Перейти к публикации
  • 0

На форуме моральный урод (читать всем)

GrouMen
Go to solution Solved by kokakola,

Вопрос

Итак, начнем, на форуме есть неадекватная личность под ником Helkern (клон основы) давайте обсудим... Всех (особенно новечков) пытется оскорбить завязать конфликт или унизить - это заметели многие. Так же клоны этого урода - Колобок и Comandante ( от которых он ставит сам себе лайки). А основа - Planoed. Не знаю как его еще тут не забанили но уверен это дело времени, короче если вдруг в вашей теме завоняет данным говном просто не отвечайте, это существо старается всеми силами вас смешать со своими фекалиями, но я думаю не долго ему музыка будет играть... Всем мир...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Планоед в отличии от тебя уважаемый форумчанин, а ты всего лишь душевнобольная школота.

О, да, я заметил по его высказываниям в мой адрес.....если у тебя, от этого рвотные спазмы будут проходить легче, считай меня школатой душевнобольной....только не страдай бедняга, ты и так природой обижен.... все для тебя, только не болей. Выздоравливай :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

а как это выглидит?мне как-то дико слешно :yes: это он ж  обыграл нас? вот достал,спалили,выгнали?!это он себе новый аккаунт создаёт далее мстит за "карьеру" :yes: я пока печатал,уже и "авторитетный  форучанин" должен вступить...ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИ.этож сколько в тебе вас?

post-43145-0-98900300-1451386288_thumb.j

post-43145-0-40626000-1451386528_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

ну ну это на долго.ща он попрёт.там уже клоначник порегевает.ща армия сотрёт просто.FIRE.И так я вступаю 73 очками(между прочим,я так понимаю там бухгалтерия варит!!!)

На сегодня его желчь иссякла, а вот завтра..... или наплодит еще всяких бяких......... :yes:

Поделиться сообщением

• 0

нахуя это дерьмо призывать читать всем если вы нравитесь друг другу так уединитесь в личке

Поделиться сообщением

• 0

:positive:  :perfect:  @foxbox

Поделиться сообщением

• 0

нахуя это дерьмо призывать читать всем если вы нравитесь друг другу так уединитесь в личке

позволю себе не согласиться:в своё время звучала просьба,мол бро паравь цифры-с планоедом зацепился,он минсуы обрушил.я о них и не думал никогда.потом создаю тему заходит человек и тупо начинает провоцировать,перевирает и всячески на  конфликт вызывает.я отмёрз,но зацепить и вывести на кофликт вышло друго... и смутосеть я не хочу.тут атнють не в ругани дело,совсем  напротив.почитав его коменты там-негатив и только,но не лишены дельных замечаний.PANOED,я от души желаю тебе в новом году помемять отношение к жизни в целом!с НОВЫМ ГОДОМ!!! 

Поделиться сообщением

• 0

Являюсь модером на нескольких иных форумах, скажу следующее - лучше, чтоб каждый, кого зацепило чьё-то поведение, потратил пару минут и оформил жалобу. Сужу по себе, так что ИМХО - у модеров и админов кроме форумов есть своя жизнь и в 99% случаев тупо некогда перечитывать форумы. Но если есть жалобы, то я просто обязан их рассмотреть и разобраться. Если жалобы на одного чела будут от нескольких, то скорей всего он получит бан.

Думайте сами, решайте сами))

Вообще высер негатива в инете - это очень частое явление от тех, кто в жизни нихера не состоялся или чувака гнобят, а оторваться не на ком. Вот и пишет всякую ересь.

Поделиться сообщением

• 0

ViTeKo,братка,ведь лечить,устраивать чистку и экзекуцию.как бы не тот формат.не нам заниматься и не нам судить,но а если прецедент имел место ранее...мне искренне жаль парня.он и повоевать успел(верю кстати). Такое кол-во агрессии занимает весь его багаж.Planoed,бро,а где любовь,радость,есть ведь и такие чувства.меняй отношение,ведь ненависть-это  деструктивная эмоция.и она,поверь на созидание не вдохновит.можно ведь не только разрушать, а и создавать,открою это тайну-это куда приятней.

Поделиться сообщением

• 0

Ой еее ма еее...

С каждым спорить, а жить когда?)))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

можно было-бы свои две тыщи плюсов подарил-бы этим людям,может им поможет это....

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Кент ну ты скромняга))))) 2к? С моб.версии их просто нет!

----------------

По теме:

Есть блогер на ютюб Денчик, у него видос про Дураков есть..., тут многим стоилоб его показать)

Поделиться сообщением

• 0
2к?

http://jahforum.org/user/1368-kerlharber/

http://jahforum.org/user/41600-kent80/

на вскидку,без калькулятора....)))))

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Ой еее ма еее...

С каждым спорить, а жить когда?)))

Да тут даже не спор а битва...)))

можно было-бы свои две тыщи плюсов подарил-бы этим людям,может им поможет это....

это ты бро понимаешь что строка рейтинга это хня, а многие думают раз у него красная полоска, как же, его мнение не в счет, так считает и тот ради кого создавалась тема... мне неприятен сам факт его высеров и то что он на людей бросается, а толком никто не ответил ему, вот и принял я все на себя...

Борьба за репутацию в виде плюсиков, как же вы заебали подобными темами...

да их вообще отменить надо, это превращается в игру, насобирай лайков и возгордись...

Поделиться сообщением

• 0

Как занимательно.привлекайте грогоблина он порешает вашу репутацию в пользу отрицательной.

Поделиться сообщением

• 0

На таком душевном форуме такая хуйня творится... У вас че курнуть кончилось и измена началась?))))будте добрее нахуй это надо.мира всем!)

Поделиться сообщением

• 0

@foxbox, В точку бро!!! +

Поделиться сообщением

• 0

@GrouMen, Хуйню ты несешь Бро... Форум на определенную тему ориентирован и Планоед в ней шарит и советы дельные дает. Если у тебя есть претензии к нему не по теме грова, то в личку. Я тоже с ним закусывал(с другого, забаненного ника), но как гровера его уважаю. Для поливания грязью и выяснения отношений существуют другие ресурсы. Ты атакуй его по теме грова и попробуй победить, в этом и правоту свою докажешь.

Поделиться сообщением

• 0

@GrouMen, Хуйню ты несешь Бро... Форум на определенную тему ориентирован и Планоед в ней шарит и советы дельные дает. Если у тебя есть претензии к нему не по теме грова, то в личку. Я тоже с ним закусывал(с другого, забаненного ника), но как гровера его уважаю. Для поливания грязью и выяснения отношений существуют другие ресурсы. Ты атакуй его по теме грова и попробуй победить, в этом и правоту свою докажешь.

+++ Поддерживаю Planoed человек норм. Хотите поорать всякую ху-ню идите как и вся школота в CounterStrike и там орите на таких же неадекватных

Поделиться сообщением

• 0

че затихли? выдохлись умничать и оскорбления придумывать? слабаки.  вы старайтесь. люди на срач идут и тема живет.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

Ребят, я чел на форуме новый, но не чей-то виртуал и не школота, да и с 90-х ещё страдаю чувством обострённой справедливости. 

И как человек новый, скажу вам так - на данном форуме у меня есть свои интересы(получить определённые знания и опыт), плюс к тому же был удивлён дружелюбностью обитателей почти в реальной жизни - мне подогрели орехов для первого грова, причём не один бро.

Так вот - данная тема не интересна по сути никому, кроме конфликтующих сторон, но сам форум(его репа) от этого страдает.

Я по своей природе агрессивен, как любой нормальный мужчина, но курение стаффа делает меня "нормальным". Господа конфликтующие, смените сорт, перейдите в личку и там выясните все свои нюансы. Если вы не сможете решить конфликт, а скорей всего так оно и будет, то сделайте так, как сделал я с одним товарищем на одном другом форуме, где я очень давний обитатель и уважаемый чел - просто не пересекайтесь нигде. Данное лекарство работает, так как бывают люди, которые испытывают друг к другу антипатию и никак это не решить. Вот просто неприятен чел и всё.

Удалите, пожалуйста, эту тему - не тем мы все занимаемся, чтоб ещё друг с другом сраться.

Мира нам всем и с наступающими праздниками! 

Поделиться сообщением

• 0

Ребят, я чел на форуме новый, но не чей-то виртуал и не школота, да и с 90-х ещё страдаю чувством обострённой справедливости. 

И как человек новый, скажу вам так - на данном форуме у меня есть свои интересы(получить определённые знания и опыт), плюс к тому же был удивлён дружелюбностью обитателей почти в реальной жизни - мне подогрели орехов для первого грова, причём не один бро.

Так вот - данная тема не интересна по сути никому, кроме конфликтующих сторон, но сам форум(его репа) от этого страдает.

Я по своей природе агрессивен, как любой нормальный мужчина, но курение стаффа делает меня "нормальным". Господа конфликтующие, смените сорт, перейдите в личку и там выясните все свои нюансы. Если вы не сможете решить конфликт, а скорей всего так оно и будет, то сделайте так, как сделал я с одним товарищем на одном другом форуме, где я очень давний обитатель и уважаемый чел - просто не пересекайтесь нигде. Данное лекарство работает, так как бывают люди, которые испытывают друг к другу антипатию и никак это не решить. Вот просто неприятен чел и всё.

Удалите, пожалуйста, эту тему - не тем мы все занимаемся, чтоб ещё друг с другом сраться.

Мира нам всем и с наступающими праздниками!

+++ всех с наступающим! Больших шиш и счастья!!! Всем мир!

Поделиться сообщением

• 0
че затихли?

спать пошли,сил набраться  :yes:

а вообще думаю что уже пора вмешаться модерам и закрит эту белиберду  :hm:

Мир всем :flagdja:

Поделиться сообщением

• 0
@BigRasta, красавела бро!!!! Доходчиво обяснил))))) а ребятам могу посоветовать харошый сайт, по даной тематеке; ВКонтакте называется))))))))))) там намного уютней вам будет)))))

Поделиться сообщением

• 0

что за поколение , где моё детство , в котором не было интернета и мобильных, где никто чужих мамок не ебал, и за каждое слово приходилось отвечать, так как за монитором не спрячешься..........

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...