pools 10 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Читал инструкцию немного в сенсемильном состоянии и до конца думал, что сейчас автор скажет что это все шутка и он накрутил прикольный каламбур, но врубившись что это на серьезе был напуган и просидел под столом 20 минут. Потом умылся, дунул прочитал и ОхУ..л. Труд несомненно удостоен уважения ибо изложено ясно и ...задолбался слово вспоминать, . вообщем понятно. Ребятишки вы уж меня извините но эта информация 15-20лет И причем здесь воровской мир? И вообще сдесь была вкусная тема)))) А я в момент прочтения думал, что это предисловия к рецепту или легенда про конопляный сникерс например, с гопником в главной роли. Мой первый гроу репорт с Lowryder2 Fem - в процессе! Заходите, Советуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excellent 2 Опубликовано: 4 февраля, 2014 @pools, нормально ты видать почитал да поддерживаю медовый вопрос, тоже интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Всем привет Бро! Эта информация никогда не устареет, подумал я увидев как 2 чернокожих гопа в Бёрне прижимают очкастого буржуя в переулке )) так что запостил так к сведению, что бы просто помнили. Для тех чья молодость пришлась на 90е, таких как я, это была азбука жизни, без которой можно было жить только заперевшись в квартире )) kate тема вкусная никуда не делась, просто разбавляется жизненными и наболевшими вещами Конопляный мёд Как человек занявшийся пчеловодством, скажу что мёд и без ТГК очень вкусный и полезный продукт, но с экстрактом он становится ещё и волшебным Готовил его всего пару раз, сбиваете пыль с шишег, ориентировочно грамма 2-3, заливаем его максимально чистым спиртом в герметичной банке и оставляем на 2 часа в тёмном теплом месте. Затем открываем крышку (в том же тёплом месте) и даём спирту выдохнутся и испарится на 30-40% от исходного количества (обычно занимает часов 5-6).Берём грамм 250-300 свежего мёда, именно свежего в котором максимальное количество активных ферментов, мёд должен быть тягучим, не кристализовавшимся. Можно взять мёд магазинный, пользы от него конечно никакой, но он обычно не кристализуется, так как барыжится безбожно. В идеале не более 5 часов от откачки из сот. Мёд наливается в ту же банку, банка ставится на слабый нагреватель или на водную баню, температура не должна превышать 35-40 градусов. И томим это 45 минут. Затем снимаем с огня, всё чательно перемешиваем и ставим остывать до комнатной температуры, в идеале нужно дать настоятся 5-6 дней. Моя подруга, професор гуманитарного университета практикует данный продукт, так как со студентами особо не дунеш, запах и.т.д Употребление следующее 1 столовая ложка мёда растворяется в кружке горячего чая, выпивается с утра на голодный желудок. Затем дорога на метро до универа у неё занимает минут 30, во время первой пары уже вставляет. После первой пары, если выпить чая с бутером накрывает уже хорошо. Ей нравится, сам не пробывал утверждать не буду. Но за косым в кольянной она расказывала что ощущения сказочные, очень не похожи на стандартный приход от курения или от кексов. Ну и немного юмора, для Вас мои любимые Братья и Сёстры Конопляный медИз конопли напиток забыт давным-давно.А был он слаще меда, пьянее, чем вино…В котлах его варили и пили – не хочуМалютки-растаманы в родной долине Чу.Пришел король албанский, безжалостный к врагам,Прогнал он растаманов к далеким ебеням.На конопляном поле, на поле боевомЛежал живой на мертвом, и мертвый - на живом.И лето вновь настало, и конопля цвететНо некому готовить бодрящий сладкий мед.В своих курилках тесных заныкав корабли,Малютки-растаманы покой себе нашли.Король глядит угрюмо: «Опять в краю моемШумит, цветет каннабис – а меда мы не пьем!»Но вот его албанцы приметили двоихБродячих растаманов, почти что никаких.Те вышли на дорогу, прищурившись на свет -Небось, пыхтели шышки последние пять лет…Тут им песды вломили, устроили допрос,Но у торчков некстати случился отмороз.Король воскликнул в гневе: «Обоих пытка ждет!Хорош, в натуре, клинить! Варите, сцуки, мед!»И вдруг раздался голос: «А чё тут вааще?Сварить? Рецептик нужен. А он лежит в плаще.А плащ забыт на поле. А поле далеко.Сыскать его, в натуре, реально нелегко…»Минут пятнадцать слушал король весь этот гон,И охуев, албанцам велел сурово он:- Обшарить, нахуй, поле! И кто рецепт найдет,Тот первым будет хавать каннабисовый мед.…В тот день жестокий ветер свистал в долине Чу,Пыльца летела с шышек (ну все, молчу, молчу!)Албанцы все вспотели, разделись до рубах –И оседал каннабис в ноздрях и на губах……Прождал король вассалов и час, и два, и день:Ну, хоть бы кто вернулся! Ну, чё за поебень?!Отправился на поле, с собою прихвативОбоих растаманов, чертовски тормозных.Пришел и удивился: опять на поле томЛежит живой на мертвом и мертвый – на живом,Стоят, сидят албанцы средь поля конопли,И лица их в какой-то сомнительной пыли.Висят плетями руки, в глазах застыл туман…Тут снова подал голос бродяга-растаман:- Твоих бойцов, начальник, и так конкретно прет,Таращит и хлобучит… куда им, нахуй, мед?Король угрюмо буркнул: «Пошел в песду, мудак!»И с той поры все люди курили шышки так:Сушили их, крошили, в косяк – и ниипет,И молочко варили, но все-таки – не мед.«Кузьмич» и бурбулятор потом изобрели,И снова цвел каннабис, столетия текли…---------------------------------------------------------…А плащ с рецептом старым лежит в долине Чу.Найти его, камрады, не многим по плечу… МИР! PS: Для сведения - пыльца конопли собирается пчёлами только в крайнем случае, когда расплод просто нечем кормить, а другой доступной пыльцы в зоне полёта увы нет. Пчела вырасшая на пыльце из канабиса по внешним и рабочим характеристикам ни чем не уступает обычной пчеле. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Пчела вырасшая на пыльце из канабиса по внешним и рабочим характеристикам ни чем не уступает обычной пчеле. Та не , у нее увеличивается жизненый ресурс , как минимум в два раза. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 5 февраля, 2014 «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 5 февраля, 2014 у меня тоже пчёлы есть, так они, как мужики начали пылить, стороной облетали. Даже мухи не садились ,а всё дело в том что в конце августа расплода почти нет север Ивановской и юг Костромской обл., матка перестаёт "червить" в начале августа.Я в принципе также и делал, но увы качество травы оставляло желать лучшего.Однако если настаивать без спирта просто шишки кинуть в мёд подогреть весь этот процесс и дать настояться месяц ? Будет толк ?Кстати у меня мёд хранится до апреля месяца не садится, жидким остаётся . как только скачал немного с мелкой крупиной сахара не добавляю не кормлю ни чем.Основной сбор с иван-чая и лугового василька. Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kate 4 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Винипух бегемоту - вот бы этим ебальником да медку бы хапнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 февраля, 2014 @Godess_T,а с мака собирают пчелы , не слыхал? я когдато в журнале "вокруг света "вроде встречал инфу что перевозили мед...и оказалось что наркотик именно пчелы собрали.может утка хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 5 февраля, 2014 @TEONANACTL,Я думаю,что в маковой пыльце нифига штырищего нет. «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 февраля, 2014 есть информация что в маковом поле не проснешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 5 февраля, 2014 @TEONANACTL,Ну о маковой росинке я тоже слышал;) «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 21 февраля, 2014 есть информация что в маковом поле не проснешься Есть информация что в маковом поле нифига не заснёшь.... особенно в период проведения МАК 201.... Хорошое пыльценосное растение, пчёлом пох на алкалойды МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 21 февраля, 2014 да они и пыльцу и нектар с мака будут брать ,но вот с марьи им взять нечего (((( Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 28 февраля, 2014 супер тема!! прям слюнки потекли..даже от манаги в кружечке.. автору большущий ПЛЮС! Ждёмс продолжения.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 11 марта, 2014 Клубничные кексы Ингредиенты: 1 стакан муки1/2 чашки овсяных хлопьев2 чайные ложки разрыхлителя1/4 стакана сахара1/2 чайной ложки соли1 яйцо1/4 стакана растопленного сливочного масла марихуаны3/4 стакана молока3/4 чашки нарезанной клубники Способ приготовления:Разогреть духовку до 220 градусов.Возьмите большую миску для смешивания, смешайте вместе муку, овес, сахар, разрыхлитель и соль. Сформируйте колодец в середине сухой смесью.Захватите небольшую миску и смешайте яйцо, молоко и масло марихуаны. Налейте жидкую смесь в колодец сухой смеси. Перемешайте до образования маленьких комочков. Поместите в клубнику. Налейте смесь в формы для кексов.Выпекайте от 20 до 25 минут. Пирог с яблочным пюре и малиной Ингредиенты:1 стакан муки 1/2 чашки овсяных хлопьев1/4 стакана сахара2 чайные ложки разрыхлителя1/2 чайной ложки соли2 г мелко нарезанный марихуаны1 яйцо1/4 растительного масла марихуаны3/4 чашки яблочного соуса3/4 стакана свежей малины Способ приготовления:Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать блюдо для выпекания.В большой миске смешать муку, овес, сахар, разрыхлитель, соль и мелко нарезанную марихуану. Сформировать яму в середине полученной влажной смеси.В небольшой миске смешать вместе яйцо, яблочное пюре и растительное масло марихуаны. Вылить эту влажную смесь в сформированную ямку. Перемешать все.Положить малину.Выпекать от 40 до 45 минут до готовности. Протестировать готовность можно при помощи зубочистки. ТРАВЯНЫЕ ОРЕШКИ Ингредиенты для 4 человек:• 10 г сливочного масла• 8 г мелко измельченной конопли (в блендере)• 2 ст ложки с горкой (20 г) меда• 2 ст ложки с горкой (20 г) мелко рубленного сушеного инжира• 2 ст ложки с горкой (20 г) мелко рубленных фиников• 2 ст ложки изюма, пропитанного ромом или амаретто• 1 ½ ложки (15 г) измельченного поджаренного миндаля• 2 ст ложки с горкой (20 г) рубленных и поджаренных грецких орехов или арахиса• 1 чайная ложка белого перца• ½ чайной ложки свежедробленного мускатного ореха• 2 чайные ложки порошка корицы• ½ чайной ложки кориандра Приготовление:Растопить сливочное масло. Добавить мелко измельченную траву и слегка обжарить. Затем добавить мед. Добавить все оставшиеся ингредиенты и сделать из смеси маленькие пикантные орешки.Оставьте высыхать.Рекомендуемое количество травы: 5 г для приготовления 40 штук, т.е. 0,125 г на одну штуку. Приятного апетита! МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 20 марта, 2014 Конопляный мед Из конопли напиток забыт давным-давно. А был он слаще меда, пьянее, чем вино… В котлах его варили и пили – не хочу Малютки-растаманы в родной долине Чу. Пришел король албанский, безжалостный к врагам, Прогнал он растаманов к далеким ебеням. На конопляном поле, на поле боевом Лежал живой на мертвом, и мертвый - на живом. Бро это классная пародия на поэму Р Л Стивенсона "Вересковый мёд" по ней мультик был ..держи "+" за конопляный мёд, надо будет замутить..я спиртом листья промыл,смолку классную получал, а с мёдом да из шишек - это должно порадовать Роберт Льюис Стивенсон ВЕРЕСКОВЫЙ МЕД пер. С.МаршакаИз вереска напитокЗабыт давным-давно,А был он слаще меда,Пьянее, чем вино. В котлах его варили И пили всей семьей Малютки-медовары В пещерах под землей.Пришел король шотландскийБезжалостный к врагам.Погнал он бедных пиктовК скалистым берегам. На вересковом поле На поле боевом Лежал живой на мертвом И мертвый на живом. https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enzo 2 Опубликовано: 27 марта, 2014 осенью мб и пару новых блюд попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 2 апреля, 2014 Всех приветствую уважаемые Бро! Подниму ка я темку. Пирог из семянa.. Слегка обжарить четверть стакана семян на сковородке.b.. После обжаривания, семена снять со сковородки и добавить к ним стакан смеси для пирога (типа блинной муки), яйцо, четверть стакана молока и одну столовую ложку масла.c.. Сбивать смесь пока она не станет густой и однородной.d.. Поджарить пирог в небольшом количестве масла, а затем смазать его маслом сверху. Когда слегка подрумянится- перевернуть его.e.. Повторять до тех пор, пока не кончится масло.Пирог подаётся с маслом, кленовым сиропом, медом.Шоколадные бананы с гашишем4 банана, 2 чайной ложки порошка гашиша, 2 ломтика бекона, 4 столовые ложки жженого сахара.Нарезать бананы, положить их в сковородку и поджарить до светло-коричневого цвета. Не следует пережаривать. Одновременно, в той же сковороде, поджарить бекон, он добавит своеобразный цвет бананам.Перемешать гашиш с жжёным сахаром. Обмакнуть каждый ломтик банана в жир бекона и облить смесью жжёного сахара и гашиша.Пирожки с гашишем 4 стакана просеянной муки, 1/2 чайной ложки соли, 4 яйца, 1 чайная ложка пекарского порошка, 1/2 стакана масла, 3/4 стакана меда.Смешать пекарский порошок, соль и муку вместе в кастрюле, затем добавить туда же яйца и мёд. Месить тесто руками пока оно не станет эластичным. Раскатать тесто и вырезать кружочки диаметром 3 дюйма.Начинка.1/2 стакана меда, целый мускатный орех, 1/8 унции порошка гашиша, 1 стакан резаных фиг, 1/2 стакана грецких орехов, 1/2 стакана изюма, 1/2 стакана измельченных фиников, 1 чайная ложка корицы, 1 чайная ложка имбиря, 1/2 стакана миндаля, орехи не обжаренные.Суп из гашиша3 яйца, 2 унции просеянной муки, 1/2 стакана репы, 1/2 банки консервированного горошка, 1/2 стакана резаной куриной печени, 1/2 стакана резаного лука, 1 чайная ложка порошка гашиша, 2 унции мелкой лапши, 4 столовые ложки томатной пасты. Взять большую кастрюлю и вылить в неё 1/4 стакана оливкового масла. Туда же положить половину мелко нарезанной луковицы, куриную печень и репу.Варить на малом огне 1/2 часа. Добавить 1,5 пинты воды, 3 столовые ложки масла, 4 столовые ложки томатной пасты, горох и лапшу.Из муки и стакана воды отдельно размешать пасту. Положить пасту и порошок гашиша в кастрюлю. Добавить соль и перец и проварить 15 минут, непрерывно помешивая.Как только суп сварится, добавить яйца и сразу подать. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beriliy 424 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Godess_T как сделать канамасло на основе оливкового? Орешки высокого качества от Милы:) -https://jahforum.org/topic/30256-семена-от-милы-uaru/ ttp://jahforum.org/topic/20115-batl-strong-seeds-vs-carpathians-seeds/ - батл ,харв.http://jahforum.org/topic/24928-krasavitca-i-chudovische-ili-test-automaria-ii-i-auto-white-goblin-ot-shajtana/ - тест ,харв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 29 мая, 2014 beliy1003 нужны животные жыры, не растительные. Рецепт не знаю Всем приятного дня уважаемые Бро! Нашёл прикольный ролик на тубе, оцените ) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Y1SD6mxIo-4 Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Damjen 19 Опубликовано: 6 июня, 2014 Привет!!сколько варить масло 100 гр, шиши 5-8 гр ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 6 июня, 2014 Кокое именно масло? Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Damjen 19 Опубликовано: 6 июня, 2014 каннамасло !)что обязательно так долго варить? как в рецепте на 1-й странице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 6 июня, 2014 Рецепты правильные бро, не изобретай колесо. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ljuter 8 Опубликовано: 18 июня, 2014 давно искал такую тему, Godess_T-красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас