Перейти к публикации

Нуклеоны. 53 широта. Аутдор. Раннецветы+авто. Эксперимент! Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

таже история

А по ночам сняться, братко? ;))

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

таже история

А по ночам сняться, братко? ;))
Мне снилось. Короче вечером покормил своих стимулятором роста "Вымпел 77%", утром проснулся в холодном поту аха, снилось мне что я их угробил и сжёг. С кровати пошёл проверять. Жена говорит лучше бы так за мной ухаживал

Поделиться сообщением

@zohan19, мне, братко, постоянно сняться. По разному. Иногда что им плохо, иногда что стрельнула дико. И тянет к ним постоянно!)

Вот и сейчас собираюсь к ним! ;)

В общем бразы, такая тема. Взял я в садовом этого вашего корневина. Дам его тормозящим растихам, которые зависли на росте 5 сантиметров и остановились в развитии. Посмотреть чисто, что из этого выйдет))

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

Поделиться сообщением

post-41504-0-00169300-1464602089_thumb.j   post-41504-0-16207400-1464602123_thumb.j Южный склон.бывшая гноярка,вокруг компостной кучи только водичка в засуху и главное не мешать ростихам. Утром вырывал и плакал. пару штук оставил авось проскочим хоть до молодняка  :pray:

Поделиться сообщением

@zidanishe, охрененные, братко! ;))

Поделиться сообщением

@Komandante,што там с обновой бро?

Поделиться сообщением

Написал, братан, сча фотки заливать начинаю, только уменьшил ;)

Поделиться сообщением

@zidanishe,бро ты реп заводи по ним  :perfect:  :perfect:  :perfect:

Поделиться сообщением

Сегодня был на делянах. Большинство растих оклемалось и пошло в рост - это радует)

Особенно порадовали меня мои молдавские две селлекции, в том числе и озимка, которые газанули больше всех. Ну и большинство нуклеонов стараются не отставать! Но не все нуклеоны идут в рост пока. несколько штук тормозят и пара заболели. в лунке, которую потоптал кабан, слегка тормознули три такта, и одна Валькирья на 2 сантиметрах от земли тормознула ещё в стакане. И две Валькирии заболели!

Тот же диагноз, что и был у большинства - желтеет нижний лист и начинает подсыхать. Пока наблюдаю. Надеюсь что это от пересадки, потому как они не остановились в росте, хоть и растут неособо быстро. Зато растут!)

post-56167-0-24975200-1464639713_thumb.jpost-56167-0-51798300-1464639776_thumb.j

Также лист подъехать начала какая-то срань... В четверг обработают всех какой-нибудь приправой. Хочется найти такую, чтобы эт широкого спектра насекомых и фунгицид в тоже время))

У одной растихи в самой макушки обнаружил паука, который свернул листья в кокон и отложил там яйца. Кокон удалил вместе с яйцами, паука выгнал!)))

Листья макушки слегка поникли по этому поводу. Но, эта макуха в четверг будет фимиться! ;)

post-56167-0-56506800-1464640051_thumb.j

Таких же пауков ещё нашёл на нескольких растихах, только на листьях, а не на макушке.

Все авты, кроме одного, чувствуют себя замечательно, наращивают вторую пару листьев. А один начал формировать рахитские листья. По ходу рахит!((

post-56167-0-15474500-1464640300_thumb.j

Осталось ещё какая-то часть, относительно немного, мелких больных растишек. Есть те, которые от болезни уже отошли, но ещё не пошли в рост. Пока наблюдаю. Дал им под корень корневина, чтобы без дела не седели, а хоть корней подрастили)) Прочёл статью умного дядьки, нашего бро западного, который сказал что герм - это генетическая хрень. Если куст огермился - значит он при любых стал бы гермом! И он это ещё обосновал. В общем верю, что корневин не влияет на гермов. И, возможно, не влияет и на пол вообще! :))

В четверг фимлю девок, достигших достаточного размера, кормлю под корень компотом, повышая дозу для окрепших до 0,75% и оставляю дозу 0,5 для тормозящим. А также обрабатываю приправой. Кто какую советует, бразы?! Чтобы комплексно!)

И кстати, завтра экспериментальная делянках получит под корень 0,5 дозы крапивы с одуванчиками. А через три дня посмотрю, что она мне покажет :)

На говне, как я и говорил, некоторые стартанул хорошо и готовы почти (к четвергу будут готовы полностью) к фим подрезке. Вот несколько подобных экземпляров:

post-56167-0-72466800-1464640376_thumb.jpost-56167-0-19395600-1464641035_thumb.jpost-56167-0-73357800-1464641111_thumb.jpost-56167-0-80947900-1464641172_thumb.jpost-56167-0-12099900-1464641237_thumb.jpost-56167-0-23646400-1464641286_thumb.j

Поделиться сообщением

@Komandante,Ето на последних фото подкармливал куряком нормальненько пошли :perfect: +

Поделиться сообщением

@Golub, одновременно считай отправили! ;)))

Поделиться сообщением

@Komandante,неплохо бро неплохо. А тут дожди заливают.

Поделиться сообщением

@yurok, у нас периодически тоже. Сегодня две грозы было и обе меня накрыли. Ходил как олень полдня мокрый... О, кстати, лося молодого, двугодичного встретил. Из кустов рядом выскочил!)) Высадил меня вообще по жести!!!)) А сфоткаиь не успел, гада))

А ещё плюс к дождям мои подкормки, янтарки, корневине! Боюсь что многовато влаги, котя по дренажу лунки, вроде как справляются :)

Поделиться сообщением

@Komandante, круто :perfect:  Говнецо рулит :rasta_biggrin:

Мне от вредителей уже 2 года помогает актофит, причем от всех сразу. Опрыскиваю только им и фунгицидами от плесени. Может, тебе тоже поможет)

Поделиться сообщением

Да прикол ото история)Мы вот недавно вдвоем 5 прибили..Ибо нехуй!Одного чуть не убили я потом бегал у ним узнавал дышит или нет)

эти пятеро наверное из 5 класса были.

Поделиться сообщением

Репорт хороший. Все по уму и понятно.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@haphap, привет, братан! :)

В четверг вечерком закину сюда фоточки оFIMленных девочек! ;)

Прикол родил вчера)) Бро @zidanishe фотки красивых ёлок прислал. Родилось в мозгах "Классные тёлки! Яб загнул!" ;)))

Братко, не терпится уже гнуть своих начать)

@vitek77, :drujba:

@Ogorodnik, сегодня почитаю, про приправы и определюсь)

Репорт хороший. Все по уму и понятно

Спасибо, Эдик! :)

Поделиться сообщением

@Komandante, братко ты делай эксперименты, у тебя растых много  :demon2:   Одну гни и голову рубани, вторую стриги, третью просто нагни, и т.д.  так  лучше будет братан, ты тогда поймеш уже наверняка как тебе с ними шпилять :yatta:   Есть у меня пару растих, хочу попробовать шарик сделать с  них :tyanet:  буду головы им всю дорогу рубать но не тренировать :demon1:  посмотрим што получитса  :yatta: 

Поделиться сообщением

Клево все у тебя , бро :pray: . Одну телочку перед отьездом загнул ))) :giggling: На выходных гляну результат  :drujba:

Поделиться сообщением

@haphap, так я примерно так и планирую. Но, всех основных буду фимить, гнуть и стричь)) Сделал на это ставку! ;)

Шарик тоже хочу сделать один!)) У меня одна озимка проявила чисто индюшную генетику. Ростом сантиков 15, и уже по сантиков 7 нижние побеги!)) Вот её и собираюсь гнуть и все головы долой. И так два раза. Причём два раза фим!))

Не часто эти семки такую генетику пристреливали, но бывает иногда)) Её даже если не трогать, то там трындец ветвиться!))

Ну и пару растих, той же озимки, только с более сативной генетикой, буду по разному растить!)

@zidanishe, спасибо, бро!) С удовольствием глянем! ;)

Поделиться сообщением

@Komandante,бро а не рановато ти фемить собралсья я тоже планирую но в возрасте хотяби етажов 8-9 (( бокових побольше наростет или тебья прикалуют шарики.

Вот как я тренеровалсья в прошлом сезоне

http://jahforum.org/uploads//monthly_04_2016/post-32811-0-67304700-1461675286_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Golub, я всех по разному фимить буду, братко!) Первую партию на пятом этаже, вторую на 7-8, третью сначала гнуть, потом фимить. Буду искать наилучший вариант))

Ветки вытянуться, бро! Шарик только один-два будет. Так-то я только одну фим всем делать буду, кроме шариков) А этих разложу в разные сторону и ветки растягивать буду по мере роста. Тормознуться на пару дней только, а что делать)

@alexeygrover, я, бро тоже не хочу ели растить, мало ли!

@Golub, пойду изучу прошлогодний твой опыт! ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...