Перейти к публикации

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

@alexeygrover  спасибо, бро:drujba: Читал твои репорты - зачетно:perfect: Высоту не мерял, но на глазок - этажа с три обычного дома. Сатори, кстати, осталась одна семка, но думаю оставить её на следующий год, поздновато уже для высадки)

@Ferrari Видел уже, отличные кусты вымахали! Жаль, плюсы закончились(

Да, и домик бы на предпоследней фотке тоже зарисовать:rasta_peace:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бро что скажешь по автику? сколько ему еще стоять мона весь в сахаре все в сахаре духан пипец боюсь что бы и этот не утощили...ну деньков 5 и мона снимать ?

Поделиться сообщением

@Ferrari Последние 2 года время харва определяю по трихомам, 50-70% янтарных жду. Дни считаю только примерно)

На фотке их не разглядеть, так что советовать ничего не могу.

Разве что поливай обильно водичкой, чтобы удобры вывести, о которых на фотке писал.

Мир, бро:rasta_peace:

Поделиться сообщением

@Ogorodnik бро, сатори можно растить, если у тебя есть отдельный просторный (высокий) бокс, гров будет длинный, я ращу с января, прикинь! В ауте кто сажал, все прикалывали, что зимой, уже морозы и убираешь копну сена, бохи тока начинаются. Если есть друг на кавказе, или южном крыму, можно ему подогнать, там она будет супер!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, alexeygrover сказал:

я ращу с января, прикинь!

привет. интересно посмотреть сатори посаженную в январе. 

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

@alexeygrover бокса нет, в том и печаль, собственно. А сативку барин любит:smoka:

Для нифиганескороспелых:rasta_biggrin: сортов буду юзать эту тему http://jahforum.org/topic/41587-ускорение-начала-цветения-в-ауте/

Поделиться сообщением

04.07.2016

Всем привет! Кратко изложу главные новости: тщательно замульчировал обе деляны на деревьях, подкормил настойкой золы. Опрыскивание би-58 червя, похоже, не убило. Собирался сделать автополив на тауэр1, но забыл взять герметик:facepalm: Посему автополив будет в следующем обновлении.

Тауэр1:

fixed_1.JPGfixed_2.JPGfixed_3.JPGfixed_4.JPGfixed_5.JPG

Тауэр2:

fixed_6.JPGfixed_7.JPGfixed_8.JPG

На пути к месту высадки:

fixed_9.JPGfixed_10.JPGfixed_11.JPG

Благодарю за просмотр, до новых встреч:rasta_peace:

Поделиться сообщением

@Ogorodnik Тауэр1 один как после апокалипсиса :negative:). Возьми может попробуй шприцом отраву в стебель залить.

Тауэр2 четко идет :perfect:. Я так заметил что чем позже высаживаешь тем они быстрее растут)).

Лисенок прикольный))).

Поделиться сообщением

@Taboo23 Спасибо, бро! Так и сделаю)

Поделиться сообщением

12.07.2016

Приветствую уважаемых коллег по увлечениям! Вот и подоспело небольшое обновление.

Тауэр1:

fixed_1.JPGfixed_2.JPGfixed_3.JPG

fixed_4.JPGfixed_5.JPG

Доделал автополивочную систему из расчета на максимальную легкость изготовления и эффективность. Получилось простенько и со вкусом.

fixed_6.JPGfixed_7.JPG

Тауэр2:

fixed_8.JPGfixed_9.JPGfixed_10.JPG

Червь на тауэр1 лютует вовсю. Мало того, что он подло выдвинул ничем не обоснованные претензии на самый большой куст Auto AK-47, так еще и добрался до второй мадмуазели этого же сорта и, что меня особенно взбесило, надругался над маленькой девочкой White Russian fem! Безобразие! Я был готов разделать его тупым ржавым кухонным ножом, но энтот мудак неплохо спрятался. Пришлось действовать хитро. При последней вылазке на тауэр1 была прихвачена бутылка с раствором актофита, распрыскиватель, швейная иголка, чистая тряпочка, бутылочка спирта, шприц и садовый вар. Спиртом дезинфицирал тряпочку, иголку швейную и иголку шприца. Тряпочкой протер верх и низ участка на стебле между двумя узлами. Обычной иголкой сделал дырки сверху и снизу участка растения, глубиной до его середины. Шприцом залил актофит в верхнее отверстие, пока не потекло из нижнего. Дырки обрабатывал садовым варом. Если не поможет, повторю процедуру. Потом обработал актофитом все растения, на всякий случай.

Обязательная статистика: Тауэр1 - 14 восхождений, Тауэр2 - 9 восхождений.

Благодарю за просмотр:rasta_peace:

Поделиться сообщением

Бодрячком девки:perfect:,,,Да Бро червь это такая тварь..как подумаю что через месяц у меня массовость этой дряни пойдет:facepalm:............

Поделиться сообщением

@vitek77 Спасибо, бро! Профилактические опрыскивания должны решить проблему :perfect:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

27.07.2016

Всем привет! Давно не обновлялся. Пришло время исправить сию досадную оплошность.

Тауэр1. Малышка WW чувствует себя не очень, что-то грызет ей листья, а я ничего не могу с этим поделать:

fixed_1.JPGfixed_2.JPG

Auto AK-47 (1). Обнаружил очаг плесени. Пришлось срезать главную колу и 2 нижних:

fixed_3.JPG

fixed_4.JPGfixed_5.JPGfixed_6.JPGfixed_7.JPGfixed_8.JPGfixed_9.JPG

Auto AK-47 (2):

fixed_10.JPGfixed_11.JPG

Тауэр2 (Mandala fem). Применил к ней немного LST:

fixed_12.JPGfixed_13.JPGfixed_14.JPG

Обязательная статистика: Тауэр1/Тауэр2: 17/12 восхождений.

Подведя итог, свершился первый, вынужденный, частичный, но все-таки ХАРВЕСТ растихи на дереве.

fixed_15.JPGfixed_16.JPG

Считаю, что успешно доказал ВОЗМОЖНОСТЬ надземного грова нашего любимого растения. Осталось доказать ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ данного метода, в чем моим главным помощником станет Mandala fem. Всем спасибо за внимание и хорошего дня!

fixed_17.JPGfixed_18.JPGfixed_19.JPG

Поделиться сообщением

@Ogorodnik с харвом бро. Опробуеш как раз шишек с высоты.

Поделиться сообщением

@yurok Спасибо, бро! Трихомы у шишек еще на 50% прозрачные, но аромат божественный:weedbush: Жду не дождусь первой пробы:tyanet:

@alexeygrover В последнее время все чаще об этом задумываюсь, бро:smoka:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Ferrari Да, твой крутой) Как будто с картинки сидбанка:perfect:

Моим тоже еще неделька-другая нужна, чтобы набрать форму)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Ferrari бро:drujba:

@Stach Благодарю, бро) Посвящаю эти вкусные и ароматные соцветия форумчанам и джафоруму):cannabis:

Поделиться сообщением

Смело. Необычно. Красиво.

http://jahforum.org/topic/47492-энциклопедия-психоактивных-средств-не-запрещенных-законом/

Невероятная история или как я сварил молочкаhttp://jahforum.org/topic/41324-не-пейте-дети-молоко/

Знакомство с растением Силы или как я открыл портал в иное измерение http://jahforum.org/topic/41303-сальвия-переход-в-другое-измерение/?page=1

Наши истинные учителя - опыт и чувство
Жан-Жак Руссо

Поделиться сообщением

• Создать...