Перейти к публикации
  • 0

Оч важный вопрос

Kiops

Вопрос

Хелоу брос. Вот такой вот вопрос,собираюсь растить в гараже,а в гараже рум делать,примерно 2х2х2,гараж на улице стоит,железный не бетонный.Воздух вход с улицы,выход туда же. Чего стоит опасаться ? Хорошая затея или плохая?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

норм затея, рум утеплить надо, опасны отключение света и соседи по гаражу с хорошим обонянием, обдумай фильтр. и Джа тебе в помощь.

:yes:  :positive:  :embarased: продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/

Поделиться сообщением

• 0

Смотря где гараж стоит. Если во дворе дома, где народ вечно ходит, то первое, что приходит в голову это картина, как кто то закрывает гараж, подходят сзади два мента и хлопают его по плечу с вопросом:

- Уважаемый, гаражик ваш?..

В принципе, гараж просматривается с домов, холмов и т.д.?..

Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен
   Canabis II:  Новые горизонты - завершен
   Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 
   Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) в процессе  :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

@Kiops, Я пробовал в гараже мутить. И как сказал бро выше, соседи большая проблема. Только стоит приехать и начать там ковырятся, так обязательно какая-то падла своё жало засунет с вопросом: а что это вы тут делаете? Или: изолэнт эсть? Заебали меня они уже на начальном этапе и пришлось бросить данную затею(((

Поделиться сообщением

• 0

Не забуть ещё про воду. Для рума 2на 2 нужно много воды. Подумай,что скажешь когда начнёшь через день носить воду.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
растить в гараже,а в гараже рум делать,примерно 2х2х2,гараж на улице стоит,железный не бетонный.

бро был случай. мой знакомый хранил в подобной хуйне подшипники. в гаражном кооперативе. короче спиздили у него гараж вместе с подшибосами. погрузили краном и увезли. как в кино. тебе нужно перед харвом приварить твою будку к соседним гаражам. ))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

растить в гараже,а в гараже рум делать,примерно 2х2х2,гараж на улице стоит,железный не бетонный.

бро был случай. мой знакомый хранил в подобной хуйне подшипники. в гаражном кооперативе. короче спиздили у него гараж вместе с подшибосами. погрузили краном и увезли. как в кино. тебе нужно перед харвом приварить твою будку к соседним гаражам. ))
ага, что б и соседние повскрывали, погрузили и увезли

:yes:  :positive:  :embarased: продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

По меньше бокс на пару кустов и замаскируй,чтоб образно свет в глаза соседям не попадал,ониж не будут тебе в шкаф заглядовать!

Поделиться сообщением

• 0

Гараж на участке частного дома в котором живу,за забором) Вопрос состоит в том что не попадёт ли туда какая-то бактерия из вне,и так дальше через вдув,ну кароче если попроще если поставить гофру на вдув с улицы,что в этом плохого?

Поделиться сообщением

• 0

Гараж на участке частного дома в котором живу,за забором) Вопрос состоит в том что не попадёт ли туда какая-то бактерия из вне,и так дальше через вдув,ну кароче если попроще если поставить гофру на вдув с улицы,что в этом плохого?

на улице ддубаррь,индор не ростил не знаю,придумал бы,фильтры есть.

Поделиться сообщением

• 0

@Kiops,да для этого и созданы фильтры  токо менять те придется наверно кожен месяц ну мути хоть что то пробуй тренируйся мир!

Поделиться сообщением

• 0

активный вдув с улици плохая идея, а если там -20, сделай пассивный с гаража а выдув на улицу и гараж я бы отопил.

Поделиться сообщением

• 0

С водой ходи гараж отаплюй,подумай сам!

Поделиться сообщением

• 0

Чтоб с улицьі воздух брать ,можно рекуператор воздуха поставить самодельньій, тогда зимой все гуд будет!

Поделиться сообщением

• 0

Смотри для рума твоего 2 дната по 600 надо, за трату ээ не боишся? А то таких дельцов на раз в ютубе накрывают...

Поделиться сообщением

• 0

Да пофиг если в часном секторе гараж.

Поделиться сообщением

• 0

за запах думай сразу + греть гараж запаришься, золотой гров выйдет тебе. Если частный дом - можно и в подвале мутить и на чердаке, их хотя бы греть не так морочено. А боляка может залететь и в квартиру и в субстрате изначально былть

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Гараж плохая идея во всех отношениях от палева до затрат на ргов ты разоришься на свет в таких условиях ну если ты конечко не в африке живешь а если есть свой двов мути в нем в помидорах или огурцами в круг засоди они хорошо маскируют

Поделиться сообщением

• 0

О еще один придурок добавился

Cпасибо,приятно. А почему придурок?

за запах думай сразу + греть гараж запаришься, золотой гров выйдет тебе. Если частный дом - можно и в подвале мутить и на чердаке, их хотя бы греть не так морочено. А боляка может залететь и в квартиру и в субстрате изначально былть

Так я собираюсь греть не весь гараж,а только сам рум в нём.

активный вдув с улици плохая идея, а если там -20, сделай пассивный с гаража а выдув на улицу и гараж я бы отопил.

Вот это аргумент,буду думать что можно сделать. 

Спасибо всем за советы.

Поделиться сообщением

• 0

ты если воздух даже с гаража брать будешь то он будет холодный с низу холод будет в верху горячий корни померзнут если уж прям пипец горит то подача воздуха должна проходить через какой нибудь обогреватель и доп тепло таймер надо будет брать. как писали выше тебе нужен днат 600 не менее+ обогреватели посчитай сумму на выходе за свет сколько выйдет. ну если есть холява со светом то мути смело

у меня в доме на энерго сберах ростет один кустик в месяц набегает 350-400 рублей и это прям пипец как по минимуму хавает у меня днат и постоянная работа обогревателей в разы больше + дизель генератор надо если выключат свет хотя бы на 2-3 часа у тебя там все померзнет если не померзнет то стресса хапнет 100% а это может отразиться на пол растения и на колличество урожая да и другие проблемы могут возникнуть. Решать конечно тебе но вот я думаю 50/50 что что-то выгорит из этой затеи

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...