VaKiz 35 Опубликовано: 20 июня, 2016 Ребят если растут 9 растих рядом друг с другом и 2 растихи мужики что делать, но мне нужно чтобы были семечки наследущий год. Рядом нет дички. И потеряеться сила растихи если оставить мужиков? Помогите пожалуйста. АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 alexeygrover 3 213 Опубликовано: 20 июня, 2016 когда пылить начнут мужики, заматываешь пленкой верхние бохи, а нижние опыляешь, наиболее ценные бохи остаются неопыленными http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKiz 35 Опубликовано: 20 июня, 2016 когда пылить начнут мужики, заматываешь пленкой верхние бохи, а нижние опыляешь, наиболее ценные бохи остаются неопыленными а как узнать когда они начнут? я просто начинающий АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKiz 35 Опубликовано: 20 июня, 2016 поможете ребят? АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 20 июня, 2016 а как узнать когда они начнут? я просто начинающий яйца созреют и будет пыльца. одни яйца будут лопать и пылить другие созревать. и так на протяжении определенного времени. уеби по амброзии когда цветет, тут похоже, только пыльца мельче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 20 июня, 2016 тут есть на картинке цветок который роскрылся, из этих "бананчиков" и вылетает пыльца, им обычно пчёлы и прочие комахи "свечку держат", но можешь и сам поучаствовать, вырываешь когда мужчина в расцвете сил и водишь им по губам по женским растениям цветущим и приговариваешь, родись конопля большая и маленькая, может есть и другие способы, как то не приходилось участвовать, они и самы горазды Сила стаффа, полагаю, не потеряется или потеряется не сильно. А вот обьем вполне, и морока выковыривать семки, но морока ли ? Может наоборот, сокровище ?) Но мужики могут и не достоять, пока бабы роздуплятся(смотря какие сорта) если зацветут бабы в начале сентября то навряд они от этих пацанов залетят, я не знаю) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 20 июня, 2016 @VaKiz, я ждал, пока яйца созреют и, постукивая по ним спичкой, собирал пыльцу в стеклянную баночку. Можно также срезать гроздь этих самых колоколов и оставить на газетке сушиться, пыльца из них сама выпадет. Как собрал, мужика в топку или на молоко, чтобы не размножался бесконтрольно Потом берешь ватную палочку, набираешь на нее пыльцы и проводишь по пестикам на шишках, которые хочешь опылить. Так как хранится она недолго, использовать её желательно как можно быстрее. Успехов! Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKiz 35 Опубликовано: 21 июня, 2016 @VaKiz, я ждал, пока яйца созреют и, постукивая по ним спичкой, собирал пыльцу в стеклянную баночку. Можно также срезать гроздь этих самых колоколов и оставить на газетке сушиться, пыльца из них сама выпадет. Как собрал, мужика в топку или на молоко, чтобы не размножался бесконтрольно Потом берешь ватную палочку, набираешь на нее пыльцы и проводишь по пестикам на шишках, которые хочешь опылить. Так как хранится она недолго, использовать её желательно как можно быстрее. Успехов! а как узнать что мужик цветет ? у меня ище шишек нет, сможешь видео скинуть как опылять? АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 21 июня, 2016 Та ничего не нужно делать, оставь мужиков в покое рядом с девками, они их сами опылят. Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alexeygrover 3 213 Опубликовано: 21 июня, 2016 grower1, он хочет, чтобы и самсимила была и чтобы семки получить http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 21 июня, 2016 а как узнать что мужик цветет ? Яйца вывалит, сам увидишь) Выглядеть будут как на фотке, что бро @Вентель89 скинул. Пыльцу собираешь в баночку и хранишь, пока не нарастут шишки. Или опыли предцветы в междоузлиях, тогда семян будет немного, но они получатся большими и крепкими. Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alexeygrover 3 213 Опубликовано: 21 июня, 2016 фокус в том, чтобы опылить выборочно, чтобы основная часть бох осталась чистой и девственной http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKiz 35 Опубликовано: 21 июня, 2016 а как узнать что мужик цветет ? Яйца вывалит, сам увидишь) Выглядеть будут как на фотке, что бро @Вентель89 скинул. Пыльцу собираешь в баночку и хранишь, пока не нарастут шишки. Или опыли предцветы в междоузлиях, тогда семян будет немного, но они получатся большими и крепкими. по фото как у Вентель89 у моих мужиков такие большие яйца значит уже собирать пыльцу? АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 21 июня, 2016 тут есть на картинке цветок который роскрылся, из этих "бананчиков" и вылетает пыльца Смотри на нижнюю по центру картинку. Когда яйца дозревают, они раскрываются в такие бананчики. В этот момент они начинают опылять. Подносишь под них коробочку/баночку и стучишь по ним. или можешь сорвать всю гроздь. Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKiz 35 Опубликовано: 21 июня, 2016 тут есть на картинке цветок который роскрылся, из этих "бананчиков" и вылетает пыльца Смотри на нижнюю по центру картинку. Когда яйца дозревают, они раскрываются в такие бананчики. В этот момент они начинают опылять. Подносишь под них коробочку/баночку и стучишь по ним. или можешь сорвать всю гроздь. а потом что делать? АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 21 июня, 2016 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 21 июня, 2016 когда пылить начнут мужики, заматываешь пленкой верхние бохи, а нижние опыляешь, наиболее ценные бохи остаются неопыленнымиНе обижайся но это полный бред,пыльца осядет где хочешь,в радиусе километра и как только снимешь плёнку шишки её уловят,это надо настолько герметично запечатать что пиздец,а потом минимум 15 дней держать в пленке.. Как ты себе это представляешь?Да и не встречал я ещё растих в ауте не опыленых,пыльца летит на 7 км и живёт 2 недели. А насекомые и на 500 км летать могут. фокус в том, чтобы опылить выборочно, чтобы основная часть бох осталась чистой и девственнойВот именно фокус,нужно быть минимум фокусников что бы это провернуть А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 21 июня, 2016 И еще когда пасконь раскроет все яйца он начинает умирать,на этому его жизненный цикл заканчивается в то время как самка живет дальше минимум до октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKiz 35 Опубликовано: 21 июня, 2016 когда пылить начнут мужики, заматываешь пленкой верхние бохи, а нижние опыляешь, наиболее ценные бохи остаются неопыленнымиНе обижайся но это полный бред,пыльца осядет где хочешь,в радиусе километра и как только снимешь плёнку шишки её уловят,это надо настолько герметично запечатать что пиздец,а потом минимум 15 дней держать в пленке.. Как ты себе это представляешь?Да и не встречал я ещё растих в ауте не опыленых,пыльца летит на 7 км и живёт 2 недели. А насекомые и на 500 км летать могут. фокус в том, чтобы опылить выборочно, чтобы основная часть бох осталась чистой и девственнойВот именно фокус,нужно быть минимум фокусников что бы это провернуть ты хочешь сказать что не надо мужиков убирать? или оставить одно? у меня их 2шт АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 21 июня, 2016 Я хочу сказать что способ с пленкой это туфта. Если тебе нужны семена оставляй мужика,одного или два разницы нет А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 21 июня, 2016 Лучшого оставь хужего убей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 21 июня, 2016 Лучшого оставь хужего убейЗачем?) А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 21 июня, 2016 Это не должно тебя ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKiz 35 Опубликовано: 21 июня, 2016 Я хочу сказать что способ с пленкой это туфта. Если тебе нужны семена оставляй мужика,одного или два разницы нет но качество женских пропадет? АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 21 июня, 2016 Я хочу сказать что способ с пленкой это туфта. Если тебе нужны семена оставляй мужика,одного или два разницы нетно качество женских пропадет?Да,но для аута это естественно,не опылит твой мужик опылит дичка.Это не должно тебя ебатьА меня ебет,ты всегда бред пишешь меня это веселит,даже когда зуб болит) А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKiz 35 Опубликовано: 21 июня, 2016 Я хочу сказать что способ с пленкой это туфта. Если тебе нужны семена оставляй мужика,одного или два разницы нетно качество женских пропадет?Да,но для аута это естественно,не опылит твой мужик опылит дичка. дички нет вообще рядом в округе 3км АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
VaKiz 35
Ребят если растут 9 растих рядом друг с другом и 2 растихи мужики что делать, но мне нужно чтобы были семечки наследущий год. Рядом нет дички. И потеряеться сила растихи если оставить мужиков? Помогите пожалуйста.
АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта
Мой Первый Аут 2016 Широта 56
Поделиться сообщением
41 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас