Komandante 424 Опубликовано: 29 мая, 2016 таже история А по ночам сняться, братко? ;)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zohan19 24 Опубликовано: 29 мая, 2016 таже историяА по ночам сняться, братко? ;))Мне снилось. Короче вечером покормил своих стимулятором роста "Вымпел 77%", утром проснулся в холодном поту аха, снилось мне что я их угробил и сжёг. С кровати пошёл проверять. Жена говорит лучше бы так за мной ухаживал Аутдор на 50 широте. Божьи Коровки от Zohan в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 30 мая, 2016 @zohan19, мне, братко, постоянно сняться. По разному. Иногда что им плохо, иногда что стрельнула дико. И тянет к ним постоянно!) Вот и сейчас собираюсь к ним! ;) В общем бразы, такая тема. Взял я в садовом этого вашего корневина. Дам его тормозящим растихам, которые зависли на росте 5 сантиметров и остановились в развитии. Посмотреть чисто, что из этого выйдет)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 30 мая, 2016 Южный склон.бывшая гноярка,вокруг компостной кучи только водичка в засуху и главное не мешать ростихам. Утром вырывал и плакал. пару штук оставил авось проскочим хоть до молодняка Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 30 мая, 2016 @zidanishe, охрененные, братко! ;)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 30 мая, 2016 @Komandante,што там с обновой бро? 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 30 мая, 2016 Написал, братан, сча фотки заливать начинаю, только уменьшил ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 30 мая, 2016 @zidanishe,бро ты реп заводи по ним 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 30 мая, 2016 Сегодня был на делянах. Большинство растих оклемалось и пошло в рост - это радует) Особенно порадовали меня мои молдавские две селлекции, в том числе и озимка, которые газанули больше всех. Ну и большинство нуклеонов стараются не отставать! Но не все нуклеоны идут в рост пока. несколько штук тормозят и пара заболели. в лунке, которую потоптал кабан, слегка тормознули три такта, и одна Валькирья на 2 сантиметрах от земли тормознула ещё в стакане. И две Валькирии заболели! Тот же диагноз, что и был у большинства - желтеет нижний лист и начинает подсыхать. Пока наблюдаю. Надеюсь что это от пересадки, потому как они не остановились в росте, хоть и растут неособо быстро. Зато растут!) Также лист подъехать начала какая-то срань... В четверг обработают всех какой-нибудь приправой. Хочется найти такую, чтобы эт широкого спектра насекомых и фунгицид в тоже время)) У одной растихи в самой макушки обнаружил паука, который свернул листья в кокон и отложил там яйца. Кокон удалил вместе с яйцами, паука выгнал!))) Листья макушки слегка поникли по этому поводу. Но, эта макуха в четверг будет фимиться! ;) Таких же пауков ещё нашёл на нескольких растихах, только на листьях, а не на макушке. Все авты, кроме одного, чувствуют себя замечательно, наращивают вторую пару листьев. А один начал формировать рахитские листья. По ходу рахит!(( Осталось ещё какая-то часть, относительно немного, мелких больных растишек. Есть те, которые от болезни уже отошли, но ещё не пошли в рост. Пока наблюдаю. Дал им под корень корневина, чтобы без дела не седели, а хоть корней подрастили)) Прочёл статью умного дядьки, нашего бро западного, который сказал что герм - это генетическая хрень. Если куст огермился - значит он при любых стал бы гермом! И он это ещё обосновал. В общем верю, что корневин не влияет на гермов. И, возможно, не влияет и на пол вообще! :)) В четверг фимлю девок, достигших достаточного размера, кормлю под корень компотом, повышая дозу для окрепших до 0,75% и оставляю дозу 0,5 для тормозящим. А также обрабатываю приправой. Кто какую советует, бразы?! Чтобы комплексно!) И кстати, завтра экспериментальная делянках получит под корень 0,5 дозы крапивы с одуванчиками. А через три дня посмотрю, что она мне покажет :) На говне, как я и говорил, некоторые стартанул хорошо и готовы почти (к четвергу будут готовы полностью) к фим подрезке. Вот несколько подобных экземпляров: Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 30 мая, 2016 @Komandante,Ето на последних фото подкармливал куряком нормальненько пошли + 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 30 мая, 2016 @Golub, одновременно считай отправили! ;))) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 мая, 2016 @Komandante,неплохо бро неплохо. А тут дожди заливают. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 30 мая, 2016 @yurok, у нас периодически тоже. Сегодня две грозы было и обе меня накрыли. Ходил как олень полдня мокрый... О, кстати, лося молодого, двугодичного встретил. Из кустов рядом выскочил!)) Высадил меня вообще по жести!!!)) А сфоткаиь не успел, гада)) А ещё плюс к дождям мои подкормки, янтарки, корневине! Боюсь что многовато влаги, котя по дренажу лунки, вроде как справляются :) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 30 мая, 2016 @Komandante, круто Говнецо рулит Мне от вредителей уже 2 года помогает актофит, причем от всех сразу. Опрыскиваю только им и фунгицидами от плесени. Может, тебе тоже поможет) Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 30 мая, 2016 Да прикол ото история)Мы вот недавно вдвоем 5 прибили..Ибо нехуй!Одного чуть не убили я потом бегал у ним узнавал дышит или нет)эти пятеро наверное из 5 класса были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 30 мая, 2016 Репорт хороший. Все по уму и понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 31 мая, 2016 @Komandante, братко привет :) Все четко у тебя идет по плану Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 31 мая, 2016 Зачёт ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 31 мая, 2016 @haphap, привет, братан! :) В четверг вечерком закину сюда фоточки оFIMленных девочек! ;) Прикол родил вчера)) Бро @zidanishe фотки красивых ёлок прислал. Родилось в мозгах "Классные тёлки! Яб загнул!" ;))) Братко, не терпится уже гнуть своих начать) @vitek77, @Ogorodnik, сегодня почитаю, про приправы и определюсь) Репорт хороший. Все по уму и понятно Спасибо, Эдик! :) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 31 мая, 2016 @Komandante, братко ты делай эксперименты, у тебя растых много Одну гни и голову рубани, вторую стриги, третью просто нагни, и т.д. так лучше будет братан, ты тогда поймеш уже наверняка как тебе с ними шпилять Есть у меня пару растих, хочу попробовать шарик сделать с них буду головы им всю дорогу рубать но не тренировать посмотрим што получитса Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 31 мая, 2016 Клево все у тебя , бро . Одну телочку перед отьездом загнул ))) На выходных гляну результат Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 31 мая, 2016 @haphap, так я примерно так и планирую. Но, всех основных буду фимить, гнуть и стричь)) Сделал на это ставку! ;) Шарик тоже хочу сделать один!)) У меня одна озимка проявила чисто индюшную генетику. Ростом сантиков 15, и уже по сантиков 7 нижние побеги!)) Вот её и собираюсь гнуть и все головы долой. И так два раза. Причём два раза фим!)) Не часто эти семки такую генетику пристреливали, но бывает иногда)) Её даже если не трогать, то там трындец ветвиться!)) Ну и пару растих, той же озимки, только с более сативной генетикой, буду по разному растить!) @zidanishe, спасибо, бро!) С удовольствием глянем! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 31 мая, 2016 @Komandante,бро а не рановато ти фемить собралсья я тоже планирую но в возрасте хотяби етажов 8-9 (( бокових побольше наростет или тебья прикалуют шарики. Вот как я тренеровалсья в прошлом сезоне http://jahforum.org/uploads//monthly_04_2016/post-32811-0-67304700-1461675286_thumb.jpg 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 31 мая, 2016 я уже свои топнул, но у меня главный приоритет - скрытность http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 31 мая, 2016 @Golub, я всех по разному фимить буду, братко!) Первую партию на пятом этаже, вторую на 7-8, третью сначала гнуть, потом фимить. Буду искать наилучший вариант)) Ветки вытянуться, бро! Шарик только один-два будет. Так-то я только одну фим всем делать буду, кроме шариков) А этих разложу в разные сторону и ветки растягивать буду по мере роста. Тормознуться на пару дней только, а что делать) @alexeygrover, я, бро тоже не хочу ели растить, мало ли! @Golub, пойду изучу прошлогодний твой опыт! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас