Golub 1 183 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Здраствуйте форумчани начинаю реп по феменизированым орешкам с Mudro-Seeds . учасники -(авгани,ганеш,мандала). Авгани и ганеш ,проросли 26 апр. у авгани мутантик, такого раньше не видел, еще будут реги когда покажу тогда и розкажу про них. мандала уже в Ауте с 15 апр., фоткал 27 выглядит вот так: после пасхи вывезу остальных , обновлятсья буду по возможности за внимание... 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 апреля, 2016 @Golub,интересно глянуть братко. Удачи малыхам. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 110 Опубликовано: 30 апреля, 2016 УДачи бро Хороших тебе шишек и что бы не болели Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Бро ни пуха так сказать, с началом, шишунь тебе сочных)) Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 30 апреля, 2016 авгани четкая)))) тоже первый раз такое вижу,надеюсь выростит полноценная девка. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Долгожданный аут, ураааа!)))) Удачи братка!!! Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 1 мая, 2016 Христос Воскрес Брази ! Спасибо за добрие слова . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 1 мая, 2016 Воистину, братка! ;) Уважаю христианство православное. Да, я ко всем религиям норм отношусь! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 1 мая, 2016 @Komandante,также и я братко, вера в жизни помагает во мгогом!!! 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 1 мая, 2016 @Golub, знаю, бро. Без веры вообще сложно. Ток я, как и многие здесь, уверен, вижу Бога во многом, не только в религии! Мир! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 910 Опубликовано: 1 мая, 2016 Здраствуйте форумчани начинаю реп по феменизированым орешкам с Mudro-Seeds . учасники -(авгани,ганеш,мандала). Авгани и ганеш ,проросли 26 апр.SAM_3003.JPGSAM_3006.JPG у авгани мутантик, такого раньше не видел,SAM_3008.JPGSAM_3013.JPG еще будут реги когда покажу тогда и розкажу про них. мандала уже в Ауте с 15 апр., фоткал 27 выглядит вот так:SAM_2988.JPG после пасхи вывезу остальных , обновлятсья буду по возможности за внимание... Хрестос воскрес братва! У меня тож мутант ,только мандала-одна семядоля двойная(-в итоге 3-семядоли..Удачи бро! Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanik 52 Опубликовано: 1 мая, 2016 тоже буду мандалу и авгани гровить)) удачного тебе сезона бро! МОЙ АУТ 2016 http://jahforum.org/topic/38981-autdor-odesskaia-oblast/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 4 мая, 2016 Спасибо брази! Вивез сегоднья так как планировал Авгани и Ганеш будут рости на Лесной опушке землья месная на дно кинул навоз пару лет отстояний по пару кг . на лунку так они виглядьят; бил и у мандали ее вид не сильно менья порадовал да и место где она обитает не сильно важное ну што есть то и ... Мира вам братва!!! 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 110 Опубликовано: 4 мая, 2016 Норм малышки!+ Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 4 мая, 2016 бил и у мандали ее вид не сильно менья порадовал да и место где она обитает не сильно важное ну што есть то и ... Бро а что с местом не так ? Я траблов на растишке не заметил, всё чётко) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 265 Опубликовано: 4 мая, 2016 @Golub, Братко, удачи тебе! а я хз, делать свой репорт или нет, просто место одно, все в куче будут, у меня там блек домина и др. гринспун есть ещё, не знаю, смысла наверно нет реп делать((, к стати для Торб местечко нашел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 910 Опубликовано: 4 мая, 2016 Хорошое начало, пусть тебя радуют до самого харва! Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 4 мая, 2016 @Вентель89,место плохо освещаетсья да и побурели слегка листья, буду надеятсья все наладитсья. @Milwaukee,(Благодарочка),братко по поводу репа ,как пощитаеш нужним ,можеш показывать будет интересней полюбому,. @кактусс,@Ferrari,спасибо брази постараюсь малишкам зделать приятно ,штоби менья потом порадовали . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 6 мая, 2016 С Началом ,Бро)Буду следить) Удачного грова,Бразер! А чё там с мадалой не так? Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 6 мая, 2016 Да бро ,хороши малышки плюсую))Интересно будет увидеть что выростет из них,поскольку у самого орешки от мудро есть, но наверное на следующий аут их приберегу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 7 мая, 2016 ,@Compact,место с чересчур рихлой землей плохо влагу держит.@kovach,благодарочка бро,самому интересно успеют-ли они визреть у менья ,буду надеятсья што да. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 19 мая, 2016 Всем привет !!! 15 -д. Авгани и Ганеш на воздухе, погода прохладная , дождливая , пару дней назад приморозок бил. Еще здесь висаживал авт . Критикал возраст такойже Мандала 34д.неважно себья чуствует и еще зверюга какойта бробегал чудом ненаступил 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 20 мая, 2016 Четвёртая как мицубиси прикольная. Я щас посмотрел, они все как вертолёты, готовы на взлёт) а четвёртая самая главная, с шестью лопастями [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navalen 205 Опубликовано: 20 мая, 2016 Ты их рано высадил по тому и тормозят в росте А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 20 мая, 2016 Ждут ждут роднинькие солнца...потом как стартонут..успевай ток поливать,,,МАЙ трошки подъепал..надеюсь октябрь не подъепет ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения