Перейти к публикации

Производные Продукты Из Канабиса (Приготовление, Употребление)

Рекомендованные сообщения

:drujba:вот так примерно :perfect:attachicon.gifIMG_20151101_125329.jpg. :feedme:натурально всё и удобно. :roll:

attachicon.gifIMG_20151101_125307.jpgattachicon.gifIMG_20151101_125301.jpg :cannabis:

.бро подскажи где купить пресик такой?

Только спокойная вода совершенно отражает Небо....

Поделиться сообщением

:drujba:вот так примерно :perfect:attachicon.gifIMG_20151101_125329.jpg. :feedme:натурально всё и удобно. :roll:

attachicon.gifIMG_20151101_125307.jpgattachicon.gifIMG_20151101_125301.jpg :cannabis:

.бро подскажи где купить пресик такой?

Я не покупал мне подарил бро с джа форума.но покупают во всех растаманских магазинах..мой совет если брать то с ручками на крышке он сильнее и больше выходит.вот сдесь посмотри http://shop.jesti.in/

надо сделать или купить такойpost-15935-0-70513000-1446453589_thumb.jpost-15935-0-98289900-1446453590_thumb.j

егерь

Поделиться сообщением

егерь

Поделиться сообщением

А по Украине есть такие магазы,где есть прикольные и нужные вещи.Скиньте ссылочки.

Поделиться сообщением

@fergana647, ну это не из-за каши надеюсь =)

дело даже н ев самой каше, тут жира жрешь, особенно если эвридей и по три весла - это одно, а другое, жаренное вредно для печени все, а это уже и можно не говорить, какое оно зажаренное. В общем, считаю, виновато именно жжонное масло, для печени все равно что ногами отпинать

@fergana647, ну это не из-за каши надеюсь =)

в том и дело что я сам не понял.получалось так что то один принесет молочко.а я уже пыль жарю.так бля весло вкинули и молоком запили на сгущенке сваренной..потом ходишь как леший по лесу и звери в ахуе.один раз даже так прибило что думаю пойду медведю рыло начищу и на крайняк курну с ним.бля ружьё не взял мудило и так костыль мешает.шел на водопад а пришел на територию самки с двумя медвежатами.когда услышал хруст и рявканье в кустах медвежат то тут я чуть не уссался а после когда присел и стал отползать то с зади чуть в верху за корягой появилась мамка чуть не усралси...ветер падла как назло из ущелья поднимался и сука между нами сквозил не на меня и не на неё.1 метр над головой челюстей в слой укуса клыков в 240 кг и лапой запросто срезает череп как каратист.гниль за 16 км учуит а я сука внизу.не знал бы этих тонкостей то может и легче было.хотя вряд ли.я взял тихо камень и швырну в низ и это помогло так как там были медвежата.чесал домой так что костылем только успевал перебивать ветки...бтр позавидовал бы...вот это другая веселая сторона кашки и манги.а так я за..

Класс, бро, жжешь, я чуть не уссался!

Поделиться сообщением

А по Украине есть такие магазы,где есть прикольные и нужные вещи.Скиньте ссылочки.

http://vapparovoz.com/grinder/press  http://www.megazakaz.com/ebay/product/370540235630

егерь

Поделиться сообщением

@fergana647 по твоей ссылке перешел и наткнулся на интересную вешь!)))

Это если комиссию надо проходить!))) http://vapparovoz.com/CleanU/urine

Поделиться сообщением

@fergana647 по твоей ссылке перешел и наткнулся на интересную вешь!)))

Это если комиссию надо проходить!))) http://vapparovoz.com/CleanU/urine

да..страховка так сказать для всего.кинул в карман и смело сдавай.

егерь

Поделиться сообщением

@fergana647, в карман не прокатит. Реальный случай был, чувак на посту из кармана достал, а она холодная =) нужно чтобы она к телу прилегала и была теплой

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

fergana647, в карман не прокатит. Реальный случай был, чувак на посту из кармана достал, а она холодная =) нужно чтобы она к телу прилегала и была теплой

Можно в термос. )) Хотя мне кажется что пока она попадает в лабораторию, она уже остывает.

Поделиться сообщением

Всё это растаманы не побоюсь сказать фуйня.есть наши волосы.клад днк и всего что с нами было за всю жизнь..наука не дремлет..

егерь

Поделиться сообщением

Можно в термос. )) Хотя мне кажется что пока она попадает в лабораторию, она уже остывает.
, да не, ты когда типа посцышь, то им отдаешь или они просто тару трогают на предмет тепла =)

Поделиться сообщением

@mozginass я сдавал анализы, что то они стремались брать ее в руки. И вот сейчас посмотрев на нее аж обидно стало :negative:

А так 1,5 года решения с пересдачей и штраф 30К :facepalm:

Поделиться сообщением

Не флудите!

Поделиться сообщением

Имейте смелость и настойчивость, чтобы постоянно наблюдать и размышлять над увиденным. Большинство людей предпочитают оставаться в невежестве, что снижает их способность развиваться до нуля.
Внутреннее отражение – это пропускание через себя увиденное, вне зависимости от того, нравится вам это или нет, согласны ли вы с этим или нет. Например, кто-то из ваших друзей рассказывает с гордостью о поступке, который вы сочли недостойным. Это не значит, что вы должны пропустить рассказ мимо ушей или, что еще хуже, поссориться с вашим другом. Лучше всего будет, если вы станете в его положение, представите себе всю ситуацию целиком и мысленно поступите так же, как и он. Подобные упражнения позволят вам видеть мир объективно, отбрасывая в сторону призму предрассудков через расширение сознания

• Like +1 1

Только спокойная вода совершенно отражает Небо....

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

смыл спиртиком бутылочку, через которую курил все лето и половину осени. Получилась парочка грамм листвы, пропитанных этим гашем. давно так не релаксировал с одной баночки!

Поделиться сообщением

Вкус наверное неописуемый.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

скорей вкус ебучих жженок от которого стругать охота :yatta:

Поделиться сообщением

я никогда не использую табак и, как результат, масла получаются чистенькими. Пару капель спирта на шалейку и потом ею вытираешь бутылку. Когда высыхают листики, они становятся черными, курятся нормально, т.е. просто нет никакого вкуса и запаха практически.

Поделиться сообщением

когда харв не скоро можно и поизвращаться =)

Поделиться сообщением

харв недавно закончился, шмали хватает пока, но жаль было бутылку такую рабочую терять. горлышко оплавленное, в общем решил поменять. считаю так, если не бодяжил шмаль с табаком, то на стенках чистый гаш сухой перегонки.

Поделиться сообщением

Мэн,ты просто гений!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...