство максимальная концентрация зомбодолбоебов именно в России, но мы вытянем все это - уверен!

[url=

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Привет бразы и систры!!!!! с форумом все норм, хоть я здесь и пол года, да есть залетные хуепуталы, которые просто не следят за своим языком и нагло и бозро разговаривают, и думают, что к каждому из них будет индивидуальный подход, в политические темы стараюсь не лезть, да и вообще в последнее время мне нравится больше читать....... помогать могу помогать людям - кто реально просит помощи, а не требует её или считает, что мы чем то, и кому то, обязаны в этой жизни. А так очень умных и адекватных людей здесь очень много, может так сказать новичков не сразу принимают в свои ряды, ну если не глупить и тупить и соблюдать правила, и ровно общаться без борзоты и наглости  ----- и люди тебе помогут и подтянутся. моё ИМХО.

Всем МИР БРАТЬЯ и СЕСТРЫ!!!!!!

Поделиться сообщением

• 0

тоже интересует вопрос куда деваются бывалые и проверенные ребята с форума, не ужели из-за полититки

Поделиться сообщением

• 0
тоже интересует вопрос куда деваются бывалые и проверенные ребята с форума

Место тебе уступают. Теперь тебе положено становиться бывалым, и просвещать молодежь.

Поделиться сообщением

• 0

Ну по сравнению с 2012-13 да маловато движухи, раньше были раздачи акции каждый день почти, да и народу было много)

все просто погровили научились и ушли) я вот сам как погровлю дак и нету времени сидеть за компом , очень редко бываю)

Поделиться сообщением

• 0

А вобще на моей памяти банили тех, кто много пиздел не по делу! А кто пиздел по делу - не банили. Так что все норм, ИМХО. Ахуэзный форум и норм админ! 

Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/

Поделиться сообщением

• 0

Всё верно. Полгода не заходил - разница пиздец какая. Если летом в этом разделе создавалось за сутки 15-20 разнообразных тем, то сейчас в лучшем случае 5. И эти 5 примерно уровня "хачу начать какую землю и лампу купить?"

В своё время тоже сцепился тут с одним мудаком, правда не по политике, а чисто из-за подхода к выращиванию. Я пытался аргументами доказать свою правоту, а тот чисто хуями кидался. Итог - меня в бан на несколько дней без всяких обьяснений, а мудень этот продолжал на гавно исходить. Вышел из бана, пытался разрулить ситуацию - хера там, админы вообще типа не при делах...

Бро,я думаю,летом будет опять больше людей.Начнется аутдор и всё наладится.

Поделиться сообщением

• 0

Нормальный форум, тут про все узнать можно) не где так подробнно не обьяснят))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...