Slonik3000 3 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Бразы, сколько нужно схавать плана, если с 2х копаков валит? Его можно просто сожрать или нужно готовить типо печеньку и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Набей ему ебало ахахаха)))) Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 29 апреля, 2016 а если просто схавать ничего не будет???? Будет, но лучше молочину или с жирами какими то, так эффект лучше будет. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 29 апреля, 2016 эдик тролит вас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Бразы, сколько нужно схавать плана, если с 2х копаков валит? весь Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goanick 2 896 Опубликовано: 29 апреля, 2016 а если просто схавать ничего не будет???? Рыгать будешь в процессе поедания-рыгать,плакать и есть Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Столовой ложки сухой травы хватит. Примерно 1-2-3 грамма. Ешь как хочешь и с чем хочешь. Попрет не сразу, через час как минимум. Прет по другому нежели курнуть. Переть будет часа 3-4. Траву не жарь, не нагревай. ТГК разрушается при 119° На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Сухую неподготовленную траву гемато-энцефалический барьер не пропускает.мой кум когда-то давно съел полстакана,прихода так и недождался,а каша с неё перла с ложки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lyzergin 19 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Да просто ешь шишку и запей коньяком. вухуху, Какие люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 29 апреля, 2016 ржу с вас гг А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 29 апреля, 2016 Сухую неподготовленную траву гемато-энцефалический барьер не пропускает.мой кум когда-то давно съел полстакана,прихода так и недождался,а каша с неё перла с ложки. да да я тоже ел 3 каробки двухбаночной шмали и не хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Все индивидуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Возможно вы правы. Мой опыт в пероральном применении не богат. Как то коробок было дело схавал и чаем горячим запил. Перло. Обычно кашу делают, на сколько я знаю, или на водяной бане в молоке варят. Молоко пробовал. Пол рюмки и перло будь здоров. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Бразы, сколько нужно схавать плана, если с 2х копаков валит? Его можно просто сожрать или нужно готовить типо печеньку и тд? лучше приготовить, чтобы термическую обработку прошло, т.к. в траве часть тгк в неактивной форме, и она активируется при 150 градусах (по-моему, декарбоксилирование называется), а при курении это автоматом происходит. репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Я не смогу так сосать,как выходит у твоей благоверной.пожалуй это не мое! Ты слов нет , я тут твою жену не приплетал , хуйло , сам иди соси у пьяной обезьяны , шут гороховый бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hast 1 779 Опубликовано: 30 апреля, 2016 http://jahforum.org/gallery/album/3554-vypechka/ Я печеньки делал. Вот мануал, если интересно. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Enteogen 32 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Бразы, сколько нужно схавать плана, если с 2х копаков валит? Его можно просто сожрать или нужно готовить типо печеньку и тд? Можешь снюхать а лучше настоять на спирту и в виски втирать эффект мгновенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 987 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Меня когда то по малолетству мусора принимали на дискотеке,у меня шар был грамм двадцать а может больше,так я его схавал и запил стаканом креплённого вина,пока до райотдела довезли,меня в гавно убило,я только улыбался и ни хуя не говорил,на дурдом завести хотели. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 30 апреля, 2016 объясню, на пальцах, возьмите стакан, налейте пол стакана воды , и наверх подсолнечного масла, и попробуйте их смешать, они не смешаются , так вот и тут такая же херня , есть вещества которые растворимые в одних веществах, и нерастворимые в других, если хавал что-то жирное , либо на синьку , попрёт, если нет, не попрёт хоть кг схавай, может на "выходе" ещё лучше станет, ну только "это" нужно будет курить =))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Правильно мохать булями бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rusikkustik 42 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Зажарь с маслом,сахар не обязательно(лишний объём) жарь на малом огне минут 5.ЕСЛИ СДЕЛАТЬ С ПЛАНА БОЛЬШЭ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ НЕ НАДО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 987 Опубликовано: 30 апреля, 2016 объясню, на пальцах, возьмите стакан, налейте пол стакана воды , и наверх подсолнечного масла, и попробуйте их смешать, они не смешаются , так вот и тут такая же херня , есть вещества которые растворимые в одних веществах, и нерастворимые в других, если хавал что-то жирное , либо на синьку , попрёт, если нет, не попрёт хоть кг схавай, может на "выходе" ещё лучше станет, ну только "это" нужно будет курить =))))))) Та прёт план,что с синькой,что без синьки,что ты людей в блуд в вводишь. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 30 апреля, 2016 ну ебать, какой блуд, тгк не растворяется в воде, как и масло, т.е. для того что-бы оно попало в кровь, нужен растворитель, попробуй раствори подсолнечное масло в дистиляте , при комнатной температуре , растворишь? нет, так и тут , может человек что-то жирное ел, может синьку пил, но если-бы человек весь день пил минералку, хоть кг схавай , ничего не будет. Так как тгк не растворим в воде, так-же как и масло. Можешь проверить, свари молочины просто на воде , хоть кг. Это будет беспонт, даже с самых ахуенных шишек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Потому и сказано,запить спиртосодержащим крепким напитком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 987 Опубликовано: 30 апреля, 2016 ну ебать, какой блуд, тгк не растворяется в воде, как и масло, т.е. для того что-бы оно попало в кровь, нужен растворитель, попробуй раствори подсолнечное масло в дистиляте , при комнатной температуре , растворишь? нет, так и тут , может человек что-то жирное ел, может синьку пил, но если-бы человек весь день пил минералку, хоть кг схавай , ничего не будет. Так как тгк не растворим в воде, так-же как и масло. Можешь проверить, свари молочины просто на воде , хоть кг. Это будет беспонт, даже с самых ахуенных шишек. Дружище я драп хавал в любом виде,но только центровой,видно жизнь тебя не била по голове, а можно как то от этого малохольного эдика избавится,или с форума сваливать. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 30 апреля, 2016 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Slonik3000 3
Бразы, сколько нужно схавать плана, если с 2х копаков валит? Его можно просто сожрать или нужно готовить типо печеньку и тд?
Поделиться сообщением
56 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас