Растафарианин 975 Опубликовано: 28 марта, 2016 с рюмкой вместе наверное так и будет та дааа http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 31 марта, 2016 (изменено) 41 день от каски Недавно сахарок появился. Изменено 31 марта, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 31 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 31 марта, 2016 такая изящная Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 31 марта, 2016 Здорово! Шишечка на палочке. Очень умильно - плюсую однозначно! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 31 марта, 2016 Vasok, бро, что ни говори - впечатляет! http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 31 марта, 2016 Во как прикольно ...я с Флор такой бы замутить хотел поверь мне лучше бро половину из тех ламп но чтобы росположились горизонтально! На собственном опыте проверено! 41 день от каски Недавно сахарок появился. DSCN1955.JPG DSCN1957.JPG у тебя бро проблема не со светом а з горшком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 31 марта, 2016 ВЕСЕЛЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 31 марта, 2016 ВЕСЕЛЫЙ ну для начала привет! ВЕСЕЛЫЙ ну для начала привет! Юзал разные разделы и наткнулся на вашрепорт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 31 марта, 2016 @ВЕСЕЛЫЙ,ты хоть глаза розуй,прежде чем людей поучать http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 31 марта, 2016 хорошо!не подрозумевал ничего плохого! мира вам и крепких урожаев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 31 марта, 2016 Вот накинулись на человека Проебал бро вспышку, с кем не бывает. @ВЕСЕЛЫЙ, это конкурсный репорт. Люди осознанно половыми извращениями занимаются, по приколу растят в 100мл таре. Тут скилл для такого дела нужен не кислый, что бы хоть что то наросло. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 1 апреля, 2016 @ВЕСЕЛЫЙ, бывает поверь мне лучше бро половину из тех ламп но чтобы росположились горизонтально!Не в каждый бокс такие лампы горизонтально влезут Хотя да, я тоже думаю, что горизонтально эффективнее. Лист же горизонтальн овстаёт, лучше и лучи добра на него сверху посылать, чтобы по всей площади хорошо распределились. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Ого малютка как подросла=) Репорт бомба! читать не перечитать!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Вот накинулись на человека Проебал бро вспышку, с кем не бывает. @ВЕСЕЛЫЙ, это конкурсный репорт. Люди осознанно половыми извращениями занимаются, по приколу растят в 100мл таре. Тут скилл для такого дела нужен не кислый, что бы хоть что то наросло. И ВПРАВДУ ПРОВТЫКАЛ ВСПЫШКУ!Я УЖЕ ПОЧИТАЛ!))) @ВЕСЕЛЫЙ, бывает поверь мне лучше бро половину из тех ламп но чтобы росположились горизонтально! Не в каждый бокс такие лампы горизонтально влезут Хотя да, я тоже думаю, что горизонтально эффективнее. Лист же горизонтальн овстаёт, лучше и лучи добра на него сверху посылать, чтобы по всей площади хорошо распределились У меня бро был такой бокс под вегу я поставил там 4х36 ватт Flora + два ЭСЛ по 85 ватт! честно говоря я был в шоке от того как эти лампы влияют на растихи! и если чесно то они мне больше по душе нежели лед!всем добра и крепкого урожая! а вот фото я эти лампы на досвет ставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 1 апреля, 2016 (изменено) @ВЕСЕЛЫЙ, ЛЕДа дохуя разного, а Осрам Флора всегда одна - так что сравнение пальцем в небо. Я помню твой лед, там просто ленточки с цветными диодиками. Неудивительно, что Осрам больше нравится. Он и мне нравится очень. Просто габариты, относительно мощности, слишком неудобные. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 1 апреля, 2016 @ВЕСЕЛЫЙ, ЛЕДа дохуя разного, а Осрам Флора всегда одна - так что сравнение пальцем в небо. Я помню твой лед, там просто ленточки с цветными диодиками. Неудивительно, что Осрам больше нравится. Он и мне нравится очень. Просто габариты, относительно мощности, слишком неудобные. согласен с тобой на щет габаритов!а на щет мого леда то скажу тебе так возможно всет будут надомной смеяться но я ради експеремента сделал отдельно бокс под лед ленты на одну растиху и хочу тебе показать мой результат на даном этапе!)))))Не судите строго., @ВЕСЕЛЫЙ, ЛЕДа дохуя разного, а Осрам Флора всегда одна - так что сравнение пальцем в небо. Я помню твой лед, там просто ленточки с цветными диодиками. Неудивительно, что Осрам больше нравится. Он и мне нравится очень. Просто габариты, относительно мощности, слишком неудобные. согласен с тобой на щет габаритов!а на щет мого леда то скажу тебе так возможно всет будут надомной смеяться но я ради експеремента сделал отдельно бокс под лед ленты на одну растиху и хочу тебе показать мой результат на даном этапе!)))))Не судите строго., вот как ты думаешь с этого что-то получиться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 1 апреля, 2016 @ВЕСЕЛЫЙ, никто никого не судит Вопроса не понял твоего вот как ты думаешь с этого что-то получиться???Что-то получится. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 2 апреля, 2016 вот как ты думаешь с этого что-то получиться??? Чет все равно не то с этими лентами,многосил уйдет на рост ствола. МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 2 апреля, 2016 вот как ты думаешь с этого что-то получиться??? Чет все равно не то с этими лентами,многосил уйдет на рост ствола. Мне тоже кажеться что будет тяжело!и я решил в качистве досвета в том маленьком боксе подключить 5 Led лампочек по 10 ватт каждая!где 4 красных и один синий. а вот что у меня получаеться на сегодня. Та что с лева под лентой а та что с права под Днат 250+Эсл 85 ватт и две по 36 ватт Flora. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Отличное место нашёл для обсуждения ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Отличное место нашёл для обсуждения бро это сарказм???или ты о форуме??? вя не понял?! не обессудь.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 2 апреля, 2016 ВЕСЕЛЫЙ Браток, зачем засорять тему. Создай свою и делись там своими достижениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 2 апреля, 2016 ВЕСЕЛЫЙ Браток, зачем засорять тему. Создай свою и делись там своими достижениями. ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЕСЛИ ЧТО СДЕЛАЛ НЕ ТАК!ЖЕЛАЮ ВСЕМ КРЕПКИХ УРОЖАЕВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 2 апреля, 2016 @ВЕСЕЛЫЙ, ирония Нормально всё ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения