BlackTea 13 Опубликовано: 21 марта, 2016 23 дня Сразу такой вопрос ребятки.. собираюсь завтра удобрять, как думаете пора ? Если да, то сколько ? Купил удобрение в инструкциях указано мерная ложка на 5 л воды, я думаю больше литра лить не надо ( или меньше даже ? ) Это выходит 1/5 мерной ложки, как то сильно скудо..или это только мне так кажется ? Мой первый опыт Northen Light x Critical оставь совет, возможно твое слово спасет жизнь растишке..В жизни надо не только постараться все попробовать, но кое-что попробовать не попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 22 марта, 2016 @BlackTea, калькулятор скачал? Пользуешься? Вот 30-50% от того что в нем и заливай, а что на упаковке и в инструкции тебе пишут даже не смотри - это гроверов не касается - это для садоводов!))) Растишка хорошо идет у тебя, бро. + занес. Скажи, ты ее гнуть собираешься, или хай растет как растет?! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackTea 13 Опубликовано: 22 марта, 2016 @BlackTea, калькулятор скачал? Пользуешься? Вот 30-50% от того что в нем и заливай, а что на упаковке и в инструкции тебе пишут даже не смотри - это гроверов не касается - это для садоводов!))) Растишка хорошо идет у тебя, бро. + занес. Скажи, ты ее гнуть собираешься, или хай растет как растет?! неа, калькулятора нет, щас поищу.. за + спасибо, уже пахнет даже, походу сильная будет Гнуть хочу но немного сцыкотно, мне кажется я плохо утрамбовал землю.. @BlackTea, калькулятор скачал? Пользуешься? Вот 30-50% от того что в нем и заливай, а что на упаковке и в инструкции тебе пишут даже не смотри - это гроверов не касается - это для садоводов!))) Растишка хорошо идет у тебя, бро. + занес. Скажи, ты ее гнуть собираешься, или хай растет как растет?! а щас когда уже корни есть трамбовать не стоит да ? Мой первый опыт Northen Light x Critical оставь совет, возможно твое слово спасет жизнь растишке..В жизни надо не только постараться все попробовать, но кое-что попробовать не попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 22 марта, 2016 а щас когда уже корни есть трамбовать не стоит да ? конечно, там корней больше чем растихи, гни смело!! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackTea 13 Опубликовано: 22 марта, 2016 а щас когда уже корни есть трамбовать не стоит да ? конечно, там корней больше чем растихи, гни смело!! спасибо, можешь дать годный калькулятор, а то я что-то совсем запутался.. ладно с %-ым соотношением елементов , но от меня требуют ввести сколько я хочу разводить удобрения грамм на литр, откуда мне знать сколько грамм удобры надо разводить в литре ? Мой первый опыт Northen Light x Critical оставь совет, возможно твое слово спасет жизнь растишке..В жизни надо не только постараться все попробовать, но кое-что попробовать не попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 22 марта, 2016 ибать ну нихуясе бе, я а вахуе ваще, я тут гемороился значит замачивал на 4 часа в растворе корневина и перекиси водорода, мешал каждый час пока не утонут, потом блять взял старый кусок поролона потому что подумал что губка типа засраная вся и для посуды, и взял тряпку (типо параллельные методы проращивания, хотел узнать чё лучше, в итоге всё лучше) в итоге поролон с тряпкой ошпарил кипятком воды с перекисью раза 3, потом в итоге 38 часов прошло смотрю корни уже вросли нахуй в поролон на 2,5 см, а другой сорт чёто так себе пеструн показал какой то, ну я их взял и сунул в горшки теперь блять жду пока всё это дерьмо хотя бы вылезет из земли, ещё блять заморочился вентилятор поставил чтобы направлять воздух от батареии к горшкам (сейчас темпа 29 градусов)..... А ТЫ ПРОСТО СУНУЛ ЕЁ В ЗЕМЛЮ А НА Следубщей день ещё и суток не прошло и уже с утра лезет уже на лампу, я в ахуе ЕЩё харвест потом не успеешь сделать, эта пизда раскидает свои шишки по боксу... уже высушеные и пролеченые.... Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackTea 13 Опубликовано: 22 марта, 2016 ибать ну нихуясе бе, я а вахуе ваще, я тут гемороился значит замачивал на 4 часа в растворе корневина и перекиси водорода, мешал каждый час пока не утонут, потом блять взял старый кусок поролона потому что подумал что губка типа засраная вся и для посуды, и взял тряпку (типо параллельные методы проращивания, хотел узнать чё лучше, в итоге всё лучше) в итоге поролон с тряпкой ошпарил кипятком воды с перекисью раза 3, потом в итоге 38 часов прошло смотрю корни уже вросли нахуй в поролон на 2,5 см, а другой сорт чёто так себе пеструн показал какой то, ну я их взял и сунул в горшки теперь блять жду пока всё это дерьмо хотя бы вылезет из земли, ещё блять заморочился вентилятор поставил чтобы направлять воздух от батареии к горшкам (сейчас темпа 29 градусов)..... А ТЫ ПРОСТО СУНУЛ ЕЁ В ЗЕМЛЮ А НА Следубщей день ещё и суток не прошло и уже с утра лезет уже на лампу, я в ахуе ЕЩё харвест потом не успеешь сделать, эта пизда раскидает свои шишки по боксу... уже высушеные и пролеченые.... хахаха не знаю друг, у меня росток вышел на 5 день после посадки, это так себе результат, в людей за 2 дня выходит Мой первый опыт Northen Light x Critical оставь совет, возможно твое слово спасет жизнь растишке..В жизни надо не только постараться все попробовать, но кое-что попробовать не попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 22 марта, 2016 Аааааа, а я то смотрю типо по сообщениям (даты), и оказывается ты закинул числа 23 получается.... НУ дазаебись расётт!1!!!1 а пышка, у меня тоже пышка расла недавно чисто точь в точ как твоя только потом яйки свесила, семка из шишки герма была видать Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackTea 13 Опубликовано: 22 марта, 2016 Аааааа, а я то смотрю типо по сообщениям (даты), и оказывается ты закинул числа 23 получается.... НУ дазаебись расётт!1!!!1 а пышка, у меня тоже пышка расла недавно чисто точь в точ как твоя только потом яйки свесила, семка из шишки герма была видать да, как же без этого, надо семки брать где надо) Мой первый опыт Northen Light x Critical оставь совет, возможно твое слово спасет жизнь растишке..В жизни надо не только постараться все попробовать, но кое-что попробовать не попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackTea 13 Опубликовано: 22 марта, 2016 а щас когда уже корни есть трамбовать не стоит да ? конечно, там корней больше чем растихи, гни смело!! все, разобрался.. оказывается в моей удобре нехватает в 3 раза фосфора и в 2 калия.. ну ниче, пока полил этой, в следующий раз докуплю что бы рассчитать раствор, спасибо большое за советы ! Мой первый опыт Northen Light x Critical оставь совет, возможно твое слово спасет жизнь растишке..В жизни надо не только постараться все попробовать, но кое-что попробовать не попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 22 марта, 2016 ибать ну нихуясе бе, я а вахуе ваще, я тут гемороился значит замачивал на 4 часа в растворе корневина и перекиси водорода, мешал каждый час пока не утонут, потом блять взял старый кусок поролона потому что подумал что губка типа засраная вся и для посуды, и взял тряпку (типо параллельные методы проращивания, хотел узнать чё лучше, в итоге всё лучше) в итоге поролон с тряпкой ошпарил кипятком воды с перекисью раза 3, потом в итоге 38 часов прошло смотрю корни уже вросли нахуй в поролон на 2,5 см, а другой сорт чёто так себе пеструн показал какой то, ну я их взял и сунул в горшки теперь блять жду пока всё это дерьмо хотя бы вылезет из земли, ещё блять заморочился вентилятор поставил чтобы направлять воздух от батареии к горшкам (сейчас темпа 29 градусов)..... А ТЫ ПРОСТО СУНУЛ ЕЁ В ЗЕМЛЮ А НА Следубщей день ещё и суток не прошло и уже с утра лезет уже на лампу, я в ахуе ЕЩё харвест потом не успеешь сделать, эта пизда раскидает свои шишки по боксу... уже высушеные и пролеченые.... чет ты прям сильно выеживаешься... кинул семку меж мокрых ватных дисков, через день проросла - закинул в землю.. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackTea 13 Опубликовано: 24 марта, 2016 Все таки решился гнуть, так как свет не совсем то что надо вот что получилось Мой первый опыт Northen Light x Critical оставь совет, возможно твое слово спасет жизнь растишке..В жизни надо не только постараться все попробовать, но кое-что попробовать не попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 24 марта, 2016 Все таки решился гнуть, так как свет не совсем то что надо вот что получилось скрепки купи, с ними как то сподручней будет Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackTea 13 Опубликовано: 24 марта, 2016 и так сойдет ) Все таки решился гнуть, так как свет не совсем то что надо вот что получилось скрепки купи, с ними как то сподручней будет Мой первый опыт Northen Light x Critical оставь совет, возможно твое слово спасет жизнь растишке..В жизни надо не только постараться все попробовать, но кое-что попробовать не попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackTea 13 Опубликовано: 26 марта, 2016 28 дней Решил все таки не гнуть, здоровая, пусть растет сама =) Позже в планах поставить досвет 75 Вт 2400 Лм Мой первый опыт Northen Light x Critical оставь совет, возможно твое слово спасет жизнь растишке..В жизни надо не только постараться все попробовать, но кое-что попробовать не попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 27 марта, 2016 @BlackTea, 2400? Я таких ламп чёт даже не видал Готовишься уже к Цвету чёли :?:)) Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackTea 13 Опубликовано: 27 марта, 2016 @BlackTea, 2400? Я таких ламп чёт даже не видал Готовишься уже к Цвету чёли :?:)) Как так ?) А я не один раз видел когда свою выбирал ) Готовишься уже к Цвету чёли :?:)) Ну пока оно будет служить как дополнительный свет (сбоку) + для цвета ) Мой первый опыт Northen Light x Critical оставь совет, возможно твое слово спасет жизнь растишке..В жизни надо не только постараться все попробовать, но кое-что попробовать не попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackTea 13 Опубликовано: 31 марта, 2016 33 дня Уже ощущается запах в комнате, кошак сходит с ума - ели оторвал пока фоткал Ребята сразу два вопроса к вам.. можно ли уже поливать корневином? Поливал всего один раз вначале, и то в пропорциях тех что на упаковке (не думаю что оно как-то повлияло).. И еще.. опять по поводу запаха.. У меня нет возможности делать гофру и выводить на улицу, так как делю балкон с соседом и тянуть ее с комнаты на балкон и на улицу вообще не вариант.. Если поставить фильтр прямо на выдув с бокса, поможет ? Мой первый опыт Northen Light x Critical оставь совет, возможно твое слово спасет жизнь растишке..В жизни надо не только постараться все попробовать, но кое-что попробовать не попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 2 апреля, 2016 можно ли уже поливать корневином? нет уже смысла, один раз полил и хватит! Если поставить фильтр прямо на выдув с бокса, поможет ? так и делают Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackTea 13 Опубликовано: 2 апреля, 2016 можно ли уже поливать корневином? нет уже смысла, один раз полил и хватит! Если поставить фильтр прямо на выдув с бокса, поможет ? так и делают спасибо ! Заметил самые нижние листья окрасились вот в такой цвет, это потому что они первые, или чего-то не хватает ? Мой первый опыт Northen Light x Critical оставь совет, возможно твое слово спасет жизнь растишке..В жизни надо не только постараться все попробовать, но кое-что попробовать не попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 2 апреля, 2016 кормить начинай Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackTea 13 Опубликовано: 2 апреля, 2016 кормить начинай сегодня дал 50 % , правда дозировка как-то смутила, вышло 0.5 г удобры + 0.25 г добавки Фосфор Калий на 2 л воды ( по калькулятору ) Мой первый опыт Northen Light x Critical оставь совет, возможно твое слово спасет жизнь растишке..В жизни надо не только постараться все попробовать, но кое-что попробовать не попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 2 апреля, 2016 дозировка как-то смутила, вышло 0.5 г удобры + 0.25 г добавки Фосфор Калий на 2 л воды Да норм. Я старые удобряшки лил по 4мл в 1л. Там одной 2мл и второй столько же нужно было. Так что от удобрения зависит. Но ты себя перепроверь, мало ли что - лучше перебздеть))) Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackTea 13 Опубликовано: 2 апреля, 2016 дозировка как-то смутила, вышло 0.5 г удобры + 0.25 г добавки Фосфор Калий на 2 л воды Да норм. Я старые удобряшки лил по 4мл в 1л. Там одной 2мл и второй столько же нужно было. Так что от удобрения зависит. Но ты себя перепроверь, мало ли что - лучше перебздеть))) ладно, посмотрю, как себя поведет..) Мой первый опыт Northen Light x Critical оставь совет, возможно твое слово спасет жизнь растишке..В жизни надо не только постараться все попробовать, но кое-что попробовать не попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackTea 13 Опубликовано: 4 апреля, 2016 кончики некоторых листов вот так загнуты вниз, это что-то значит ? Мой первый опыт Northen Light x Critical оставь совет, возможно твое слово спасет жизнь растишке..В жизни надо не только постараться все попробовать, но кое-что попробовать не попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас