Vasok 3 288 Опубликовано: 9 мая, 2016 Vasok, решил что низкая, т.к. капель ни на стенках, ни на крышке туба нет, вот и увеличиваю влажность с помощью пульвика с водой. А когда опрыскаю, за 2-3 дня капли пропадают насухо... А кто тебе сказал, что в монотубе на стенках должна быть вода? Зря морочишь, ИМХО. @Rashik2000, хорошая лампа видать Советуют ещё духовку открывать, включать на полную и на крышке, как на столе всё делать и в этом пространстве, где жар, микробов вверх уносит, типа. Это так, на заметку. Я последнее время принты стал там нарезать, для пущей чистоты. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 9 мая, 2016 Vasok, решил что низкая, т.к. капель ни на стенках, ни на крышке туба нет, вот и увеличиваю влажность с помощью пульвика с водой. А когда опрыскаю, за 2-3 дня капли пропадают насухо...А кто тебе сказал, что в монотубе на стенках должна быть вода? Зря морочишь, ИМХО. @Rashik2000, хорошая лампа видать Советуют ещё духовку открывать, включать на полную и на крышке, как на столе всё делать и в этом пространстве, где жар, микробов вверх уносит, типа. Это так, на заметку. Я последнее время принты стал там нарезать, для пущей чистоты. по поводу монотуба тоже интересно стало так значит не должно быть там конденсата на стенках или что? Вроде капельки на стенках как показатель что влажность высокая?? Лампа дрл переделанная а про духовку учту спасибо поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 9 мая, 2016 @Rashik2000, капли показатель влажности больше 90% А туб запасом влаги обладает, в это и прикол, что влажность воздуха не критично. Главное, чтобы кейк не сох Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 9 мая, 2016 Блин походу я один не парюсь.. Сел по среди степи на солнце все прогрел и заразил зерно... Обрастает..)) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 9 мая, 2016 @Rashik2000, капли показатель влажности больше 90% А туб запасом влаги обладает, в это и прикол, что влажность воздуха не критично. Главное, чтобы кейк не сох а как узнать усох он или нет? Просто по сравнению с общим внутренним пространством в баклахе сам кейк мал вот и думаю что влажность не большая тк влаги на стенках нет почти поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 9 мая, 2016 @Rashik2000, по виду или потрогать можно. Как передать нужный уровень - не знаю. Главное, чтобы сухо как в пустыне не было. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 9 мая, 2016 Блин походу я один не парюсь.. Сел по среди степи на солнце все прогрел и заразил зерно... Обрастает..)) Мир! WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 9 мая, 2016 @Rashik2000, по виду или потрогать можно. Как передать нужный уровень - не знаю. Главное, чтобы сухо как в пустыне не было.ну у меня точно не пустыня посмотрел там где сам кейк сбоку у стенок капельки есть значит не сухо кстати хорошие новости в одном баклатубе появились примордии много и везде особенно почему то сбоку где кейк и даже на дне)) завтра фотки сделаю сейчас плохо еще их видно поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 10 мая, 2016 новости с полей поперли морды))) кое где уже можно различить грибосики маленькие и сейчас можно различить что вот это альбиносы а вот это Z стрейн очень много морд на боковых стенках кейка на плодоношение выставил 04.05 примордии заметил еще вчера так что получилось 5-6 дней прошло всего очень шустрые стрейны на всех этапах рекорды ставят поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 10 мая, 2016 @Rashik2000, красиво мицелий завязывается. Пара дней и грибы будут. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 10 мая, 2016 @Rashik2000, красиво мицелий завязывается. Пара дней и грибы будут. да я в предвкушении каждый час заглядываю))) поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 10 мая, 2016 с мордами тебя тож в баклахе зафигарить мож а как там влажность? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoGaMa 9 Опубликовано: 10 мая, 2016 новости с полей поперли морды))) кое где уже можно различить грибосики маленькие и сейчас можно различить что вот это альбиносыDSCF8522.JPGDSCF8523.JPG а вот это Z стрейн DSCF8525.JPGDSCF8526.JPGочень много морд на боковых стенках кейка на плодоношение выставил 04.05 примордии заметил еще вчера так что получилось 5-6 дней прошло всего очень шустрые стрейны на всех этапах рекорды ставятRashik2000, с мордами тебя! С баклахами тоже нравиться идея твоя, теперь можно попробовать в бутыле от кулера, большом, замутить, она вроде 100р стоит всего. И еще, сделать бутыль боком, в верхней части прорезать дверку и на двусторнний скотч её, чтобы можно было герметично её задраивать)) большущий монотуб получиться.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 10 мая, 2016 с мордами тебя тож в баклахе зафигарить мож а как там влажность?да вот и не пойму что с влажностью на стенках выше кейка сухо но сбоку кейк от стенок отошел немного и там капли крупные конденсируется ну если морды поперли значит условия норм новости с полей поперли морды))) кое где уже можно различить грибосики маленькие и сейчас можно различить что вот это альбиносыDSCF8522.JPGDSCF8523.JPG а вот это Z стрейн DSCF8525.JPGDSCF8526.JPGочень много морд на боковых стенках кейка на плодоношение выставил 04.05 примордии заметил еще вчера так что получилось 5-6 дней прошло всего очень шустрые стрейны на всех этапах рекорды ставят Rashik2000, с мордами тебя! С баклахами тоже нравиться идея твоя, теперь можно попробовать в бутыле от кулера, большом, замутить, она вроде 100р стоит всего. И еще, сделать бутыль боком, в верхней части прорезать дверку и на двусторнний скотч её, чтобы можно было герметично её задраивать)) большущий монотуб получиться.) да я тоже думаю о таком баклатубе из большого бутыля может если намучу такой то сделаю поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 12 мая, 2016 Новости на сегодня балкаха с Z стрейном растет на ура с боков лезут толпами с альбиносами не так все радужно на поверхности тишина можно различить мелкие примордии но не сравнить с другим тубом с боков чуток лезут но тоже не активно на мой взгляд явное преимущество Z над А по крайней мере на данный момент посмотрим что будет дальше поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 12 мая, 2016 бро чтоб грибосы с боков не лезли , обмотай место где субсрат лежит в баклахе фольгой 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 12 мая, 2016 Не поможет, если верить литературе Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 14 мая, 2016 новости на сегодня Z растет хорошо причем со всех сторон из боков даже больше чем с поверхности чего не сказать о альбиносах на поверхности ни одного грибочка но с боков хоть растут и это радует почему так кто нибудь знает? поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 14 мая, 2016 причиной может быть то что при рассеянном освещении растут и расстояние между стенкой и субстратом есть. но это только мои догадки.. главное что растут бро! а регидрацию будешь делать, боковые тоже повырываешь ;) Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 14 мая, 2016 Какие же они клевые! Как будто другая планета, а они... Что то глобальное прям на ум приходит.. Тишина космоса, вот они в этой тиши поднимаются.. строят свои космические корабли, что бы отправится в путешествие к новым звездам.. Яб наверно часами на них смотрел в живую, как на шишки в кристаллах Может с боков лезут, что влажность там больше? Грибница мож так сформировалась, что именно в тех местах подготовили отправной пункт для вылета боятся в открытый космос выходить, на орбите летают. Я тут все думал, на счет баклах, у меня ряд вопросов возник. В частности, как ты планируешь снимать волны? Будешь срезать верхушку, потом пленкой закрывать? И вообще, как ты туда субстрат помещал? Мыл как то тару предварительно, сушил? Ее же не протрешь спиртом, особо... Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 14 мая, 2016 А может они пытаются объяснить смысла жизни, вырастая с боков ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 14 мая, 2016 Какие же они клевые! Как будто другая планета, а они... Что то глобальное прям на ум приходит.. Тишина космоса, вот они в этой тиши поднимаются.. строят свои космические корабли, что бы отправится в путешествие к новым звездам.. Яб наверно часами на них смотрел в живую, как на шишки в кристаллах Может с боков лезут, что влажность там больше? Грибница мож так сформировалась, что именно в тех местах подготовили отправной пункт для вылета боятся в открытый космос выходить, на орбите летают. Я тут все думал, на счет баклах, у меня ряд вопросов возник. В частности, как ты планируешь снимать волны? Будешь срезать верхушку, потом пленкой закрывать? И вообще, как ты туда субстрат помещал? Мыл как то тару предварительно, сушил? Ее же не протрешь спиртом, особо... баклахи заранее подготовил отрезал нижнюю часть см где то 10-12 сразу продумал как буду потом обратно крепить верхнюю часть для это надо было сузить нижнюю часть чтоб верхняя села на нее но можно и просто скотчем потом не заморачиваясь прикрепить а снимать урожай буду просто верхнюю часть снимаю и доступ к поляне 100% тут еще подумал можно наоборот только верхнюю часть срезать где горлышко пониже и закрывать пленкой так проще но не удобный доступ к кейку получаеться сморти сам может что сам придумаешь заранее по эксперементируй ну и когда уже на продоношение не забудь дырок наделать )) посмотри в начале фотки там когда на обрастании баклахи стоят видно как обрезаны а перед загрузкой субстрата протер спиртом чуток в отдельной таре(ведро где субстрат пастеризовался) замешал зерно и субстрат перемешал хорошо руками и уже потом в баклаху тут особо за стерильность не гони миц очень быстро на субстрат переходит и зараза не пройдет хотя я лампой смерти пользуюсь и врядли кто то живой в воздухе летает поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 14 мая, 2016 "Вот оно че Михалыч"(с)... Вот, что значит, не внимательно смотрел. Почему то не догнал сразу, что ты срезал их. Еще в голове крутилось - "пленкой накрыл", думаю - зачем? Горлышко ведь крышкой можно закрутить.. Теперь, все встало на свои места. Значит обрастали они под пленкой, в темноте и со слабым доступом воздуха. А на обрастание, ты просто достал их на свет, собрал конструкцию и дал больше вентиляции, правильно понял? Кстати, по чем лампа смерти обошлась, если не секрет? В интернете заказывал? Я вот подумываю на счет духовки (спасибо Ваську за идею). Всю процедуру на открытой дверце делать, ну или по крайней мере рядом с ней. А то если честно, дома не совсем чисто, в плане организмов. Хлеб быстро портится, давно подумываю провести охоту на ведьм. P.S. Мне вот интересно, почему использованные кокос и земля, лежат у меня уже довольно давно, в пакетах (после грова).. Почему там никто не заводится? А тут херакс, и триходерма или еще что... Наверно все дело в законе подлости - захочешь чего то, тебе тут же будет что то мешать )) Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 14 мая, 2016 "Вот оно че Михалыч"(с)... Вот, что значит, не внимательно смотрел. Почему то не догнал сразу, что ты срезал их. Еще в голове крутилось - "пленкой накрыл", думаю - зачем? Горлышко ведь крышкой можно закрутить.. Теперь, все встало на свои места. Значит обрастали они под пленкой, в темноте и со слабым доступом воздуха. А на обрастание, ты просто достал их на свет, собрал конструкцию и дал больше вентиляции, правильно понял? Кстати, по чем лампа смерти обошлась, если не секрет? В интернете заказывал? Я вот подумываю на счет духовки (спасибо Ваську за идею). Всю процедуру на открытой дверце делать, ну или по крайней мере рядом с ней. А то если честно, дома не совсем чисто, в плане организмов. Хлеб быстро портится, давно подумываю провести охоту на ведьм. P.S. Мне вот интересно, почему использованные кокос и земля, лежат у меня уже довольно давно, в пакетах (после грова).. Почему там никто не заводится? А тут херакс, и триходерма или еще что... Наверно все дело в законе подлости - захочешь чего то, тебе тут же будет что то мешать )) лампу сделал из дрл и пускача все на 125 ватт в магазе комплект около 500₽ такой стоит но на авито нашел чувака за 200₽ мне 2лампы и пускач продал и сказал если че то у него много еще добра такого дай ему бог здоровья а лампу сделать просто берешь эту дрл и колбу аккуратно разбиваешь подключаешь к пускачу и готово пол часа и комната стерильна про конструкцию все правильно понял а земля с кокосом сами по себе не очень вкусные для заразы а вот зерно уже другое дело да кто знает может в твоем кокосе кто и живет просто не выдает себя а другим места нет поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 15 мая, 2016 P.S. Мне вот интересно, почему использованные кокос и земля, лежат у меня уже довольно давно, в пакетах (после грова).. Почему там никто не заводится? А тут херакс, и триходерма или еще что... Наверно все дело в законе подлости - захочешь чего то, тебе тут же будет что то мешать ))Вопрос в питатеольности. Зерно - это легкодоступные сахара, как и хлеб. А земля или кокос - это земля или кокос, там всего меньше и ещё поработать надо, да и там своя микрофлора ещё во время грова установилась, она отак просто кого попало не пустит.. Так что хавчик первым под удар попадает. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас