ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @ВЕСЕЛЫЙ, ирония Нормально всё ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 8 апреля, 2016 49 дней от каски А дело движется к рипену, А тело движется к дивану ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @Vasok,пальмочка http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @Vasok,согласен с @Растафарианин, как пальма А дело движется к рипену Я не ожидал что так быстро Два дня назад я посмотрел свою под микроскопом а там полно янтаря тоже скоро буду рипенить фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @egidassl,малышки-коротышки быстрее созревеют,выходит так? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Да уж курить не перекурить Быстро же она выросла! И красивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @Растафарианин, выходит так сам не ожидал фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Красота! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 8 апреля, 2016 egidassl,малышки-коротышки быстрее созревеют,выходит так?Она и пол показала на неделю раньше старшей сестры. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 8 апреля, 2016 49 дней от каски ставь подпорку стеблю, а то сломается ! Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 8 апреля, 2016 ставь подпорку стеблю, а то сломается !Он на стенку опирается в боксе ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Он на стенку опирается в боксе достаешь, двигаешь, в эти моменты такой тоненький стебелек может сломаться даже не заметишь как. Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 8 апреля, 2016 ...под весом шишандры та да ,не ну косячину другую покурит http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Vasok, дружище, четкое растение! Успеха тебе в соревновании! http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Бро, давай фоты, показывай своего "микро-монстра"! Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 19 апреля, 2016 @Goray, чего-то забываю всё пофоткать Стигмы сохнуть начали, а янтаря вообще не видать. Мож пару трихомок. Сегодня-завтра заценю. Не сказать, что монстр. Но жива и растёт, так что я рад ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Было бы круто заченить свежих фоток! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 апреля, 2016 (изменено) 61 день от каски В общем, хвастать особо нечем. Свету нам из-за старшенькой не достаётся толком, одна только Осрам Флора впритык и всё. Стигмы уже все сухие. И вот только сегодня замечен первый янтарь. Может и раньше появился, но я каждый день не разглядываю. Курить есть, так что не горит. Да и вообще, я уже неделю не курю. Ладно, заболтался. Всем конкурсантам больших шиш, а не как у меня Растения делают нас лучше Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 20 апреля, 2016 прикольная все равно и реп интересный а она - твой бонус и для места, которое занимала на кв.см. нормально завесит все равно а я сейчас как раз размышляю не наделать ли орехов себе и следующий гров попробовать SOG в бутылках темных 1.5 литра сколько влезет в бокс, заодно и многолистку прокультивирую. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Миниатюрная красотка! Молодец, Вася, круто получилось! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Ещё один скромник,нормальная шишка если со стаканчиком сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Спасиб, чуваки! Я-то не обламываюсь, если что. Мне всё нравится и у себя в боксе и на ваших фотках ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Такая полноценная малюточка Апетитно виглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 апреля, 2016 пора рипенить тогда, бро! )) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @Vasok, Дона-Роза ))) раскланивается ))) Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения