GrowFather 89 Опубликовано: 3 января, 2017 Подробно делать не буду, конечный продукт сфотаю. Хотя чего вы там не видели - печенюшки... :) Планирую на 120 грамм сливочного добавить 2 грамма янтаря G13 Power Plant маникюренной и простой листвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 3 января, 2017 А разница есть, 13 или 18? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 3 января, 2017 Сфотай лучше из чего продукт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 3 января, 2017 9 минут назад, GrowFather сказал: Подробно делать не буду, конечный продукт сфотаю. Хотя чего вы там не видели - печенюшки... :) Планирую на 120 грамм сливочного добавить 2 грамма янтаря G13 Power Plant маникюренной и простой листвы. Я думаю малава то варенья. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 3 января, 2017 @валентик ,привет.ты пока тут.. отакое шото надо делать.попроще трохы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 3 января, 2017 1 час назад, TEONANACTL сказал: @валентик ,привет.ты пока тут.. отакое шото надо делать.попроще трохы Если бы ещё перевод был,а так я село,но одно могу сказать,что в этом агргате,самодейтельность не пройдёт,чуть роебался и как ебанёт,мама не горюй. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 3 января, 2017 Шото типа апарата сокслета? или тут газ? Тео вечно как загадет загадку Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowFather 89 Опубликовано: 3 января, 2017 2 часа назад, валентик сказал: Я думаю малава то варенья. Ты имеешь ввиду янтаря мало? Ну я исхожу из того, что для покура хватает 0,10 - 0,15 грамма, а печенья получается штук 23 Тесто имеет ярко выраженный "янтарный" запах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowFather 89 Опубликовано: 4 января, 2017 Эффект церебральный не погружающий в себя, без сонливости, +сексуальная энергия на максимуме у нас обоих, голова сразу не прошла, потом нормализовалось. Потом супруга "посвинячила" сладеньким и счастливая уснула. Удачный экстракт получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 4 января, 2017 @GrowFather бро церебральный, без сонливости + сексуальная энергия на максимуме это как? Хуй стоит, не перевернутся.. не заснуть?что ли? ммир! ) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 4 января, 2017 1 час назад, Godess_T сказал: Хуй стоит, не перевернутся.. не заснуть? опасные печеньки. в мужской компании жрать панты.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 5 января, 2017 Думаю люди у которые проблемы ( инвалид на коляске и тд...) ониб бро заценилиб такие печенюхи). А вообще рецептики огонь, присматриваю что в духовке запечь)), кстате если в духовке печь мари джа сильно будет запашок пускать? Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 5 января, 2017 @Do6piH9 запашок будет мам не горюй ))) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowFather 89 Опубликовано: 5 января, 2017 14 часов назад, Do6piH9 сказал: запашок Когда пёк печеняндры, запаха не было. Думаю янтарь - продукт благородный, и того яркого и ссанючего запаха машки нет. Пирожков сладких с вишней, когда сахар с соком пригарают, Вот на что похоже, когда пытаешься жарёхи нарешежарить. Тут отличный запах выпечки и эффект великолепен. Счас догнал после хорошего домашнего бренди и трёооо папироски. Думаю красивый сонный трип найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowFather 89 Опубликовано: 5 января, 2017 В 04.01.2017 в 06:30, kalbasa сказал: печеньки Каждый из нас настолько хорош, насколько светлы наши мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowFather 89 Опубликовано: 5 января, 2017 В 04.01.2017 в 04:52, Godess_T сказал: не перевернутся Можешь не переворачиваться столько, сколько посчитаешь нужным. Это сативы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowFather 89 Опубликовано: 12 февраля, 2017 В 03.01.2017 в 16:12, GrowFather сказал: Пытаюсь рассчитать дозировку, чтобы не уносило вдаль Не расчитал. Целая это мой предел. Супруге 1/4 крышечку подвигает. Спрашиваю - "ну что голова?" отвечает с улыбкой... - "да какая разница? :)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROST2831 2 Опубликовано: 14 февраля, 2017 А я центр пропускал через паровую ванну и в прес и еще смолу получал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 3 марта, 2017 @ROST2831 кулибин мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 7 марта, 2017 всем ку! рецептик на завтра мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahfrog 0 Опубликовано: 3 мая, 2017 В 20.12.2016 в 22:09, Goanick сказал: @валентик @batiskav http://legalizeclub.org/publ/medicinskie_novosti/7473-rik-simpson-konoplyanoe-maslo-izlechivaet-vse-vidy-raka.html "Вполне возможно, что прием масла в течение более длительного времени способен повернуть вспять процесс старения." Копирайтеры такие копирайтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 18 мая, 2017 Всех приветствую бразы и систы!!! Апну тему с рецептами в предверии аута )) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШАНТИ 197 Опубликовано: 18 мая, 2017 тема большая все не пролистаю нет ли случайно рецепта давамеска ?) всем пис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 896 Опубликовано: 18 мая, 2017 36 минут назад, GERZ сказал: тема большая все не пролистаю нет ли случайно рецепта давамеска ?) всем пис! https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=44&t=67800&sid=8cbda9408d14434140ee5eecd981503b Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 398 Опубликовано: 18 мая, 2017 1 час назад, Goanick сказал: https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=44&t=67800&sid=8cbda9408d14434140ee5eecd981503b скопируй сюда, а то доступ закрыт Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас