BioBotan 6 Опубликовано: 30 апреля, 2016 У меня такой вопрос. Вот вы все фотки скидываете и т.д. А как же "органы власти"?)) неужели это все не палевно? Неужели при желании нас всех не смогут отследить?))) Может это меня так прет что я высаживаюсь сидя перед компом, но все же мысль эта не дает покоя))) Подскажите братья, успокойте мнительного фантазера))) Мир вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Смотри форум,читай,учись.а репорт и фотки скидывать то зачем? Ловят,кто бы как не писал тебе:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 30 апреля, 2016 @BioBotan да кому ты со своими 1-2 кустами нужен?! Это ведь административка.. Ладно бы ты посадил 70 растений на 2-х этажах... А так они на твои поиски и поимку больше сил и средств потратят, чем ты штраф заплатишь. Фото харвеста только после сушки и прятанья урожая, вот и вся любов)) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Братан,тут уже годами зависают и делают репорты.Ты никому нахер не нужен,если у тебя на этом не мутятся бабки и ты умеешь держать язык за зубами.Таким образом,если ты не комерческий гровер,не барыга,не выращиваешь плантациями и не пиздишь много-ты нахер никому не нужен. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goanick 2 896 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Не бзди и не пизди Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 30 апреля, 2016 @BioBotan, главное не светить EXIF данные, и на самой картинке чтобы не было ничего, что может идентифицировать владельца или место выращивания. В ауте с этим попроще) Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 007 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Ну вычислили, а дальше что? гровер в Харькове, мусара допустим в Киеве, шо думаешь заправляют они такие машину, стартуют, приезжают в Харьков в райотдел места проживания гровера и готовят совместную опперацию) захвата такого весомого рецидивиста, орден гарантирован. Та им шо там делать нехуй как сидеть и нас вычеслять? Преступление века)))) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Та оно всё так,Толя.но иногда как накатит,как накатит ,шо сирены мерещутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 007 Опубликовано: 30 апреля, 2016 @TEONANACTL, есть малёха, у меня после сативы в основном))) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 30 апреля, 2016 расти себе по-тихому, никому не рассказуй желательно, да и вообще об этом трепайся поменьше) звуки/запахи от бокса постарайся свести до минимума и будет тебе счастье в сиде куста-двух. посушил да кури.. до следующего харва- с головой хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BioBotan 6 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Фух, вышел на уличку подышал свежим воздухом))) погодка отличная, птички поют... Спасибо братья, очкование прошло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Но никто не предостерегает не курить в квартире,если у тебя не крайний этаж. Почему не берете в расчет,что систематически учуяный запах соседями,не может быть ими использован как жалобу в органы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Могут подосрать мусорки на местном уровне.....забрать на тест,отказ от него,автоматом ставят употребление......ну и вытекающие :увольнение с работы,постановление на учёт.... Ну и какой нибудь участковый может ходить деньги клянчить,шантажировать.... Это максимум.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 007 Опубликовано: 30 апреля, 2016 @эдик, Вопрос был в другом Вот вы все фотки скидываете и т.д. А как же "органы власти"?)) неужели это все не палевно? Неужели при желании нас всех не смогут отследить?))) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 30 апреля, 2016 неужели это все не палевно? Неужели при желании нас всех не смогут отследить?))) могут, при желании и левого прохожего лет на 10 закрыть могут, и изнасиловать при желании могут, да вообще много чего при желании могут... Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Да просто предлагают проехать с ними для прохождения теста......зачем иноплатене?????с ними наверно можно было бы договориться..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
BioBotan 6
У меня такой вопрос.
Вот вы все фотки скидываете и т.д.
А как же "органы власти"?)) неужели это все не палевно? Неужели при желании нас всех не смогут отследить?)))
Может это меня так прет что я высаживаюсь сидя перед компом, но все же мысль эта не дает покоя)))
Подскажите братья, успокойте мнительного фантазера)))
Мир вам!
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас