Перейти к публикации
  • 0

Подготовка лунки!

Вопрос

Ребята поделитесь своими рецептами как вы подготавливаете лунки к высадке десантов?)

буду очень благодарен

Мир!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Строка поиска есть на форуме. 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Шо я? По поиску найдешь много информации. Даже в репортаж по ауту тех же,смотри.

Капай лунку на 40 см глубиной,сыпь куриный помет грам 200 на дно,гумус сухой ,грамм 200 ,сена,байкалом пролей, присыпай землей,перемешивай. Досыпь еще землей и потом высаживайся.

На моём рецепте вырасло дерево 2.5 метра.

У всех разный замес.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Не за что:)

Поделиться сообщением

• 0

Та какие лунки - харв уже не загорами :nurse:

Поделиться сообщением

• 0

самый простой метод и эффективный: вырыл ямку, насрал туда, прикопал, чтобы не видно было, а сверху ведро перегноя мешаешь с местной землей и перлитом. Звучит не очень, но прет, как на гавне!

Если участок глинистый, на дно ямки стелешь слой перлита, вымешиваешь местную почву, перлит, перегной и добавляешь пару ложек суперфосфата. Так тоже нормуль. Если почва песчаная, перлита меньше гораздо, или ваще ненада.

Делаешь ямку, мелко рубишь листву и траву, мешаешь с землей местной и перлитом, выстаиваешь пару недель перед высадкой.

Я пробовал по-всякому. Главное, чтобы субстракт был воздушным, корни дышали, была пища для корней, привлекались черви земляные, ну и экспериментировать и фантазировать, смотреть на реакцию растения на разные способы.

Поделиться сообщением

• 0

Та какие лунки - харв уже не загорами :nurse:

ясно понятно.

Надіслано від мого X-square, використовуючи Tapatalk

самый простой метод и эффективный: вырыл ямку, насрал туда, прикопал, чтобы не видно было, а сверху ведро перегноя мешаешь с местной землей и перлитом. Звучит не очень, но прет, как на гавне!

Если участок глинистый, на дно ямки стелешь слой перлита, вымешиваешь местную почву, перлит, перегной и добавляешь пару ложек суперфосфата. Так тоже нормуль. Если почва песчаная, перлита меньше гораздо, или ваще ненада.

Делаешь ямку, мелко рубишь листву и траву, мешаешь с землей местной и перлитом, выстаиваешь пару недель перед высадкой.

Я пробовал по-всякому. Главное, чтобы субстракт был воздушным, корни дышали, была пища для корней, привлекались черви земляные, ну и экспериментировать и фантазировать, смотреть на реакцию растения на разные способы.

спасибо бро!

Надіслано від мого X-square, використовуючи Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
У всех разный замес.

Отсутствие замеса иногда тоже замес ))

самый простой метод и эффективный: вырыл ямку, насрал туда, прикопал, чтобы не видно было

А если 50 кустов бро? Както это не просто )) ... лично для меня!

Поделиться сообщением

• 0

тогда заебешься срать!  :yes:  Бро, ну я прикольнул эффективный метод, проверенный не одно десятилетие, ну есть у него один недостаток - количество гавна в человеке ограниченно! Для дикого аута он малопригоден, нужно запасаться гидрогелем, перлитом и суперфосфатом

Поделиться сообщением

• 0

Вставлю и я свои пять копеек : - Лунка глубиной 50-70см диаметром 30-40см,на дно слой углей вперемешку с пеплом 5-10 см, сверху перегной 10-15см смешанный с прелыми опилками либо листьями (клен хорошо подходит) и землей, сверху компост все оставшиеся см также смешаный с опилками или листьями,если опилки, то их надо чуть меньше чем компоста или вообще без опилок,если компост рыхлый и хорошо дренирующийся. Листьев больше чем компоста в 1,5-3 раза (такая же фигня как и с опилками-смотри выше,но их нужно больше они быстрее перегнивают). Все. Можешь замульчировать. Чуть не забыл; я также добавляю углей с пеплом во все слои,на глаз так сказать. В нижнем слое углей должно быть больше чем пепла. Все эти ингредиенты можно просто перемешать между собой,но нужно учитывать чего следует добавить больше (никогда не добавляй перегной навоза в верхний слой-от жары и при засухе он "спекается" образуя воздухонепроницаемый слой)

А чего меньше. Никогда не использовал ни перлита ни вермикулита и все норм.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...