Перейти к публикации

Вопрос

Бразы, кто нибудь пробовал вырастить табак в боксе? Ну чисто ради интереса? Сам не курю сиги уже 3 года и не думаю начинать, но вот друзей бы угостил качественным табачком.

Знаю много людей которые очень ценят такой продукт, курят самокрутки и дерьмо в пачках вообще не признают.

Есть у кого подобный опыт? Мне просто не довелось курить натуральный табак? Кто что может рассказать, насколько он лучше/хуже сигарет?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Думаю что выращенный самим табак не такой вредный как сигареты, в которых дофига химии.

Может даже пара сигарет из своего табака полезны для здоровья, особенно если курить через вапорайзер.

Поделиться сообщением

• 0

Витек, никотин и беспокойство - возможно

было. Но я по жизни флегма полная.

Планоед, хотел написать то, что я написал, это я про "аггресивно-активном" реагировании.

Факты и доказательства люблю в подтверждение не меньше твоего, но когда вижу .человек не смог предоставить железные факты, то не буду спорить. Обычно человека не переубеддить спортом, всеравно он останется при своем мнении, а я при своем.

Поделиться сообщением

• 0

а интересно где заказать семян хорошево табака да сигареты взлители пиздец как а бросить курить при такои жизни ну очень тяжко может кто даст совет

Аллен Карр лёгкий способ избавиться от курения.

Помогло уже более чем 10 миллионам .

Работает только если сам хочешь бросить ,но не можешь.

Главный посыл книги,если ты не дурак то поймёшь АБСОЛЮТНУЮ бессмысленность курения сигарет.

И при каждом желании пойти покурить сигарет задавай себе вопрос -ЗАЧЕМ?

P.s . бразы,только не пишите хуйню,про то что "я курил курю и буду курить, я это люблю и это ахуенно."

Это ложь,самому себе.

Читаете всякие статьи, аллен каров дурацких. Я просто захотел бросить курить и бросил, как отрезало. Не курю уже год.

Поделиться сообщением

• 0

Я начал бросать без Карра, но через время червячок сомнения начинает подтачивать тебя изнутри. В подкрепление уверенности правильности выбора своего (бросить курить) - книга твой союзник. Подтверждает, что ты на правильном пути.

Поделиться сообщением

• 0

а интересно где заказать семян хорошево табака да сигареты взлители пиздец как а бросить курить при такои жизни ну очень тяжко может кто даст совет

Аллен Карр лёгкий способ избавиться от курения.
Помогло уже более чем 10 миллионам .
Работает только если сам хочешь бросить ,но не можешь.
Главный посыл книги,если ты не дурак то поймёшь АБСОЛЮТНУЮ бессмысленность курения сигарет.
И при каждом желании пойти покурить сигарет задавай себе вопрос -ЗАЧЕМ?

P.s . бразы,только не пишите хуйню,про то что "я курил курю и буду курить, я это люблю и это ахуенно."
Это ложь,самому себе.

Бро все верно... Нах сиги они не стоят вообще того ( сам после прочтения книги бросил ) это было уже лет 7 или 8 назад
Тут Либо так пока Петух не клюнет (болезнь и тд) либо пока не захочет

Поделиться сообщением

• 0

Бразы энд систерс, я дико извиняюсь и удаляюсь из беседы - было глупо с моей стороны, как человека бросившего курить, вступать в общение на тему сортов табака. Признаться честно, то я себя чувствую как чувак, подвязавший с герычем, но который участвует в обсуждении видов и приходов того же герыча. 

Я некурящий, сам я не мог бросить(мог бы, если б было 20 лет, но не в 35 же...), никому своё мнение не навязываю, но мои друзья в реальной жизни видели, насколько велика была моя степень зависимости... Вслед за мной ещё пятеро читанули и бросили, я был как пример.

В данный момент в данной теме я не могу быть объективен, так как сейчас я даже не вижу смысла в курении никотина. И дико жалею, что почти 19 лет своей жизни я курил сигареты - это икнулось на здоровье, благо хоть несмертельно. 

Всем мир! 

Автору темы приношу свои глубокие извинения за флуд с моей стороны.

Кто действительно хочет бросить - Аллен Карр работает. Но общайтесь на эту тему с теми, кто реально бросил.

Поделиться сообщением

• 0

журналисты сняли заказной ролик, где правда есть, но и навоза всыпано прилично......моча блядь.....та там и дерьмо козинное.....

денюжки на борьбу с курением так осваивают ребятки......сняли клип-страшилку, а бабла отмыли как за блокбастер....

Такими роликами( и не только о сигах) кормят многие страны своих граждан, но в постсоветском пространстве это имеет размах поболее.......

я про нас вай тоже думал, пиздёжь что из куриного дерьма делают... пока не встретил человека который его делает... тогда то он мне глаза и открыл

бро , это снято какое-то подпольное производство, или типа того....я был на "реемтсма Украина" - там ни коров, ни канистр с их мочой  не видать...

я могу скинуть видос с ютуба, где с денатурута гонят"Столичную" в гараже, там же розлив, акыизки....но это не значит что на заводе так же.....

думаю ты меня понял, о чем я.....

мы склонны кушать все с ящика, свой мозг отключая....Ну вот какая нахуй моча, блядь???? на хуй она так? че за гон??

бля, разрезал сигарету сёдня как в видосе.... никакой бумаги нету, пиздёжь!!! а вот то что палок много-это да..

Поделиться сообщением

• 0

Насвай ,узбеки которые угощали говорили что куриный помет добавляют некоторые,там же он ведрами,реально ведрами,бутыльками продаётся.

Поделиться сообщением

• 0

через шо куришь Бро? трубка?

не,самокруты-косяки.

Кстати,перешол когда у нас папиры пропали в продаже

Тоже думаю про выращивание,но пока вид просушенного и порезанного табака в пачках мне говорит-сложновато.табак для самокруток,даже низкого качества -лучше чем в дорогих сигаретах,это точно.

post-15189-0-25315200-1452874640_thumb.j

post-15189-0-10180800-1452874961_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Я так понял вырастить табак это самый простой процесс из всей процедуры изготовления конечного продукта. Ферментация, выдержка и т.д. Одни знакомый в роме с добавлением меда Вирджинию ферментирует если я ничего не напутал.

Поделиться сообщением

• 0

Я уже лет 7 сигареты не курю. Только самокрутки!

На днях залез в интернет погуглить про ферментирование табака - прихуел слегка. Технология посложнее чем пролечка марьи. Специальные приблуды нужны что бы все грамотно сделать. А горлодер курить как то не алё, даже если он своими руками вырощен. У кого нибудь реальный опыт был выращивания, сушки, ферментации и потребления? Если да, то поделитесь своим опытом.

Поделиться сообщением

• 0

Народ,так есть гроверы табака?

Взял 13сортов,но основных посеял 7(первый раз,боюсь неосилю),остальных по несколько на пробу.

@Hast,был реальный опыт потребления табаков которые выращивали в моём регионе. Присылали в листах.Поэтому и решил заняться сам.

Поделиться сообщением

• 0

Взял 13сортов,но основных посеял 7(первый раз,боюсь неосилю),остальных по несколько на пробу.

@Hast,был реальный опыт потребления табаков которые выращивали в моём регионе. Присылали в листах.Поэтому и решил заняться сам.

Обратись к Хрущу или Щайтану они в этих делах вроде шарят ..

Поделиться сообщением

• 0

Да у меня пока вопросов не возникало,чтоб обращаться. Интересуюсь растит ли кто сейчас

Поделиться сообщением

• 0

Да у меня пока вопросов не возникало,чтоб обращаться. Интересуюсь растит ли кто сейчас

Не так понял...Ну за то будешь знать табачных гроверов :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

Мне иногда привозят знакомые фирменный табак из Бельгии для самокруток в ведрах по 5-6 литров. Довольно дешево получается, ведро 35-40 евро, это около 35 пачек.. А в боксе растить это абсурд, на вес золота выйдет.

Поделиться сообщением

• 0

Пробую, но сложно дается. Пару табачин вылезло, если доведу до конца то в реп напишу.

Поделиться сообщением

• 0

боксе растить

это примерно как корову на балконе держать,даже круче.

Поделиться сообщением

• 0

Я попробовал рассаду в боксе поднять для дикого аута - так пришлось выкинуть, клещ пожрал... Сорт был мапачо или что то в этом духе, шаманский табак вроде.

Поделиться сообщением

• 0

На стадии рассады ничего сложного не увидел.вот распикировал Вирджиния голд и Тернопольский14, и мелочь в боксе пока,разные Берли,три вкусовика,Коннектикут на покров и пару сигарных.

А у вас?

post-15189-0-69788700-1457431856_thumb.j

post-15189-0-55710500-1457431964_thumb.j

post-15189-0-95416400-1457432019_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

@TEONANACTL,

А дальше куда? На улицу? В марте?

Поделиться сообщением

• 0

@TEONANACTL, я тоже не увидел ничего сложного, но осложнить себе задачу и запороть я к сожалению умею, мне даже стыдно своих показывать :embarased:

ну ладно вот пару штук Тернопольский14

post-39254-0-74014800-1457438427_thumb.j

Курю

post-39254-0-89859500-1457438662_thumb.jpost-39254-0-61036000-1457438778_thumb.j

Хочу найти альтернативу газете, протвенная бумага и другая мягкая мне не подходит, кручу козью ножку, с мягкой бумаги неудобно и не получается.

@Трактор, табак по феншую еще зимой высевают, что бы рассада крепкая была.

Поделиться сообщением

• 0

@Трактор,почему в марте..высаживают рассаду в возрасте 55 дней. Так что апрель.

Вентель89,бумагу покупаю.газета конечно жесть.

post-15189-0-91458900-1457440147_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0
Трактор,почему в марте..высаживают рассаду в возрасте 55 дней. Так что апрель.

Понял.

Поделиться сообщением

• 0

Пасаны,а если на балконе растить какой горшок нужен на 1 росток?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...