infinitely 660 Опубликовано: 6 мая, 2016 @infinitely,Думаю все получится .!!На будущее используй фольгу, и банки заливай не полностью. У меня тоже их заливало бывало. Переволачивались во время кипения. Сам заливаю на 1/3 - 1/2 Я уже думаю, что стоило взять трехлитровые банки и действительно, сделать стерилизацию, как вы советуете. Хотя вариант с духовкой мне тоже понравился. Возникла мысль - а что если субстрат так пастеризовать? Можно выставить температуру, какую хочешь. Хочешь 70° включи, хочешь 120° и температура всегда будет держаться, никаких тебе термометров, никакой беготни... Три дня с момента инокуляции... Склоняюсь к мысли, что сделал что-то не так. Может надо было добавлять больше взвеси на банку? Может недостаточно остужал иглу и споры погибли еще до инокуляции? Начинают одолевать сомнения, но выбора никакого у меня нет, придется ждать. Зарплату задерживают в связи с праздниками. Откровенно говоря, нечего жрать, не то, что купить еще овса и прочего и провести процедуру еще раз. Доверимся высшей воле. Кстати о высшей воле, вот вам мои мысли.. Организм, как часть целого - трип без грибов Последнее время снятся очень беспокойные сны. Мой духовный мир хочет мне что-то сказать. Что будоражит мое подсознание?Паранойя из-за текущего грова (конопля)? А может цепочка неприятных событий, тянущаяся за мной с начала нового года? Если так разобраться, складывается весьма загадочно. В конце того года мне стукнул юбилей. Сколько не скажу, скажу лишь, что цифра очень значимая, как для меня, так и в целом. Обычно мужчина, в это время переходит на другую стадию взросления. Может быть это жизнь испытывает меня, готов ли я ступить на следующую ступень или останусь в тех слоях общества, где сей час нахожусь. Все, что было нормой ранее, сей час рассыпается в прах. Я переживаю очередное перерождение, после которого останусь тем же я, только мудрей, совершенней. Сегодня приснились грибы, а точней банки, обрастающие мицелием. Начитавшись грибных трип-репортов, в голове много разных мыслей, в которых стоит разобраться. С одной стороны, вопрос мистический, а с другой научно-фантастический . Я помню слова не одного путешественника в иные реальности своего сознания, которые говорили о том, что грибы приходят к ним, в их снах, когда хотят выйти на связь. Есть ли в этом мистика или это лишь наше скрытое сознание играет с нами? А может и то и другое одновременно? Что, если скрытое сознание это и есть грибы, а точней, что то высшее! Что, если мы всего лишь отдельные клетки, в едином организме - спора, среди огромной колонии? Грибы могут быть как чем то отдельным, так и самими нами. Верней, это даже не грибы - гриб, лишь материальная форма в этом мире, а то, что содержит его материальна оболочка - так называемый ключ, пароли доступа, крутую "шапку невидимку", назовите как хотите. Приняв их, вы можете стереть грани собственной реальности, заглянув туда, куда не дано заглядывать людям. Это как японская техника, собранная таким образом, что бы ее нельзя было разобрать. Она прослужит вам долго и вы даже не знаете всего ее потенциала, только создатели знают. Но вы не можете ее вскрыть, т.к. японцы не хотели бы, что бы вы копались своими неумелыми пальцами в столь совершенном оборудовании. Вы можете повредить его или сами повредиться. Но что, если вы не такой, как большинство? Что, если вы можете разобраться в этой технике, всего лишь посмотрев на содержимое? Тогда представьте, что наше сознание, это японская техника. В нем есть доступная пользователю часть, а есть прочее программное обеспечение и начинка, к которой у вас нет доступа. Так уж и нет? Именно! Скушайте грибов и вы получите крутой девайс, который даст вам возможность, вскрыть технику. Те самые ключи, те самые пароли. Вот вы ее вскрыли, а дальше что? Простой человек не знает, что нужно делать. Но представьте, что вы не так прост, что тогда вы можете? Что есть наш организм? Лишь множество клеток - муравьев, трудящихся во благо целого роя. Если вам так будет проще, представьте парусник, с экипажем на борту. Это будет простой организм. Все члены экипажа заинтересованы в том, что бы парусник находился на плаву и двигался к определенной цели. Представьте, что корабль попал в шторм и члены экипажа сражаются за жизнь корабля, ведь пойди тот ко дну, утонут все. Вот одним из матросов овладела паника, он не хочет больше работать на благо всего коллектива, он хочет или захватить власть на корабле или покинуть его, или просто умереть, что бы не мучится. Что с ним сделают остальные? А теперь проведу аналогию - этот матрос, это раковая клетка, если бы речь шла об организме. Теперь вы понимаете, что я хочу донести? Все наши клетки, это матросы, на борту корабля. А каждая клетка в свою очередь, это еще один корабль с такими же матросами и т.д. и т.д., пока не дойдет до известных нам частиц, а дальше еще глубже, что нам не ведомо... Я всю жизнь терзаюсь вопросом, что есть наш мир, в действительности, что если я подошел к разгадке и эту разгадку дадут мне грибы? Теперь вы знаете о кораблях и о японской технике, но как это все связанно с грибами, скажешь ты. Что бы понять это, придется опять представлять. На этот раз, соединим японскую технику и парусник. Теперь у нас будет крутой эсминец, напичканный электроникой . Это уже тянет на разумное существо. На эсминце, помимо обычных матросов, есть разного рода, специалисты. Одни занимаются командованием и управлением, это будет мозг. Другие работают в машинном отделении, эти пускай будут сердцем. Еще, так же есть пехотинцы, они защитят в случае нападения - допустим антитела. Ну и всякие ракеты, истребители и прочая техника, которая будет конечностями к примеру. Вот началась заварушка, на эсминец нападает враг. Капитан отдает приказ, отразить нападение. Пошла возня, матросы засуетились, заряжают орудия, пилоты занимают свои места в креслах истребителей... "Капитан, в инженерном отсеке случился пожар" - докладывает испуганный голос по радиосвязи. "Направить туда ремонтную бригаду, локализовать пожар, устранить повреждения". Все время, что я описываю эту ситуацию, я представляю, как человек лежит на операционном столе и ему делают операцию на сердце. Операция и есть та самая заварушка, в которую попал эсминец, а пожар, это хирург начинает проводить надрез. Антитела тут же начинают борьбу с захватчиками, а клетки начинают работу по восстановлению испорченного оборудования. Но не будем портить экшн, продолжим.. Ситуация обостряется, корабль получил серьезные повреждения, капитан готовится отдать приказ об эвакуации судна, как вдруг к капитану подбегает взволнованный матрос. "Сэр, на связи командование" - говорит он и протягивает капитану рацию. "Капитан" - слышит он властный голос по рации. "Ваш корабль очень важен в этой битве, если вы проиграете, мы упустим преимущество, последствия будут катастрофические. Мы направляем вам подкрепление, во что бы то не стало, защитите сектор"... Чувствуете, как мурашки бегут по телу? А я чувствую. Кто есть наше командование, отдающее нам приказы извне? Кто направляет нам добрых людей на помощь, когда мы в ней нуждаемся? Боженька? Да ну бросьте, не о том же говорим. Помните о том, что каждая клетка это в свою очередь такой же корабль. Его населяют всякие митохондрии, которые кстати являются отдельным организмом в принципе.. Те в свою очередь состоят из атомов и т.д. Так вот, знают ли те самые клетки, которые борются за жизнь всего организма, лежащего на операционном столе, что они выполняют приказ высшего командования? Нет, им и не надо, они выполняют приказ Капитана. Знаем ли мы, зачем ходим на работу, зачем совершаем те или иные действия? Нет, нам и не надо, у нас есть высшее командование, которое отдает приказы капитану - нашему мозгу, явно или скрыто. Мы не знаем нашего предназначения, но можем чувствовать это. Что, если подсознание, это и есть тот капитан, получающий приказы от высшего командования, тогда можно узнать у капитана, кто они. А если он не знает, может он их и не видел не разу, тогда мы ничего не узнаем, но сможем хотя бы послушать. Принимая грибы, мы отключаем осознанную часть разума, ваш ограничитель, в японской технике и общаемся напрямую, с капитаном судна. Вдруг, в состоянии псилоцибинового трипа, мы слышим матросов, а именно, свои клетки. То, как они общаются с друг-другом, как взаимодействуют? Слышим те приказы, которые приходят извне, но не знаем, кто же там, т.к. никогда не встречались с ними? Почему люди, раз употребившие, уже не становятся прежними? Почему они начинают ценить жизнь, начинают понимать истинное предназначение? Может они просто подслушали, что то и поняли вдруг нечто? Может просто поняли, что ценно совсем не то, ведь клеткам насрать на материальное? Некоторые говорили, что они слышали растения, что те тоже общаются на своем уровне.. Может они слышали матросов с соседнего судна, проплывающего рядом. Судно было китайским и потому они не поняли, о чем те говорили, но им стало ясно, чего те хотят, ведь такие же люди, пусть и другой расы. Понимаете о чем я? Очень надеюсь, что вы поняли, что я хотел донести в действительности. Тогда вам должно быть ясно, почему меня так манит попробовать грибы, хоть я и боюсь их до жути. Может они живые и присутствует мистика, а может все намного проще, чем мы думаем и все дело лишь в нас самих, в собственном сознании, глубоко-глубоко, куда путь откроют они. Может это они зовут меня и посылают мне сны и знаки, а может это мое сознание, пытается докричаться до меня. Может я тот самый, особенный эсминец, а может просто травакур с больной головой... поживем, увидем. P.S. Поскольку наш разум не знает языка, на котором общается высшее командование, а может знает, просто слишком тупо, что бы понять, под грибами нам приходят похожие аналогии. Помню репорт Васька, где тот писал про рабочих из стар-крафта. Его сознание так общалось с ним потому, что иначе оно и не может, а что бы услышать язык клеток, нужно отключится. Само собой, когда вы придете в себя, вы не будете ничего помнить, т.к. вашему сознанию не знаком тот язык, он слишком сложный. Это как общение жестами, до вас пытаются донести информацию, а вы должны ее распознать. Если у человека только три пальца на руке, он не сможет изобразить жест, требующий все пять, но он будет пытаться использовать сторонние предметы, как например рабочих из стар крафта P.S.2 Сел называется, написать пару слов о том, что банки не обрастают... Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 6 мая, 2016 @infinitely,Думаю все получится .!!На будущее используй фольгу, и банки заливай не полностью. У меня тоже их заливало бывало. Переволачивались во время кипения. Сам заливаю на 1/3 - 1/2 Я уже думаю, что стоило взять трехлитровые банки и действительно, сделать стерилизацию, как вы советуете. Хотя вариант с духовкой мне тоже понравился. Возникла мысль - а что если субстрат так пастеризовать? Можно выставить температуру, какую хочешь. Хочешь 70° включи, хочешь 120° и температура всегда будет держаться, никаких тебе термометров, никакой беготни... Три дня с момента инокуляции... Склоняюсь к мысли, что сделал что-то не так. Может надо было добавлять больше взвеси на банку? Может недостаточно остужал иглу и споры погибли еще до инокуляции? Начинают одолевать сомнения, но выбора никакого у меня нет, придется ждать. Зарплату задерживают в связи с праздниками. Откровенно говоря, нечего жрать, не то, что купить еще овса и прочего и провести процедуру еще раз. Доверимся высшей воле. Кстати о высшей воле, вот вам мои мысли.. Организм, как часть целого - трип без грибов Последнее время снятся очень беспокойные сны. Мой духовный мир хочет мне что-то сказать. Что будоражит мое подсознание?Паранойя из-за текущего грова (конопля)? А может цепочка неприятных событий, тянущаяся за мной с начала нового года? Если так разобраться, складывается весьма загадочно. В конце того года мне стукнул юбилей. Сколько не скажу, скажу лишь, что цифра очень значимая, как для меня, так и в целом. Обычно мужчина, в это время переходит на другую стадию взросления. Может быть это жизнь испытывает меня, готов ли я ступить на следующую ступень или останусь в тех слоях общества, где сей час нахожусь. Все, что было нормой ранее, сей час рассыпается в прах. Я переживаю очередное перерождение, после которого останусь тем же я, только мудрей, совершенней. Сегодня приснились грибы, а точней банки, обрастающие мицелием. Начитавшись грибных трип-репортов, в голове много разных мыслей, в которых стоит разобраться. С одной стороны, вопрос мистический, а с другой научно-фантастический . Я помню слова не одного путешественника в иные реальности своего сознания, которые говорили о том, что грибы приходят к ним, в их снах, когда хотят выйти на связь. Есть ли в этом мистика или это лишь наше скрытое сознание играет с нами? А может и то и другое одновременно? Что, если скрытое сознание это и есть грибы, а точней, что то высшее! Что, если мы всего лишь отдельные клетки, в едином организме - спора, среди огромной колонии? Грибы могут быть как чем то отдельным, так и самими нами. Верней, это даже не грибы - гриб, лишь материальная форма в этом мире, а то, что содержит его материальна оболочка - так называемый ключ, пароли доступа, крутую "шапку невидимку", назовите как хотите. Приняв их, вы можете стереть грани собственной реальности, заглянув туда, куда не дано заглядывать людям. Это как японская техника, собранная таким образом, что бы ее нельзя было разобрать. Она прослужит вам долго и вы даже не знаете всего ее потенциала, только создатели знают. Но вы не можете ее вскрыть, т.к. японцы не хотели бы, что бы вы копались своими неумелыми пальцами в столь совершенном оборудовании. Вы можете повредить его или сами повредиться. Но что, если вы не такой, как большинство? Что, если вы можете разобраться в этой технике, всего лишь посмотрев на содержимое? Тогда представьте, что наше сознание, это японская техника. В нем есть доступная пользователю часть, а есть прочее программное обеспечение и начинка, к которой у вас нет доступа. Так уж и нет? Именно! Скушайте грибов и вы получите крутой девайс, который даст вам возможность, вскрыть технику. Те самые ключи, те самые пароли. Вот вы ее вскрыли, а дальше что? Простой человек не знает, что нужно делать. Но представьте, что вы не так прост, что тогда вы можете? Что есть наш организм? Лишь множество клеток - муравьев, трудящихся во благо целого роя. Если вам так будет проще, представьте парусник, с экипажем на борту. Это будет простой организм. Все члены экипажа заинтересованы в том, что бы парусник находился на плаву и двигался к определенной цели. Представьте, что корабль попал в шторм и члены экипажа сражаются за жизнь корабля, ведь пойди тот ко дну, утонут все. Вот одним из матросов овладела паника, он не хочет больше работать на благо всего коллектива, он хочет или захватить власть на корабле или покинуть его, или просто умереть, что бы не мучится. Что с ним сделают остальные? А теперь проведу аналогию - этот матрос, это раковая клетка, если бы речь шла об организме. Теперь вы понимаете, что я хочу донести? Все наши клетки, это матросы, на борту корабля. А каждая клетка в свою очередь, это еще один корабль с такими же матросами и т.д. и т.д., пока не дойдет до известных нам частиц, а дальше еще глубже, что нам не ведомо... Я всю жизнь терзаюсь вопросом, что есть наш мир, в действительности, что если я подошел к разгадке и эту разгадку дадут мне грибы? Теперь вы знаете о кораблях и о японской технике, но как это все связанно с грибами, скажешь ты. Что бы понять это, придется опять представлять. На этот раз, соединим японскую технику и парусник. Теперь у нас будет крутой эсминец, напичканный электроникой . Это уже тянет на разумное существо. На эсминце, помимо обычных матросов, есть разного рода, специалисты. Одни занимаются командованием и управлением, это будет мозг. Другие работают в машинном отделении, эти пускай будут сердцем. Еще, так же есть пехотинцы, они защитят в случае нападения - допустим антитела. Ну и всякие ракеты, истребители и прочая техника, которая будет конечностями к примеру. Вот началась заварушка, на эсминец нападает враг. Капитан отдает приказ, отразить нападение. Пошла возня, матросы засуетились, заряжают орудия, пилоты занимают свои места в креслах истребителей... "Капитан, в инженерном отсеке случился пожар" - докладывает испуганный голос по радиосвязи. "Направить туда ремонтную бригаду, локализовать пожар, устранить повреждения". Все время, что я описываю эту ситуацию, я представляю, как человек лежит на операционном столе и ему делают операцию на сердце. Операция и есть та самая заварушка, в которую попал эсминец, а пожар, это хирург начинает проводить надрез. Антитела тут же начинают борьбу с захватчиками, а клетки начинают работу по восстановлению испорченного оборудования. Но не будем портить экшн, продолжим.. Ситуация обостряется, корабль получил серьезные повреждения, капитан готовится отдать приказ об эвакуации судна, как вдруг к капитану подбегает взволнованный матрос. "Сэр, на связи командование" - говорит он и протягивает капитану рацию. "Капитан" - слышит он властный голос по рации. "Ваш корабль очень важен в этой битве, если вы проиграете, мы упустим преимущество, последствия будут катастрофические. Мы направляем вам подкрепление, во что бы то не стало, защитите сектор"... Чувствуете, как мурашки бегут по телу? А я чувствую. Кто есть наше командование, отдающее нам приказы извне? Кто направляет нам добрых людей на помощь, когда мы в ней нуждаемся? Боженька? Да ну бросьте, не о том же говорим. Помните о том, что каждая клетка это в свою очередь такой же корабль. Его населяют всякие митохондрии, которые кстати являются отдельным организмом в принципе.. Те в свою очередь состоят из атомов и т.д. Так вот, знают ли те самые клетки, которые борются за жизнь всего организма, лежащего на операционном столе, что они выполняют приказ высшего командования? Нет, им и не надо, они выполняют приказ Капитана. Знаем ли мы, зачем ходим на работу, зачем совершаем те или иные действия? Нет, нам и не надо, у нас есть высшее командование, которое отдает приказы капитану - нашему мозгу, явно или скрыто. Мы не знаем нашего предназначения, но можем чувствовать это. Что, если подсознание, это и есть тот капитан, получающий приказы от высшего командования, тогда можно узнать у капитана, кто они. А если он не знает, может он их и не видел не разу, тогда мы ничего не узнаем, но сможем хотя бы послушать. Принимая грибы, мы отключаем осознанную часть разума, ваш ограничитель, в японской технике и общаемся напрямую, с капитаном судна. Вдруг, в состоянии псилоцибинового трипа, мы слышим матросов, а именно, свои клетки. То, как они общаются с друг-другом, как взаимодействуют? Слышим те приказы, которые приходят извне, но не знаем, кто же там, т.к. никогда не встречались с ними? Почему люди, раз употребившие, уже не становятся прежними? Почему они начинают ценить жизнь, начинают понимать истинное предназначение? Может они просто подслушали, что то и поняли вдруг нечто? Некоторые говорили, что они слышали растения, что те тоже общаются на своем уровне.. Может они слышали матросов с соседнего судна, проплывающего рядом. Судно было китайским и потому они не поняли, о чем те говорили, но им стало ясно, чего те хотят, ведь такие же люди, пусть и другой расы. Понимаете о чем я? Очень надеюсь, что вы поняли, что я хотел донести в действительности. Тогда вам должно быть ясно, почему меня так манит попробовать грибы, хоть я и боюсь их до жути. Может они живые и присутствует мистика, а может все намного проще, чем мы думаем и все дело лишь в нас самих, в собственном сознании, глубоко-глубоко, куда путь откроют они. Может это они зовут меня и посылают мне сны и знаки, а может это мое сознание, пытается докричаться до меня. Может я тот самый, особенный эсминец, а может просто травакур с больной головой... поживем, увидем. P.S. Поскольку наш разум не знает языка, на котором общается высшее командование, а может знает, просто слишком тупо, что бы понять, под грибами нам приходят похожие аналогии. Помню репорт Васька, где тот писал про рабочих из стар-крафта. Его сознание так общалось с ним потому, что иначе оно и не может, а что бы услышать язык клеток, нужно отключится. Само собой, когда вы придете в себя, вы не будете ничего помнить, т.к. вашему сознанию не знаком тот язык, он слишком сложный. Это как общение жестами, до вас пытаются донести информацию, а вы должны ее распознать. Если у человека только три пальца на руке, он не сможет изобразить жест, требующий все пять, но он будет пытаться использовать сторонние предметы, как например рабочих из стар крафта P.S.2 Сел называется, написать пару слов о том, что банки не обрастают... по поводу пастеризации субстрата в духовке идея хорошая сам думал но так и не осуществил размеры духовки большое количество не позволяют пропарить но если по немногу попробуй если хочешь начинай с 90 градусов и каждые часов 6 на 10 градусов уменьшай темпу как раз сутки где то получиться только вот момент с влажностью тоже не совсем понятен может высохнуть все но если потом увлажнить или в процессе в общем думай пробуй потом обязательно напиши что получилось)) по поводу банок ты чет рано начал волноваться очень редко у кого через 3 дня что то видно стандартно неделя на раздупление при плохих условиях 2 недели так что жди еще неделю смело и не паникуй сам по первой так же мандражил это нормально понимаю очень хочется увидеть в банках жизнь и ты ее увидишь кстати при какой темпе они у тебя стоят?? а по поводу твоего трактата красиво пишешь согласен жизнь не простая штука и ты если подобными темами озабочен это уже хорошо но не надо смотреть на грибы как на универсальный источник ответов и искать смысл с их помощью знаешь такую поговорку чем больше хочешь тем меньше получишь ?! не настраивайся что сразу после первого приема грибов тебе все тайны мира откроются этого не будет и ты только разочаруешься и тем более бояться не надо первые разы просто пробуй и кайфуй от эффекта слушай музыку смотри палас наблюдай за мыслями пойми как они действуют а с опытом может какие нибудь ответы и придут поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 6 мая, 2016 редко у кого через 3 дня Ты меня успокоил. Почему то в голове крутилось именно про три дня что то. не настраивайся что сразу после первого приема грибов тебе все тайны мира откроются Я и не думаю так, просто если все окажется именно так, как мне кажется, я получу очень сильный инструмент для самосовершенствования и работы с собственным телом, как в физическом, так и в психологическом плане. Я смогу быть кем захочу и где захочу. Устал я сегодня от насущного, отправился за миллиарды световых лет, поправлять свое состояние, витая меж не ведомых звезд и планет. А может отправится на одну из этих планет, в зеленые джунгли, где живет местное племя. Я друг этого племени и они с радостью встречают меня, когда я прихожу к ним в гости. Мы вместе сидим у костра, под звуки ночных животных, где то в глубинах леса, языки пламени пляшут на задумчивых, смуглых лицах. О чем думает каждый из них, в этот момент... Я пробовал однажды сальвию.. До сих пор никто мне внятно не смог объяснить, на сколько велика разница между прочими психаделами, а сам я их не пробовал. Но уже тогда, меня как то странно перекрыло, помню думал долго очень и много, после того раза. Пытался проанализировать, что же это было такое. Я понял, что есть не только сознание и подсознание в привычном плане, есть такие штуки, которые вообще тебе не подвластны. Что вот ты думаешь, что все контролируешь, а вот и нет! Сознание играет с тобой шутку. Конечно рано утверждать что либо, будем пробовать! В любом, я хотя бы получу еще один вид кайфа или обосрусь от страха и больше никогда не притронусь к ним. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 6 мая, 2016 редко у кого через 3 дня Ты меня успокоил. Почему то в голове крутилось именно про три дня что то. не настраивайся что сразу после первого приема грибов тебе все тайны мира откроются Я и не думаю так, просто если все окажется именно так, как мне кажется, я получу очень сильный инструмент для самосовершенствования и работы с собственным телом, как в физическом, так и в психологическом плане. Я смогу быть кем захочу и где захочу. Устал я сегодня от насущного, отправился за миллиарды световых лет, поправлять свое состояние, витая меж не ведомых звезд и планет. А может отправится на одну из этих планет, в зеленые джунгли, где живет местное племя. Я друг этого племени и они с радостью встречают меня, когда я прихожу к ним в гости. Мы вместе сидим у костра, под звуки ночных животных, где то в глубинах леса, языки пламени пляшут на задумчивых, смуглых лицах. О чем думает каждый из них, в этот момент... Я пробовал однажды сальвию.. До сих пор никто мне внятно не смог объяснить, на сколько велика разница между прочими психаделами, а сам я их не пробовал. Но уже тогда, меня как то странно перекрыло, помню думал долго очень и много, после того раза. Пытался проанализировать, что же это было такое. Я понял, что есть не только сознание и подсознание в привычном плане, есть такие штуки, которые вообще тебе не подвластны. Что вот ты думаешь, что все контролируешь, а вот и нет! Сознание играет с тобой шутку. Конечно рано утверждать что либо, будем пробовать! В любом, я хотя бы получу еще один вид кайфа или обосрусь от страха и больше никогда не притронусь к ним. некоторые пишут что после грибов они по другому на мир стали смотреть добрее стали или осознаннее или вообще от страха срались под грибами мне кажется что это от того что изначально эти люди были "деревянными" не особо интересующимися самопознанием и развитием себя как личности а если ты уже человек духовно развитый или идущий в этом направлении если ты изначально добрый и осознанный если увлекаешься саморазвитием то особого откровения грибы тебе не дадут я думаю ведь ты и так намного впереди серой массы людей роботов конечно грибы могут и скорее всего станут для тебя хорошим инструментом развиваться и дальше и ломать барьеры ума которые без допинга сломать очень сложно это как у Кастанеды если читал поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 6 мая, 2016 как у Кастанеды если читал Нет, не читал, хотя давно уже подумываю о литературе. То там, то тут проскальзывают слова о чьих то трудах, но я даже и не думал, что такое есть. Мне было бы очень полезно познакомиться с подобной информацией. Я хочу быть готов к трипу, читал, что есть много разных методов, как не спустить все бесконтрольно в бэд. Как понял, трип зависит от внутреннего настроя. Если чего то боишься, под грибами, это может превратиться в настоящий кошмар. А если еще и поверишь в этот кошмар... Можно так и умом тронуться. Как в трипе у того типа, который с гриппом грибов захавал. Я когда начинал только читать тот трип, уже примерно представил варианты и подумал - "он больной совсем, я бы не решился". Как мы знаем, грипп может быть очень болезненный, ломает всего и состояние - не стояние. Под грибами все это спроецировалось на другую картину, в которую мозг поверил. А как известно, во что верит мозг, в то верит и тело. Боль мы чувствуем не телом, а мозгом. От того мне и страшно. Если я не научусь правильно управлять трипом, правильно готовится к нему, я могу съехать на своих страхах или заморочках. Ты говоришь - палас разглядывай да кайфуй.. просто, что бы ты понял Что может придумать разыгравшаяся фантазия неподготовленного, а может и подготовленного даже, путешественника, в таком месте? На ум приходит масса сюжетов, где пытки, не самое страшное.. Или может это, что я уверен, глубоко сидит в моем подсознании. Что не один сон уже снится. То участковый меня хлопает по плечу, сидя на диване, в моей комнате, а я думаю, какой же олень, что забыл про бокс и пустил его. То друг какой, опять же в комнате, и снова я дурак, зачем спалился, впустив. Бывает и маски шоу в окна лезут. А на днях вообще полная ересь снилась, про чернокожих гангстеров и мексиканцев, которым зарядили денег, что бы те вырастили травы - спасибо репортажам Хитча. Те никак не несут траву, и началась перестрелка, прямо у меня дома, только дом, это уже улица и "монолит страха" (так я называю свой гроу-тент), за которым я прячусь от мексиканцев, стреляющих в меня. Забавно, что за тентом можно спрятаться от пуль, за это наверно стоит благодарить голивудские фильмы, оказавшие такое восприятие в моем подсознании. Потому то я и называю его монолитом страха. Помимо всех страхов и паранойи, он еще напоминает мне постройку из Dawn of War: Dark Crusade Тут тоже масса сюжетов, участником которых, мне бы не хотелось стать. Я понимаю, что меня может потащить не туда и тогда все, писта! Я должен познакомиться со всеми тонкостями.. Вообще, первый раз, я бы очень хотел ситтера, который со всем знаком, но у меня нет таких друзей или даже знакомых. Жене я тоже не могу доверить подобное. Можно конечно и одному, но я опасаюсь всяких приколов... Вдруг решу, что окно это дверь или что то типа того... Друзьям доверится будет сложно, я буду нервничать. Сей час нет таких друзей, которым я открыт на столько, что бы доверить лицезреть мою настоящую сущность, которая будет открыта под грибами. И опять же, это подсознательный страх, который окажет влияние на трип. Еще один сюжет? Как друг желает мне зла? Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 6 мая, 2016 @infinitely,сальвию не стоит сравнивать с грибами.она диссоциатив.причём очень мощный,со сложной дозировкой и зыбкой гранью между эйфорией и паникой. Грибы тоже сложно с чем-то сравнить..вот были у тебя глюки от молока,когда много,когда земля как бумажный лист а под ним неясно что и провалиться можно..?что-то такое в них есть.немного.. Жене доверься,если не болтлива,пусть просто молча присмотрит. До 7-10грамм неконтролируемое врядли случится. очень грибная песенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 6 мая, 2016 как у Кастанеды если читал Нет, не читал, хотя давно уже подумываю о литературе. То там, то тут проскальзывают слова о чьих то трудах, но я даже и не думал, что такое есть. Мне было бы очень полезно познакомиться с подобной информацией. Я хочу быть готов к трипу, читал, что есть много разных методов, как не спустить все бесконтрольно в бэд. Как понял, трип зависит от внутреннего настроя. Если чего то боишься, под грибами, это может превратиться в настоящий кошмар. А если еще и поверишь в этот кошмар... Можно так и умом тронуться. Как в трипе у того типа, который с гриппом грибов захавал. Я когда начинал только читать тот трип, уже примерно представил варианты и подумал - "он больной совсем, я бы не решился". Как мы знаем, грипп может быть очень болезненный, ломает всего и состояние - не стояние. Под грибами все это спроецировалось на другую картину, в которую мозг поверил. А как известно, во что верит мозг, в то верит и тело. Боль мы чувствуем не телом, а мозгом. От того мне и страшно. Если я не научусь правильно управлять трипом, правильно готовится к нему, я могу съехать на своих страхах или заморочках. Ты говоришь - палас разглядывай да кайфуй.. просто, что бы ты понял Что может придумать разыгравшаяся фантазия неподготовленного, а может и подготовленного даже, путешественника, в таком месте? Mushrooms(09).jpg На ум приходит масса сюжетов, где пытки, не самое страшное.. Или может это, что я уверен, глубоко сидит в моем подсознании. Mushrooms(10).jpg Что не один сон уже снится. То участковый меня хлопает по плечу, сидя на диване, в моей комнате, а я думаю, какой же олень, что забыл про бокс и пустил его. То друг какой, опять же в комнате, и снова я дурак, зачем спалился, впустив. Бывает и маски шоу в окна лезут. А на днях вообще полная ересь снилась, про чернокожих гангстеров и мексиканцев, которым зарядили денег, что бы те вырастили травы - спасибо репортажам Хитча. Те никак не несут траву, и началась перестрелка, прямо у меня дома, только дом, это уже улица и "монолит страха" (так я называю свой гроу-тент), за которым я прячусь от мексиканцев, стреляющих в меня. Забавно, что за тентом можно спрятаться от пуль, за это наверно стоит благодарить голивудские фильмы, оказавшие такое восприятие в моем подсознании. Потому то я и называю его монолитом страха. Помимо всех страхов и паранойи, он еще напоминает мне постройку из Dawn of War: Dark Crusade Тут тоже масса сюжетов, участником которых, мне бы не хотелось стать. Я понимаю, что меня может потащить не туда и тогда все, писта! Я должен познакомиться со всеми тонкостями.. Вообще, первый раз, я бы очень хотел ситтера, который со всем знаком, но у меня нет таких друзей или даже знакомых. Жене я тоже не могу доверить подобное. Можно конечно и одному, но я опасаюсь всяких приколов... Вдруг решу, что окно это дверь или что то типа того... Друзьям доверится будет сложно, я буду нервничать. Сей час нет таких друзей, которым я открыт на столько, что бы доверить лицезреть мою настоящую сущность, которая будет открыта под грибами. И опять же, это подсознательный страх, который окажет влияние на трип. Еще один сюжет? Как друг желает мне зла? я понимаю твои страхи и опасения и если ты так не уверен в своей адекватности но начинай с малого я сам тоже так же думал что же будет под грибами как я себя поведу и как буду действовать и потому решил что буду хавать первые разы по меньше моими первыми были паны считается что средняя доза их 1гр сухими или 10гр сырыми пока они росли я все думал сколько же употребить но грибы за меня решили и выросли в количестве всего 10 шт общим весом меньше 5гр который я благополучно съел не скажу что было мало было как раз то что нужно для первого раза ходить конечно первое время было сложно как пьяного шатало и я сидел в парке и просто наблюдал за прохожими и улыбался настроение было отличное и ни каких намеков на бэд или не адекватное поведение потом пошел гулять по городу опять же улыбаясь во всю ширину улыбки и мир улыбался мне в ответ так что не бойся и много не хавай и все будет хорошо грибы сами по себе добрые и мое мнение чтобы в не контролируемый бэд улететь надо очень много съесть в очень плохом настроении и еще чтоб кто нить жути гнал постоянно насчет ситера не гони он не нужен и наоборот отвлечет комната тоже особо не влияет я дома триповал и больше с закрытыми глазами был чем комнату разглядывал хотя смотреть как стены дышат тоже интересно но если есть вариант на природу то это самое то хотя бы даже в огород главное чтоб удобно было сидеть или лучше лежать и плед какой нибудь а то морозит как то и укрываться вообще кайф ну и музыку советую послушать она совсем по другому становится под грибами поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 6 мая, 2016 @infinitely, в теме трипов отписал насчет статьи. Насчет шалфея, скоро и у меня должно состояться знакомство. Отпишу, как попробую, сравнения и тд, если вообще получится. Но друг, что грибы ест, попробовав шалфей, говорит, что не может сравнить их. С шалфеем намного все быстрее, не контролируешь, не понимаешь, что показывают. Ну это у него так было. Говорит, грибы намного добрее. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 6 мая, 2016 Что может придумать разыгравшаяся фантазия неподготовленного, а может и подготовленного даже, путешественника, в таком месте? ВОзможно что то такое .http://deepdreamgenerator.com/dream/44d71dda7a А реально Будет стена как бы дышать. Текстура на ней выделится, как нанесенная на прозрачную пленку отделится, появится глубина. И слои будут двигаться каждый по своему. Ну это не на сильных дозировках. На сильных Визуалит будь здоров. Я даже чуть устал от этих узорчиков . Почитай тему пр Светлое путешествие http://jahforum.org/topic/32389-svetloe-puteshestvie-pravilnaia-organizatciia-g/ Насчет шалфея, скоро и у меня должно состояться знакомство. Отпишу, как попробую, сравнения и тд, если вообще получится. Но друг, что грибы ест, попробовав шалфей, говорит, что не может сравнить их. С шалфеем намного все быстрее, не контролируешь, не понимаешь, что показывают. Ну это у него так было. Говорит, грибы намного добрее. Они другие. Они РАСШИРЯЮТ СОЗНАНИЕ И ОЩУЩЕНИЯ. А Шалфей он очень сильный. Он тебя отключает и уносит. Не в абстрактное, не в мысли. А Хрен пойми куда. Связь с реальностью теряется полностью. Благо не на долго 10-15 мин максимум. ПО крайней мере у меня так было. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 7 мая, 2016 Да, верно бразы говорят про грибы. Они будят в тебе ту доброту коей сами обладают, до того момента пока с ними шутить не начинаешь. Я свой первый опыт с местными псилоцибами видел в ярких цветах, да кроме внутреннего добра, чувствовал и добро проходящих мимо людей, я никак не мог себе представить что они могут быть злыми, ошарашенными от несправедливости и готовящими подлости , которые хранятся в уголках нашей души. Я знал что через пару-тройку часов всё это закончится и поэтому старался как можно больше впитать себя этих позитивных вибраций.Что насчёт твоей стены, тут ты сам себе квест задаёшь и я тебе подкину пару вариантов, что можно с этим сделать. Мы с женой сами недавно переехали на новое место, где была абсолютно бабушкина атмосфера и где нам разрешили делать всё что угодно, лишь бы телевизор не выкидывали.Вот наша комната в которой мы сняли все обои и зафигачили все стены эмульсионкой..Хотя я вряд ли буду триповать дома. Собираюсь выбраться на природу. чтобы не чувствовать себя закрытым в множественных четырёхугловых коробках. будем ловить сигналы на открытой местности.А раз тебе и сны снятся грибные, рассчитывай это как знак, ключ который ты повернул своим подсознанием сработавшим через состояние сна. Я тут на работе когда товар принимал, на одной коробке увидел вот такую штуку. а у меня уже как раз банки инокулированные стояли. ну я этому коду доступа подмигнул, да телепатическое спасибо в космос отправил. но переживания никуда не делись. а их стопудово надо отпустить, мало ли мицелий почувствует и заложит это чувство в свою систему...Желаю Добра и Солнца на пути Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 7 мая, 2016 Спасибо вам друзья, за ваши советы и информацию, которую вы безвозмездно мне дарите. После того, как прочел ваши ответы, мне стало намного спокойней, а уверенность возросла. Вообще, вы по своему мне близки. Джа форум населяют разные персонажи, как в школьном классе или детском саду - есть те, с кем я общаюсь, а есть те, с кем не очень. Но в любом случае, вы как родные и я теперь знаю, что могу вам доверить больше. Я чувствую, что вы искренне хотите помочь мне, на моем пути к грибам. Вы давно меня приняли, хоть я и странный порой. А я принял вас, хоть есть и более странные чем я. Хотел ответить на каждый пост в отдельности, но меня унесло в воспоминания, по этому я в свою очередь, дарю вам частичку своего сокровенного. Если кому то лень это читать, я все понимаю, осилить столько не просто, писал весь день. @TEONANACTL, не уверен, что жена готова к этому. Она испугается и испугает меня, не стоит. С травы не разу глюков не ловил. Были пред состояния, когда не мог понять, видел я, что то или только думал, что видел.. другое дело сальвия. Далее, расскажу о знакомстве с ней. За одно как раз поведаю о своем видении того, что есть желания. @Rashik2000, очень полезная информация! Я сам подумывал, что стоит меньше захавать, чтоб просто познакомиться с приходом, еще до того как буду ловить глюки или терять контроль над телом. Пусть и неприятно может быть - слышал от многих, что если съесть меньше, поймаешь скорей неприятные ощущения, чем дойдешь до ягодки. Зато в следующий раз, окажешься готов к такому и эти негативные эмоции уже не повлияют на уклон трипа. Да и в принципе, стало спокойней, когда узнал про твой опыт. @hant8086, прочел о твоих мыслях, понял, что ты тоже интересуешься чем то таким, что мне очень близко. Только мозг уже перегружен и не смог усвоить того, что ты рассказывал. Над этим нужно подумать, представить, что бы понять. Я обязательно этим займусь, т.к. информация несомнена полезна. @lolkio, меня держало не более пяти минут всегда. Обычно около трех, но время растягивалось, что было ощущение, что много более. Действительно жестко накрывает. Почитай мой трип, если интересно. Тему про светлое путешествие наверно завтра буду смотреть уже, а вот над картинкой твоей утром долго залип. Даже сразу не понял, почему так залип и стал испытывать странные эмоции.. я бы сказал, даже трипанул, по своему. Подсознание узнало мою комнату, а сознание догоняло ) Об этом несколько слов, сразу описывал, по ходу: Наверно вот, что бы со мной было... Когда только взглянул и представил, что вижу это в действительности, накатило бы мощно, знаете, когда прет от травы сильно и волна такая кайфа по всему телу прям в мозг, что аж глаза распахиваются, а рот расплывается в улыбке и одновременно захватывает воздуха, забирают нахлынувшие эмоции. Тигры уже превратились в каких то то ли птиц, то ли в собак, крыс или других дивных зверей. Вокруг ползают вараны и змеи, мыши и кролики. А все вместе, это материя, внутри которой скрытый космос. На стенах птица, похожа на павлина. Кубок, стоящий на лакированном столике из дуба, но в то же время он отражение себя самого. Еще я вижу мальчика, на дворе XVII век, он кидает камень в мешочек, плывущий по ручью. Скорей всего, я бы испытал восторг, и все же, те же вараны или змеи.. что если они меня укусят. Вот, они уже пытаются.. Я хочу отползти, но зарываюсь в эту материю из мышей и птиц, которыми были тигры ранее. Она мешает мне двигаться, я буквально влип в нее. Если бы сознание сохранилось, я бы пожалуй стал себя успокаивать, что они не хотят мне зла, они добрые вараны. Вот, я уже глажу одного из них, а мыши и птицы, облепившие меня со всех сторон, тоже лезут, хотят, что бы их тоже погладили. Эта материя такая приятная, в ней так хорошо.. Почему то представил музыку, а точней женский, поющий голос, что то восточное. Она тянет ноту, слышится, как где то бьют в бубны. Меня куда то всасывает. Все пространство вдруг сворачивается в одну точку и наступает полная темнота, тишина, полное забвение и покой.. Медленно, начинает возвращаться какая то реальность. Какие то голоса, дети? Дети резвятся в зеленом парке, солнечные лучи играют на их лицах, они очень счастливы и смеются. Вместе с ними смеются их родители.. А второй раз взглянул, уже какие то дыры в стенах, арки, опять что то восточное, и в тоже время похоже на брусчатку, опять же XVII век.. Лондон, правда я не был там не разу, но думаю так. Голуби.. Много разных птиц... Да блин, в эту картинку можно бесконечно пялиться и каждый раз разное видишь. Крутяк! @Diezist, походу и ваши вибрации передались мне. Я зарядился какими то добрыми эмоциями. А может это грибы ведут меня? Или вас, что бы вы помогли мне пройти к ним? Одно точно - какое то взаимодействие присутствует, помимо текста на экране, я это чувствую. Спасибо тебе за опыт и варианты комнаты. Картинки, меня пока пугают. Я вижу в них, что то, что меня беспокоит. Вариант с краской интересен, тем более, что я творческая натура, но все же обои, как то теплей, уютней, на мой взгляд. А со значком бы тоже подумал, что не просто так он.. Больно интересный, да еще такое совпадение. Ты не на складе работаешь, если не секрет? Если очень захотеть, можно в дебри залететь Желания - это не просто ваша мысль, отражающая какой то объект, вам необходимый. Это что то большее. Возможно даже, это другая реальность, в которой ваша мысль материальная... Я был довольно молод и жизнь била ключем. Тогда я весьма интересовался эффектом LSD, т.к. общался с группой приятелей, употреблявших его. Мне было жутко интересно то, о чем они рассказывали, и все же, некоторые принципы, не позволяли тупо согласиться, когда очередной приятель, протягивал мне марку, с предложением разделить с ним трип. Тогда же, я и узнал о сальвии, мол типа LSD, только минут на пять, и я понял - вот то, что мне нужно! Пойму, что это за тема и при этом не попаду в неприятности. Привыкания нет, вреда вроде бы тоже, почему нет... Только не будем забегать вперед, начнем с предыстории. Есть в нашем мире такая штука, о чем кстати писал кто то в трип-репортах, Васек вроде бы.. Желание! Действительно, очень мощная штука, всего лишь желание. Не просто хочу, а истинное, неподдельное, которое из глубины идет, само подсознание не сомневается в том, что это просто необходимо тебе. Я до сих пор не понял, как это использовать, однако есть некоторые успехи, т.к. практика уже тогда работала! Как уже сказал, я был молод.. молодой романтик, жаждал любви да ладно вам, сто пудов тут тоже такие есть Васек сам такой, судя по его репортажам (прости Васек ).. В общем знал тогда уже, что если сильно чего то захотеть, это обязательно сбудется. Грустно так было, хули, гормоны играют.. девушку мне захотелось. Да не просто на ночь или даже на две, а так, чтоб любовь, чтоб свидания, стихи и ожидания, под окнами любимой, неотразимой девы... В общем пришел я на речку, вечером. Почему именно туда, не знаю. Там какое то особенное, для меня место, что то есть в нем... Кстати, ща фотки накопаю, я тогда зеркалку себе взял и фоткал много.. Вот: Это непосредственный вид на воду, с выдержкой естественно, т.к. в действительности, на этой стороне довольно темновато. Почему я снимал воду, дальше поймете. Если посмотреть на право, открывается вид на нефтеперерабатывающий завод, какие то электростанции и прочие структуры теранов )) Напомню, что там на самом деле, хоть глаз выкалывай, так что в действительности, атмосфера несколько иная. Более спокойная наверно, и менее мистическая. А слева, вот такая вот красота. Опять же, с выдержкой, в реале примерно так же все - только небо темное, огни так не сияют, и вокруг ночь )) Но все равно красиво, на сколько красивым может быть город (все же красоты природы мне милей). И вот стою я на том берегу, периодически вдыхаю полной грудью, ночной воздух. Мне очень хорошо и спокойно здесь, не смотря на то, что внутри сладкий щем. Эмоции молодого организма, переполненного гормонами. Временами ловишь порывы ветра, приносящие неприятную вонь городской реки, но это ничего, если стараться не замечать ее. Я оглядываюсь по сторонам, что бы убедиться, что рядом никого нет, ведь иначе меня сочтут, если не спятившим, то по крайней мере вволю поржут надо мной. Сел на корточки и мысленно представил все то, что хочу. Это не слова в голове, не визуальная фантазия, а какая то.. - сразу все в одном, ты просто понимаешь, что хочешь и все. Девушка, отношения, любовь, время проведенное с ней... Одновременно держишь все в голове, как бы прокручивая видео на ускоренной записи, только это не видео и даже не аудио, а просто много мыслей. Ты ощущаешь их, все сразу, вот девушка, вот она с тобой, вот вы вместе.. Как рефлекс. Вы думаете, когда двигаете рукой? Вы просто хотите взять стакан воды, а рука делает это. Вот, те самые мысли, которые заставляют руку двигаться, а не те, которые хотят взять стакан.. Наверно это и есть глубины мозга, которые всегда думают, а вам лишь подсовывают уже готовые ответы в виде картинок, звуков и тому подобного. Я знаю, что хочу этого. Как только я уловил это желание, почувствовал, что думаю не сознательно, не просто проговаривая в голове, а на более глубоком уровне, чувствую эти мысли, если так проще.. я уверенным голосом - так наверно говорят строгие родители, когда воспитывают ребенка в строгости, начинаю повторять "хочу", при этом, вслушиваюсь в этот голос. Не убедительно. Я повторяю еще раз, стараясь вложить больше желания, голос уже не строгий, а преодолевающий трудности, волевой. "Я хочу этого, хочу. Мне это нужно". Затем я опускаю руки в воду, касаясь ее поверхности. Мне все равно, что вода тухлая и грязная, в мыслях у меня другое. Я знаю, что эта река текла здесь еще до моего рождения. Знаю, что она видела очень древние времена и очень много событий, происходило на ее берегах. Кто то топился в этой реке, покинув свое тело в ее недрах. Уверен, что были и влюбленные, клявшиеся друг-другу в вечной любви, держась за руки, стояли они на берегах этой реки. По этим водам ходили корабли еще тех людей, о которых мы краем уха можем вычитать в истории. А сколько еще всего... Огромная сила заключена в этом месте. А река не просто стоячее место, там всегда движется то, что где то было. Можно посмотреть на право, на нефтеперерабатывающий завод, там будет будущее, ведь река течет туда. И наше будущее вероятно такое, если так подумать. А слева наши истоки, от туда приходит вода, которая помнит события тех мест, где не суждено тебе бывать.. Это, своего рода ритуал, который убеждает меня, в важности данного действия, помогает поверить, помогает усилить желание, как плацебо! После чего я встал и пошел прочь, стараясь больше не думать о своем желании. Не думать о том, что вот здорово, теперь оно сбудется. Зачем? Я абсолютно спокоен. Я знаю, что оно сбудется, не может быть так, что бы оно не сбылось, это же понятно, как 2х2. Я забываю (очень сложно). Сложно забыть о каком то желании, но лучше предоставить подсознанию работать над решением задачи, которую вы поставили, чем какое то жалкое сознание, которое прыгает как глупая собачка, никак не дождется своего мячика - когда желание сбудется, гормоны ведь объебали его, что оно еще может, кроме как тупо хотеть самку. Как не странно, но спустя очень короткое время, я повстречал свою роковую женщину, по сей день оставившую жирный отпечаток на моей жизни и душе, тянущийся за мной столько лет. Нет, то не моя жена, если вдруг кто подумает. Я получил то, чего просил, но я не просил большего, вот и вляпался в бэд Почему я уверен, что это работает? Если бы я не был уверен, это бы не работало. Если поняли то, о чем написано выше, поняли и это. У каждого свой метод убедить себя, но принцип один - всего лишь ЖЕЛАНИЕ! Анализируя свою жизнь, я все больше убеждаюсь в том, что весь мой пусть усеян подобными просьбами. Пусть я и не ходил на то место, а просто, молча хотел чего то, о искренне, без тени сомнения в том, что оно исполнится. Мозг запомнил, что это работает и стал использовать. Как новое движение, отпечатавшись в мозжечке - можно повторить, но как сделал, не знаешь. Мозжечок не думает, он делает )) Надеюсь с грибами по практиковать подобные ритуалы, разобраться, как это работает. Потому, что очень тяжело захотеть чего то искренне. В подсознании все равно много мусора, который вы не видите в тот момент. Простой пример - захотели вы квартиру. Ну прям очень хотите, как вот я сей час. Но в глубине, подсознательно, вы понимаете, что у вас нет денег на нее и вам пиздец сколько надо вкалывать, что бы добиться ее. Вы уже сомневаетесь, а значит мешаете своему желанию. Вы не уверены, что получите это. Желание не искренно. Как наши комплексы. Вы знаете их, знаете, чего именно стыдитесь и почему, но ничего не можете с этим сделать, это засело глубоко. Вот от этого то и надо избавиться, убрать из подсознания все сомнения. Понимаете, почему я хочу грибов? Слушайте дальше. Трип И вот очередное желание, попробовать сальвии. Так сильно мне хотелось, что встречаю на работе ребят (друзья коллег). Я тогда работал в магазине, продавцом. Не буду упоминать о продукции, скажу лишь, что вполне приличный магазин, в который ходят люди. Все поголовно, в этом магазине, дули план или нюхали амфетамин. Более того, мой коллега продавал гашиш в подсобке. Сколько раз заходил туда на обед, а он там режет куски от пятидесяти граммового шарика, очередным "покупателям". Для меня это было дико и в тоже время казалось так круто! Каждый вечер, после закрытия вечеринки.. дули прям в магазине. Директор сам дует, все дуют! Я был в шоке Конечно я курил с ними и весело проводил время. После трипа расскажу, чем все закончилось. Тоже про желания. Очередная вечеринка, верней уже кульминация, все собираются на расход. Кто-то кому-то отсыпает того или этого, и тут она.. Я сразу вспоминаю, что действительно хотел, а значит не стоит упускать то, что дало тебе мгновение - я спрашиваю "отсыпьте", хоть и вижу по их лицам, что парням жалко. Они насыпают мне на бумажку. Веселье продолжается на лестничной клетке, уже с другими лицами, часами позже. Там же и та самая девушка, а так же мой лучший друг. Я говорю, что сей час буду пробовать ту самую штуку и достаю свою трубочку для травы. Посыпались советы тех ребят, которые уже были знакомы с этой темой, я вижу на их лицах оживление, они пруться.. Советуют мне, сколько нужно покурить, я беру чуть меньше и взрываю. Задержав не надолго дым (не помню уже его вкуса), я выдыхаю и начинаю что то говорить. Кажется это было "и когда забирать начет?". Не помню наверняка, поскольку не смог закончить, а ушел куда то, где мне было не очень хорошо, судя по взволнованным глазам бывшей, и промокшей от пота одежды. Помню, что когда стало попускать, слышались голоса, как в воде. Состояние напомнило то, когда усыпляешься. Может знаете, в детстве баловались, на грудь давят, что бы отключился.. Тоже тогда проваливался в какое то забытие, как мне показалось, то была кратковременная смерть... И вот я вернулся в более или менее нормальное состояние. Вопросы - ну как и тому подобное, я тогда не особо воспринимал, было лишь - "ничего не понял", а так же " ну его нах". Тогда я вручаю свой мобильный телефон другу и говорю - "снимай меня на камеру", заколачивая тем временем очередную порцию сальвии. Надо разобраться! Видео выкладывать не буду, сами знаете, по каким причинам. На нем я сижу на табуретке, у двери лифта. Сел потому, что в первый раз упал, как оказалось. Как только я выкуриваю трубку, меня начинает размазывать по двери лифта. Корежило так, что ребята меня придерживали, чтоб я не свалился с табуретки. На лице гримаса дебила, с выпученными глазами и тупой улыбкой. Тот раз я уже смустно помню, но опять же, ничего интересного. Что то вроде того, когда встаешь резко и голова кружиться, что аж падаешь и смешно - было? (другой вариант - шарф вокруг шеи ). После второго раза было стойкое ощущение, не пробовать больше. Ну не нравится мне эта шняга. Вот только мой извечный спутник - я все должен знать, недоволен таким раскладом. Он хочет докопаться до сути, в чем же прикол то. Больно уж лютая тема, кайф какой то бычий, больше негативной части, нежели приятной. Тогда я решаю, что все сделаю дома, когда останусь один и никто не будет мешать мне. Дома - решительно настроившись докопаться до всего, сажусь на свой диван и забиваю ту самую трубку. Напротив меня стоит музыкальный центр, играет музыка. Я делаю затяжку, задерживаю ненадолго, меня начинает забирать. На этот раз присутствует контроль, сознание не отключилось, как в предыдущие разы. Вместо этого, я ловлю глюки. Пол превращается в множество атомов, которые все движутся. Неужели я вижу ту самую материю, из которой все состоит? Да не может быть! Поднимаю голову и меня отбрасывает на спину потому, что я вижу звук, который идет из колонок. Музыка - она визуальна! Она как вибрации, расходится кругами из колонок. Мне приятно и я начинаю улыбаться. Такое ощущение, что эффект длиться несколько дольше, чем на самом деле, но проходит он весьма быстро и вот я уже вижу, что за атомы были передо мной. Это всего лишь узор линолиума, так витиевато исказившись для меня. Но как объяснить визуализацию звука. Я не мог видеть вибраций воздуха, или мог? Я стал много думать, пытался понять это состояние, что же это было такое. Повторить не получится, сальвия кончилась. В конце-концов, я пришел к такому выводу - мне стало несколько беспокойно и возникло множество новых вопросов. Тогда я задумался, что есть наше сознание.. ну об этом я уже вроде бы писал. Неподдельное хочу Стоит быть осторожней с желаниями Как обещал - о том, что было с магазином. Вот вам друзья, еще один пример того, что мысли материализуются, стоит лишь захотеть. Кто не читал трип, будет немного не понятно (кто есть кто и почему). Сами решайте, во что верить и как смотреть на все это. Сразу скажу, что инцидент неприятный, но к чему отрицать свою суть. Все мы люди, все человеки и есть в нас как хорошее, так и плохое. Принимать нужно и то и то, иначе то, что вы не принимаете, будет вести с вами партизанскую войну Вот вам моя исповедь. Надо кому то раскрыться, ведь я чувствую вину. Как вы помните, все в магазине занимались, не вполне законными делами. А если смотреть на вещи открытыми глазами, это был откровенный беспредел. Только представьте, что такое происходит в салоне сотовой связи, например. И что может быть сотрудникам, за такое, не говоря уж об уголовной ответственности. Со стороны директора, было полным безрассудством, допускать такие вещи. Он должен был понимать, что рано или поздно, это выйдет за пределы магазина, ведь на тусовки приходили не только работающие там, но и друзья коллег, а те в свою очередь приводили своих друзей.. мутных личностей было много. В конце-концов, в магазине товар, за который он отвечает! Ну да ладно, речь не о том. Умирает мой довольно близкий родственник - вешается. Мне конечно же рвет башню и я становлюсь неадекватным, на ближайшие несколько лет. Кладу полный болт на все и всех, кормлю директора байками о том, что заболел или еще что то тому подобное. И все бы ничего, если бы не общие знакомые, которые говорят ему, что нихрена я не болен, я там не плохо так время провожу. Меня увольняют. Увольняет директор и мы с ним конфликтуем. Поругались тогда знатно, даже по телефону потом долго ругались, он обещал избить меня, когда встретит. Не скажу, что я был боевой парень, мозг всегда был моим главным орудием. И нет ничего лучше психологической атаки. Если вы напали на противника, победит тот, кто победил в уме. А кто изначально проиграл в своих глазах, не победит, даже если сильней физически. И так, что я могу сделать? Он служил в ВДВ, воевал даже где то, была контузия, мозги отшибло человеку, неадекват, часто мордовал разных.. Стали бы с таким связываться? Я не стал. Что я могу сделать - подумал я? Не хочу быть покалеченным, инстинкт самосохранения, сильная штука, хоть и было жутко на душе. Я использовал примитивный метод - банальный шантаж, взять на понт, так скажем. Часто так делал, еще с детства, как алюминий старшие у нас отжать хотели, помню... но это другая история... Как я уже говорил, было безрассудным допускать такое в магазине. Директор был у меня на крючке. Тронь меня, его бы взяли за жопу за все то, что было в магазине. Так по крайней мере думал он. В действительности, я бы не решился на такое, зная, что ему грозит. Да и всегда было табу "стукач - редиска", не знаю даже, кем привитое. Как не странно, это сработало - директор меня не тронул. И думаю, дело не только в шантаже. Все же общались какое то время и точно знаю, у него тоже были добрые чувства в мой адрес. Шло время, я был так зол на директора, что желал того, что грозился выполнить, если он меня тронет. Как не стыдно это осознавать, но я так думал и ничего не мог с этим поделать. Я хотел, что бы его взяли за жопу. Я хотел, что бы он заплатил за все. Я желал зла другому человеку почему мы такие твари внутри? Я не мог заставить себя не хотеть этого, ведь подсознание того хотело, а сознание над ним не властно (почти). Мне приходит сообщение по эл. почте, от того самого коллеги, который банчил гашиком в подсобке. Он был близким другом директора и другом человека, с которым я общался. Вот такая вот связь у нас была. В сообщении видео или фото (я уже не помню), с определенной информацией. Директор избил до полу смерти там кого то, и спустил с лестницы магазина. В сообщении намек, как я потом понял, что это ждет и меня. Только тогда я не сообразил почему, думал из-за той соры еще злиться. Проходит еще какое то время и я общаюсь с приятелем, который общался с тем другом директора. Он сообщает мне, что "магазинчик" прикрыли, вроде бы с ментами, директор за решеткой или что то типа того. Короче тусовкам после работы пришел конец. Мое желание осуществилось. В голове проносятся мириады мыслей, постепенно складываясь в общую картину. Твою мать! Неужели они действительно думают, что это я? Я ведь грозился его сдать... Нет.. Это действительно я - пришло следом.. Это действительно мог быть я, всего лишь захотев этого. Возможно тот человек, которого избил директор, сдал их. Возможно кто то из торчков залетел и раскололся. Не суть важно, как все это произошло. Вы можете сказать, что это лишь совпадение? Да, вся наша жизнь, череда совпадений. Только расклад мог быть иным, если бы я или даже кто то другой, хотели бы не того, чего желал я. Скажем, все могло повернуться иначе, разве нет? Желания решают в нашем мире! А когда желание коллективное, это очень мощно! Возьмите молитвы.. какая у них сила, когда молится много людей, о чем то одном? Или ужасные события, когда множество людей, испытывают плохие эмоции... Когда были теракты, на кануне тех событий.. Мне было очень плохо, эмоционально. Каждый раз, когда что то происходит в этом мире, это можно чувствовать, если слушать. Вы думаете просто так, в определенный день, все вокруг, вдруг чувствуют раздраженность или подавленность? Все это ощущают, только не все могут распознать причины. Все мы действительно, очень тесно связаны как с друг-другом, так и со всей реальностью. Иногда я даже думаю, что реальность, это я сам и все происходит так, как нарисует мое воображение. И так для каждого человека - множество измерений. По этому будьте осторожны со своими желаниями, не стоит желать другим зла. Даже если вас не волнует то, что вы причините другим вред, подумайте о том, что все в этом мире не уходит в никуда. Породив зло, вы рано или поздно, заберете его назад, в виде бумеранга. Только бумеранг этот может быть с налипшей грязью, тяжелей в разы. Кому интересно, еще несколько фотографий того "особого" места, и не только: Неподалеку.. Если посмотрите на огни, то не трудно сообразить, что это чуть дальше от реки. Всегда нравилось это фото, есть в нем, что то мистическое. Сложно поверить, но там очень темно. Пожалуй вы поймете, если взглянете на кроны некоторых деревьев, покачивающихся на ветру. Их силуэт размыт, т.к. фото делалось с тридцати секундной выдержкой. Внимательные, могли видеть мост, вот он воочию. Опять же выдержка + меньше светочувствительность, что бы фото не получилось слишком уж ярким. Такой вид открывается, если смотреть на другую (от особого места), сторону. Я не раз приходил туда и продолжаю приходить. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 8 мая, 2016 Вчера не стал проверять банки. Когда узнал, что 3 дня мало, решил не беспокоится. А сегодня утром проснулся в туалет, показалось, что в прихожей кто то есть. Ощущение было столь сильным, что я сходил на кухню и взял нож (больше люблю палки, но под рукой их не было)). Свет там не горел, так что не видно было, есть кто в прихожей или нет, но я явно, что то слышал и чувство... Когда все проверил, оказалось, что это просто глюки спросони (видимо). Идя назад, я заметил, слегка приоткрытую дверцу шкафчика, где находились банки. В голове промелькнула мысль - "может они?" Дверца бывает, сама приоткрывается, но сами знаете, как играет воображение, когда занято чем то. И все же, пошел дальше спать. Сегодня по плану очередная уборка всей квартиры, и я решил проверить наших ребят, перед тем, как приступлю к процессу. Это были очень приятные эмоции Перетряхнул банки и поставил обратно. Подскажите, сколько теперь у меня есть времени до того, как им потребуется переселение в новый дом? Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 8 мая, 2016 @infinitely, на 2 фото хорошо растет. Дня 3-4 для 2 фото и дней 12 для первой. Какая температура возле банок? Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 8 мая, 2016 Неделя,если хорошо пойдёт.даже если банка будет белая пусть ещё пару тройку дней постоит,для верности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 8 мая, 2016 (изменено) Скажем, все могло повернуться иначе, разве нет? Могло и не могло одновременно. С одной стороны, никто не запретит тебе думать иначе, кроме тебя самого. С другой стороны, мне кажется, каждый из нас в любой момент своей жизни принимает единственно верное для себя на тот момент решение. Потому что именно такой он человек в тот момент. Если миллион раз кинуть монетку с одним и тем же усилием, направлением, скоростью ветра и прочими факторами, полностью идентичными при каждом повторе, то все весь миллион раз монетка не просто упадёт на ту же сторону, а пролетит по абсолютно идентичной траектории. Случаем мы называем собственную неспособность заранее спроектировать результат, не более того. Вот представь, что у нас появилась машина времени. Мы 100 раз совершаем полёт в прошлое, где какой-то человек делает выбор и наблюдаем за ним. Каждый раз это одна и та же личность, обладающая одной и той же информацией, и стоящая перед одной и той же дилеммой. Как думаешь, среди этих 100 выборов будет хотя бы 2 разных варианта? Мы мнёмся, пытаемся совершить некий "верный" выбор, а на самом деле никакого выбора нет. Я не мог написать этот пост другим, потому что именно в момент его написания я был вот такой личностью, обладал вот таким мнением и подобрал именно такие слова. ИМХО С появлением жизни, бро! Теперь их ход Изменено 8 мая, 2016 пользователем Vasok 1 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 10 мая, 2016 Rashik2000, очень полезная информация! Я сам подумывал, что стоит меньше захавать, чтоб просто познакомиться с приходом, еще до того как буду ловить глюки или терять контроль над телом. Пусть и неприятно может быть - слышал от многих, что если съесть меньше, поймаешь скорей неприятные ощущения, чем дойдешь до ягодки. Зато в следующий раз, окажешься готов к такому и эти негативные эмоции уже не повлияют на уклон трипа. Да и в принципе, стало спокойней, когда узнал про твой опыт. согласен,сьедая 1-2г,ты не выходишь на тот уровень а тупо мучаешься в до триповом состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 10 мая, 2016 @joohn, поглядим, как все обернется. Я на днях узнал, что туда, куда мы планируем ехать на отдых, возникли проблемы с жильем. Его просто нет! А это значит, что жить нам придется в палатках Весьма приятная новость. По моему, само проведение ведет ко всем этим событиям, что бы они случились в такой, меня устраивающей, форме... Случаем мы называем собственную неспособность заранее спроектировать результат Очень понравилось высказывание, как нельзя лучше подходит под мое мировоззрение. Я не верю в то, что совсем не существует никакого выбора. Да, вероятно есть четкий план, по которому все происходит. То же дежавю, мне кажется это просто обман мозга, когда вы все поняли на столько быстро, что ваше сознание еще догоняло, и вам показалось, что вы это уже видели. Дар предвидения, тоже самое. Ты просто знаешь, что будет так, потому, что иначе и не может. Только не может все быть на столько четко, отступления есть всегда и везде. Зная, что поступишь так, можно поступить иначе. Не имея возможности поступить иначе, но имея машину времени, можно создать ряд условий, которые повлияют на события. Та же монетка.. Соблюдай все условия, но поставь рядом мощный магнит, который или притянет монетку в сторону, или сместит от себя. С появлением жизни, бро! Сперва я счел это в свой адрес я действительно, как будто заново рождаюсь. Много работы над собой, было за последнее время. Потом сообразил спасибо! ) Вчера протирал банки спиртом. Так, на всякий случай, не помешает думаю. Особенно старался обработать "воздушный фильтр" и отверстие между крышкой и банкой. Пакеты, для герметичности, никакие не использовал. Как мне показалось, крышки весьма не плохо сохраняют герметичность, т.к. имеют герметизирующее кольцо, на стыках с банкой. Дополнительные прослойки могут нарушить эффект. Отдельное спасибо @Rashik2000 за идею с баклахами. У меня всегда их было очень много, поскольку жена любит воду. Я думаю поступить следующим образом. Астронавтами первой команды станут эти бравые парни. Банки пол литровые, а взвеси использовалось почти столько же, как и на литровые. Видимо по этому, они обрастают так быстро. Их мы и поместим в пятилитровую вселенную "Сказочный лес". Тяжелая техника будет наступать поздней, они пойдут на захват монотуба, который буду присматривать на днях. По крайней мере, план такой, если не случиться эксцессов. Теперь хочу поделиться своими наблюдениями. И первые (пол литровые) и вторые (литровые) банки с первого замеса. Это те, что я затопил, если помните. Они стерилизовались два раза, а так же сам овес в них, более разварен + выше влажность. Помимо этого, банки имеют лишь один слой фильтра, из бактерицидного пластыря. А это вторая партия, которая стерилизовалась только один раз. Овес менее разварен, более сухой. Крышки имеют два слоя воздушного фильтра - из бактерицидного пластыря + ватный диск. Как можете заметить, обрастание идет медленней. Исходя из вышеописанного, могу сделать следующие выводы: • Грибам приходится вести более ожесточенные битвы за захват территории, т.к. банки подвергались стерилизации единожды. Тем не менее, они одерживают множество побед и уверенно идут на захват новой вселенной. • Влажность овса ниже, овес варился меньше. • Вентиляция банки хуже, из-за наличия дополнительного фильтра. Может имеет смысл поэкспериментировать? Когда перетряхивал банки, сложилось впечатление, что в последних, суховат овес. Что, если впрыснуть туда стерильной водички? Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 10 мая, 2016 @infinitely, если мицелий в банке уже растет, доливать нет смысла. Он и сухой вермикулит захватит. Доливают, если сухо и споры не просыпаются. У тебя хорошо банки идут. Скоро грибы будут Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 10 мая, 2016 @infinitely, на здоровье друг а идея с баклахами не моя сам спер не помню у кого но тема работает в моих уже поперли грибочи ) поллитровая банка зерна самое то на баклаху субстрата делай литр-полтора м все огонь будет поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 10 мая, 2016 Какая температура возле банок? У тебя хорошо банки идут. Скоро грибы будут 21-27°С Не говори гоп.. Не стоит усыплять бдительность, враг коварен Сражения в параллельной вселенной Помните про рассаду и коварных захватчиков? За несколько дней, развернулись полномасштабные сражения. Тут уже было дело принципа, они вторглись на нашу территорию . Спустя время Заражение активно переносится на соседние территории Пришлось применить химическое оружие в виде перекиси водорода. Предыдущие атаки раствором марганцовки не дали удовлетворительных результатов. Перекись работает хорошо, но его действие заканчивается через определенное время. После этого же, остается лишь вода, которая стимулирует развитие враждебного мицелия внутри блока с рассадой. Верхние грибы принимают удар на себя, когда как в глубине наращивают силы, мощные резервы. Затем в ход пошла тяжелая артиллерия. У врага не осталось шансов. Обычный вентилятор решил ход битвы. Вскоре после запуска, развитие чужеродных спор на соседних блоках сошло на нет. На первостепенном очаге заражения еще велись баталии, которые продолжаются и по сей день. Внешне, битва выиграна, но внутри не дремлет сопротивление. враг повсюду, не стоит терять бдительность! @Rashik2000, так и сделаю. Ты снизу дырок не делал, для выхода СО? Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 11 мая, 2016 А может то дружественные грибы? Ты бы попробовал подружиться ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 11 мая, 2016 У меня там орхидея - труд двух лет, а так же маленький кактусенок (так его называю) - суккулент, на котором ставлю опыты (осваиваю кокос в полной мере). Орхидея, думаю сможет за себя постоять, а вот кактусеныш быстро "подружиться" с захватчиками, с таким вкусным кокосом, в котором еще нет ничего, что бы защитило его от вторжения. Они угнетали рассаду, и пытались распространиться на соседние территории, где сделали бы тоже самое. С такими я дружить не хочу своих в обиду не дадим! Ты снизу дырок не делал, для выхода СО? Рассмотрел повнимательней, все понял Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayun 72 Опубликовано: 11 мая, 2016 infinitely друг, почитай или послушай Зеланда Вадима книги он очень ясно рассказывает про мир, про наши проблемы, про пространство вариантов, про наш потенциал творца. Эти книги изменили мою жизнь возможно и тебе придется по душе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 11 мая, 2016 Какая температура возле банок? У тебя хорошо банки идут. Скоро грибы будут 21-27°СНе говори гоп.. Не стоит усыплять бдительность, враг коварен Сражения в параллельной вселенной Помните про рассаду и коварных захватчиков? За несколько дней, развернулись полномасштабные сражения. Тут уже было дело принципа, они вторглись на нашу территорию . 07.jpg 09.jpg Спустя время 08.jpg 10.jpg Заражение активно переносится на соседние территории 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg Пришлось применить химическое оружие в виде перекиси водорода. Предыдущие атаки раствором марганцовки не дали удовлетворительных результатов. Перекись работает хорошо, но его действие заканчивается через определенное время. После этого же, остается лишь вода, которая стимулирует развитие враждебного мицелия внутри блока с рассадой. Верхние грибы принимают удар на себя, когда как в глубине наращивают силы, мощные резервы. 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 15.jpg 16.jpg Затем в ход пошла тяжелая артиллерия. У врага не осталось шансов. 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg Обычный вентилятор решил ход битвы. Вскоре после запуска, развитие чужеродных спор на соседних блоках сошло на нет. На первостепенном очаге заражения еще велись баталии, которые продолжаются и по сей день. Внешне, битва выиграна, но внутри не дремлет сопротивление. враг повсюду, не стоит терять бдительность! @Rashik2000, так и сделаю. Ты снизу дырок не делал, для выхода СО? делал .по кругу штук 8 где то залепил омнипором поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 11 мая, 2016 Спасибо @Bayun, будет время, ознакомлюсь. Беда Как я и говорил, враг коварен. Банки были атакованы враждебной цивилизацией. Присутствовали они там с самого начала, или попали туда, после того, как я носил банки в комнату (в комнате могут содержаться споры плесени), не известно, так же как не понятно, какие из них заражены. Первая партия зерна Не понятно, что это. То ли просто, корявое зернышко, то ли очаг заражения Другая банка вроде бы в порядке Вторая партия зерна Тут не понятно, то ли потемнение от заражения, то ли просто кажется. Вторая банка, аналогично Первая партия зерна, пол литровые банки Одна банка в порядке, другая явно заражена. Множественные очаги враждебных грибов Перетряхнул все банки, кроме явно зараженной. Ее отставил отдельно, остальные вернул на место, завтра будет ясно Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас