Llevprtit 1 Опубликовано: 11 января, 2021 Трещины на стволе, сфоткал как смог, ближе не даёт. Добавил три фотки с 30х увеличением. Блэк домина, 20 дней, замедленный рост, пока под обычнам прожектором 30в 6500к, кокос, удобрение powder feeding grow, делал 300 ppm pH около 6, движение воздуха есть, пару раз около 28С было, но так обычно 24С. Почему могут быть такие трещины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 11 января, 2021 Не парся бро , все заебок ! Ты лучше поряжок на своей гоядочке наведи , землю разровняй палчиками , замельку притопчи , что б клрень за землю хватался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Llevprtit 1 Опубликовано: 11 января, 2021 Спасибо за ответ, кокос особо не притопчишь. У меня до этого Northern Lights auto всего потрескало и он прекратил развиние. То есть это может быть из-за слишком рыхлого кокоса? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 12 января, 2021 Начни с Земли - само ростэ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyrkoff 0 Опубликовано: 14 января, 2021 ? Подскажите че не так ? Субстат роза 30%+лемон 30%+перлит 30% + кокос 10%. Автик.33 дня от каски.Свет LED 350w. 18/6. t 22 ? 19 ?. Был перелит... Грунт подсох пожелтели кончики. Полив вода 7 Рh. +/- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 14 января, 2021 @Cyrkoff Так наверное кормить надо начинать. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrmj 0 Опубликовано: 15 января, 2021 приветствую нужна помощь, у друга такая проблема с растихой пш метра нет, удобрения использовал ghe но только микро и Гро, Блум только начал вносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ax10n 6 Опубликовано: 21 января, 2021 Ребят подскажите В чем проблема ? диффицит молибдена? Или засол ? сорт ака 47, 1,5 месяца от каски, Земля сад чудес. Удобрение Ghe flora series. Ph 6.5. Ppm на входе 800, на выходе 940 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fibbo 754 Опубликовано: 21 января, 2021 Похоже на засол. Пролей горшок, если листья поднимет, то так оно и есть. Подержи на воде пару дней и снизь РРМ на входе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sustem45 389 Опубликовано: 22 января, 2021 Братцы, подскажите, что не хватает, по таблицам не понятно. Кокос, (буферизацию калий магния делал, но не уверен, что правильно) удобряшки ГХЕ (микро, блум, гров) пш в норме, Конец 7й недели, Авто Кали Мист. Заранее всем благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 22 января, 2021 @sustem45 всего , откель лопух сорвал ? сделай фото всего куста,тут ванг нет бро))) 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 23 января, 2021 (изменено) В 22.01.2021 в 01:50, ax10n сказал: Ребят подскажите В чем проблема ? диффицит молибдена? Или засол ? сорт ака 47, 1,5 месяца от каски, Земля сад чудес. Удобрение Ghe flora series. Ph 6.5. Ppm на входе 800, на выходе 940 По какой табличке кормишь и на какой период, что за вода, как долго компотом кормишь? Сколько МГБ на литр компотик колотишь? Судя по выхлопу все норм должно быть и удобры сбалансированные. Давно началось? Похоже на фосфор бро Изменено 23 января, 2021 пользователем Карл-Вакс Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaHaeT51 133 Опубликовано: 23 января, 2021 В 15.01.2021 в 02:26, Cyrkoff сказал: ? Подскажите че не так ? Субстат роза 30%+лемон 30%+перлит 30% + кокос 10%. Автик.33 дня от каски.Свет LED 350w. 18/6. t 22 ? 19 ?. Был перелит... Грунт подсох пожелтели кончики. Полив вода 7 Рh. +/- Привет. У меня такой же субстрат и ёмкость и точно такая же проблема... день 25 После пролива водой дренаж пш6.3 ппм1380 (как оказалось), но я по своей неопотности взял и въебал туда еще компота ппм900. На следующей день и после пятна стали более выражены... + у меня свет был высоковат. Щас опустил свет и сделаю несколько поливов чистой водой пока неупадет ппм дренажа меньше 900. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exactmat 0 Опубликовано: 26 января, 2021 Бразы, помогите советом Индор, системник. Ращу первый раз, на земле. 38 день от каски. По показателям все норм всю дорогу, ph контролирую, ppm держу в норме. Поливаю дистилированной водой, для компоту - GHE Flora Series + Bud Ignitor. Ближе к цвету усилился запах, заменил один кулер на Noctua и увеличил толщину слоя угля. С ноктуа стало сильно сушить, влажность падает - борюсь мокрой тряпкой в боксе. На днях уезжал и оставил растиху на 2 дня без внимания. На третий день, как смог проведать растиху, обнаружил, что большая часть листьев пожелтела и стала сухой, на некоторых(одном нижнем и одном среднем) появились бурые пятна. В боксе было так сухо, что земля даже отошла от стенок горшка. Полазил по форуму, желтизна и сухость листьев похожа на недостаток воды и дефицит азота. Поправьте, если я не прав. Интересуют бурые пятна - что это? Как лечить? Подозреваю, что это дефицит калия/магний, но из-за отсутвия опыта не могу быть в этом уверен. За сутки их площадь немного увеличилась. Spoiler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sustem45 389 Опубликовано: 28 января, 2021 Бразы, подскажите, я думаю недостаток чего-то. Хотя возможно это и не особо страшно. Сорт Кали Мист Авто. Субстрат кокос. Базовые удобры ГХЕ. Растишке 59 дней. Заране благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 457 Опубликовано: 28 января, 2021 @sustem45 похоже на дефицит всего. Поливай такой большой куст каждый день 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 29 января, 2021 В 22.01.2021 в 02:50, ax10n сказал: Ребят подскажите В чем проблема ? диффицит молибдена? Или засол ? сорт ака 47, 1,5 месяца от каски, Земля сад чудес. Удобрение Ghe flora series. Ph 6.5. Ppm на входе 800, на выходе 940 Бро, места корням мало, по этому тоже медленно в рост идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanVan 2 Опубликовано: 31 января, 2021 Всем Привет.!Подскажите критично это или само пройдет. Сорт Шарк от пирамида сидс.освещение лед 550ват, Субстракт торф с перлитом, первую недель вообще роста было ноль, после чего по советам было решение добавить силитры 5мл. Начался активный рост и на вторую неделю вылезла вот эта проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jessrabbit 3 Опубликовано: 1 февраля, 2021 здравствуйте люди добрые, снова сталкнулся с проблемой, подскажите, как решить подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 287 Опубликовано: 1 февраля, 2021 36 минут назад, jessrabbit сказал: здравствуйте люди добрые, снова сталкнулся с проблемой, подскажите, как решить подобное а что светит бро? и какая влажность? в любом случае промой водой чистой обильно и пшыкай с пульва обильно на ночь...а новые листья здоровые,значит все терпимо это кокос? кормил? пш,ппм? ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidis 42 Опубликовано: 1 февраля, 2021 58 минут назад, MrHaze сказал: а что светит бро? и какая влажность? в любом случае промой водой чистой обильно и пшыкай с пульва обильно на ночь...а новые листья здоровые,значит все терпимо это кокос? кормил? пш,ппм? А такое из-за лампы может быть? у меня просто 1в1 такая же проблема. Свет - днат 1000w в 1.5 метрах от растишки. температура 20-24 градуса. влажность - 24/7 работает увлажнитель (выставлено 65% но как по факту я не знаю). Единственное это то что 24/0 освещение чтобы темпу поддерживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 1 февраля, 2021 Ку Влажность -5%? Купи гигрометр... Лампу выше, 20/4 ставь. Киловатник жрет всю влажность. Днат прошлый век Бро... У меня на 1растение 120Вт И то заморозил)) 0 где-то пару суток было))... Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidis 42 Опубликовано: 1 февраля, 2021 1 час назад, Godess_T сказал: Ку Влажность -5%? Купи гигрометр... Лампу выше, 20/4 ставь. Киловатник жрет всю влажность. Днат прошлый век Бро... У меня на 1растение 120Вт И то заморозил)) 0 где-то пару суток было))... Мир! Если ты мне ответил. на счет влажности за сутки увлажнитель 4 литра тратит. в нем есть встроеный гигрометр и показывает 65% поднять выше не могу :( там потолок) /лампа в култюбе темпу меряю на мокушке растишки да я бы и рад на лед перейти но днат взял из сооброжений что он греть будет. если поставлю 20/4 то темпа в эти 4 часа будет градусов 14-15, может быть смогу 18 нагнать максимум 18 норм будет в эти 4 часа? это вот похоже на световой ожог? Мне вот просто интересно от чего так могут листочки крутится. я читал и как я понял жарко им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 1 февраля, 2021 1 час назад, Heidis сказал: это вот похоже на световой ожог? Нет, похоже на нехватку железа, но она какая то мутирована. Это так, мысли вслух. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jessrabbit 3 Опубликовано: 1 февраля, 2021 5 часов назад, MrHaze сказал: а что светит бро? и какая влажность? в любом случае промой водой чистой обильно и пшыкай с пульва обильно на ночь...а новые листья здоровые,значит все терпимо это кокос? кормил? пш,ппм? 120w, 50%Вл/в.да кокос, удобры под кокос( 2х компонентка) от Ghe, темпер-а 23.4-26.8 н/д. доизучал БЖГ, по нехватке железа - то не похоже ( веря ему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас