Перейти к публикации

Arjan's Haze #3, земеля под 400Вт Днат

Рекомендованные сообщения

@BdOfPe, просто про прикорм забывается. Вот коль ей сейчас полную дозу влить она конечно офигеет! Да и можно не кормить ее сейчас, ей пока хватит вкуснях с земли, но когда ей понадобится еще, то мы начнем ей пол дозы давать или 30%, а ей к тому времени уже 100% нужно. Вот как то так я это вижу...

В этот раз я решил попробовать так как сейчас делаю. Да и вообще инфы много на этот счет. Где то пишут, что не раньше чем со второй недели, где то что с 3ей, еще видел, что только с цвета, попадался вариант, что со второй пары зубастых листьев начинать можно, так что тут все сугубо индивидуально :nurse:

Поделиться сообщением

В 19.03.2016 в 23:12, BdOfPe сказал:

В 19.03.2016 в 10:30, Panbl4 сказал:

@BdOfPe, а что не так то?! Вторая неделя идет, удобрях в пол дозы, все гуд. А то у меня в предыдущие разы в это время голодать начинала, так что в этот раз я ее кормлю :nurse:

Показать больше  

Странно, у одного передоз на ранних порах, у другого недодоз, я так понял это дело такое индивидуальное, лучше буду прост наблюдать :yes:

Показать больше  

очень много зависит от начального состава земли. Если земля богата основными элементами NPK ,то растишка свободно растёт без удобрях чуть ли не до самого харва. Я не говорю, что удобрять совсем не надо, просто многие начинающие , начинают лить удобры чуть ли не в первый день. Потом удивляються ,что схватили дозняк. Растению надо дать высосать, то что есть в земле и внимательно наблюдать за состоянием и давать по надобности.

Поделиться сообщением

Panbl4,  ты прав, думаю всё будет круто в таком случае :weedbush: 

ganjafarmer, как думаете ребят у меня вот роза лимон по 35% 10вермик 20 перл, с какой недели начать подкармилвать 30% раствор (на ваше мнение без учёта всевозможных ньюансов)

Поделиться сообщением

@BdOfPe, у меня роза лимон, я на 9 день 20% процентов залил ;) просто смотри, что я поливал 20% не от калькулятора, а от таблицы, где и так указаны слабые дозы для развивающихся растений. А так смотри по размерам растихи лучше, 3-4 пара листьев зубчатых появилась - залей 30% р-ра, посмотри как себя поведет, потом водичкой, если многовато было первый раз, то два полива, если все гуд, то один, потом 50% влей, а если просить будет уже то 100% можешь, по ситауции смотреть надо. МИР.

Поделиться сообщением

В 20.03.2016 в 14:12, Panbl4 сказал:

@BdOfPe, у меня роза лимон, я на 9 день 20% процентов залил ;) просто смотри, что я поливал 20% не от калькулятора, а от таблицы, где и так указаны слабые дозы для развивающихся растений. А так смотри по размерам растихи лучше, 3-4 пара листьев зубчатых появилась - залей 30% р-ра, посмотри как себя поведет, потом водичкой, если многовато было первый раз, то два полива, если все гуд, то один, потом 50% влей, а если просить будет уже то 100% можешь, по ситауции смотреть надо. МИР.

Показать больше  

да ты прав, дело то сугубо индивидуальное, удобряхи сорта всё разное же, да и подход... я для своих вот планирую световой цикл 24/7 на неделю , а у тебя судя по тому что канальник рабит 18 часов, полагаю свет льёт так же :yes: 

Поделиться сообщением

Хэйз это хорошо. Джа в помощ бро)) Погляжу, интересно

[Тепличный Аут 2016] LSD-25, Blackberry, Big Devil XL, Auto Big Bud и еще немного);  - Аут в теплице, 6 разных Автиков. Помогайте братья советами    :madeitation:

; - Первый Опыт, помогайте бразы советом   :peace: 

Поделиться сообщением

3 дня веги

Удобрили в 50% от табличных значений (GHE Series, земля). Да, кстати, пш полива держу в районе 6. Посадили на растяжки. :weedsport2:

705643746eb6.jpg

@Nikola7925, привет, спасибо! Заскакивай в репорт!! :perfect:

BdOfPe писал:
а у тебя судя по тому что канальник рабит 18 часов, полагаю свет льёт так же
Показать больше  

Да, режим дня 18/6

Поделиться сообщением

В 20.03.2016 в 13:23, BdOfPe сказал:

Panbl4,  ты прав, думаю всё будет круто в таком случае :weedbush:  ganjafarmer, как думаете ребят у меня вот роза лимон по 35% 10вермик 20 перл, с какой недели начать подкармилвать 30% раствор (на ваше мнение без учёта всевозможных ньюансов)

Показать больше  

Я не юзал эту землю, но если бы сам растил её, то поливал бы чистой водой ( желательно с контролируемым пш 6.2-6.5) как минимум до 3-ей 4-ой недели и смотрел бы каждый день по листикам. Если растишке чего-то не хватает , то ты заметишь и тогда уже действовать имхо

В 21.03.2016 в 04:53, Panbl4 сказал:

3 дня веги

Удобрили в 50% от табличных значений (GHE Series, земля). Да, кстати, пш полива держу в районе 6. Посадили на растяжки. :weedsport2:

705643746eb6.jpg

@Nikola7925, привет, спасибо! Заскакивай в репорт!! :perfect:

BdOfPe писал:
а у тебя судя по тому что канальник рабит 18 часов, полагаю свет льёт так же
Показать больше  

Да, режим дня 18/6

Показать больше  

Может мне только кажеться, но по-мему у тебя растишка чуток перелита. Листики все вниз загибаються

Поделиться сообщением

@ganjafarmer, там один растяжкой подогнут, другой в землю уткнулся. На этой стадии в бэгпоте ее уже хрен перельешь. Я пока могу переживать только за передозы, но вроде все норм, растем не кашляем)))

Поделиться сообщением

@Panbl4,красивый росток у тебя :perfect: завтро выставлю свои фото с недельным прогрессом!!!кому интересно следите за мои репортом!!

Поделиться сообщением

@Eremite, плюса ставь, раз красивый :perfect: :perfect: :perfect:  Давай, бразик, хвастайся уже, тут почитай спортивный интерес уже, близкие сорта! Жаль, что лампа у тебя послабее... Но надеюсь, что все у нас гуд будет, и ты в итоге перейдешь на "светлую" днатовскую сторону))))))

Поделиться сообщением

В 21.03.2016 в 08:46, Eremite сказал:

@Panbl4,красивый росток у тебя :perfect: завтро выставлю свои фото с недельным прогрессом!!!кому интересно следите за мои репортом!!

Показать больше  

Измени в настройках свою подпись, вставь линк на свой реп и будем следить

В 21.03.2016 в 08:45, Panbl4 сказал:

@ganjafarmer, там один растяжкой подогнут, другой в землю уткнулся. На этой стадии в бэгпоте ее уже хрен перельешь. Я пока могу переживать только за передозы, но вроде все норм, растем не кашляем)))

Показать больше  

А какой смысл удобрять на таком раннем этапе ? У тебя растишка вроде не голодная . Если в бэглоте 10-12л , то там ей жратва как минимум на 2-3 недели .  Я читал , что у тебя раньше был недокорм. Так это полюбэ лучше чем дозняк. Если видишь, что растишке чего-то начинает не хватать - даёшь.

А вот если передоз, потом гемор один - промывать ждать результат , дёргаться из-за того, как она очухаеться . Имхо

Поделиться сообщением

В 21.03.2016 в 09:15, ganjafarmer сказал:

А какой смысл удобрять на таком раннем этапе ? У тебя растишка вроде не голодная . Если в бэглоте 10-12л , то там ей жратва как минимум на 2-3 недели .  Я читал , что у тебя раньше был недокорм. Так это полюбэ лучше чем дозняк. Если видишь, что растишке чего-то начинает не хватать - даёшь.

А вот если передоз, потом гемор один - промывать ждать результат , дёргаться из-за того, как она очухаеться . Имхо

Показать больше  

дак она и не голодная от того что ее кормют!))) Там просто непонятка получалась: начинает голодать, кончики желтеют, сама светлет, азота не хватает - все ок, вливаешь удобряшку 30%, ей мало, она дальше по миру идет, вливаешь 100% - ей много, когти гнет, начинаешь проливать - опять все вымыл, опять жрать хочет.

Вот я и пришел к выводу, что без прикорма по любому не зайдет и решил с малой дозы подкармливать на раннем этапе, тем более напомню, что кормлю в % от таблицы, а не калькулятора, и кормлю более-менее спец удобрами, на которых вообще советуется со 2ой недели жизни кормить р-рами в несколько раз сильней чем я заливаю.

Может я, конечно, и не прав, я ни разу не гуру, но растишка покажет! МИР. :rasta_peace:

Поделиться сообщением

красивая Растиха бро !), удачи в грове :)

http://jahforum.org/topic/38013-dnat-250mazar-femavto-louraider/ 
ДНАТ 250, первый опыт,Мазар фем,Лоурайдер

Поделиться сообщением

Ахуеть чувак 3 дня... Что же будет на 20й? 30й дни? Бошки уже курить будешь :perfect:

Вижу стебель листа (фиолетовый????) мощный свет даёт о себе знать :jahwatering:

Поделиться сообщением

@Panbl4,+ поставил тебе для дната весь бокс переделвывать прийдётся,поссмотрим что смогу вытащить на этой лампе,завтро будет фото!! а так я с этой лампой белого дизеля авто вырастил 35+ сухого веса! вроде не плохо для первого грова :positive:

Поделиться сообщением

@Panbl4,готово заходите кому интересно :positive:

Поделиться сообщением

В 21.03.2016 в 16:16, AmstaffOvich сказал:

красивая Растиха бро !), удачи в грове :)

Показать больше  

Спасибо! Будем стараться ;)

В 21.03.2016 в 17:22, BdOfPe сказал:

Ахуеть чувак 3 дня... Что же будет на 20й? 30й дни? Бошки уже курить будешь :perfect:

Вижу стебель листа (фиолетовый????) мощный свет даёт о себе знать :jahwatering:

Показать больше  

Так тож веги 3 дня, от каски то 16 выходит, так себе результат. Я ж ее совсем мелкую приморозил , она и стопорнула в росте. Наверное, бро, от света, у меня они такие каждый раз выходют, я как то и не задумывался ;) но там малеху совсем, на фотке сильней кажется! :yes:

В 21.03.2016 в 22:01, Eremite сказал:

@Panbl4,+ поставил тебе для дната весь бокс переделвывать прийдётся,поссмотрим что смогу вытащить на этой лампе,завтро будет фото!! а так я с этой лампой белого дизеля авто вырастил 35+ сухого веса! вроде не плохо для первого грова :positive:

Показать больше  

Да вот я тоже начал в таком шафчике под 3мя ЭСЛ, потом у меня лампы от увлажнителя начали гореть, за ночь капли конденсируются на лампе, она и сгорает. Вегу пройти не успел, а 2 лампы сдохло из 3х, я купил новые, продавашка сказал, что холодный спектр, все дела, а дома я обнаружил, что это 4к - порожень, ну короче психанул, купил большой шкаф, туда въебенил Днат и париться перестал! :perfect:  А ЭСЛ бабушке отдал, хай огород освещают)))) Тот шкаф со всем оборудованием остался бывшей, теперь вот тент купил!

4 дня веги

На улице значительно потеплело (+10 - +15), поэтому в боксе температура днем начала подниматься до +35. Теперь воздух идет по маршруту: канальник→гофра→култюб→гофра→улица, короче прямой обдув лампы. Минусом стало то, что теперь обогревайка должна работать постоянно, иначе темпа падает, даже в самую жару, до 16-17 градусов...

Поделиться сообщением

@Panbl4,Бро ты фото от 4 дня веги заливал? если да то её нет!

Поделиться сообщением

@Eremite, нет, не заливал, че каждый день то фотать?!)))

Поделиться сообщением

сорт очень круто выглядит  :respect:  по возможности, захватывай в фото еще и высоту, покрасовать ее со всех сторон :perfect:

Мой первый опыт  Northen Light x Critical оставь совет, возможно твое слово спасет жизнь растишке..
В жизни надо не только постараться все попробовать, но кое-что попробовать не попробовать :rasta_cool:

Поделиться сообщением

5 день веги

Полив обычной водой. С дренажа около 1 л, оставляю в тазике. Погода опять скачет, ночью -15 было, у растихи, временно, температура опускалась до 14, но не более часа, думаю не успела стрессануть :pray:

В 22.03.2016 в 18:03, BlackTea сказал:

сорт очень круто выглядит  :respect:  по возможности, захватывай в фото еще и высоту, покрасовать ее со всех сторон :perfect:

Показать больше  

Так я ж ее пригибаю почти полностью к земле, там и нет высоты вовсе. А так, ок, по возможности)))

Поделиться сообщением

В 17.03.2016 в 11:07, BdOfPe сказал:

В 17.03.2016 в 07:42, Panbl4 сказал:

@BdOfPe, приветствую тебя в моем репорте!!! :drujba:

Да если бы дознул - сразу видно стало! Просто все паникуют рано растишки удобрять, а я наоборот каждый гров дефицит схватывал, вот и решил в этот раз пораньше прикармливать начать ;)

Сочувствую, что гомосека взрастил! Мож простой водой плохо проливал, вот и засолил почву... всякое бывает!

Expand   Показать больше  

Возможно возможно, я прост ещё дурак не знал что не стоит до конца воду отстояную использовать, на дне же соли скапливаются, и видимо их сливал в горшок :mlya:

да и подготовился я в первый раз так себе три лампы ЭСЛ повесил средней мощи 45вт. А сейчас вооружен лучше. днат прикупил  :jumping:  семки теперь жду)

Показать больше  

И на ЭСЛ-ках можно поднять кусты . Глянь ко мне в "Учебный полигон". Там 3 куста под одной ЭСЛ-кой выросли за месяц 40-50см . Без ДНАТ !

Поделиться сообщением

да я не отрицаю что на ЭСЛ растёт плохо, я видел тут где то реп до харвеста с ЭСЛ и куст ибанёся какой А кола с бутылку колы литр полтора)))

а я смотрю у тебя там днат ещё 250й :D

Поделиться сообщением

7 дней веги

Полил ее сегодня 100% удобряшкой для первой недели веги:

0,25мл/л каждого удобрения (гроу, микро, блум).

Залил 1л удобрений, с дренажа вышло 50-100мл.

Еще немного растянули.

Фото до манипуляций:

33e93f50c637.jpgb867a282d2a3.jpg

ЗЫ: по фото не видно, там 3я пара 5листников лезет. :perfect:

Поделиться сообщением

• Создать...