CM Punk 2 Опубликовано: 14 июля, 2014 ПРОШУ ПОМОЩИ! Я заметил белую плесень уже давно на цветении, но я не понял, что это плесень. Первый гров, отсутствие опыта. Растишка росла, не жаловалась, я даже и подумать не мог, что это плесень. Сейчас она сушится. Можно ли как-то спасти урожай? ПС. Уже курил, вроде ничего страшного не было (тогда ещё не знал, что это опасно). Теперь страшно это курить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 июля, 2014 @CM Punk,не стоит это курить,сильно здоровью вредит! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimanrogozhin 1 Опубликовано: 15 июля, 2014 вот такие дела им жарко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calvin Klein 0 Опубликовано: 15 июля, 2014 Всем мира! Возникла проблема с дефицитом чего то, найти схему не нашел. Кто в курсе, прошу совета как пролечить и чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 15 июля, 2014 @yoska,возможен передоз азотом просохнет грунт хорошо пролей тёплой водой и через неделю две начинали удобрять с малых дозировок для цветения, успехов в гроувинге! та не браза,нет у него там передоза азотом,там листья должны быть темно зеленые и мясистые,и когти,а у него ни того ни другого Ребята привет. Тут такое дело! У меня фотик растёт ,уже месяц цветения. Листья начинают желтеть и кончиками вниз свисают как коготь. Что это может быть? Подскажите опытные/ Только шишечки начали наростать, жалко что бы не загубить. Вот фотоWP_000775.jpgWP_000778.jpgWP_000773.jpg да нормуль вроде все,листья на цветении при правильном питании желтеют эт нормально,когтей у тебя там нет,ты наверное когти просто не видел еще а чем кормишь? може у кого было - чем лечить ? вот такая лажа у меня с листьями сохнут снизу в верх- эти я уже пообрывал ,но оно подбирается к верхним... там не обрывать а кормить надо,комплексно,фосфора просит Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 15 июля, 2014 вот такие дела им жарко? влажность низкая Всем мира! Возникла проблема с дефицитом чего то, найти схему не нашел. Кто в курсе, прошу совета как пролечить и чем? ну тут же экстрассенсы никакой инфы не даешь по растению,фоток нет вообще ничего нет а совета просишь,улыбнуло) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimanrogozhin 1 Опубликовано: 15 июля, 2014 @aaaa, как повысить влажность ? щас 49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 205 Опубликовано: 15 июля, 2014 @aaaa, как повысить влажность ? щас 49 @dimanrogozhin бро купить увлажнитель!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денни 7 Опубликовано: 15 июля, 2014 @aaaa, как повысить влажность ? щас 49 Поставь емкость с водой возле растихи ...Ёще чють-чють, поджигай чюх-чюх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 июля, 2014 @aaaa, как повысить влажность ? щас 49 лампу на 40 см влажность еще более менее и смотри температуру возле макушек +27 хорошая,успехов! @aaaa,бро на одном растении видел коготь может и нету спорить не буду! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 15 июля, 2014 Да бро влажность то проблема, я как только не пытался поднять, спасли два увлажнителя в руме. Остальное временное. А колебания влажности не есть гут. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 15 июля, 2014 Скопировал с репорта: Пришел домой с работы, бегом к боксу смотреть.... и что же я вижу, WW и Бубль скинули каски!!! Я обрадовался, но приглядевшись ждало меня огорчение... Вдова походу когда каску скидывала, то ли как то коряво у нее это вышло, то ли что еще... в общем одна семядолина(и с ней первая пара резных (совсем совсем крохотульные) отвалилась!!! . Для меня загадка как это произошло, т.к. это вышло (слава Богу) без моего вмешательства.... Вот и вопрос - оклемаитса после такого???? Чем это грозит? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 15 июля, 2014 Если с первыми листочками, то боюсь не оклемается..... В оставшейся семядоли не хватит ресурсов на еще одну пару листьев... мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 15 июля, 2014 @Godess_T,о это величайшее горе...... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimanrogozhin 1 Опубликовано: 15 июля, 2014 @Grower, че ето ? ) коготь !? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 июля, 2014 @dimanrogozhin,это мы за другое растение! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася77 20 Опубликовано: 15 июля, 2014 Если с первыми листочками, то боюсь не оклемается..... В оставшейся семядоли не хватит ресурсов на еще одну пару листьев... мир! Приветствую ) Не претендую на истину, просто опишу свой случай: трёхдневный авто сканк в ауте обглодали какие-то вредители (и семядоли, и два резных листочка на 80% отсутствовали), этим фактом я был огорчён и вычеркнул растиху из списка... Потом поляна спалилась, и оставшиеся две растихи я пересадил в другое место, а тот сканк... растёт! о_О Уже ещё пара резных образовалась каким-то неведомым мне способом... Завтра поеду, пожалуй, и её попробую пересадить - ясно, что сплошной стресс, что с автоматом так нельзя, но и оставлять людоедам жалко ) Так что может, и попробовать подождать немного? По кругу доброго говори! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 15 июля, 2014 сколько ставить пепла от сигарет на 1 л воды ? чтоб фосфора дать в начале цветения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 июля, 2014 @masyny,одну чайную ложку на литр воды,и лучше всего пепел березы. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korenь 10 Опубликовано: 15 июля, 2014 https://jahforum.org/gallery/image/20513-shunk-auto-fem/ https://jahforum.org/gallery/image/20514-ona-zhe-toka-polnastiu/ друзя что сней лампа днат 600 давал полтарадня засухи кармлю каждый день 100 процентным кампотом почему да листья не стремятся в верх У тебя передоз или перелив на высокой стадии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korenь 10 Опубликовано: 15 июля, 2014 Я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CM Punk 2 Опубликовано: 16 июля, 2014 ПРОШУ ПОМОЩИ! Я заметил белую плесень уже давно на цветении, но я не понял, что это плесень. Первый гров, отсутствие опыта. Растишка росла, не жаловалась, я даже и подумать не мог, что это плесень. Сейчас она сушится. Можно ли как-то спасти урожай? ПС. Уже курил, вроде ничего страшного не было (тогда ещё не знал, что это опасно). Теперь страшно это курить. Порылся в интернетах и решил сделать водную пролечку. Шишки в воду. Воду каждый день меняю. И так 7-8 дней. Кто-нибудь делал так при плесени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 16 июля, 2014 вот такие дела им жарко? очень Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лори 1 Опубликовано: 17 июля, 2014 бокс 120-120-185свет-днат600+4-18 на досветвент тд500 на вытяжку через фильтр+тд125 охлаждение кул мастер5 растих (2-пандора 2-брюс ли 1-ак47 все авто) находятся в 10л бочкахудобы флора дуо блу грин +диамант+менерал мейджик+био блум+рипенпш стараюсь держать 5.5-6.5 прыгает до 7темпа 28-30 влажность 35-403 дня назад расаду(10 дней от сем) переиестил в бокс листва стала какаето светлая и листики начинают закручиватся роста не наблюдаю удобы 5мл/10л грина+5мл/10л блума+20мл/10л диаманта хочу через неделю добавить мейджик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лори 1 Опубликовано: 17 июля, 2014 хочу дополнить; на выдув стоит вет.500 может мощности многовато(брал с расчетом фильтра) по этому сушит воздух и влажность падает вдув кан.125+пасивный что скажите бра. в боксе поставил увлажнитель эфекта 0 попробую увлажнитель у пасивнова вдува поставить может ситуация изменятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас