SaneTree 1 313 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Taboo23, бро, под агроволокном должно света хватать ,тем более на такой ранней стадии. Света то хватает но вот прямых солнечных лучей получается вообще нет. Хотя у меня таким же волокном рання клубника накрыта и вроде нормально себя чувствует.... вообщем это была просто успокоительная мысль вслух чтоб @Матяш не переживал)))). А достоверна она или нет это уже покажется когда волокно снимется). Кстати я вычитал в старой огороднической книге что от холодов помагает окуривание порошком сосновой смолы. Там получается что какойто "нейтральный дым" растение обволакивает. Может кто испытает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Я волокно 23плотности даже летом не снимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @Матяш, траблы из за земли полюбому(а вот влага или питание хз...) Имхо в песчаном грунте не задерживается вода, быстро пересыхает и уходит вниз( [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @Вентель89, Там в земле много гидрогеля, перлита, вермикулита, плюс дожди идут, влаги точно им с головой. @Taboo23, Бро, лучше ганжей их окуривать =))) @TEONANACTL, Ооо, точно, подгоню ка я им радифарма, да мегафола по листу. П.С. Бразы, спасибо за поддержу! Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BotChemodan 5 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Все красиво лови + на удачю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 217 Опубликовано: 6 мая, 2016 Я волокно 23плотности даже летом не снимаю. Бро, для маскировки ,или от пыльцы? http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 мая, 2016 Для маскировки и от жары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 мая, 2016 @Матяш,как там дела братко? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 11 мая, 2016 @yurok, Все отлично. Сегодня проведал. Поснимал агроволокно. Дуги оставил, буду подвязывать к ним. Немного фото: "Сори что без подписей." Полил радифармом. По листу дал Био Протект. Также вчера замочил все свои автоматы. Дней через 10 повезу их на деляны. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 мая, 2016 @Матяш,отлично подросли бро. Уже и кормить можно. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 11 мая, 2016 перфект братан :) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 11 мая, 2016 Да уж, не хило так подросли))). И желтизна вся прошла, значит все таки не из-за агроволокна была... Многолистки прикольно смотрятся (если это они на последних фотках с округлыми листочками). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 12 мая, 2016 @Taboo23, Ага, очень порадовался что все растишки отошли. Походу это был стресс от пересадки и перепада температур. Да, да, именно многолистки. Красивая, хоть в вазон и на балкон ) Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanik 52 Опубликовано: 12 мая, 2016 отличные растихи бро!) МОЙ АУТ 2016 http://jahforum.org/topic/38981-autdor-odesskaia-oblast/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 25 мая, 2016 Шалом бразы! Вчера почти весь день провел с растишками. Одним помог, другим навредил. Высадил последнюю партию автоматов. Обпрыскал фотопериоды МС-кремом. Несколько растих удобрил. Порастягивал девок. Расчистил деляны от лишних зарослей (аж мозоли от топора ) Фотопериоды. 45 дней на свежем воздухе. Девки тупят и совсем никуда не спешат. Лучше всех смотриться Biddy Early На последнем фото должна была быть многолистка. Но что-то пошло не так Скорей всего перепутал с Нуклеоном, хотя может и многолистка какая мутировавшая. По Харву, думаю, будет видно. Фотопериоды. 45-55 дней В целом все хорошо. Пару девок еще тупят, но основная масса меня радует. Боковые растишки порастягивал. Центральным сделал фим подрезку. Правда пока крутился возле девчат, сорвал три растяжки Одна растиха осталась без верхушки (пойдет в отряд фим-подрезаных), две просто сильно нагунлись. В принципе, думаю, все это может пойти даже на пользу, если будет на то воля ДЖА. Также попробовал удобрить две деляны. Сыпонул удобр (осмокот) прям под корень девкам. Немного очкую, особенно вспомынаю прошлогодний опыт Юрка. Думаю сганять на днях , глянуть как растихам такое новшество. Неожидано нашел немного польских. Это немного настораживает. Нашествие грибников может очень сильно потрепать мой гров. Буду просить у Джа сухую осень Спасибо за внимание и приятного Вам дыма! Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 25 мая, 2016 И мы за тебя попросим сухую осень ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 25 мая, 2016 @Матяш,В лесу поинтересней виглядят ростихи, начинают радовать потихоньку. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 мая, 2016 Красавчик (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 169 Опубликовано: 25 мая, 2016 У меня мандала только с первой парой!)ну нече наростит!)Кстате завтра по грибы!) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 мая, 2016 @Матяш,набирают уже. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 26 мая, 2016 @Матяш, привет братан:) а че ты трубы черные не поубираеш, или планы на них есть ищо ?) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 мая, 2016 Поснимал агроволокно. Дуги оставил, буду подвязывать к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 26 мая, 2016 @TEONANACTL, братко спасибо увидел, на надо курить индику с утра Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 169 Опубликовано: 28 мая, 2016 Собрал 2 видра )Польский белый и Маслята! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 8 июня, 2016 Вчера проведал делянки. Начну с грустного. На одной деляне зверье разрыло лунки. Пять растишек были похоронены заживо. Порадовался, что поливать нужно будет меньше. Плюс еще раз убедился что лунки нужно делать с осени (были разрыты свежие лунки, старые - остались не тронуты, хоть и были в том же месте) Также пропало пару автоматов на другой деляне. Кто-то скушал )) Все остальное - более чем прекрасно Автики обпрыскал Био Протектом, Фотики - комбинацией мегафола и плантафола 20.20.20 Автоматы немного позагибал. Фотики порастягивал, и некоторым сделал ФИМ-подрезку. Х-120 уже на предцвете. Правда сильно они у меня стресанули. Две девки растут карликами, две норм, одна еще не определилась. Торр тоже уже на предцвете , но с ним что-то не так. Рахит растет )) Автоматы: Фотопериоды: Фотопериоды с парничков: Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения