Перейти к публикации

Производные Продукты Из Канабиса (Приготовление, Употребление)

Рекомендованные сообщения

У меня мечта мужчины,натереть мацанки с автоматов,вот это вкусняшка наверное,а ушатает наверное покрепче спайсухи.

а че с автов, бро??? С фотов спелых посильнее будет....А я мечтаю сделать бутановую экстракцию.....но боюсь - толер будет неимоверный, даже хорошие бошки брать не будут

бро, попробуй не употреблять недельку или хотя бы 2-3 дня, что у меня не получается если есть чё :feedme:

вот и бывают перерывчики, только когда дунуть нефиг, бывает перерывчики длятся долгие месяцы, толер этот ничтожеством становится! потом как уябёшь сразу 3 мокрых и только бубна не хватает!  :cannabis:

пост №484

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

Систр, рецепт кексов? или как там масло ты вкушала?

печеньки делала..очень простой рецепт:

Быстрое печенье

Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.

250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)

300 г сметаны

2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)

0,5 пакетика разрыхлителя.

Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.

Я выдавливала стаканчиком от фляжки))

и все, оно такое слоеное и нежнейшее... кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена...

И главное - его дофига выходит, этого печенья)

Вот вместо маргарина, добавила каннамасло на пополам с сливочным маслом..

Я делала не сладкие, и к ним ещё соус огуречно-чесночный  :feedme:

Ну а сколько штук съесть, это уже вам решать! 

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

@Planoed, Я химку делаю, так шишки потом так в долеке цепляют =) 

бро, химку из шиш??Я вот план сбиваю с прошлогодних лопухов фота....но уже упарился. не то пальто....думаю каннамасло сделать - те лопухи цепляют нормально - меня конечно нет, а вот кентов не таких прикуренных - да...

только впадлу еще и кексы или че-то там печь.... от начла до трипа - 4 часа((( может как один бро тут писал - просто потом масло с шоколадом топленным забодяжить и будет гуд?

с утречка встал заварил чайку)))) сделал пару бутеков: кунцевская булка пополам сверху помказал  каннамасло,сыр, калбаска))))).через часок из далека начинает заходить :perfect:

Поделиться сообщением

химку из шиш
ага =) химку из шиш =) И представь какой толер после этого , я щас все , неделю попуска 100% аут почти кончился , малость осталось , но это на гашик и на канамасло =) 100%

Поделиться сообщением

химарь из листвы нужно делать, бошки и так скурить нормальненько можно. У меня ведро обрезков скопилось, листвы, с которой уже планик пробил, отходов обрезания фотиков, там в перемешку есть и завязки, и бошечки, и цветочки попадаются, есть даже семки малек, с этой лабуды мацаневич снял тоже, все это сухое просто просится на химарь!

Поделиться сообщением

Я на растительном масле делаю типа медицинское масло. Просто и сердито. Правда, сегодня только прочитал что не совсем правильно делал, нехуево перегревал потому получалось уж слишком медицинское масло, где много КБД и мало ТГК. Но на днях сделаю по феншую. Сейчас как раз маникюрю свой аут. ))

Поделиться сообщением

Бро отличная темка) я думаю из листьев с автиков бабахнуть манаги) листы же самое то будут?) сварил-выпил-упал) Ару просто ахахахахахаха

Поделиться сообщением

Да только осторожно был опыт упали сильно)))

Поделиться сообщением

забабахал химарь, получилась такая шайба, на ладошку, пробовать как-то не очень его хочется, так как есть бошки нормальные. наступят голяки обязательно будет опробована

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ну я похоже делал, но на ацетоне, ацетон не выпаривал, а так оставлял на некоторое время чтобы сам испарился и вытирал драпом слабым, все лучше, чем табак!

Поделиться сообщением

Всех приветствую уважаемые Бро!   Как обещал выкладываю рецепт экстрагирования ТГК из кучи оставшейся травы и его дальнейшего употребления. Идею приготовления взял вот сдесь - затем на гриновском форуме пообщался с Ахмедом, уточнил рецепт, они оказывается лечат этим маслом большинство болезний, без последствий и осложнений.   Итак у всех нас после гровинга остаёться куча ботвы, курить её не очень, так как до арромата и эффекта шишег ей как до антарктиды пешком, единственный вариант был выбить с неё гашиш и употребить. Оговорюсь сразу гашиш с листьев, если его конечно можно так назвать, получается весьма посредственный, не липкий и не арроматный. Одним словом бутор. И тут я посмотрел экспедицию в Морроко, куда грины ездили за семенами и посмотреть на разнообразие гашиша, от красного до тёмно зелёного.   Итак берём траву, всю что есть, употреблять не вкусно, а выкинуть жалко )   Также нам понадобится - медецинский 90% спирт (аптека), металическая советская кружка, аля турист (базар), ёмкость для готового гашишного масла, подойдёт серебро, медь или стекло, две кастрюли для паровой бани, одна обязательно алюминивая или эммалерованная.   Итак просеиваем всю траву через мелкое мучное сито, отделяем крупные фракции от мелких.   Далее в герметично закрывающуюся банку укладываем траву, крупная фракция внизу, мелкая вверху   Получится должно примерно так:   Всё заливаем спиртом, на это количество у меня ушло 12 пузырьков 90% медицинского спирта.   Всё закупориваем и убираем банку в тёмное место на 2-3 дня. Если спирт ниже 90% то неделя.   Итак в моём случае прошло 7 дней, я вернулся в город и профильтровал содержимое через 3 слоя старой тюли с чательным отжимом. вот что у меня получилось: Ну а это в мусорку, обратите внимание на фрагментированность, отходы как будто с одного растения )   Далее мутим водную баню, не забывайте что темпа кипения спирта - 78,39 °C. При этом будут значительные спиртовые испарения. ОБЯЗАТЕЛЬНО предусмотреть вентиляцию. Открыть окно, направить вентилятор на каструлю, стараться делать это в маске. Помните спирт - это яд, ещё и огне\взрыво опасный... соблюдайте осторожность!     Начинает кипеть, пока там содержиться спирт, жидкость будет пузыриться.     Итак у меня выпаривание заняло минут 20, затем остатки были перелиты в железную кружку, добавленна капля воды. Всё это поставленно на электро комфорку, до того момента пока жидкость не перестанет пузырится. Температура кипения у масла значительно выше чем у воды, например подсолнечного - 260... так что как только исчезнут пузыри, сразу переливаем в приготовленную тару для нашего гашышного масла, оно готово.   В кружку рекомендую налить молока и прокипятить, такой манаги Вы ещё не пили, никаких неприятных вкусов, пахнет чистым гашишом. Кружка меня срубила на пол следующего дня...     Итак готовое масло, я обмазал две сигареты, на работу поехать так и не смог... содержание ТГК около 24%, если делать с чистого гашиша - до 40%     Поехал клроче в горы медитировать... часа через 3, взял ещё одну сигарету )     Теперь немного о лечебных свойствах, если употреблять перорально по 2 мл в сутки то - полностью растворяет и убирает раковые клетки, вплоть до 3й раковой стадии, полностью вылечивает астму, тубик и другие лёгочные болезни, за 2 месяца избавляет от язвы желудка, гастрит полностью исчезает через 1 месяц. Если прикладывать наружно убирает варикоз, разлогает тромбы (это не проверенно) и много, много чего ещё. Вот ознакомьтесь, нашёл на русском

Сколько спирта должно быть так и не понял, что б чуток было выше травы? или сколько допустим на 100 грамм сухого веса травы спирта лить?

и где можно хранить это масло, в шпице и темном месте сойдет?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Godess_T,Братко, спасибо! Очень замечательные рецепты, буду мутить зеленого дракона скоро из сатиивки)

Поделиться сообщением

Основным ингредиентом питьевой марихуаны или Зелёного Дракона является ТГК спирт. Его очень просто сделать, и он имеет очень приятный эффект. Активные ингредиенты марихуаны (ТГК), не растворяются в воде, и должны быть извлечены при помощи алкоголя, а затем добавлены в пищу или напитки, которые затем могут быть съедены или выпиты, а не выкурены. Этот вид употребления каннабиса, как правило, имеет более продолжительный и более сильный эффект, чем курение. И неприятные последствия курения, вроде запаха дыма, полностью устранены. По этим причинам это предпочтительный способ употребления марихуаны среди очень большого количества людей, в том числе среди пациентов, проходящих лечение каннабисом.  Примечание: должен быть использован спирт высшего качества.
Братко, а можно что-то другое не спирт использовать, а водку например. Просто у нас в аптеке Асептолин только продается, а он как мне сказали оч вредный для внутреннего применения. Самагон домашний сойдет?)))если да то кол-во канабиса увеличить или как? :hochuprimer:   :madeitation:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Спирт вообще не очень хороший растворитель, он растворяет не только тгк, но и весь хлорофилл. Лучше всего где нить достать медицинский эфир.

Поделиться сообщением

"Зелёный дракон" штука и вправду интересная)

Поделиться сообщением

Cannakitchen.org

Мир всем плановым)))

Поделиться сообщением

Мир всем. Сейчас пытаюсь сделать из веток, обрезанных при маникюре, канамасло, как в рецепте ,что давал бро Жах, использую медицинский спирт, пока немного, чтобы не портачить зря спирт и сырье. Замочил где-то в субботу, уже можно давить, раствор правда зеленый, как зеленка, ацетон тоже тянет зелень, может быть эфир не тянет его, не знаю, остальные растворители по-моему все тянут. Собираюсь получить немного канамасла, попробовать лечить им варикоз у бабушки у и на эффект тоже заценить естественно.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я блин когда в 1 раз делал, напортачил. Спирт выпарился в водяной бане без кружки и он пузырился когда курил его(чуток поменяло). Профтыкал пока в танки гонялmadeitation.gif  Вот сегодня поставил второй заряд с листвы кали мист и повер плант и чуть шишеГ, посмотрим что получитсяfeedme.gif

@Godess_T,Бро, кстати выпаривать на бане до того как перестанет пузырится, а потом перелить в кружку+капля воды,когда в этот раз перестанет, значит готово?negative.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...