Перейти к публикации
  • 0

Братья, я новичок и сцыкотно мне как-то.

BioBotan

Вопрос

У меня такой вопрос.

Вот вы все фотки скидываете и т.д.

А как же "органы власти"?)) неужели это все не палевно? Неужели при желании нас всех не смогут отследить?)))

Может это меня так прет что я высаживаюсь сидя перед компом, но все же мысль эта не дает покоя)))

Подскажите братья, успокойте мнительного фантазера)))

Мир вам!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Смотри форум,читай,учись.а репорт и фотки скидывать то зачем? Ловят,кто бы как не писал тебе:(

Поделиться сообщением

• 0

@BioBotan да кому ты со своими 1-2 кустами нужен?! Это ведь административка..  Ладно бы ты посадил 70 растений на 2-х этажах... А так они на твои поиски и поимку больше сил и средств потратят, чем ты штраф заплатишь.

Фото харвеста только после сушки и прятанья урожая, вот и вся любов))

Поделиться сообщением

• 0

Братан,тут уже годами зависают и делают репорты.Ты никому нахер не нужен,если у тебя на этом не мутятся бабки и ты умеешь держать язык за зубами.Таким образом,если ты не комерческий гровер,не барыга,не выращиваешь плантациями и не пиздишь много-ты нахер никому не нужен.

Поделиться сообщением

• 0

Не бзди и не пизди :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

@BioBotan, главное не светить EXIF данные, и на самой картинке чтобы не было ничего, что может идентифицировать владельца или место выращивания. В ауте с этим попроще)

Поделиться сообщением

• 0

Ну вычислили, а дальше что? гровер в Харькове, мусара допустим в Киеве, шо думаешь заправляют они такие машину, стартуют, приезжают в Харьков в райотдел места проживания гровера и готовят совместную опперацию) захвата такого весомого рецидивиста, орден гарантирован. Та им шо там делать нехуй как сидеть и нас вычеслять? Преступление века)))) :demon2:

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

Та оно всё так,Толя.но иногда как накатит,как накатит ,шо сирены мерещутся.

Поделиться сообщением

• 0

@TEONANACTL:drujba:  :giggling:  есть малёха, у меня после сативы в основном)))

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

расти себе по-тихому, никому не рассказуй желательно, да и вообще об этом трепайся поменьше) звуки/запахи от бокса постарайся свести до минимума и будет тебе счастье в сиде куста-двух. посушил да кури.. до следующего харва- с головой хватит.

Поделиться сообщением

• 0

Фух, вышел на уличку подышал свежим воздухом))) погодка отличная, птички поют...

Спасибо братья, очкование прошло)))

Поделиться сообщением

• 0

Но никто не предостерегает не курить в квартире,если у тебя не крайний этаж. Почему не берете в расчет,что систематически учуяный запах соседями,не может быть ими использован как жалобу в органы.

Поделиться сообщением

• 0

Могут подосрать мусорки на местном уровне.....забрать на тест,отказ от него,автоматом ставят употребление......ну и вытекающие :увольнение с работы,постановление на учёт....

Ну и какой нибудь участковый может ходить деньги клянчить,шантажировать....

Это максимум....

Поделиться сообщением

• 0

@эдик, Вопрос был в другом

Вот вы все фотки скидываете и т.д. А как же "органы власти"?)) неужели это все не палевно? Неужели при желании нас всех не смогут отследить?)))

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0
неужели это все не палевно? Неужели при желании нас всех не смогут отследить?)))

могут, при желании и левого прохожего лет на 10 закрыть могут, и изнасиловать при желании могут, да вообще много чего при желании могут...

Поделиться сообщением

• 0

Да просто предлагают проехать с ними для прохождения теста......зачем иноплатене?????с ними наверно можно было бы договориться.....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...