МитяйГолдберг 33 Опубликовано: 1 июня, 2016 Какой из сортов план самый мощный?Хочу такой растить. Хочу чтобы в сопли. Я не фуфлокур. Люблю убойный план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoRe 28 Опубликовано: 4 июня, 2016 Бро,а это не ты когда то пытался вырастить шмаль на зоне,еще реп вел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 МитяйГолдберг 33 Опубликовано: 4 июня, 2016 Бро,а это не ты когда то пытался вырастить шмаль на зоне,еще реп вел? Да нет, бро! упаси меня Б-г от зоны. И не был я там. Но шмаль растить на зоне это круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chasa 5 Опубликовано: 4 июня, 2016 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 МитяйГолдберг 33 Опубликовано: 4 июня, 2016 Мир всем плановым ! Посоветуйте или подскажите сорт , который раз покурил - И целый день отлично !Помню в 91 году - курили из семок из Крыма , перло отлично !, если попить немного воды накатывал новый очередной приход , держало почти сутки , бывало даже утром выпьеш водички - и снова накатывает , и снова хочется выпить водички ! Такого плана, братец нет. Один хрен до всего прикуришься. Чтобы день таращило, то надо кашу или молоко мутить и будет так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chasa 5 Опубликовано: 4 июня, 2016 Каша и молоко - это не то пальто , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Moonshine 2 Опубликовано: 5 июня, 2016 В общем пробовал уже очень много сортов, многие радуют многие оставляют впечатления, но если ты хочешь самые настоящие сопли, то твой спутник в этом старый добрый Hindu Kush, после которого далеко не каждый сможет ходить, иногда даже базарить не могут. Об этом говорит его родословная Пакистанские , Авганистанские, Индийские и Гималайские корни. Один минус на следующий день с утра чувствуется легкая потерянность и слабость. Сорт очень сильный во всех смыслах. Надеюсь мой коммент не оставит тебя равнодушным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kaeban222 6 Опубликовано: 5 июня, 2016 нахуя растить, когда можно у барыги вс купить, так и безопаснее, если че потом его сдашь и все нах, пойдете как ОПГ, пивка бы щас да шлюшку с плюшкой Ебать ты урод, вот бы тебя кто-то сдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 5 июня, 2016 Мир всем плановым ! Посоветуйте или подскажите сорт , который раз покурил - И целый день отлично !Помню в 91 году - курили из семок из Крыма , перло отлично !, если попить немного воды накатывал новый очередной приход , держало почти сутки , бывало даже утром выпьеш водички - и снова накатывает , и снова хочется выпить водички ! каша с бошек сортовых тебе в путь, бразик Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 МитяйГолдберг 33 Опубликовано: 5 июня, 2016 Мир всем плановым ! Посоветуйте или подскажите сорт , который раз покурил - И целый день отлично !Помню в 91 году - курили из семок из Крыма , перло отлично !, если попить немного воды накатывал новый очередной приход , держало почти сутки , бывало даже утром выпьеш водички - и снова накатывает , и снова хочется выпить водички ! каша с бошек сортовых тебе в путь, бразик Я и говорил ему- каша или молоко. По- другому кикак. Жёсткая у тебя аватарка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoRe 28 Опубликовано: 5 июня, 2016 Мир всем плановым ! Посоветуйте или подскажите сорт , который раз покурил - И целый день отлично !Помню в 91 году - курили из семок из Крыма , перло отлично !, если попить немного воды накатывал новый очередной приход , держало почти сутки , бывало даже утром выпьеш водички - и снова накатывает , и снова хочется выпить водички ! это спирт а не шмаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 МитяйГолдберг 33 Опубликовано: 5 июня, 2016 Мир всем плановым ! Посоветуйте или подскажите сорт , который раз покурил - И целый день отлично !Помню в 91 году - курили из семок из Крыма , перло отлично !, если попить немного воды накатывал новый очередной приход , держало почти сутки , бывало даже утром выпьеш водички - и снова накатывает , и снова хочется выпить водички ! это спирт а не шмаль Или винище молодое- от него с утра воды попил и опять пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenOM 4 136 Опубликовано: 5 июня, 2016 Хуйню не гарадите как бабки старые... нормальные современные автоматы не уступают фотикам по мощи, нехуй репей курить всякий, отбирайте генетику лучше. ... У автоматов куча приемуществ, в том числе и сроки созревания. Возьми мексиканские авиалинии и белую вдову... эффектом точно не разачаруешся!... заодно разницу почуствуешь, у обоих эффект значительно различается. Кроме автоцветущести какие там говориш преимущества? Тоже был таким наивным....))), есть такие фотики после которых растить автоматы (авто шмас супер критикал всем жопа мега фем) просто пустая трата времени. Кстате от рудика у многих часто болит потом голова. Если кто не вкурсе его генетика входит во все виды автоматов. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 megusto 1 Опубликовано: 5 июня, 2016 @Спокiй, почему тогда сидбанк fast buds, usa существует до сих пор? У них одни автоматы, кто их берет если они не прут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 5 июня, 2016 Да тут каждому свое мне и то и то нравится. И если бы небыло автиков то про аут мне бы пришлось забыть вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenOM 4 136 Опубликовано: 5 июня, 2016 @Спокiй, почему тогда сидбанк fast buds, usa существует до сих пор? У них одни автоматы, кто их берет если они не прут? Ты бро где увидел в моем посте что автики не прут...? Есть много достойных авто сортов. Тема називается "Какой из сортов плана самый мощный. Хочу такой растить" - а это не про автоматы. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diksn420 17 Опубликовано: 5 июня, 2016 Сорт есть "Гагарин" ))) .31% тгк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 июня, 2016 Сорт есть "Гагарин" ))) .31% тгк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 483 Опубликовано: 5 июня, 2016 От фастбадс самые убойные автики, моя цель - попробовать абсолютно всю линейку. https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 МитяйГолдберг 33 Опубликовано: 5 июня, 2016 Заказал на Семяныче http://semyanich.in/product/auto_galaxy.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 marks 25 Опубликовано: 9 июня, 2016 @МитяйГолдберг, Интересный выбор. Родители у неё добротные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 9 июня, 2016 есть такие фотики после которых растить автоматы (авто шмас супер критикал всем жопа мега фем) просто пустая трата времени. Бро, от нахуя ты мне расказываешь? У каждого свое мнение... Я по твоему фотики не ростил ни когда, или может тебе просто самому не попадались невзрачные фотики и сильные авто?... Толер не победить силой дудки бро! То что одного разматает в щи, другого может даже не вставить... Так что сила дудки вещь относительная, а скорость автоматов при хорошем качестве вполне вещь реальная и доказаная! З.Ы. Я ответил на твой вопрос бро? МИР! WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoRe 28 Опубликовано: 9 июня, 2016 есть такие фотики после которых растить автоматы (авто шмас супер критикал всем жопа мега фем) просто пустая трата времени.Бро, от нахуя ты мне расказываешь? У каждого свое мнение... Я по твоему фотики не ростил ни когда, или может тебе просто самому не попадались невзрачные фотики и сильные авто?... Толер не победить силой дудки бро! То что одного разматает в щи, другого может даже не вставить... Так что сила дудки вещь относительная, а скорость автоматов при хорошем качестве вполне вещь реальная и доказаная!З.Ы. Я ответил на твой вопрос бро? МИР! бро,какие по твоему мнению автики заслуживаищие внимания?У меня уже есть орехи авто вв,авто блюха,авто амнезия хейз,авто чиз,думаю может еще что заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 9 июня, 2016 Мексиканские авиалинии от фаст-бадс... авто вв и блюха у тебя чьих кровей? ...вв мохорка на все времена! Набор достойный, чиз не пробывал. Авто мазар из индики от датчей радовал очень, правда его надо реально до янтаря держать, это минус, по времени почти как фотик получается... Но урожайный! Бэти бу можешь в литровом горшке в уголок в теньке пристроить (не прихотлива), пиздюлька мелкая, но порадует быстрее всех довольно неплохим-средним качеством. Для тех кто ростит фотики и щипает ботву тоже крайне рекомендую )) ... Бэти быстро порадует и поможет спасти ваш фотик )) Вот чем вам не разнообразие??? Фотики нужно ростить только сативу!!! так как среди автов конкурентов фотопериодным сативам нет! WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoRe 28 Опубликовано: 9 июня, 2016 Бро,я умею ждать,лучше дождусь урожайного автика чем время буду тратить на пиздюльку маленькую )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 9 июня, 2016 @KoRe, в том и дело что тратить на нее время не нужно, и места не занимает )) ... этим она и хороша! Если терпелив и временем не обременен, рости тогда уж фотопериодную сативу бро для праздничных покуров)) Тай или Кали ... рядом пару авто мазаров (на вечерний покур) и все будет ГУД. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
МитяйГолдберг 33
Какой из сортов план самый мощный?Хочу такой растить. Хочу чтобы в сопли. Я не фуфлокур. Люблю убойный план
Поделиться сообщением
126 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас