Grower 2 309 Опубликовано: 14 июля, 2014 @CM Punk,не стоит это курить,сильно здоровью вредит! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimanrogozhin 1 Опубликовано: 15 июля, 2014 вот такие дела им жарко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calvin Klein 0 Опубликовано: 15 июля, 2014 Всем мира! Возникла проблема с дефицитом чего то, найти схему не нашел. Кто в курсе, прошу совета как пролечить и чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 15 июля, 2014 @yoska,возможен передоз азотом просохнет грунт хорошо пролей тёплой водой и через неделю две начинали удобрять с малых дозировок для цветения, успехов в гроувинге! та не браза,нет у него там передоза азотом,там листья должны быть темно зеленые и мясистые,и когти,а у него ни того ни другого Ребята привет. Тут такое дело! У меня фотик растёт ,уже месяц цветения. Листья начинают желтеть и кончиками вниз свисают как коготь. Что это может быть? Подскажите опытные/ Только шишечки начали наростать, жалко что бы не загубить. Вот фотоWP_000775.jpgWP_000778.jpgWP_000773.jpg да нормуль вроде все,листья на цветении при правильном питании желтеют эт нормально,когтей у тебя там нет,ты наверное когти просто не видел еще а чем кормишь? може у кого было - чем лечить ? вот такая лажа у меня с листьями сохнут снизу в верх- эти я уже пообрывал ,но оно подбирается к верхним... там не обрывать а кормить надо,комплексно,фосфора просит Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 15 июля, 2014 вот такие дела им жарко? влажность низкая Всем мира! Возникла проблема с дефицитом чего то, найти схему не нашел. Кто в курсе, прошу совета как пролечить и чем? ну тут же экстрассенсы никакой инфы не даешь по растению,фоток нет вообще ничего нет а совета просишь,улыбнуло) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimanrogozhin 1 Опубликовано: 15 июля, 2014 @aaaa, как повысить влажность ? щас 49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 15 июля, 2014 @aaaa, как повысить влажность ? щас 49 @dimanrogozhin бро купить увлажнитель!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денни 7 Опубликовано: 15 июля, 2014 @aaaa, как повысить влажность ? щас 49 Поставь емкость с водой возле растихи ...Ёще чють-чють, поджигай чюх-чюх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 июля, 2014 @aaaa, как повысить влажность ? щас 49 лампу на 40 см влажность еще более менее и смотри температуру возле макушек +27 хорошая,успехов! @aaaa,бро на одном растении видел коготь может и нету спорить не буду! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 15 июля, 2014 Да бро влажность то проблема, я как только не пытался поднять, спасли два увлажнителя в руме. Остальное временное. А колебания влажности не есть гут. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 15 июля, 2014 Скопировал с репорта: Пришел домой с работы, бегом к боксу смотреть.... и что же я вижу, WW и Бубль скинули каски!!! Я обрадовался, но приглядевшись ждало меня огорчение... Вдова походу когда каску скидывала, то ли как то коряво у нее это вышло, то ли что еще... в общем одна семядолина(и с ней первая пара резных (совсем совсем крохотульные) отвалилась!!! . Для меня загадка как это произошло, т.к. это вышло (слава Богу) без моего вмешательства.... Вот и вопрос - оклемаитса после такого???? Чем это грозит? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 15 июля, 2014 Если с первыми листочками, то боюсь не оклемается..... В оставшейся семядоли не хватит ресурсов на еще одну пару листьев... мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 15 июля, 2014 @Godess_T,о это величайшее горе...... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimanrogozhin 1 Опубликовано: 15 июля, 2014 @Grower, че ето ? ) коготь !? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 июля, 2014 @dimanrogozhin,это мы за другое растение! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася77 20 Опубликовано: 15 июля, 2014 Если с первыми листочками, то боюсь не оклемается..... В оставшейся семядоли не хватит ресурсов на еще одну пару листьев... мир! Приветствую ) Не претендую на истину, просто опишу свой случай: трёхдневный авто сканк в ауте обглодали какие-то вредители (и семядоли, и два резных листочка на 80% отсутствовали), этим фактом я был огорчён и вычеркнул растиху из списка... Потом поляна спалилась, и оставшиеся две растихи я пересадил в другое место, а тот сканк... растёт! о_О Уже ещё пара резных образовалась каким-то неведомым мне способом... Завтра поеду, пожалуй, и её попробую пересадить - ясно, что сплошной стресс, что с автоматом так нельзя, но и оставлять людоедам жалко ) Так что может, и попробовать подождать немного? По кругу доброго говори! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 15 июля, 2014 сколько ставить пепла от сигарет на 1 л воды ? чтоб фосфора дать в начале цветения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 июля, 2014 @masyny,одну чайную ложку на литр воды,и лучше всего пепел березы. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korenь 10 Опубликовано: 15 июля, 2014 https://jahforum.org/gallery/image/20513-shunk-auto-fem/ https://jahforum.org/gallery/image/20514-ona-zhe-toka-polnastiu/ друзя что сней лампа днат 600 давал полтарадня засухи кармлю каждый день 100 процентным кампотом почему да листья не стремятся в верх У тебя передоз или перелив на высокой стадии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korenь 10 Опубликовано: 15 июля, 2014 Я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CM Punk 2 Опубликовано: 16 июля, 2014 ПРОШУ ПОМОЩИ! Я заметил белую плесень уже давно на цветении, но я не понял, что это плесень. Первый гров, отсутствие опыта. Растишка росла, не жаловалась, я даже и подумать не мог, что это плесень. Сейчас она сушится. Можно ли как-то спасти урожай? ПС. Уже курил, вроде ничего страшного не было (тогда ещё не знал, что это опасно). Теперь страшно это курить. Порылся в интернетах и решил сделать водную пролечку. Шишки в воду. Воду каждый день меняю. И так 7-8 дней. Кто-нибудь делал так при плесени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 16 июля, 2014 вот такие дела им жарко? очень Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лори 1 Опубликовано: 17 июля, 2014 бокс 120-120-185свет-днат600+4-18 на досветвент тд500 на вытяжку через фильтр+тд125 охлаждение кул мастер5 растих (2-пандора 2-брюс ли 1-ак47 все авто) находятся в 10л бочкахудобы флора дуо блу грин +диамант+менерал мейджик+био блум+рипенпш стараюсь держать 5.5-6.5 прыгает до 7темпа 28-30 влажность 35-403 дня назад расаду(10 дней от сем) переиестил в бокс листва стала какаето светлая и листики начинают закручиватся роста не наблюдаю удобы 5мл/10л грина+5мл/10л блума+20мл/10л диаманта хочу через неделю добавить мейджик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лори 1 Опубликовано: 17 июля, 2014 хочу дополнить; на выдув стоит вет.500 может мощности многовато(брал с расчетом фильтра) по этому сушит воздух и влажность падает вдув кан.125+пасивный что скажите бра. в боксе поставил увлажнитель эфекта 0 попробую увлажнитель у пасивнова вдува поставить может ситуация изменятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 июля, 2014 @лори,жарко лампу выше,влажность повышай и из за керамзита прыгает пш меняй все купи у Хруща баг поты земля с перлитом и вермикулитом удобряй по таблице и будет тебе счастье МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас