basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 июня, 2016 И как можно употребить? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 13 июня, 2016 @basalaeva,Ну и вопрос. Похоже на МФК. Растворяешь в воде необходимую пропорцию и льешь под корень.)))) Можешь и по листу.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 июня, 2016 @Николаич2604,))))))))не думаю,что нарк гровер был....))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 13 июня, 2016 Это после нарка в номере осталось,он там шкерился,его хлопнуть поджидали на улице.... Выкинь эту дрянь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 13 июня, 2016 А шо то за пластилин? А в пакетике то фен типа? Нюхать тогда вроде) но поговаривают ну его нах...:) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 13 июня, 2016 Это детская присыпка.Нарк полюбому был отец-одиночка.Попробуй нюхнуть немного,или скурить.Возможно-метамфетамин. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 июня, 2016 @Smoked,неее....это так зафасован вот этот пакет,на вид соль.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 13 июня, 2016 А шо то за пластилин? А в пакетике то фен типа? Нюхать тогда вроде) но поговаривают ну его нах...:) Это не пластилин,а обмотаный изолентой в зип-локе товар с магнитом.Такими штуками закладки делают бегунки. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 13 июня, 2016 Это или соль или героин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 июня, 2016 @AMPHETAMIN,а как его курить?соль... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 13 июня, 2016 @Smoked,неее....это так зафасован вот этот пакет,на вид соль.... Морская.Чтоб ноги парить. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 13 июня, 2016 В любом случае это для внутривенного использования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 июня, 2016 @эдик,не....не героин,героин беложелтый,как стиральный,а это кристаллы... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 13 июня, 2016 @AMPHETAMIN,а как его курить?соль... Через эту хрень Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 13 июня, 2016 Таня,хуйней не занимайся.выброси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 13 июня, 2016 Систа выкинь эти спайсы Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 июня, 2016 @AMPHETAMIN,а у меня нету такого... @виквик,привет BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 13 июня, 2016 Теперь скажи-ка мне, когда ты села на иглу,А? что на тебя нашло, никак я не пойму.Ну что понравилось? Да? Ты ощутила кайф.Ну так попробуй еще, и ты поймаешь вечный кайф.Да, да. Уже блестят твои глаза при виде порошка,И ломит руки очень сильно, и болит башка.И ты ложишься под любого у кого есть,Ты опустилась очень низко и обратно не залезть.А ведь когда-то королевою была,И убивались по тебе пацаны и даже я.А что теперь ты посмотри на кого ты похожа,Под глазами мешки и стала грубою нежная кожа.Убегаешь сама от себя, ты укололась,И забыла опять навсегда, с чем боролась.Последний раз ты посмотрела на небо И стало вдруг безжизненным твоё худое тело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 13 июня, 2016 @AMPHETAMIN,а у меня нету такого... @виквик,привет Тогда дорогу делаешь,и в ноздрю.Еще по вене пустить можно,если со стажем.Но 100% на вид не скажешь,так что лучше на коте испытай сначала) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 июня, 2016 @эдик,жесть..... @AMPHETAMIN,добрый такой)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 13 июня, 2016 @эдик,жесть..... @AMPHETAMIN,добрый такой)))))) Просто на себе всякую непонятную хрень пробоватиь не стоит.Лучше цыганам отдай,когда меляк попростиь подойдут.Их все равно ничем не вытравить. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alexeygrover 3 213 Опубликовано: 13 июня, 2016 @эдик,не....не героин,героин беложелтый,как стиральный,а это кристаллы... сист, героин бывает разный, от черного до розового, зависит от степени очистки. Кент в Афгане служил, рассказывал о герыче много, низкокачественный был черноватый такой, как грязюка http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 13 июня, 2016 @эдик,не....не героин,героин беложелтый,как стиральный,а это кристаллы... сист, героин бывает разный, от черного до розового, зависит от степени очистки. Кент в Афгане служил, рассказывал о герыче много, низкокачественный был черноватый такой, как грязюка Именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 июня, 2016 @alexeygrover,ээт да!!!! Но я исходила из того,что сама видела и что может быть в этом городе.....героина у нас давно уже нету.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 13 июня, 2016 @basalaeva, привет. а пред историю находки расскажешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 13 июня, 2016 То для любителей сделать взнос в нос:) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
basalaeva 3 592
И как можно употребить?
BASALAEVА
Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли
Поделиться сообщением
74 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас