Vampir 1 Опубликовано: 12 января, 2016 Скиньте пожалуйста таблицу для этого Тдс метра а то не найду не как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 12 января, 2016 @Vampir, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 badorangegames 16 Опубликовано: 12 января, 2016 @Vampir, Черт, а для чего она нужна??? У меня просто такой-же тдс и я просто мерю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vampir 1 Опубликовано: 12 января, 2016 @Vampir, Да я видел эту таблицу, какой столбец там нужный для моего Тдсника? Hanna - Eutech - Truncheon ?? @Vampir, Черт, а для чего она нужна??? У меня просто такой-же тдс и я просто мерю всмысле? нужна для перевода EC в PPM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stankevich 9 Опубликовано: 12 января, 2016 вот еще инструкция на этот тдс http://likelafe.ru/wp-content/uploads/2016/01/tds3-ru.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Паровоз 8 Опубликовано: 12 января, 2016 @Vampir, Да я видел эту таблицу, какой столбец там нужный для моего Тдсника? Hanna - Eutech - Truncheon ?? @Vampir, Черт, а для чего она нужна??? У меня просто такой-же тдс и я просто мерю всмысле? нужна для перевода EC в PPM Твой прибор с коэффициентом 0.5 Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 12 января, 2016 Твой прибор с коэффициентом 0.5 не факт фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vampir 1 Опубликовано: 12 января, 2016 Твой прибор с коэффициентом 0.5 не факт ^83FEAA1AE85DB8A38506B1ACE987EA2FE48998C2BC7BAFB944^pimgpsh_fullsize_distr.jpg Он откалиброван? Блин неужели не кто не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 12 января, 2016 @Vampir,Заводская калибровка с другом вместе покупали только от различных поставщиков . Я свой по удобрениям вычислил бро William помог http://jahforum.org/topic/3395-gidroponika-voprosy-novichkov/?p=848014 фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vampir 1 Опубликовано: 12 января, 2016 @Vampir,Заводская калибровка с другом вместе покупали только от различных поставщиков . Я свой по удобрениям вычислил бро William помог http://jahforum.org/topic/3395-gidroponika-voprosy-novichkov/?p=848014 я на Алиэкспрессе брат обычный ТДС-3 мне надо знать точную таблицу EC-PPM, жаль будет если не помогут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 13 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 13 января, 2016 @Vampir,эти ТДС-3 хуиня китайская их нужно вычислять.если хочешь знать точно покупай два в одном (EC и PPM) Я заказал себе такои фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Паровоз 8 Опубликовано: 16 января, 2016 @Vampir,эти ТДС-3 хуиня китайская их нужно вычислять.если хочешь знать точно покупай два в одном (EC и PPM) Я заказал себе такои У меня в инструкции написано коэф. пересчёта 0.5! Ты где покупал свой? Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 16 января, 2016 Ты где покупал свой? Great Britain но все равно он made in China (друг тоже там) и ничего не написано, какой коэффициент хз..спрашивали продавца он даже не ответил.не статл заморачиваться я с ним за несколько евро и купил другой фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Паровоз 8 Опубликовано: 16 января, 2016 Ты где покупал свой?Great Britain но все равно он made in China (друг тоже там) и ничего не написано, какой коэффициент хз..спрашивали продавца он даже не ответил.не статл заморачиваться я с ним за несколько евро и купил другойНу чайна то чайна,понятно!Сейчас всё чайна.Просто может твой прибор производился для америкосов или англичан,вот и коэффициент другой. Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 16 января, 2016 @Паровоз,так я об этом и говорю нужно вычислять есть три прибора TDS-3 и у всех разные данные а какой коэффициент не пишут фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 16 января, 2016 специально собрал с друзей чтоб сфоткат. фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 16 января, 2016 специально собрал с друзей чтоб сфоткат. короче 2 из них пиздит. а может и три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 16 января, 2016 @kalbasa, в этом и дело что TDS-3 китайская хуиня, не удивился если четвертый засунуть он показал бы совсем другие цифры фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Паровоз 8 Опубликовано: 16 января, 2016 @egidassl,ммммммм да!Озадачил ты меня,уже сам сомневаюсь в своём :) Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 16 января, 2016 То есть тдс 3 лучше не брать?а есть ещё какой-то недорогой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Паровоз 8 Опубликовано: 16 января, 2016 @BigRasta,да ладно нафиг! Почему не брать то!? У меня такой прибор больше года и не разу не подвёл! Это тогда получается,что и жёлтыми пш метрами тоже пользоватся нельзя,однако ими многие пользуются и горя не знают,не долговечные да,а так почему не пользоватся..... Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 16 января, 2016 @BigRasta,да ладно нафиг! Почему не брать то!? У меня такой прибор больше года и не разу не подвёл! Это тогда получается,что и жёлтыми пш метрами тоже пользоватся нельзя,однако ими многие пользуются и горя не знают,не долговечные да,а так почему не пользоватся..... Все понял бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alexeygrover 3 213 Опубликовано: 17 января, 2016 Бразы, мир, пардон что влез в чужую тему с вопросами, кто-нибудь, подскажите, как измерителем РН воды измерять РН почвы? По форуму уже заколебался искать! Заранее благодарен, мир! http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Паровоз 8 Опубликовано: 17 января, 2016 специально собрал с друзей чтоб сфоткат. IMAG1470.jpg Слушай Дружище,а какие надписи над калибровочным винтом твоих приборов?Сегодня вот,что прочитал и походу можно узнать коэффициен прибора по раствору которому его надо калибровать. Производители используют разные стандарты преобразования между PPM, EC, CF. В гидропонике наиболее часто используются шкалы: США 500,650. Европа 700. И у всех приборов своя шкала. 500 основан на измерении KCl - хлорида калия. 700 основан на измерении NaCl - хлорида натрия. Индивидуальные питательные ионы имеют различные электрические последствия! Истинное решение может быть определено лишь путем химического анализа. Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 17 января, 2016 как измерителем РН воды Интересно девки пляшу .гровер со стажем От 2 до 5 лет спрашивает sorry ...плохо прочитал через дренаж фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Vampir 1
Скиньте пожалуйста таблицу для этого Тдс метра а то не найду не как.
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас