Panbl4 334 Опубликовано: 20 марта, 2016 @BdOfPe, просто про прикорм забывается. Вот коль ей сейчас полную дозу влить она конечно офигеет! Да и можно не кормить ее сейчас, ей пока хватит вкуснях с земли, но когда ей понадобится еще, то мы начнем ей пол дозы давать или 30%, а ей к тому времени уже 100% нужно. Вот как то так я это вижу... В этот раз я решил попробовать так как сейчас делаю. Да и вообще инфы много на этот счет. Где то пишут, что не раньше чем со второй недели, где то что с 3ей, еще видел, что только с цвета, попадался вариант, что со второй пары зубастых листьев начинать можно, так что тут все сугубо индивидуально Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 20 марта, 2016 В 19.03.2016 в 23:12, BdOfPe сказал: В 19.03.2016 в 10:30, Panbl4 сказал: @BdOfPe, а что не так то?! Вторая неделя идет, удобрях в пол дозы, все гуд. А то у меня в предыдущие разы в это время голодать начинала, так что в этот раз я ее кормлю Показать больше Странно, у одного передоз на ранних порах, у другого недодоз, я так понял это дело такое индивидуальное, лучше буду прост наблюдать Показать больше очень много зависит от начального состава земли. Если земля богата основными элементами NPK ,то растишка свободно растёт без удобрях чуть ли не до самого харва. Я не говорю, что удобрять совсем не надо, просто многие начинающие , начинают лить удобры чуть ли не в первый день. Потом удивляються ,что схватили дозняк. Растению надо дать высосать, то что есть в земле и внимательно наблюдать за состоянием и давать по надобности. 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 20 марта, 2016 Panbl4, ты прав, думаю всё будет круто в таком случае ganjafarmer, как думаете ребят у меня вот роза лимон по 35% 10вермик 20 перл, с какой недели начать подкармилвать 30% раствор (на ваше мнение без учёта всевозможных ньюансов) Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 20 марта, 2016 @BdOfPe, у меня роза лимон, я на 9 день 20% процентов залил ;) просто смотри, что я поливал 20% не от калькулятора, а от таблицы, где и так указаны слабые дозы для развивающихся растений. А так смотри по размерам растихи лучше, 3-4 пара листьев зубчатых появилась - залей 30% р-ра, посмотри как себя поведет, потом водичкой, если многовато было первый раз, то два полива, если все гуд, то один, потом 50% влей, а если просить будет уже то 100% можешь, по ситауции смотреть надо. МИР. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 20 марта, 2016 В 20.03.2016 в 14:12, Panbl4 сказал: @BdOfPe, у меня роза лимон, я на 9 день 20% процентов залил ;) просто смотри, что я поливал 20% не от калькулятора, а от таблицы, где и так указаны слабые дозы для развивающихся растений. А так смотри по размерам растихи лучше, 3-4 пара листьев зубчатых появилась - залей 30% р-ра, посмотри как себя поведет, потом водичкой, если многовато было первый раз, то два полива, если все гуд, то один, потом 50% влей, а если просить будет уже то 100% можешь, по ситауции смотреть надо. МИР. Показать больше да ты прав, дело то сугубо индивидуальное, удобряхи сорта всё разное же, да и подход... я для своих вот планирую световой цикл 24/7 на неделю , а у тебя судя по тому что канальник рабит 18 часов, полагаю свет льёт так же Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola7925 34 Опубликовано: 20 марта, 2016 Хэйз это хорошо. Джа в помощ бро)) Погляжу, интересно [Тепличный Аут 2016] LSD-25, Blackberry, Big Devil XL, Auto Big Bud и еще немного); - Аут в теплице, 6 разных Автиков. Помогайте братья советами ; - Первый Опыт, помогайте бразы советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 21 марта, 2016 3 дня веги Удобрили в 50% от табличных значений (GHE Series, земля). Да, кстати, пш полива держу в районе 6. Посадили на растяжки. @Nikola7925, привет, спасибо! Заскакивай в репорт!! BdOfPe писал: а у тебя судя по тому что канальник рабит 18 часов, полагаю свет льёт так же Показать больше Да, режим дня 18/6 Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 21 марта, 2016 В 20.03.2016 в 13:23, BdOfPe сказал: Panbl4, ты прав, думаю всё будет круто в таком случае ganjafarmer, как думаете ребят у меня вот роза лимон по 35% 10вермик 20 перл, с какой недели начать подкармилвать 30% раствор (на ваше мнение без учёта всевозможных ньюансов) Показать больше Я не юзал эту землю, но если бы сам растил её, то поливал бы чистой водой ( желательно с контролируемым пш 6.2-6.5) как минимум до 3-ей 4-ой недели и смотрел бы каждый день по листикам. Если растишке чего-то не хватает , то ты заметишь и тогда уже действовать имхо В 21.03.2016 в 04:53, Panbl4 сказал: 3 дня веги Удобрили в 50% от табличных значений (GHE Series, земля). Да, кстати, пш полива держу в районе 6. Посадили на растяжки. @Nikola7925, привет, спасибо! Заскакивай в репорт!! BdOfPe писал: а у тебя судя по тому что канальник рабит 18 часов, полагаю свет льёт так же Показать больше Да, режим дня 18/6 Показать больше Может мне только кажеться, но по-мему у тебя растишка чуток перелита. Листики все вниз загибаються 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 21 марта, 2016 @ganjafarmer, там один растяжкой подогнут, другой в землю уткнулся. На этой стадии в бэгпоте ее уже хрен перельешь. Я пока могу переживать только за передозы, но вроде все норм, растем не кашляем))) Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 21 марта, 2016 @Panbl4,красивый росток у тебя завтро выставлю свои фото с недельным прогрессом!!!кому интересно следите за мои репортом!! Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 21 марта, 2016 @Eremite, плюса ставь, раз красивый :perfect: Давай, бразик, хвастайся уже, тут почитай спортивный интерес уже, близкие сорта! Жаль, что лампа у тебя послабее... Но надеюсь, что все у нас гуд будет, и ты в итоге перейдешь на "светлую" днатовскую сторону)))))) Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 21 марта, 2016 В 21.03.2016 в 08:46, Eremite сказал: @Panbl4,красивый росток у тебя завтро выставлю свои фото с недельным прогрессом!!!кому интересно следите за мои репортом!! Показать больше Измени в настройках свою подпись, вставь линк на свой реп и будем следить В 21.03.2016 в 08:45, Panbl4 сказал: @ganjafarmer, там один растяжкой подогнут, другой в землю уткнулся. На этой стадии в бэгпоте ее уже хрен перельешь. Я пока могу переживать только за передозы, но вроде все норм, растем не кашляем))) Показать больше А какой смысл удобрять на таком раннем этапе ? У тебя растишка вроде не голодная . Если в бэглоте 10-12л , то там ей жратва как минимум на 2-3 недели . Я читал , что у тебя раньше был недокорм. Так это полюбэ лучше чем дозняк. Если видишь, что растишке чего-то начинает не хватать - даёшь. А вот если передоз, потом гемор один - промывать ждать результат , дёргаться из-за того, как она очухаеться . Имхо 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 21 марта, 2016 В 21.03.2016 в 09:15, ganjafarmer сказал: А какой смысл удобрять на таком раннем этапе ? У тебя растишка вроде не голодная . Если в бэглоте 10-12л , то там ей жратва как минимум на 2-3 недели . Я читал , что у тебя раньше был недокорм. Так это полюбэ лучше чем дозняк. Если видишь, что растишке чего-то начинает не хватать - даёшь. А вот если передоз, потом гемор один - промывать ждать результат , дёргаться из-за того, как она очухаеться . Имхо Показать больше дак она и не голодная от того что ее кормют!))) Там просто непонятка получалась: начинает голодать, кончики желтеют, сама светлет, азота не хватает - все ок, вливаешь удобряшку 30%, ей мало, она дальше по миру идет, вливаешь 100% - ей много, когти гнет, начинаешь проливать - опять все вымыл, опять жрать хочет. Вот я и пришел к выводу, что без прикорма по любому не зайдет и решил с малой дозы подкармливать на раннем этапе, тем более напомню, что кормлю в % от таблицы, а не калькулятора, и кормлю более-менее спец удобрами, на которых вообще советуется со 2ой недели жизни кормить р-рами в несколько раз сильней чем я заливаю. Может я, конечно, и не прав, я ни разу не гуру, но растишка покажет! МИР. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AmstaffOvich 8 Опубликовано: 21 марта, 2016 красивая Растиха бро !), удачи в грове :) http://jahforum.org/topic/38013-dnat-250mazar-femavto-louraider/ ДНАТ 250, первый опыт,Мазар фем,Лоурайдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 21 марта, 2016 Ахуеть чувак 3 дня... Что же будет на 20й? 30й дни? Бошки уже курить будешь Вижу стебель листа (фиолетовый????) мощный свет даёт о себе знать Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 21 марта, 2016 @Panbl4,+ поставил тебе для дната весь бокс переделвывать прийдётся,поссмотрим что смогу вытащить на этой лампе,завтро будет фото!! а так я с этой лампой белого дизеля авто вырастил 35+ сухого веса! вроде не плохо для первого грова Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 21 марта, 2016 @Panbl4,готово заходите кому интересно Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 22 марта, 2016 В 21.03.2016 в 16:16, AmstaffOvich сказал: красивая Растиха бро !), удачи в грове :) Показать больше Спасибо! Будем стараться ;) В 21.03.2016 в 17:22, BdOfPe сказал: Ахуеть чувак 3 дня... Что же будет на 20й? 30й дни? Бошки уже курить будешь Вижу стебель листа (фиолетовый????) мощный свет даёт о себе знать Показать больше Так тож веги 3 дня, от каски то 16 выходит, так себе результат. Я ж ее совсем мелкую приморозил , она и стопорнула в росте. Наверное, бро, от света, у меня они такие каждый раз выходют, я как то и не задумывался ;) но там малеху совсем, на фотке сильней кажется! В 21.03.2016 в 22:01, Eremite сказал: @Panbl4,+ поставил тебе для дната весь бокс переделвывать прийдётся,поссмотрим что смогу вытащить на этой лампе,завтро будет фото!! а так я с этой лампой белого дизеля авто вырастил 35+ сухого веса! вроде не плохо для первого грова Показать больше Да вот я тоже начал в таком шафчике под 3мя ЭСЛ, потом у меня лампы от увлажнителя начали гореть, за ночь капли конденсируются на лампе, она и сгорает. Вегу пройти не успел, а 2 лампы сдохло из 3х, я купил новые, продавашка сказал, что холодный спектр, все дела, а дома я обнаружил, что это 4к - порожень, ну короче психанул, купил большой шкаф, туда въебенил Днат и париться перестал! А ЭСЛ бабушке отдал, хай огород освещают)))) Тот шкаф со всем оборудованием остался бывшей, теперь вот тент купил! 4 дня веги На улице значительно потеплело (+10 - +15), поэтому в боксе температура днем начала подниматься до +35. Теперь воздух идет по маршруту: канальник→гофра→култюб→гофра→улица, короче прямой обдув лампы. Минусом стало то, что теперь обогревайка должна работать постоянно, иначе темпа падает, даже в самую жару, до 16-17 градусов... Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 22 марта, 2016 @Panbl4,Бро ты фото от 4 дня веги заливал? если да то её нет! Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 22 марта, 2016 @Eremite, нет, не заливал, че каждый день то фотать?!))) Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackTea 13 Опубликовано: 22 марта, 2016 сорт очень круто выглядит по возможности, захватывай в фото еще и высоту, покрасовать ее со всех сторон Мой первый опыт Northen Light x Critical оставь совет, возможно твое слово спасет жизнь растишке..В жизни надо не только постараться все попробовать, но кое-что попробовать не попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 23 марта, 2016 5 день веги Полив обычной водой. С дренажа около 1 л, оставляю в тазике. Погода опять скачет, ночью -15 было, у растихи, временно, температура опускалась до 14, но не более часа, думаю не успела стрессануть В 22.03.2016 в 18:03, BlackTea сказал: сорт очень круто выглядит по возможности, захватывай в фото еще и высоту, покрасовать ее со всех сторон Показать больше Так я ж ее пригибаю почти полностью к земле, там и нет высоты вовсе. А так, ок, по возможности))) Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 23 марта, 2016 В 17.03.2016 в 11:07, BdOfPe сказал: В 17.03.2016 в 07:42, Panbl4 сказал: @BdOfPe, приветствую тебя в моем репорте!!! Да если бы дознул - сразу видно стало! Просто все паникуют рано растишки удобрять, а я наоборот каждый гров дефицит схватывал, вот и решил в этот раз пораньше прикармливать начать ;) Сочувствую, что гомосека взрастил! Мож простой водой плохо проливал, вот и засолил почву... всякое бывает! Expand Показать больше Возможно возможно, я прост ещё дурак не знал что не стоит до конца воду отстояную использовать, на дне же соли скапливаются, и видимо их сливал в горшок да и подготовился я в первый раз так себе три лампы ЭСЛ повесил средней мощи 45вт. А сейчас вооружен лучше. днат прикупил семки теперь жду) Показать больше И на ЭСЛ-ках можно поднять кусты . Глянь ко мне в "Учебный полигон". Там 3 куста под одной ЭСЛ-кой выросли за месяц 40-50см . Без ДНАТ ! 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 24 марта, 2016 да я не отрицаю что на ЭСЛ растёт плохо, я видел тут где то реп до харвеста с ЭСЛ и куст ибанёся какой А кола с бутылку колы литр полтора))) а я смотрю у тебя там днат ещё 250й :D Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 25 марта, 2016 7 дней веги Полил ее сегодня 100% удобряшкой для первой недели веги: 0,25мл/л каждого удобрения (гроу, микро, блум). Залил 1л удобрений, с дренажа вышло 50-100мл. Еще немного растянули. Фото до манипуляций: ЗЫ: по фото не видно, там 3я пара 5листников лезет. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения