Перейти к публикации

Производные Продукты Из Канабиса (Приготовление, Употребление)

Рекомендованные сообщения

Читал инструкцию немного в сенсемильном состоянии и до конца думал, что сейчас автор скажет что это все шутка и он накрутил прикольный каламбур, но врубившись что это на серьезе был напуган и просидел под столом 20 минут. Потом умылся, дунул прочитал и ОхУ..л. Труд несомненно удостоен уважения ибо изложено ясно и ...задолбался слово вспоминать,  . вообщем понятно.

Ребятишки вы уж меня извините но эта информация 15-20лет И причем здесь воровской мир? И вообще сдесь была вкусная тема))))

А я в момент прочтения думал, что это предисловия к рецепту или легенда про конопляный сникерс например, с гопником в главной роли. 

Поделиться сообщением

@pools, нормально ты видать почитал  :eyes:  :positive:

да поддерживаю медовый вопрос, тоже интересует

:weedbush:  

Поделиться сообщением

Всем привет Бро!

Эта информация никогда не устареет, подумал я увидев как 2 чернокожих гопа в Бёрне прижимают очкастого буржуя в переулке )) так что запостил так к сведению, что бы просто помнили. Для тех чья молодость пришлась на 90е, таких как я, это была азбука жизни, без которой можно было жить только заперевшись в квартире )) :facepalm::peace:

kate тема вкусная никуда не делась, просто разбавляется жизненными и наболевшими вещами :demon2:

Конопляный мёд

Как человек занявшийся пчеловодством, скажу что мёд и без ТГК очень вкусный и полезный продукт, но с экстрактом он становится ещё и волшебным :rasta_peace:

Готовил его всего пару раз, сбиваете пыль с шишег, ориентировочно грамма 2-3, заливаем его максимально чистым спиртом в герметичной банке и оставляем на 2 часа в тёмном теплом месте. Затем открываем крышку (в том же тёплом месте) и даём спирту выдохнутся и испарится на 30-40% от исходного количества (обычно занимает часов 5-6).
Берём грамм 250-300 свежего мёда, именно свежего в котором максимальное количество активных ферментов, мёд должен быть тягучим, не кристализовавшимся. Можно взять мёд магазинный, пользы от него конечно никакой, но он обычно не кристализуется, так как барыжится безбожно. В идеале не более 5 часов от откачки из сот.

Мёд наливается в ту же банку, банка ставится на слабый нагреватель или на водную баню, температура не должна превышать 35-40 градусов. И томим это 45 минут. Затем снимаем с огня, всё чательно перемешиваем и ставим остывать до комнатной температуры, в идеале нужно дать настоятся 5-6 дней.

Моя подруга, професор гуманитарного университета практикует данный продукт, так как со студентами особо не дунеш, запах и.т.д Употребление следующее 1 столовая ложка мёда растворяется в кружке горячего чая, выпивается с утра на голодный желудок. Затем дорога на метро до универа у неё занимает минут 30, во время первой пары уже вставляет. После первой пары, если выпить чая с бутером накрывает уже хорошо. Ей нравится, сам не пробывал утверждать не буду. :flagdja:

Но за косым в кольянной она расказывала что ощущения сказочные, очень не похожи на стандартный приход от курения или от кексов.

Ну и немного юмора, для Вас мои любимые Братья и Сёстры :rasta_cool::jahforumorg:

Конопляный мед
Из конопли напиток забыт давным-давно.
А был он слаще меда, пьянее, чем вино…
В котлах его варили и пили – не хочу
Малютки-растаманы в родной долине Чу.
Пришел король албанский, безжалостный к врагам,
Прогнал он растаманов к далеким ебеням.
На конопляном поле, на поле боевом
Лежал живой на мертвом, и мертвый - на живом.
И лето вновь настало, и конопля цветет
Но некому готовить бодрящий сладкий мед.
В своих курилках тесных заныкав корабли,
Малютки-растаманы покой себе нашли.
Король глядит угрюмо: «Опять в краю моем
Шумит, цветет каннабис – а меда мы не пьем!»
Но вот его албанцы приметили двоих
Бродячих растаманов, почти что никаких.
Те вышли на дорогу, прищурившись на свет -
Небось, пыхтели шышки последние пять лет…
Тут им песды вломили, устроили допрос,
Но у торчков некстати случился отмороз.
Король воскликнул в гневе: «Обоих пытка ждет!
Хорош, в натуре, клинить! Варите, сцуки, мед!»
И вдруг раздался голос: «А чё тут вааще?
Сварить? Рецептик нужен. А он лежит в плаще.
А плащ забыт на поле. А поле далеко.
Сыскать его, в натуре, реально нелегко…»
Минут пятнадцать слушал король весь этот гон,
И охуев, албанцам велел сурово он:
- Обшарить, нахуй, поле! И кто рецепт найдет,
Тот первым будет хавать каннабисовый мед.
…В тот день жестокий ветер свистал в долине Чу,
Пыльца летела с шышек (ну все, молчу, молчу!)
Албанцы все вспотели, разделись до рубах –
И оседал каннабис в ноздрях и на губах…
…Прождал король вассалов и час, и два, и день:
Ну, хоть бы кто вернулся! Ну, чё за поебень?!
Отправился на поле, с собою прихватив
Обоих растаманов, чертовски тормозных.
Пришел и удивился: опять на поле том
Лежит живой на мертвом и мертвый – на живом,
Стоят, сидят албанцы средь поля конопли,
И лица их в какой-то сомнительной пыли.
Висят плетями руки, в глазах застыл туман…
Тут снова подал голос бродяга-растаман:
- Твоих бойцов, начальник, и так конкретно прет,
Таращит и хлобучит… куда им, нахуй, мед?
Король угрюмо буркнул: «Пошел в песду, мудак!»
И с той поры все люди курили шышки так:
Сушили их, крошили, в косяк – и ниипет,
И молочко варили, но все-таки – не мед.
«Кузьмич» и бурбулятор потом изобрели,
И снова цвел каннабис, столетия текли…

---------------------------------------------------------
…А плащ с рецептом старым лежит в долине Чу.
Найти его, камрады, не многим по плечу…

:drujba: МИР!

PS: Для сведения - пыльца конопли собирается пчёлами только в крайнем случае, когда расплод просто нечем кормить, а другой доступной пыльцы в зоне полёта увы нет. Пчела вырасшая на пыльце из канабиса по внешним и рабочим характеристикам ни чем не уступает обычной пчеле.

Поделиться сообщением

Пчела вырасшая на пыльце из канабиса по внешним и рабочим характеристикам ни чем не уступает обычной пчеле.
  Та не , у нее увеличивается жизненый ресурс , как минимум в два раза.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

post-9169-0-53392700-1391584779_thumb.jp

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

у меня тоже пчёлы есть, так они, как мужики начали  пылить, стороной облетали. Даже мухи не садились ,а всё дело в том что в конце августа расплода  почти нет север Ивановской и юг Костромской обл., матка перестаёт "червить" в начале августа.Я в принципе также и делал, но увы качество травы оставляло желать лучшего.Однако если настаивать без спирта просто шишки кинуть в мёд  подогреть весь этот процесс и дать настояться месяц ? Будет толк ?Кстати у меня мёд хранится до апреля месяца не садится, жидким остаётся . как только скачал немного с мелкой крупиной сахара не добавляю не кормлю ни чем.Основной сбор с иван-чая и лугового василька.

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

Винипух бегемоту - вот бы этим ебальником да медку бы хапнуть)

Поделиться сообщением

@Godess_T,а с мака собирают пчелы , не слыхал? я когдато в журнале "вокруг света "вроде встречал инфу что перевозили мед...и оказалось что наркотик именно пчелы собрали.может утка хз.

Поделиться сообщением

@TEONANACTL,Я думаю,что в маковой пыльце нифига штырищего нет.

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

есть информация что в маковом поле не проснешься

Поделиться сообщением

@TEONANACTL,Ну о маковой росинке я тоже слышал;)

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

есть информация что в маковом поле не проснешься

Есть информация что в маковом поле нифига не заснёшь.... особенно в период проведения МАК 201.... :demon2:

Хорошое пыльценосное растение, пчёлом пох на алкалойды :pray:

МИР!

Поделиться сообщением

да они и пыльцу и нектар с мака будут брать ,но вот с марьи им взять нечего ((((

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

супер тема!! прям слюнки потекли..даже от манаги в кружечке.. :feedme:  автору большущий ПЛЮС! Ждёмс продолжения.. :pray:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Клубничные кексы

recept-klubnichnye-keksy_1360.jpg

Ингредиенты:

• 1 стакан муки
  • 1/2 чашки овсяных хлопьев
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана растопленного сливочного масла марихуаны
  • 3/4 стакана молока
  • 3/4 чашки нарезанной клубники

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 220 градусов.

Возьмите большую миску для смешивания, смешайте вместе муку, овес, сахар, разрыхлитель и соль. Сформируйте колодец в середине сухой смесью.

Захватите небольшую миску и смешайте яйцо, молоко и масло марихуаны. Налейте жидкую смесь в колодец сухой смеси. Перемешайте до образования маленьких комочков. Поместите в клубнику. Налейте смесь в формы для кексов.

Выпекайте от 20 до 25 минут.

Пирог с яблочным пюре и малиной

sladkij-pirog.jpg

Ингредиенты:
1 стакан муки

• 1/2 чашки овсяных хлопьев
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 г мелко нарезанный марихуаны
  • 1 яйцо
  • 1/4 растительного масла марихуаны
  • 3/4 чашки яблочного соуса
  • 3/4 стакана свежей малины

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать блюдо для выпекания.

В большой миске смешать муку, овес, сахар, разрыхлитель, соль и мелко нарезанную марихуану. Сформировать яму в середине полученной влажной смеси.

В небольшой миске смешать вместе яйцо, яблочное пюре и растительное масло марихуаны. Вылить эту влажную смесь в сформированную ямку. Перемешать все.

Положить малину.

Выпекать от 40 до 45 минут до готовности. Протестировать готовность можно при помощи зубочистки.

ТРАВЯНЫЕ ОРЕШКИ

390x.jpg

Ингредиенты для 4 человек:

• 10 г сливочного масла
• 8 г мелко измельченной конопли (в блендере)
• 2 ст ложки с горкой (20 г) меда
• 2 ст ложки с горкой (20 г) мелко рубленного сушеного инжира
• 2 ст ложки с горкой (20 г) мелко рубленных фиников
• 2 ст ложки изюма, пропитанного ромом или амаретто
• 1 ½ ложки (15 г) измельченного поджаренного миндаля
• 2 ст ложки с горкой (20 г) рубленных и поджаренных грецких орехов или арахиса
• 1 чайная ложка белого перца
• ½ чайной ложки свежедробленного мускатного ореха
• 2 чайные ложки порошка корицы
• ½ чайной ложки кориандра

Приготовление:

Растопить сливочное масло. Добавить мелко измельченную траву и слегка обжарить. Затем добавить мед. Добавить все оставшиеся ингредиенты и сделать из смеси маленькие пикантные орешки.

Оставьте высыхать.
Рекомендуемое колич
ество травы: 5 г для приготовления 40 штук, т.е. 0,125 г на одну штуку.

Приятного апетита!

МИР!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Конопляный мед

Из конопли напиток забыт давным-давно.

А был он слаще меда, пьянее, чем вино…

В котлах его варили и пили – не хочу

Малютки-растаманы в родной долине Чу.

Пришел король албанский, безжалостный к врагам,

Прогнал он растаманов к далеким ебеням.

На конопляном поле, на поле боевом

Лежал живой на мертвом, и мертвый - на живом.

Бро это классная пародия на поэму Р Л Стивенсона "Вересковый мёд" по ней мультик был ..держи "+" :rasta_biggrin:  за конопляный мёд, надо будет замутить..я спиртом листья промыл,смолку классную получал, а с мёдом да из шишек - это должно порадовать :flagdja:  :rasta_biggrin:

Роберт Льюис Стивенсон       ВЕРЕСКОВЫЙ МЕД                       пер. С.МаршакаИз вереска напитокЗабыт давным-давно,А был он слаще меда,Пьянее, чем вино.   В котлах его варили   И пили всей семьей   Малютки-медовары   В пещерах под землей.Пришел король шотландскийБезжалостный к врагам.Погнал он бедных пиктовК скалистым берегам.   На вересковом поле   На поле боевом   Лежал живой на мертвом   И мертвый на живом.

Поделиться сообщением

осенью мб и пару новых блюд попробую)

Поделиться сообщением

Всех приветствую уважаемые Бро!

Подниму ка я темку.

Пирог из семян
a.. Слегка обжарить четверть стакана семян на сковородке.
b.. После обжаривания, семена снять со сковородки и добавить к ним стакан смеси для пирога (типа блинной муки), яйцо, четверть стакана молока и одну столовую ложку масла.
c.. Сбивать смесь пока она не станет густой и однородной.
d.. Поджарить пирог в небольшом количестве масла, а затем смазать его маслом сверху. Когда слегка подрумянится- перевернуть его.
e.. Повторять до тех пор, пока не кончится масло.Пирог подаётся с маслом, кленовым сиропом, медом.

Шоколадные бананы с гашишем
4 банана, 2 чайной ложки порошка гашиша, 2 ломтика бекона, 4 столовые ложки жженого сахара.
Нарезать бананы, положить их в сковородку и поджарить до светло-коричневого цвета. Не следует пережаривать. Одновременно, в той же сковороде, поджарить бекон, он добавит своеобразный цвет бананам.
Перемешать гашиш с жжёным сахаром. Обмакнуть каждый ломтик банана в жир бекона и облить смесью жжёного сахара и гашиша.

Пирожки с гашишем
4 стакана просеянной муки, 1/2 чайной ложки соли, 4 яйца, 1 чайная ложка пекарского порошка, 1/2 стакана масла, 3/4 стакана меда.
Смешать пекарский порошок, соль и муку вместе в кастрюле, затем добавить туда же яйца и мёд. Месить тесто руками пока оно не станет эластичным. Раскатать тесто и вырезать кружочки диаметром 3 дюйма.
Начинка.
1/2 стакана меда, целый мускатный орех, 1/8 унции порошка гашиша, 1 стакан резаных фиг, 1/2 стакана грецких орехов, 1/2 стакана изюма, 1/2 стакана измельченных фиников, 1 чайная ложка корицы, 1 чайная ложка имбиря, 1/2 стакана миндаля, орехи не обжаренные.

Суп из гашиша
3 яйца, 2 унции просеянной муки, 1/2 стакана репы, 1/2 банки консервированного горошка, 1/2 стакана резаной куриной печени, 1/2 стакана резаного лука, 1 чайная ложка порошка гашиша, 2 унции мелкой лапши, 4 столовые ложки томатной пасты. Взять большую кастрюлю и вылить в неё 1/4 стакана оливкового масла. Туда же положить половину мелко нарезанной луковицы, куриную печень и репу.
Варить на малом огне 1/2 часа. Добавить 1,5 пинты воды, 3 столовые ложки масла, 4 столовые ложки томатной пасты, горох и лапшу.
Из муки и стакана воды отдельно размешать пасту. Положить пасту и порошок гашиша в кастрюлю. Добавить соль и перец и проварить 15 минут, непрерывно помешивая.
Как только суп сварится, добавить яйца и сразу подать.

Мир!

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Godess_T как сделать канамасло на основе оливкового? :feedme:  :feedme:  :feedme: 

Поделиться сообщением

• 1 month later...

beliy1003 нужны животные жыры, не растительные. Рецепт не знаю

Всем приятного дня уважаемые Бро! Нашёл прикольный ролик на тубе, оцените )

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Y1SD6mxIo-4

Мир!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Привет!!
сколько варить масло 100 гр, шиши 5-8 гр ?

Поделиться сообщением

каннамасло !)
что обязательно так долго варить? как в рецепте на 1-й странице?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

давно искал такую тему, Godess_T-красава :pray: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...