Бразики, кто что думает, если вместо рипена блум заливать? У них состав схожий:
Рипен:
фосфор - 6%
калий - 5%
магний - 2,5%
сера -2%
Флора Блум:
фосфор - 5%
калий - 4%
магний - 3%
сера - 5%
Только серы многовато в блуме, но это же не сильно разницу окажет? не видел, чтоб кто-то серой дознул...
Дело в том, что мой любимый магаз прикрыли, а рипенить уже пора, так что заказывать в инете смысла нет - долго ехать будет. А заморачиваться с мфк и сульфиком чет не охото - хрен растворишь, и весы нужны, да и во флоре, как и в рипене вещества в хелатной форме, а значит и действие сразу оказывать начнут.
Короче, хочу пролить блумом в концентрации рипена недельку, потом недельку чаем с медом и рубить..
Вопрос
Panbl4 334
Бразики, кто что думает, если вместо рипена блум заливать? У них состав схожий:
Рипен:
фосфор - 6%
калий - 5%
магний - 2,5%
сера -2%
Флора Блум:
фосфор - 5%
калий - 4%
магний - 3%
сера - 5%
Только серы многовато в блуме, но это же не сильно разницу окажет? не видел, чтоб кто-то серой дознул...
Дело в том, что мой любимый магаз прикрыли, а рипенить уже пора, так что заказывать в инете смысла нет - долго ехать будет. А заморачиваться с мфк и сульфиком чет не охото - хрен растворишь, и весы нужны, да и во флоре, как и в рипене вещества в хелатной форме, а значит и действие сразу оказывать начнут.
Короче, хочу пролить блумом в концентрации рипена недельку, потом недельку чаем с медом и рубить..
Кто что думает, мысли, советы?
Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас