Перейти к публикации

Производные Продукты Из Канабиса (Приготовление, Употребление)

Рекомендованные сообщения

наверно напортачил чего-то.

Может ты свежую ботву использовал? В духовке не прожарил?

Поделиться сообщением

просто высушил, нафига в духовке?

В духовке проще контролировать процесс декарбокслилизации. При сушке он медленнее, но тоже происходит, только угадать когда весь тгк превратился в активную форму не так просто.

Поделиться сообщением

В общем, Ааааааааааааа, Сложнаа!! Не буду делать Дракона)) Лучше печеньками займусь как только урожай соберу :yes:

Поделиться сообщением

Мой зеленый дракон почему-то стал очень слабо переть. Сначала подумал что у меня толерантность, но он и на жену не действует. Хотя прошло всего 10 дней, а храню в холодильнике в закрытой банке. В голову приходит только одно объяснение. Настаивал травку на биттере крепостью 50 градусов. А 50 градусов это значит что в нем почти 50 процентов воды. Возможно началась реакция тгк с водой (может тгк обратно превратилось в кислотную форму?). Не даром же говорят, что сырость шишки портит. Наверное тоже самое происходит и с настойкой, в составе которой есть вода. Другой раз попробую сделать на чистом спирте, тогда может все и прояснится. Но факт остается фактом, дракон сделанный на 50 градусном напитке очень скоро перестает приносить радость.

Поделиться сообщением

Обычно делаю настойки из машки на спирте аптечном 96% помойму... Только гаш масло на растворителе.

Мир!

Поделиться сообщением

Тут для меня честно говоря загадка...

1е что приходит на ум, то что ты употребил не по рекомендации, разведя с 7up. Именно понижение градуса содержимого отодвигает алкоголь на второй план. Произошло на мой взгляд следующее, исходим их того что материал для приготовления был качественный. Выпив 50грамм спирта в котором растворен канабис ты употребил алкоголь в такой концентрации что депресант уравновесил действие антидепресанта. Это состояние знакомо тем кто мешает спиртное с машкой.

Пока только такие раздумья. Рецепт проверенный временем. Если спирт ещё остался, попробуй развести по рецепту.

Мир!

Поделиться сообщением

осталась еще бутылка, сырья нет пока, еще и зеленый дракон мой в холодильнике лежит. разводил я не севенапом ,а просто водой, может попробовать севенап, или спрейт?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Godess_T, братка я миксую так частенько , и как вы все знаете что если сначала куришь а только потом выпиваешь , то состояние совсем другое , нежели сначала выпить потом по курить , а как действует спирт и масло одновременно , я хз =) но мне не когда плохо не было когда куришь потом выпиваешь =) просто резко спать бывает охота =) а так норм =) кстати щас в таком состояние =) 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

имхо
1 из 1000  =)))) у многих рвотный рефлекс на это =) да согласен бро , лучше не миксовать =))) 

Поделиться сообщением

Но факт остается фактом, дракон сделанный на 50 градусном напитке очень скоро перестает приносить радость.

медицинские настойки конопли 70-80%. 50% по идее не очень, но на англоязычных сайтах/форумах советуют разводить хоть водкой и любыми напитками крепче.. возможно, в биттере какие-то компоненты чему-то как-то препятствуют...

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

в биттере какие-то компоненты чему-то как-то препятствуют...

ХЗ, состав: экстракт ржаного солода, бренди, карамель, спирт. Кстати какой-то белый осадок выпал...

Поделиться сообщением

я в том году тоже сделал змея на спирте. развел кока-колой - все стало мутное и коричневое)))попробовал невозможно пить...

вылил и сделали химку нормальную)))

Поделиться сообщением

может быть это химически чистый ТГК? :yes:

Так я размешиваю, не прет нифига. Может ТГКК?

Поделиться сообщением

Так я размешиваю, не прет нифига. Может ТГКК?

кстати на счет ТГКК... не знаю на сколько в тему, но по идее перед тем как делать зеленого дракона, хорошо бы стафф подержать в духовке 4 минуты при темпе 150С, чтобы весь ТГКК декарбоксилировал в ТГК, тогда сильнее должно получится.

P.s. это опять инфа с того документа ООН, и на олке про это достаточно написано)

Изменено пользователем zorg8000

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

кстати на счет ТГКК... не знаю на сколько в тему, но по идее перед тем как делать зеленого дракона, хорошо бы стафф подержать в духовке 4 минуты при темпе 150С, чтобы весь ТГКК декарбоксилировал в ТГК, тогда сильнее должно получится.

Я всегда по феншую декарбоксилизирую, с термометрами и часами. Но я имею ввиду обратный процесс. Не превращается ли ТГК в водно-спиртовом растворе обратно в ТГКК?

Поделиться сообщением

купил два литра спирта - появится сырье, продолжим эксперимент. химарь - это уже неинтересно! хочется экзотики!

Поделиться сообщением

@alexeygrover, выскажу свое имхо

если хочется нормальный продукт в оконцове, то и делать его надо из нормального сырья. тоесть можно из листьев и других суб.продуктов, а можно из шишек(как и надо по идее)

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

mozginass, бро, согласен, что из бошек лучше, чем из ботвы, но у меня кроме листьев было дофига просто веток обрезанных. где и соцветия, и завязки, и бошечки были, тем более. лапухи - локаторы я обрезаю сразу и тру их на план, листва только прибошечная попадает. Во всяком случае, делал химарь из такого сырья - получилось хорошо. Надо еще раз попробовать, дома лежит в холодильнике еще давно. Тяга какая-то была, но очень легкая, потом поработав хорошо пару часиков ваще уже не ощущал ничего, да просто пошел и пыхнул. Да, пригостил корефана, его подруга понюхала пойло и сказала, что похоже на абсент, в общем она и пропросила попробовать (не употребляет канабиноиды ваще), так ей хуево стало, корефан прикольнул, она даже заподозрила, что в составе есть конопля! :)

Поделиться сообщением

таки да

Поделиться сообщением

@alexeygrover, я тоже пробовал делать настойку из точно такого же сырья. Химарь пер, а коктейл - нет..

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...