Перейти к публикации
  • 0

Как дожить до харва

Вопрос

Как не сойти с ума от травы и до жить до харва

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Приезжай комне в Донецк,нахуй скайп.

Пиздализ! Она не даст тебе даже и понюхать.

Поделиться сообщением

• 0

Leslie,ты девушка?

Как тебя зовут?

Если бы это был форум,который посвящен другой тематике, тогда бы ответила, а так сам понимаешь. Без обид.

Поделиться сообщением

• 0

Облом:) или помойся холодной водой, отшитый пиздализ. пока сознание не потерял от злости.

Поделиться сообщением

• 0

Ахаха какой нахуй Донецк? ты же чурка узкоглазая

А что ты за хозяин если дома нету булика:bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0

А это не вы вчера в теме какой то ругались ? Там еще инсайд фотку залили.

Поделиться сообщением

• 0

А это не вы вчера в теме какой то ругались ? Там еще инсайд фотку залили.

Entogeon? как то так...

Ну да это он вчера Эдика гнобил)

Поделиться сообщением

• 0

Навльный слушай внимательно .. ты рассист??? что значит называть человека чуркой?? это смотреть как оскорбление в сторону лиц кав. национальности?? я кавказец и я этим горжусь.. Следи за ходом своих мыслей и слов... Раста культура сама по себе пропаганда интернационализма.. Короче пока просто так слегка тебе придупреждение следи за высказываниями.....

Поделиться сообщением

• 0

Навльный слушай внимательно .. ты рассист??? что значит называть человека чуркой?? это смотреть как оскорбление в сторону лиц кав. национальности?? я кавказец и я этим горжусь.. Следи за ходом своих мыслей и слов... Раста культура сама по себе пропаганда интернационализма.. Короче пока просто так слегка тебе придупреждение следи за высказываниями.....
Друже,ну а как бы хотел чтоб ваших называли?норм.придумали

Поделиться сообщением

• 0

Венера,у тебя гдето есть плантарь дички которая славится хорошой мацанкой?Если есть едь на плантарь,коцай верхухи чем больше тем лучше!Потом все бохи сушешь,делаешь с помощью спирта ХИМКУ!ОНО так пиздует,я те говорю )))

Поделиться сообщением

• 0

Друже,ну а как бы хотел чтоб ваших называли?норм.придумали

Тоже рассист???

Поделиться сообщением

• 0

Буратино заебали.в моей деревне вас просто дохуя.

Поделиться сообщением

• 0

Не бро я укроп)) Сори если обидел чем,все что пишу эдику это касается только его

Поделиться сообщением

• 0

Для бурных расистских высказываний есть "специальные" форумы, нах на джа форуме вообще эта бычка? Растите и улыбайтесь) :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Мося В моей стране на каждом районе плантарь дикий растет, а что по счет химки по подробнее можно или сылку на формулу из спирта) 

Поделиться сообщением

• 0

Бро обычная химка только с молодых бошек.

Поделиться сообщением

• 0
Навльный слушай внимательно .. ты рассист??? что значит называть человека чуркой?? это смотреть как оскорбление в сторону лиц кав. национальности?? я кавказец и я этим горжусь..

Чувачок, это не расизм, это скорей к нацизму, да и то за уши притянуто. Я называю кавказцев хачами, а украинцев хохлами, но я бы не назвал себя нациком, я же не считаю, что эти люди хуже других или имеют недостатки исключительно из-за национальности. И те, и другие у меня есть среди друзей, и их как-то не обламывает слышать фразы: "опять хохлятский юмор" или "да что этот хач о себе возомнил!?", и что я теперь нацик?! Просто я отношусь к самой "толерантной" нации в мире, а как одни других называют, так то просто подъеб, или, можно сказать, разница диалекта - зачем близко к сердцу то принимать?

ЗЫ: я тут подумал, так то считать свою нацию отдельной расой - это ближе к расизму, чем называть кавказцев хачиками...

Поделиться сообщением

• 0

Навльный слушай внимательно .. ты рассист??? что значит называть человека чуркой?? это смотреть как оскорбление в сторону лиц кав. национальности?? я кавказец и я этим горжусь..

Чувачок, это не расизм, это скорей к нацизму, да и то за уши притянуто. Я называю кавказцев хачами, а украинцев хохлами, но я бы не назвал себя нациком, я же не считаю, что эти люди хуже других или имеют недостатки исключительно из-за национальности. И те, и другие у меня есть среди друзей, и их как-то не обламывает слышать фразы: "опять хохлятский юмор" или "да что этот хач о себе возомнил!?", и что я теперь нацик?! Просто я отношусь к самой "толерантной" нации в мире, а как одни других называют, так то просто подъеб, или, можно сказать, разница диалекта - зачем близко к сердцу то принимать?

ЗЫ: я тут подумал, так то считать свою нацию отдельной расой - это ближе к расизму, чем называть кавказцев хачиками...

Бро если смотреть с твоей точки зрения выходит мои высказывания нацисткие? Это не так .. Может где то меня и задевает само выражение чурка.. так как не имею привычку людей категорироватьпо национальности. Если я называю человека братом то это уже выше всего. А на счет слова "хач" это не ко всем кавказцам.. Среди кавказцев много национальностей с разными верами. Хачами называют в основном крестиан ( армян , грузин) слово "хач" с армянского переводится как крест. И еще брат я просто спросил навального принимать это за оскорбление или нет?( да к тому же совсем не в мой конкретно адрес). И каждый норм пацан вправе решать как к нему должны обращятся. Это зависит от его вида как человека, парня и в общем счете гомо сапиенса. Ведь на самом деле как он себя проявит так и к нему будет обращатся общество.

Мир тебе бро)

Поделиться сообщением

• 0

Тоже самое хотел написать брат! А вобще это отсутствие культуры и уважения к другим народностям и нациям.

Был у меня в детстве друг армянин и в подростковом возрасте узбек. Хорошие люди. Воспитаные с хорошими манерами. Добрые и отзывчевые. Если бы мир состоял из таких только людей! Мира и счастья твоему дому,всем родным и близким здоровья крепкого и благополучия брат Армянин!!!!

Поделиться сообщением

• 0

Бро если смотреть с твоей точки зрения выходит мои высказывания нацисткие?

Просто накуренные мысли, я же понимаю, что ты не выставляешь свою нацию отдельной расой, как то у Гитлера было, всего лишь неверное определение слова. Я пытался сказать, что зачем обращать внимание на интернет-дурачков, и огорчаться на их высказывания, тем более, когда существуют устоявшиеся сленговые названия наций: узбеков и таджиков многие кавказцы называют чурками. Общался лет 10 назад с одним армянином, так он когда слышал в свой адрес слово чурка говорил: я не чурка, я армянин, я же не называю тебя китайцем; а потом уже ломал лицо))) Мир, бро, не пытался тебя зацепить.

Поделиться сообщением

• 0

Очень просто

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет , подскажите пожалуйста он восстановится? Собака хвостом сбила пару листиков. Не умею отдельную тему создавать по этому сюда написал

post-59124-0-31158800-1466539039_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...