Venera 158 Опубликовано: 20 июня, 2016 Как не сойти с ума от травы и до жить до харва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 20 июня, 2016 Приезжай комне в Донецк,нахуй скайп. Пиздализ! Она не даст тебе даже и понюхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leslie 31 Опубликовано: 20 июня, 2016 Leslie,ты девушка? Как тебя зовут? Если бы это был форум,который посвящен другой тематике, тогда бы ответила, а так сам понимаешь. Без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 20 июня, 2016 Облом:) или помойся холодной водой, отшитый пиздализ. пока сознание не потерял от злости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 20 июня, 2016 Приезжай комне в Донецк,нахуй скайп. Пиздализ! Она не даст тебе даже и понюхать. Ахаха какой нахуй Донецк? ты же чурка узкоглазая А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leslie 31 Опубликовано: 20 июня, 2016 А это не вы вчера в теме какой то ругались ? Там еще инсайд фотку залили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 20 июня, 2016 А это не вы вчера в теме какой то ругались ? Там еще инсайд фотку залили.Entogeon? как то так... Ну да это он вчера Эдика гнобил) А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 20 июня, 2016 Приезжай комне в Донецк,нахуй скайп. Пиздализ! Она не даст тебе даже и понюхать. Ахаха какой нахуй Донецк? ты же чурка узкоглазаяНавльный слушай внимательно .. ты рассист??? что значит называть человека чуркой?? это смотреть как оскорбление в сторону лиц кав. национальности?? я кавказец и я этим горжусь.. Следи за ходом своих мыслей и слов... Раста культура сама по себе пропаганда интернационализма.. Короче пока просто так слегка тебе придупреждение следи за высказываниями..... Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 makrame 25 Опубликовано: 20 июня, 2016 Приезжай комне в Донецк,нахуй скайп. Пиздализ! Она не даст тебе даже и понюхать. Ахаха какой нахуй Донецк? ты же чурка узкоглазаяНавльный слушай внимательно .. ты рассист??? что значит называть человека чуркой?? это смотреть как оскорбление в сторону лиц кав. национальности?? я кавказец и я этим горжусь.. Следи за ходом своих мыслей и слов... Раста культура сама по себе пропаганда интернационализма.. Короче пока просто так слегка тебе придупреждение следи за высказываниями.....Друже,ну а как бы хотел чтоб ваших называли?норм.придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 20 июня, 2016 Венера,у тебя гдето есть плантарь дички которая славится хорошой мацанкой?Если есть едь на плантарь,коцай верхухи чем больше тем лучше!Потом все бохи сушешь,делаешь с помощью спирта ХИМКУ!ОНО так пиздует,я те говорю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 20 июня, 2016 Приезжай комне в Донецк,нахуй скайп.Пиздализ! Она не даст тебе даже и понюхать. Ахаха какой нахуй Донецк? ты же чурка узкоглазаяНавльный слушай внимательно .. ты рассист??? что значит называть человека чуркой?? это смотреть как оскорбление в сторону лиц кав. национальности?? я кавказец и я этим горжусь.. Следи за ходом своих мыслей и слов... Раста культура сама по себе пропаганда интернационализма.. Короче пока просто так слегка тебе придупреждение следи за высказываниями.....Друже,ну а как бы хотел чтоб ваших называли?норм.придумали Тоже рассист??? Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 makrame 25 Опубликовано: 20 июня, 2016 Буратино заебали.в моей деревне вас просто дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 20 июня, 2016 Приезжай комне в Донецк,нахуй скайп. Пиздализ! Она не даст тебе даже и понюхать. Ахаха какой нахуй Донецк? ты же чурка узкоглазаяНавльный слушай внимательно .. ты рассист??? что значит называть человека чуркой?? это смотреть как оскорбление в сторону лиц кав. национальности?? я кавказец и я этим горжусь.. Следи за ходом своих мыслей и слов... Раста культура сама по себе пропаганда интернационализма.. Короче пока просто так слегка тебе придупреждение следи за высказываниями.....Не бро я укроп)) Сори если обидел чем,все что пишу эдику это касается только его А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Schatzer 27 Опубликовано: 20 июня, 2016 Для бурных расистских высказываний есть "специальные" форумы, нах на джа форуме вообще эта бычка? Растите и улыбайтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venera 158 Опубликовано: 21 июня, 2016 Мося В моей стране на каждом районе плантарь дикий растет, а что по счет химки по подробнее можно или сылку на формулу из спирта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 21 июня, 2016 Бро обычная химка только с молодых бошек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 21 июня, 2016 Навльный слушай внимательно .. ты рассист??? что значит называть человека чуркой?? это смотреть как оскорбление в сторону лиц кав. национальности?? я кавказец и я этим горжусь.. Чувачок, это не расизм, это скорей к нацизму, да и то за уши притянуто. Я называю кавказцев хачами, а украинцев хохлами, но я бы не назвал себя нациком, я же не считаю, что эти люди хуже других или имеют недостатки исключительно из-за национальности. И те, и другие у меня есть среди друзей, и их как-то не обламывает слышать фразы: "опять хохлятский юмор" или "да что этот хач о себе возомнил!?", и что я теперь нацик?! Просто я отношусь к самой "толерантной" нации в мире, а как одни других называют, так то просто подъеб, или, можно сказать, разница диалекта - зачем близко к сердцу то принимать? ЗЫ: я тут подумал, так то считать свою нацию отдельной расой - это ближе к расизму, чем называть кавказцев хачиками... Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 21 июня, 2016 Навльный слушай внимательно .. ты рассист??? что значит называть человека чуркой?? это смотреть как оскорбление в сторону лиц кав. национальности?? я кавказец и я этим горжусь.. Чувачок, это не расизм, это скорей к нацизму, да и то за уши притянуто. Я называю кавказцев хачами, а украинцев хохлами, но я бы не назвал себя нациком, я же не считаю, что эти люди хуже других или имеют недостатки исключительно из-за национальности. И те, и другие у меня есть среди друзей, и их как-то не обламывает слышать фразы: "опять хохлятский юмор" или "да что этот хач о себе возомнил!?", и что я теперь нацик?! Просто я отношусь к самой "толерантной" нации в мире, а как одни других называют, так то просто подъеб, или, можно сказать, разница диалекта - зачем близко к сердцу то принимать? ЗЫ: я тут подумал, так то считать свою нацию отдельной расой - это ближе к расизму, чем называть кавказцев хачиками... Бро если смотреть с твоей точки зрения выходит мои высказывания нацисткие? Это не так .. Может где то меня и задевает само выражение чурка.. так как не имею привычку людей категорироватьпо национальности. Если я называю человека братом то это уже выше всего. А на счет слова "хач" это не ко всем кавказцам.. Среди кавказцев много национальностей с разными верами. Хачами называют в основном крестиан ( армян , грузин) слово "хач" с армянского переводится как крест. И еще брат я просто спросил навального принимать это за оскорбление или нет?( да к тому же совсем не в мой конкретно адрес). И каждый норм пацан вправе решать как к нему должны обращятся. Это зависит от его вида как человека, парня и в общем счете гомо сапиенса. Ведь на самом деле как он себя проявит так и к нему будет обращатся общество. Мир тебе бро) Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 21 июня, 2016 Тоже самое хотел написать брат! А вобще это отсутствие культуры и уважения к другим народностям и нациям. Был у меня в детстве друг армянин и в подростковом возрасте узбек. Хорошие люди. Воспитаные с хорошими манерами. Добрые и отзывчевые. Если бы мир состоял из таких только людей! Мира и счастья твоему дому,всем родным и близким здоровья крепкого и благополучия брат Армянин!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 21 июня, 2016 Бро если смотреть с твоей точки зрения выходит мои высказывания нацисткие?Просто накуренные мысли, я же понимаю, что ты не выставляешь свою нацию отдельной расой, как то у Гитлера было, всего лишь неверное определение слова. Я пытался сказать, что зачем обращать внимание на интернет-дурачков, и огорчаться на их высказывания, тем более, когда существуют устоявшиеся сленговые названия наций: узбеков и таджиков многие кавказцы называют чурками. Общался лет 10 назад с одним армянином, так он когда слышал в свой адрес слово чурка говорил: я не чурка, я армянин, я же не называю тебя китайцем; а потом уже ломал лицо))) Мир, бро, не пытался тебя зацепить. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ANALOG 8 Опубликовано: 21 июня, 2016 Очень просто Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AYE000 0 Опубликовано: 21 июня, 2016 Всем привет , подскажите пожалуйста он восстановится? Собака хвостом сбила пару листиков. Не умею отдельную тему создавать по этому сюда написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Venera 158
Как не сойти с ума от травы и до жить до харва
Поделиться сообщением
46 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас