Перейти к публикации
  • 0

Мароканский гаш

Вопрос

Недавно меня накурили одной фигней и сказали что это мароканский гаш в котором 33% тгк. Про тгк понятно, что такая концентрация врядли возможна, но вопрос в другом. Я прикуренный тип, курю каждый день, иногда разные сорта, но эта фигня, которой меня накурили в новогоднюю ночь, свалила меня с ног, заставила рыгать и унесла мое сознание далеко за пределы этого мира. Трип был такой, будто я заново родился и все в этом мире для меня ново. Старая инфа из мозга была удалена и мне все приходилось осваивать, как первый раз! Вкус - как у шишек, запах гаша. А по эффекту мне напомнило Goa Spirit, курительную смесь, что раньше на каждом шагу продавалось. Вобщем, не верю я, что натурпродукт может свалить с копыт такого матерого коня как я. Перло ровно 3 часа, отпустило резко и в один момент. В голове остался легкий шум. Кажется мне что это были JWH смеси. Что думают матерые волки?

Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
JWH смеси

смеси вроде не держут так долго

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Был кусочек, похожий на гаш и была травка/шала. Кусочек крошили и клали пыль на травку. Все взрывалось через водный. Наверное, травку и пропитали химией. Просто после этой херни я твердо уверен, что конопля так переть не может, что такое курить вобще нельзя людям! А тот человечек, что меня накурил, курит это по несколько раз в ден. Представляю, что у него в голове творится, если у меня после первого раза будто кластеры памяти пожгли в мозгу...

Поделиться сообщением

• 0

Думаю гаш с химией со спайсов бро может гаш был неплохой + обработан того так и держало еще можно вычислить примесь если есть очень тонкий еле еле заметный привкус не то атомобильного отработанного малса не то вроде как ее на движке сушили(если кто так сушил мне приходилось) он еле еле заметен и мало кто выкупает

Еще признак примеси если есть серъезный приход и резкий не как у травы, медленно незаметно носильно накрывающий, а если есть примесь такой приход идет заметно сильно и в щитанные секунды, начиная с груди пробираясь в голову потом бах...

И последний самый главный на мой взгляд, это я придумал сам и он работает, если пошел приход и сильно таращит то идеш в ванную включаеш холодную воду и охлаждаеш затылок и начинает сразу отпускать и становится легче, потом приход возобновляется и нада опять, если после охлаждения попускает с легка или вообще не попускает то трава чистая это провернно, когда у меня брательник подсел ,

я в медицине неплохо разбираюсь , оказывая не раз ему помощ немного научился, слава Богу получилось его спасти от этого дерьмища щас не курит ничего кроме моей травы и не бухает даже

Он итлелектуально деградирует полностью так, что через пол годика, максимум годик, ты с ним разговаривая его понимать уже не сможеш

Поделиться сообщением

• 0

Помню лет 5 назад компашкой из 8 человек курнули по плюхе гаша, через пару секунд все привели и молча созидали на протяжении 3-4-ех часов. Двигаться не получалось, то был опиумный гаш. Не понравилось, уж слишком грузит) а от спайсового меня тошнить начинает первые 10 минут, а потом просто невмегяемую хуйню пороть начинал. Спайс выудить за версту курил его много и нещадно, но то было время, когда он еще слабенький был, зам е вообще пиздец какой-то, но это чисто по наблюдениям за долбаебами, сам не притрагивался к какашке года 3 как уже

Поделиться сообщением

• 0

Понятное дело, что пионер. Знал бы - не спрашивал) Просто я думал, что нереально повысить % тгк. Думал, что в гаше он такой же, как и в растении, просто гаш очищен от посторонних примесей, таких как сами цветки конпли и тд, которые особо не нужны для курения. Ведь гаш - это смола, верно? А смола это не чистый тгк.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Получается, если у меня растет вайтберри, в которой 21% тгк, то если я соберу с нее отломанные трихомы в кучу, то это будет гаш в котором тоже 21% тгк или должно быть больше тгк?

Поделиться сообщением

• 0

Получается, если у меня растет вайтберри, в которой 21% тгк, то если я соберу с нее отломанные трихомы в кучу, то это будет гаш в котором тоже 21% тгк или должно быть больше тгк?

нет в гаше будет больше тгк т.к. это концентрированый продукт т.е. без ростительных останков

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Хорошо, поставлю вопрос иначе: даже если я прикуренный волк и 100 раз прикурился к своему вайтьерри, то, чисто теоретически, гаш с него может меня так же завести в неизведанные лабиринты моего сознания? И будет ли тот же эффект, если я скурю аналогичное колличество, но в шишках?

Поделиться сообщением

• 0

Всем бразам спасибо за ответы!

Для себя прояснил - кури то, что вырастил сам, чтоб потом не задавать вопросы и не переживать за здоровье.

Поделиться сообщением

• 0

у нас как то раз было движение за план R1 назывался , говорили вроде как индийский кто пакистанский , а он с 1 плюхи сердце разгонял просто жесть , если вторую сделал то некоторым плохо становилось , но есть и еще более мощные вещества типа вакса , может им и накурили 

Поделиться сообщением

• 0

Я потому и удивился, что курю каждый вечер, толлер, друг мой лепший, а тут с одной банки бледного выхватил и рыгать пошел! Такое со мной было когда я впервые в жизни покурил!

Поделиться сообщением

• 0

Гашиш это пиздец,ребята.

Я потому и удивился, что курю каждый вечер, толлер, друг мой лепший, а тут с одной банки бледного выхватил и рыгать пошел! Такое со мной было когда я впервые в жизни покурил!

так и от шишек такое бывает

Поделиться сообщением

• 0

Странно то, что отпустило резко и сразу

Без последствий кроме шума

Поделиться сообщением

• 0

Очень хорошо знаю марокканский продукт тут всякого добра есть сам прикуреный больше 10 лет каждый день я курю и гаш и Марию но есть у них виды гашика от которых так прет прям как ты описал аж до блевоты все как в тумане на голове купол одет ,встречалось такое ,скажу так один мороканец признавался что в морокко тоже мешают ,а чтоб прям так перло герыча добавить даже могут, не знаю правда или нет но верю тебе что перло сильно по описанию очень похож называется ХАРДАЛА ВКУС КАК У ШИШЕК А НА ЗАПАХ ГАШ так его называет а насчёт 33% не знаю но до 30 % дело доходит

Мир всем плановым!!!

Поделиться сообщением

• 0

резко попускает смесь, так долбило, а потом хоп и прошло и домой пошел. Смотря какие кенты тебя накурили если те кенты которые могут достать такой гашик то да, а если те что в подъезде или в клубе тусуют тоже вывод есть.

Поделиться сообщением

• 0

Кенты вроде серьезные, но ума там не особо много. У них такой толер, что они вполне могли бы курить смеси. А попуск действительно очень резкий был, я бы даже сказал, моментальный!

Интересно, что станет с человеком если он такое курить будет 5 раз в день? :)

Поделиться сообщением

• 0

Кенты вроде серьезные, но ума там не особо много. У них такой толер, что они вполне могли бы курить смеси. А попуск действительно очень резкий был, я бы даже сказал, моментальный!

Интересно, что станет с человеком если он такое курить будет 5 раз в день? :)

Ни чего хорошего загрязнение крови всякой х.... легких и пиз... да мозгу и многое другое

Поделиться сообщением

• 0

От спайса такое обычно.Резко нагребает.Прям в тот момент,когда куришь.Отпускать тоже резко может,но не всегда.Помню 5 лет назад курили спайс,назывался afgani.То была плюха как пластилин с ароматом вишни.Отрываеш кусочек,надевали на пипетку.Гребло сразу,отпускало резко.А потом взял другой.Назывался 32.С вампирскими челюстями на упаковке.Так через мокрый по щепотке с кентом сделали,чуть не умерли.Тогда отпускало постепенно,в течении нескольких часов.

Поделиться сообщением

• 0

Може гаш со спайсухой намешали, извращенцы. Я спайсуху курил раз через сигарету она была просто в виде травы, отнесся очень скептически, а хули пол забитых сигареты курили на четверых, так тоже пару часов перло неимоверно, лето жара а мы в центре города как амебы, отпустило очень резко как будто и не курил. Потом только осознал насколько легко етой хуеты перкурить можно. Больше я никогда не курил и не интересовался этой херью.

Поделиться сообщением

• 0

Был кусочек, похожий на гаш и была травка/шала. Кусочек крошили и клали пыль на травку. Все взрывалось через водный. Наверное, травку и пропитали химией. Просто после этой херни я твердо уверен, что конопля так переть не может, что такое курить вобще нельзя людям! А тот человечек, что меня накурил, курит это по несколько раз в ден. Представляю, что у него в голове творится, если у меня после первого раза будто кластеры памяти пожгли в мозгу...

Тебя обманули !!! В колпак подложили кусочек сала, вот почему тебя штырило !!

Поделиться сообщением

• 0

у нас как то раз было движение за план R1 назывался , говорили вроде как индийский кто пакистанский , а он с 1 плюхи сердце разгонял просто жесть , если вторую сделал то некоторым плохо становилось , но есть и еще более мощные вещества типа вакса , может им и накурилиБро

Бро ты пробовал Вакс ? хочу как-нибудь сделать из свежих шиш , где-то через месяц

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...