Перейти к публикации
  • 0

Сколько нужно схавать плана

Slonik3000

Вопрос

Бразы, сколько нужно схавать плана, если с 2х копаков валит? Его можно просто сожрать или нужно готовить типо печеньку и тд?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Набей ему ебало

ахахаха))))

Поделиться сообщением

• 0

а если просто схавать ничего не будет????

Будет, но лучше молочину или с жирами какими то, так эффект лучше будет.

Поделиться сообщением

• 0

эдик тролит вас)))

Поделиться сообщением

• 0
Бразы, сколько нужно схавать плана, если с 2х копаков валит?
весь :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

а если просто схавать ничего не будет????

Рыгать будешь в процессе поедания-рыгать,плакать и есть :feedme:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

Столовой ложки сухой травы хватит. Примерно 1-2-3 грамма. Ешь как хочешь и с чем хочешь. Попрет не сразу, через час как минимум. Прет по другому нежели курнуть. Переть будет часа 3-4. Траву не жарь, не нагревай. ТГК разрушается при 119°

На берегу Средиземного моря. 31° с.ш.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400

Поделиться сообщением

• 0

Сухую неподготовленную траву гемато-энцефалический барьер не пропускает.мой кум когда-то давно съел полстакана,прихода так и недождался,а каша с неё перла с ложки.

Поделиться сообщением

• 0

Да просто ешь шишку и запей коньяком.

вухуху, Какие люди!

Поделиться сообщением

• 0

ржу с вас гг

А что ты за хозяин если дома нету булика:bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Сухую неподготовленную траву гемато-энцефалический барьер не пропускает.мой кум когда-то давно съел полстакана,прихода так и недождался,а каша с неё перла с ложки.

да да я тоже ел 3 каробки двухбаночной шмали и не хуя

Поделиться сообщением

• 0

Все индивидуально.

Поделиться сообщением

• 0

Возможно вы правы. Мой опыт в пероральном применении не богат. Как то коробок было дело схавал и чаем горячим запил. Перло. Обычно кашу делают, на сколько я знаю, или на водяной бане в молоке варят. Молоко пробовал. Пол рюмки и перло будь здоров.

На берегу Средиземного моря. 31° с.ш.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400

Поделиться сообщением

• 0
Бразы, сколько нужно схавать плана, если с 2х копаков валит? Его можно просто сожрать или нужно готовить типо печеньку и тд?
лучше приготовить, чтобы термическую обработку прошло, т.к. в траве часть тгк в неактивной форме, и она активируется при 150 градусах (по-моему, декарбоксилирование называется), а при курении это автоматом происходит.

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

Я не смогу так сосать,как выходит у твоей благоверной.пожалуй это не мое!

Ты слов нет , я тут твою жену не приплетал , хуйло , сам иди соси у пьяной обезьяны , шут гороховый

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Можешь снюхать а лучше настоять на спирту и в виски втирать эффект мгновенный  :smoka:

Поделиться сообщением

• 0

Меня когда то по малолетству мусора принимали на дискотеке,у меня шар был грамм двадцать а может больше,так я его схавал и запил стаканом креплённого  вина,пока до райотдела довезли,меня в гавно убило,я только улыбался и ни хуя не говорил,на дурдом завести хотели.

Поделиться сообщением

• 0

объясню, на пальцах, возьмите стакан, налейте пол стакана воды , и наверх подсолнечного масла, и попробуйте их смешать, они не смешаются ,  так вот и тут такая же херня , есть вещества которые растворимые в одних веществах, и нерастворимые в других, если хавал что-то жирное , либо на синьку , попрёт, если нет, не попрёт хоть кг схавай, может на "выходе" ещё лучше станет, ну только "это" нужно будет курить =))))))) 

Поделиться сообщением

• 0

Правильно мохать булями

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

Зажарь с маслом,сахар не обязательно(лишний объём) жарь на малом огне минут 5.ЕСЛИ СДЕЛАТЬ С ПЛАНА БОЛЬШЭ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ НЕ НАДО.

Поделиться сообщением

• 0

объясню, на пальцах, возьмите стакан, налейте пол стакана воды , и наверх подсолнечного масла, и попробуйте их смешать, они не смешаются ,  так вот и тут такая же херня , есть вещества которые растворимые в одних веществах, и нерастворимые в других, если хавал что-то жирное , либо на синьку , попрёт, если нет, не попрёт хоть кг схавай, может на "выходе" ещё лучше станет, ну только "это" нужно будет курить =))))))) 

Та прёт план,что с синькой,что без синьки,что ты людей в блуд в вводишь.

Поделиться сообщением

• 0

ну ебать, какой блуд, тгк не растворяется в воде, как и масло, т.е. для того что-бы оно попало в кровь, нужен растворитель, попробуй раствори подсолнечное масло в дистиляте , при комнатной температуре , растворишь? нет, так и тут , может человек что-то жирное ел, может синьку пил, но если-бы человек весь день пил минералку, хоть кг схавай , ничего не будет. Так как тгк не растворим в воде, так-же как и масло. Можешь проверить, свари молочины просто на воде , хоть кг. Это будет беспонт, даже с самых ахуенных шишек.

Поделиться сообщением

• 0

Потому и сказано,запить спиртосодержащим крепким напитком.

Поделиться сообщением

• 0

ну ебать, какой блуд, тгк не растворяется в воде, как и масло, т.е. для того что-бы оно попало в кровь, нужен растворитель, попробуй раствори подсолнечное масло в дистиляте , при комнатной температуре , растворишь? нет, так и тут , может человек что-то жирное ел, может синьку пил, но если-бы человек весь день пил минералку, хоть кг схавай , ничего не будет. Так как тгк не растворим в воде, так-же как и масло. Можешь проверить, свари молочины просто на воде , хоть кг. Это будет беспонт, даже с самых ахуенных шишек.

Дружище я драп хавал в любом виде,но только центровой,видно жизнь тебя не била по голове, а можно как то от этого малохольного эдика  избавится,или с форума сваливать.

Поделиться сообщением

• 0

del

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...